РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/user_photos/214/6893252_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Viking Park Hotel 4*

Средиземноморский регион Кемер Кириш Турция

4.13

44

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Viking Park Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2004 отелю 18 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2021
3.97
рейтинг 2020

77.5%

31 (77.5%) рекомендуют

4 (13%) воздержались

5 (16%) не рекомендуют

4.06 размещение

4.13 сервис

4.19 питание

32 всего оценок и отзывов

32 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Удобная парковка 3.9 Номера 3.4 Сервисы для детей 3.3 Анимация 2.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 44
Юлия Санкт-Петербург Турист 04.11.21

Мы взяли путёвки в этот отель за 40000 на двоих из Москвы. За эту стоимость отель отличный, нам всё понравилось. Территория небольшая, но уютная. Достаточно большой бассейн, всегда чистый, народа было немного, так что лежаков всегда хватало. Пляж свой небольшой, но свободного места тоже всегда было в избытке. Тёплое ласковое море.
Из минусов могу отметить только перебои с бесплатным вайфаем в лобби, но это было один день. Можно взять платный вайфай, который будет работать и в номере, за 3$ в день, но мы не стали. Вообще интернет в лобби слабоват, но нам хватало. Ещё иногда были неполадки с телевизором, но их быстро устраняли.
Еда разнообразная, всегда много фруктов, овощей. Единственное что - мой муж не ест мяса, только рыбу. Так вот из рыбы 5 дней была одна тушёная макрель (скумбрия), 2 дня речная форель. Ему хотелось больше разной рыбы)
Анимации в октябре уже не было никакой. Было слегка скучновато, тем более что Кириш очень маленькая деревня и заняться там особо нечем. Мы ездили на день в Кемер на долмуше (ехать 15 минут) и забрались на гору, сосновые леса там замечательные. Ещё очень советуем сходить в заброшенный отель, там все туристы гуляют в непогоду. С нашего пляжа нужно идти направо в сторону мыса, идти минут 30-40, мимо не пройдёте, там просто грандиозно!
В отеле персонал всегда приветливый, говорят по русски, девушки администраторы русские, всегда помогают, объясняют. Убирали номер каждый день, за 7 дней бельё меняли 2 раза, полотенца вроде 3.
В общем рекомендуем этот отель, бюджетно, но душевно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2021
Побережная Ольга Озёрск Турист 31.10.21

Отдыхали в отеле две недели, народу было мало, иногда казалось, что мы в отеле одни)). Отель хороший, еда уборка все устраивало. Очень внимательный персонал, реагировали на просьбы сразу. Спасибо огромное девочкам с ресепшн, очень внимательные. Официанты в ресторане умнички. В общем работники отеля справляются со своей работой, спасибо всем большое.
Самый большой минус отеля это пляж, территория пляжа очень маленькая. Нет смотрителя пляжа, если есть то он вообще не работает!! Каждое утро наблюдали хаос из лежаков. Мусор на пляже вообще отдельная тема. Если короче устраивало все, кроме ПЛЯЖА, он просто ужас.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2021
Мария Турист 11.10.21

Отель цена = качество. Комфортные номера. Уборка каждый день, полотенца чистенькие, благодать. Предоставляют пляжные полотенца, можно менять на свежие с 8.30 утра. Желающих провести в тихой деревушке отдых зайдёт. Тусовщики мимо. Единственное, по четвергам ночной концерт, если закрыть окно в номере не слышно. Для детей ничего особенного, пару качелей, бассейн. Еда разнообразная, мясоедам, веганам, сладкоежкам, фруктолюбам всем найдется уголок. Голодны точно не останетесь. +фруктовый лед на баре бонусом. Пляж не большой, но лежаков всегда хватало. Линия не первая, необходимо прогуляться до моря, не по самым живописным местам, но пойдет. Минусы-дорогой сейф 3 евро за сутки, free wifi работает в холле очень медленно. Можно подключить сутки 248 рублей. Важно не попасть во время футбольного турнира, мы нарвались к счастью на вонючие носки и бутсы валяющиеся в коридоре всего один раз,в день перед вылетом. В общем 9 из 10.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Мариночка Челябинск Турист 07.10.21

Доброго времени суток всем кто любит отдыхать на море Прибыли мы рано утром, на ресепшн была русско говорящая девочка нам сразу надели браслеты и отправили на завтрак, заселили нас около 2х часов дня. Отдыхали со 1 августа по 11 августа 2021 года.
Остальное по отелю:
Еда: кормят неплохо, типичная еда для турецких отелей. Всю еду накладывает официант, вы только ‘тычите’ пальцем). На завтрак все как обычно хлопья, кашка, булочки, яйца во всех их видах. На бассейне в 12 часов вроде начинают кормить макаронами, картошка фри, наггетсы. На обед, ужин все как обычно. В 16 часов есть мороженое, в упаковке фруктовый лёд всегда одно и то же. Каждый четверг проходит гало ужин он конечно помпезный с выносом торта со свечами, с огромным тунцом, шашлыком и танцем живота. Все остальные дни все достаточно скромно.
Анимация. Ее нет) есть детский клуб, но и о его наличии я узнала только в четверг на гало ужине. На территории отеля огромные поля, можно играть в футбол.
Номер: на мой взгляд он маленький. Есть кровать двухспальная и двухъярусная (большие кровати, может спать взрослый человек). Туалет заметно уставший. Балкончик не большой, была сушилка для белья. Прибирались каждый день,крутили красоту). Наполняли туалет шампунем, мылом, бумагой.
Бассейн один среднего размера, ближе к дверям ловит вайфай, есть музыка, пальмы и горы .
Дорога к морю: пройти на море можно хоть пойдя на лево или на право. Если выйти и пойти между отелями слева то дорога сначала асфальтовая, затем вы выходите на пляж и движетесь вправо по песку или деревянный тропинке до нашего пляжа. Если выйти и пойти на право (мы так ходили) тоже дорогая по которой ходят машины ( не часто) асфальт, идете наблюдаете справа горы, подходя к отелю слева в стоке внизу можно увидеть черепах их там полно, они живут там в грязи. Поворачиваете на этом месте на лево и вот дорога мимо аквапарка на наш пляж.
Пляж маленький по сравнению с остальными, но в принципе нормальный, есть платный бар с водой, лежаков почти всегда хватало, был раз когда не хватило, не только нам, настелили полотенца на камушки и ушли в море. Полотенца выдают каждый день, утром получаете чистые, вечером сдаёте. Рядом с нашем пляжем продают полеты на парашюте, банане, катание на яхте. Идти то пляжа спокойным шагом минут 7-10.
Море. Оно прекрасно! Без специальной обуви заход будет не очень. Галька среднего размера.
Про ковид 😷: мы не привитые сдавали тест пцр, по прилёту про него ни кто не спрашивал, только гид на встрече спросил есть он или нет все. Ещё гид взял у нас Хес код, мы регистрировались на сайте заранее, и внёс нас в базу. Он нам понадобился когда мы пошли в Анталии в большой мигрос. На входе охрана пускает только с наличием их. Сохраните в телефон. Маски носят только в больших магазинах аэропорту и автобусе, все.
Вайфай он есть только в лобби бесплатно, работает так себе, особенно если все пришли им воспользоваться. Пароль выдают после регистрации в номере. Мы ходили в ближайшее типа кафе с кальяном там интернет шикарный.
Считаю что отель соответствует заявленным характеристикам.
Выходя из отеля и повернув сразу же налево попадаете в торговые ряды. Есть все) тут же остановка автобуса можно уехать, в Кемер 3 лиры доезжаете до конечной, можно пересесть на другой автобус и уехать в Анталию 14 лир. В лирах дешевле, хотя они принимают и доллары.
Отель рекомендую для тихого отдыха без детей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: август 2021
Emie Москва Турист 02.10.21

Размещение
Заселили около 12 часов, без доплат, номер на верхнем этаже с видом на дорогу и кусочек моря. Номер полностью устроил, чистота, сантехника рабочая. Из минусов: дорога шумновата, спать с открытым балконом нельзя. Воду приносят почему то через день, а не каждый день.
Русскоговорящие девочки на ресепшене вежливые.

Питание
Салатный стол: Большой выбор зелени, овощей, оливки, фета, различные заправки, колбаса
Есть суп
Горячее: стандартные гарниры, овощное рагу с мясом, лазанья, тушеная белая рыба, индейка, курица, иногда говяжий язык, иногда соевые фрикадельки или котлеты, перец фаршированный только рисом без мяса, шпинат тушеный
Десерты: вкусные, но много однотипных, самые вкусные быстро заканчиваются, и их не добавляют.
Фрукты: яблоки, сливы, апельсины, виноград, на ужин арбуз или дыня. Один раз была клубника и прекрасный фруктовый салат.

Официанты вежливые и спокойные, вовремя убирают посуду.

Алкоголь - стандартный, пить можно. Вежливые бармены.
Газировку не пробовали.

Минусы:
- Большинство столов находится в закрытой части ресторана, в жару там очень душно, создается ощущение забитой столовки. На улице посидеть приятно, но столов меньше, приходится занимать место заранее, либо приходить мин через 40 после начала обеда или ужина.
За завтраком такой проблемы нет.
- Пару раз была жутко костлявая рыба, которую невозможно было есть.
- Невкусное картофельное пюре - порошковое
- плохой кофе уровня cafe pele из автомата

Пляж
Плюсы:
- довольно близко 7 -10 мин медленным шагом
- пляжные полотенца
- хорошие шезлонги с матрасами, зонты
- тихо, нет орущей музыки как в соседнем отеле (для нас плюс)
- хороший заход в море
- есть раздевалка, душ, туалет
Минусы:
- дорога до пляжа между другими отелями не слишком живописна
- мусор на пляже убирают только из урн. То, что было брошено на камни. так там и остается..
- много мусора в канавке, отделяющий пляж от соседнего. там его вообще не убирают
- в непосредственной близости от пляжа парковка лодок и скутеров

Анимация: взрослой нет ( для нас плюс), детская - мини диско

В целом отель для спокойного оставляет положительное впечатление несмотря на некоторые недостатки. Поэтому рекомендуем.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры