РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/user_photos/222/7282268_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Kirman Calyptus Resort & Spa 5*

Средиземноморский регион Сиде Турция

3.99

25

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Kirman Calyptus Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2021 отелю 0 лет
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.99
общий рейтинг
3.99
рейтинг 2021

54.17%

13 (54.17%) рекомендуют

5 (38%) воздержались

6 (46%) не рекомендуют

4.35 размещение

3.59 сервис

4.03 питание

24 всего оценок и отзывов

24 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.1 WiFi 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 25
Ирина Москва Турист 17.10.21

Отдыхала с ребенком 9 лет. Отель новый. Номера большие. В ресторане еды очень много. Открыла для себя много новых вкусов. Единственная просьба - это анимация. Ребенку было скучно. За две недели никто не предложил никаких развлечений. Тоже самое и со взрослыми развлечениями. Единственное
развлечение - это lobby bar. Отдельное спасибо Денизу. Без него даже жизнь останавливалась. Он всегда знает, что ты хочешь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Анна Красноярск Турист 15.10.21

В отель приехали в 11:00. Заселили нас сразу, что очень порадовало после ночного перелета. Номер стандарт с видом на соседние отели. В номере большая кровать и односпальная, мини бар (кола, фанта, пиво, вода), пополняется ежедневно.
Питание нормальное. Всегда были рыба, курица, мясо, салаты, зелень, фрукты (арбуз, апельсин, дыня, виноград, мандарин, банан, персик, нектарин - были всегда, и за весь наш отдых два раза давали инжир). Ролы, просто ужас, огурцы, перец, морковь в рисе, рыбы там НЕТ. Обедали в основном возле бассейна, нет смыла идти в ресторан, там есть все основное, а особенно вкусная паста.
Плюсы: очень вкусное мороженое (с 12:00 до 21:00), много пирожных, вкусный кофе в баре. Большой выбор алкогольных напитков ИМПОРТНОГО производства (виски, коньяк, шампанское, ликеры, коктейли).
Минусы: официанты ориентированы на немцев, в рот им заглядывают, ждут чаевые. Лучше бы вообще не подходили, я и сама за чаем и водой схожу, а то подойдет спросит, потом носится с моими стаканами вокруг немцев.
Самый большой МИНУС: зона на пляже, где расположены лежаки, очень маленькая. Расстояния между лежаками нет вообще, никакого удовольствия от нахождения на пляже. Только из-за этого в данный отель больше бы не поехала. Хотя сам пляж (песок, пологий вход в море) отличный.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
NADEZHDA Москва Турист 13.10.21

Отдыхали в отеле с 28.09.21 по 07.10.21 с двумя детьми (1 год и 10 лет). В отель приехали после обеда примерно в 15:20, заселили сразу. Номер был на 2- ом этаже с видом на бассейн и частично на море. Номер просторный, односпальная кровать была встроенная, для малыша предоставили кровать (манеж), нам не пригодился. Немного странным показалось ванная комната. Отдельный санузел это плюс, но вход в ванную комнату не был ограничен дверью и душевая кабина, хотя она была со стеклянной дверцей смотрела прямо на тебя. В номере холодильник (пополняли каждый день газированными напитками, мин водой и соком и один раз при заселении пиво); сейф. В номере отсутсвует чайный набор, это я увидела впервые, но нам все равно потому что мы никогда не пользовались.
Уборка номера каждый день, замена полотенец и постельного белья через день, но полотенца нам меняли чаще.
Веселье на сцене заканчивалось примерно в 23:00 и если кто-то ложиться спать рано, то вам будет шумно.
В барах различные напитки: алкогольные и безалкогольные (чай, кофе: газировка, соки), чипсы, начосы.
Теперь про питание.
В главном ресторане еда была неплохая, но мне тяжело сравнивать с чем—либо, так как в пандемию это наш первый отпуск. Всегда была рыба, индейка, цыплёнок, говядина и иногда баранина. Овощи, салаты, сыры. Один раз в неделю по вторникам были роллы, но их трудно назвать роллами. Также в четверг были морепродукты: креветки большие, мидии и крабы, в 2018 году отдыхали в Сидемарине там рыбный день был в сто раз лучше. Вкусные сладости. Много фруктов. Все было на раздаче, но вроде всем хватало.
Посетили средиземноморский ресторан вкусно, рекомендую.
Территория компактная, у бассейнов всегда людей много.
Самое ужасное у этого отеля это пляж. Хотя даже плясом я назвать это не могу. Он маленький, грязный, все лежат впритык друг к другу. Еда в баре на пляже не очень. Из ассортимента ( фри, луковые кольца, Аля шаурма, фрукты). Но заход в море хороший и вода была тёплая.
Проход до пляжа через подземный переход, минут 5 пешком, курсируют машинки.
Про анимацию не могу написать конкретно, нам особо не нужна.
В целом, мы остались довольны отдыхом, особенно дети.
Возвращаться в этот отель мы не будем, во всяком случае пока не улучшат пляж.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2021
Татьяна Санкт-Петербург Турист 12.10.21

Доброго дня читателям!
Сама читаю отзывы перед поездками и хотелось бы дополнить все восторги и негативы об этом отеле!
Все вроде бы прекрасно и замечательно,НО!

Прилет в 6 утра 01.10 .трансфер индивидуальный и уже минут через 45 мы были в отеле, заселили мгновенно. За что, от нас с ребенком, человеческое спасибо! Я с сыном и подруга.
погода 29-32 днем. вечер 17-21. температура воды 24-26. Вода в бассейне просто лед! Имейте это ввиду.

1. Что сразу.:Грязные полотенца. На троих было два комплекта. ( заменили ок, без проблем).
Нет полок! Совсем! никаких, нигде! Фальш- стена вместо двери шкафа. Плечиков было штук 7, на всех естественно не хватило, вещи разложили на нижней полке единственной, где стоит сейф. Чемоданы стояли в комнате.
Туалет!
Он без двери, дверь в саму кабинку туалета не закрывается и имеет просветы сверху и снизу, соответственно отсутствие звуковой изоляции. Дверь в душевую стеклянная (а пацан очень любознателен). Так как мы были с ребенком и подругой, было не очень. Так же утром кто вставал раньше умывался, сушился на всю комнату.
2. Важно! Для маленьких детей и женщин. Ледяной пол. Я сама дома хожу по плитке спокойно, но здесь полы ледяные, постоянно искали тапки, контролировала ребенка.
3. Еда. Вот пришли ко мнению, что все качественно, животы не болели, но действительно мало. Хоть я и сказала подруге, что этого достаточно и куда девать всю несъеденную еду, но например, на завтрак правда было сложно выбрать не фри и не омлет с сосиской.
4. Лежаки. Это боль этого отеля. Я не знаю, с чем это связано и в отеле я оставила это же пожелание. Ну контролируйте вы эти, занятые в 7 утра, лежаки без людей. Видела как с пляжа убирали полотенца. Я так понимаю, это единственный способ полежать у бассейна или на пляже на лежаках. Мы уже и будильник ставили, но места занимают не знаю во сколько. Пляж это так же нечто. Голова/%опа. Ноги задевают чью-то голову. А локоть дотрагивается до локтя какого-нибудь мужика на соседнем лежаке.
Участок ,выделенный центром водных видов спорта. А ты как бы купаешься на территории чужих отелей слева или справа. В итоге мы брали коврик и лежали на песке. Либо ждали ,Когда кто-то после обеда уедет в отель.
5. Бар на пляже. Это не здоровый перекус и не полноценный обед, и каждый день есть бургер и фри- не есть хорошо.
6. С трансфером на пляж проблем не было. Либо ходили пешком либо на машинке.
7. Персонал. Вот тут правда, как пишут многие. Они типо никто не понимают по-русски, но потом выясняется что понимают. Официанты не все ,но отвратные. Можно ждать просьбу долго и не дождаться. Я заметила, что когда ходит лысый дядя менеджер в синем пиджаке, все начинали работать лучше. Часто мы ходили с тарелками и искали куда сесть на ужине, потом так же стали занимать стол в начале ужина. Официанты неторопливо собирали тарелки со столов. К слову сказать, при тебе грязную посуду не убирают, даже если отставляешь на край стола. То есть стоит грязный стол, но его нельзя занять ,ищи чистый и застеленный, но его приходится ждать.
8. Развлечения. Мой сын нашел там себе компашку и развлекался с мелкими сам. Анимация детская никакая. Порисовать на футболках можно было за 10 евро. Для немцев это как попить кофе, поэтому рисовали только их дети. Наши дети бегали сами по площадкам. На этом анимация для детей окончена. Дискотека стандартная для Турции.
9. Вечерние шоу. Шоу уставшие. Если сравнивать с другими отелями. Ну мы хлопали в ладоши и пили коктейли. После шоу все заканчивалось. Молодёжь доставали свои колонки, пили в холлах и пели разных наций песни. Не хватало музыки однозначно.
10. Горки -огонь! Визжали , катались, вот кстати, в этом бассейне вода была более менее прохладной, но не ледяной,как в других.
11. wi-fi на пляже нет! У подруги появлялся изредка ,но отваливался. На бассейне ловил,не всегда хорошо.
12. Кровати заправляли, полы не мыли, ничего не протирали. Чаевые оставляли.
13. Бесплатный хаммам. Красиво и тепло.
14. В аля-карт с 4-ой попытки мы так и не записались.

Вообще идея полететь к морю в октябре была супер удачной, яркое солнце, теплое море, фрукты. Безусловно, красивый, инстаграмный отель, но с еще очень сырым персоналом и сервисом. Мы ехали, заряженные позитивом и это была наша с подружкой мечта -съездить отдохнуть девочками. Кстати, убеждаюсь каждый раз ,что русские девчонки самые красивые, всегда стильные, с иголочки) приятно смотреть. Отдых удался и даже из того что было, очень вкусно ,весело и тепло. Спасибо! Но с семьей второй раз не вернусь)

Подводя итог,не хотелось негативить, это ключевые моменты, которые могут помочь с выбором, если для кого-то тот или иной момент важен. Я долго листала отзывы ,чтобы найти например погоду или температуру воды в октябре. Поэтому пусть кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Кстати, когда знакомились с семьями, никому этот отель не понравился. Как-то так.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2021
LIUDMILA Ейск Турист 05.10.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры