РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/323168/2390129_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
Общая информация об отеле
Официальное название Arnor De Luxe Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 306 номеров
Год открытия 2020 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.45
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.44
рейтинг 2024
4.45
рейтинг 2023
4.42
рейтинг 2022
4.51
рейтинг 2021
4.58
рейтинг 2020
79.37%
  • 227 (79.37%) рекомендуют
  • 35 (15%) воздержались
  • 24 (11%) не рекомендуют
  • 4.42 размещение
  • 4.38 сервис
  • 4.57 питание
  • 281 всего оценок и отзывов
  • 281 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 WiFi
4.5 Удобная парковка
4.2 Номера
4.1 Сервисы для детей
3.9 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Arnor De Luxe Hotel & Spa 5* - 293
Светлана Москва Турист 05.07.24

В Турции я отдыхала 9 раз, всегда старалась отдыхать в отелях премиум класса, поэтому есть с чем сравнить.
Отдыхали с дочерью в апреле. В это время была впервые в Турции , в основном летаем летом. Итак, начну по порядку.
Прилет был ранний, поэтому прибыли в отель в 8 утра. На рецепшн русскоговорящая турчанка, очень доброжелательная девушка выдала браслеты и отправила на завтрак. В 11 часов нас заселили в шикарный номер на 2 этаже, да еще как и просили номер с видом на террасу и бассейн, мы остались довольны. В номере все работало, все было идеально чисто, минибар, сейф, чай-кофе, чайник, косметические приборы в достаточном количестве. Единственное очень большая слышимость, я каждую ночь слушала соседей, как будто они рядом лежат на кровати.
Отель не большой, все идеально чисто, все новое, стильное. На территории 2 бассейна, футкорт и бар. Все утопает в зелени. Были детские горки.
На пляж ходит шатл, достаточно часто, ехать до пляжа 3 минуты. На пляже есть бар, футкорт где можно свободно заменить обед, дают вкуснейшую пиццу, салаты, суп, бургеры и т.д. Еще пекут вкуснейшие лепешки с разными начинками Гезлеме. Лежаков на пляже достаточно, все новое целое не разломоное. Пляж отличный, чистый песок с галькой. Рядом есть Античный городок куда можно прогуляться пешком.

Питание отличное, подача блюд просто огонь, очень вкусно.Выбор блюд достаточный, очередей нет, столы свободные всегда есть. Фруктов было не много, но был всетаки не сезон. Два раза был рыбный день, были креветки, красная рыба, мидии, кальмары. Из алкогольных напитков пила бэллис, шампанское, коктели и пиво, все достойно. Алкоголь был также и импортного производства.
Анимация была в помещении, в каком то зале, ничего не могу сказать потому что ни разу не были на ней.
Очень хотела отметить персонал. Они как пчелки, трут, моют, бегают, стараются угодить отдыхающим. В ресторане у каждого официанта своя зона уборки, человек поел, убирают моментально, ни секунды не лежит посуда, сразу стелят новую скатерть, кладут приборы. Ребята очень вежливые, не успеешь сесть за стол, сразу подходят спрашивают, что принести попить. Девочки на рецепшне в частности Мерджен и гастроейшн Азима очень милые, все расскажут, покажут, умнички одним словом.
Ресторан Аля-карт мне не зашел, очень долго пришлось ждать когда принесут еду, хотя может это потому, что в тот момент приехал ужинать хозяин отеля с друзьями и все силы были отданы туда, а мы посидели посидели и пошли в основной ресторан .
Единственное, на что хотелось бы обратить внимание руководству, так это на то, что когда народ упивается и сидит на веранде отеля все ночь орут и поют песни как то надо реагировать. Я все понимаю, люди приехали отдыхать, веселиться, но надо и других отдыхающих уважать, надо как то разгонять сборища. Я за неделю отдыха ни одной ночи не спала нормально, то под окном орут, то соседи за стеной пол ночи веселятся, а про слышимость в номерах я писала выше.
На самом деле, отель тянет на свои 5 звезд вполне, буду рекомендовать и вернусь еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
Прохорова Виктория Нижний Тагил Турист 01.07.24

В отеле отдыхали с 16-25.06.2024 г.Заселили нас в 13.30 ,спасибо,что заселили пораньше.В отеле мало русскоговорящего персонала,это конечно минус.Номер у нас находился на 3 этаже с торца на бассейн.Уборка происходила каждый день,мини-бар пополняли своевременно.Еда здесь очень вкусная.Есть и жареное и на пару и детское меню.Каждый день как праздник!Единственное клубника и черешня была один раз.Море хорошее, но у берега убирают плохо,пройтись буквально 100 метров у соседнего отеля там заход чистый.А вот у лежаков убираются хорошо.Удивились,что нет развлечений на воде таблеток и бананов,приходится идти в соседние отели.На пляже ребята доброжелательные и внимательные. Трансфер до моря ходит каждые 10 минут.Автобус с открытыми окнами,что очень удобно и комфортно.Даже если в салоне 2 человека автобус везет на море, это очень классно.Наблюдали как в соседнем отеле автобус ходил каждые 30 минут и был всегда битком. Если не успели пообедать,то можно пообедать в снэк-баре у отеля или на море.Интернет тут хороший,ловит даже на море.Расстроило,что когда на пляже играли в волейбол,постоянно ограничивали во времени и были недовольны. На момент нашего приезда русских в отеле было всего 34 человека.
На территории отеля очень много курят, буквально на каждом шагу. Хотели попить чая на террасе,дак не возможно было находится вокруг нас дымили каждые 2 минуты,ушли во внутрь.
Анимация конечно слабая,ее практически нет.Ходили один раз когда были танцы ,ребята молодцы танцуют хорошо,но скучно.На следующий день были на миссис отель,программа была на английском языке,буквально пару раз сказали на русском и все.Амфитеатр маленький,не хватает посадочных мест.
В целом остались хорошие впечатления об отеле, есть маленькие недочеты,ну это мелочи. Рекомендовать отель буду друзьям и знакомым.Спасибо Арнор за отдых и впечатления!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: июнь 2024
Alexei Казань Турист 17.06.24

Номер стандарт, он большой и очень удобный. Всё новое и работает. Вид на город, тихо и спокойно. Выбор блюд в основном ресторане разнообразный, отличный сервис, мест достаточно. Территория отеля ухоженная, до пляжа ходит шатл. Пляж удобный, но нет навесов, только зонты. Импортного алкоголя в отеле не обнаружено, делают 3-4 коктейля, махито норм а остальные так себе. Вино (красное и белое) хорошее, пиво Эфес. Айран в холодильниках при барах есть всегда.
В целом отелем остались довольны. Отлично отдохнули.
Недоумение вызвал зазывала на шопинг, который слоняется по отелю и пляжу и действует на грани отчаяния. Дорогой ARNOR, - подобное совсем не DE LUXE.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2024
Варвара Киров (Калужская обл.) Турист 14.06.24

Отдыхали в отеле в первой половине апреля. Я с двумя детьми (1 год и 7 лет). Отель сравнительно новый.
Территория отеля совсем небольшая. На фото выглядит гораздо больше. На территории достаточно зелено. Есть горки для детей и взрослых, простенькие. Бассейны в апреле были холодные. Подогреваемый бассейн в СПА. Для малышей лягушатничек и для взрослых. Так же есть солевая комната, хаммам, сауна. В СПА можно переодеться, если у вас ранний заезд или поздний выезд.
Для деток хорошая детская площадка. Анимация в апреле была ну очень слабовата. Мини клуб работал два раза в день по два часа. Нам даже не удалось там побывать.
Дорога до моря не очень приятная, с коляской удовольствия не доставит прогуляться, лучше воспользоваться автобусом, который ходит каждые 5-7 минут. На автобусе ехать 2-3 минуты. Водители всегда помогали поднять коляску.
Персонал весь доброжелательный.
Номера хорошие, просторные. Есть всё необходимое-мыло, гель, шампунь, паста, щетка, станок+гель для бритья, тапочки.
Кровати широкие. Плохо уходила вода в раковине, обратились на ресепшен, мастер устранил неполадки в этот же день.
Окна выходили на город, в номере было всегда тихо.
Уборка, конечно, очень хромает. Два дня не прибирались, объяснили это тем, что не успевали до нас дойти. После жалобы прибрались через 15 минут, навертели лебедя из полотенца:))
Питание отличное. Каждый день разная кухня. Много сладостей. Пасту готовят про тебе, со всеми желаемыми ингредиентами. Вкусно! Были креветки, утка, красная рыбка. На завтраке свежевыжатый апельсиновый сок. Алкоголь местный. В лобби виски JB иногда наливают.
Мы с питанием не заморачиваемся. Детям всегда было что покушать (овощи, курочка, рыба, макароны, картошка фри, пицца).
На пляже оборудовано все достаточно удобно. Есть душ, туалет, переодевалки, шезлонги в меру удобные, кафешка, в которой можно пообедать, чтобы не возвращаться в отель. Мороженое на пляже два раза в день по 1 часу. Мороженое в упаковке. У бассейна так же мороженое в упаковке. Вечером в ресторане мороженое шарики в рожках.
Большой плюс-расположение отеля. Рядом главная достопримечательность Сиде-античный город. Мы прогуливались два раза, утром и вечером. Примерно 15 минут идти. По дороге магазин-Сали пазар. Там можно приобрести сувениры, сладости. Недалеко от него мигрос и А101. Так же мы дошагали пешком до Нова Молла. Идти 40 минут.
Трансфер у нас был индивидуальный. Доехали за 50 минут.
В общем и целом отдыхом довольны. Главное для нас было-это море. Море, кстати, в это время было теплое. Ездим каждый год в апреле, обычно море бывает холоднее значительно. Заход в море удобный для детей. Но пляж не очень большой. В сезон, наверно, тесновато.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: апрель 2024
Юлия Челябинск Турист 11.06.24

Приехали с семье, заселили сразу, это наверно единственный плюс, еще номер нормальный, белье чистое. Дальше раковина в коридоре, когда смотрела обзор, то не думала что это так будет мешать, ну да ладно, воду хрен настроишь, то горячая, то холодная, постоянно крутишь смеситель, чтобы помыться. Холодильник работал еле еле, но мы ничего не стали говорить, пофиг было. Как то у нас были проблемы с сейфом, ждали 1,5 часа чтобы сбросить код, дел было на 1,5 минуты. Первый конфликт с гидом, Рустам вроде зовут от Анекса произошел через два дня после заезда, он рассказывал что у них есть услуга бесплатно нас отвезут в торговый комплекс, а обратно мы уже сами , мы договорились еще он нам рассказал какие там бренды есть. Едем короче и приезжаем к вывески Кожа и меха, ладно хер с ним заходим, говорим, что нам ничего не надо и нас провожают на выход и говорят ждите машину вас отвезут обратно в отель! В смысле? Нам надо в Молл, а нам отвечают у вас нет в программе, только в отель, мы звоним гиду он сначала не берет, потом перезвонил и говорит, а я разве обещал вам Молл, вот сука ты не хороший человек подумали мы)))) Как я поняла, что мы не выполнили программу по коже, не прослушали их, не посидели там пол часа, то нас завернули и типа мы перепутали программы, в Молл не везем. Так что будьте внимательны! Территория очень маленькая, с детьми делать нечего здесь. Кормят очень скромно, еды вроде много лежит, но ешь по факту одно и тоже, остальное пробуешь все не вкусно. Так что не приезжайте сюда! И да, в отели много европейцев, гид сказал что 90 процентов персонала говорят на русском типа проблем нет, но они видимо не хотят говорить на русском, так что делают вид будто не понимают, максимум привет-пока.
Забыла написать, что нас заселили на первом этаже, не селитесь здесь просите выше. У нас балкон получается над главным рестораном, над столиками где люди кушают на улице и курят!!! Это жопа, весь запах у вас в номере, конечно можно закрыть балкон и так далее, но я люблю с открытыми окнами, а не с кондиционером. И утром у вас будет звон тарелок и приборов)))

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2024