РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/5545/315658/2583484_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Albatros Sea World Marsa Alam 5*

Мухафаза Красное Море Марса Алам Эль-Кусейр Египет

4.59

39

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Sea World Marsa Alam 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2018 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кусейр Марса Алам Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2022
4.58
рейтинг 2021
4.85
рейтинг 2020
4.81
рейтинг 2019
5
рейтинг 2018

76.47%

26 (76.47%) рекомендуют

2 (8%) воздержались

6 (23%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.5 сервис

4.55 питание

33 всего оценок и отзывов

33 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.9 Пляж 4.7 Номера 4.1 Сервисы для детей 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 39
Старовойтова Алена Челябинск Турист 25.04.22

Всем привет!
Вот мы съездили в новый для себя город Марса-Алам. Отель действительно замечательный, питание на высоте, сервис супер.
По приезду заселили нас в фемели рум, без доплат, на первой линии около рыбного ресторана, в котором на завтрак можно тоже покушать. Отдыхаем вдвоём с подругой!!!!
Номер шикарный, большой, современный👍
Бассейны шикарные, думаю в сезон супер. Был один подогреваемый, достаточно большой, с баром.
Море прохладное, но купаться можно, но опять же этот дурацкий ветер. Шезлонгов везде всем хватает.
Отель на все 5 звёзд, а вот погода в феврале ужасная. Солнце жарит, ветер ледяной с ног валит. Вообщем к такому ветру мы не были готовы. Больше зимой в Египет не ногой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2022
Сметанин Вячеслав Озерск Турист 09.03.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2022
Жиган Руслан Одесса Турагент 23.02.22

Забронировали данный отель как проверенный как минимум год. Неоднократно отправляли туда туристов, но парами. Забронировали 3 взрослых. Туристы приехали сегодня 23 февраля в 14 00. Заселили в номер где 2 спальных места. Говорят ждать до часа и им или принесут какую то доп кровать, или принесут в другой номер доп кровать и переселят. Площадь номера на сайте Анекс тура указана 47 кв м. Там от силы 30. Туристы уже полтора часа не могут по человечески заселиться. Вот такой вот велком дринк.....

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: февраль 2022
Евгения Нижний Новгород Турист 18.02.22

Отличный отель, отдыхают в основном европейцы. Хорошая еда, сервис, номера большие и чистые с новой мебелью. Бассейнов бесчисленное множество, большая территория с баррами и ресторанами.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2022
Анна Наро-Фоминск Турист 16.02.22

Понимание, что отдых удался приходит после ощущения, что ты ни когда не работал и не уставал)))
Отдыхали с мужем вдвоем 04.02.-12.02.2022
Перелет туда Royal Flight, ребята как всегда молодцы, облажались. Плановое время вылета было 6 утра, потом 9:55 и в итоге мы полтора часа еще просидели в самолете и вылетели в 11 утра. В аэропорту всех отправляют на стоики туроператоров и впаривают визу по 28$, но... идете пару шагов правее, видите надпись Bank и покупаете визу за 25$, на которой так и написано"стоимость 25$" только бизнес и ничего более🙈
Трансфер займет часа 2-2,5.
Обратно летели Red wings, из отеля забрали в 5-30 утра, в 7-00 были уже в аэропорту, и тут началось... Нас не пускали в аэропорт пока не откроется регистрация на рейс, открылась она в 9 утра... Масса каких-то нелепых досмотров и вы оказываетесь в помещении, где даже негде покушать, зато за стеклянной стеной жизнь кипит как и в любом другом аэропорту (((
Территория: ровная, большая , ухоженная, за ней постоянно следят, есть видеонаблюдение и секьюрити. 17 бассейнов, два из них с подогревом зимой, аквапарк.
Пляж: песчаный, лежаков, матрасов всего хватает. Если нет, спасатели все принесут. Не знаю кто тут пишет что море холодное и нет возможности купаться из-за ветра, потому что красный флаг. Заходите с берега и прекрасно плаваете хоть в маске, хоть без и детям будет комфортно. Пляжные полотенца выдаются почти во всех сторонах отеля, не обязательно идти туда, где на карте указано.
Анимация: днем на пляже волейбол и тд, в большом бассейне с подогревом зумба (ни в чем не участвовали, приезжали тюленить, особо впечатлениями поделиться не можем). Вечером в амфитеатре фаер шоу, танцы, живая музыка, дискотека в Миллениум пабе.
Еда: 4 ресторана (морской находится там где синий бассейн, работает на завтрак(все как обычно) и ужин(свежая рыба на выбор была каждый день), почти везде все одно и тоже, кроме горячих главных блюд, в один из вечеров в разных ресторанах можно покушать индейку, стейки, рыбу(стейки лосося, тунца и та, что водится в красном море), люля, утку, креветки, барашка, ягненка. Всегда есть пицца и шаурма в кафе на пляже, помимо этого салаты, фри, блинчики и тд. Муж у меня очень любит покушать и у нас постоянная проблема, изжога и тд. тут же все отлично сытый и довольный.
Персонал это отдельная тема, тут прям огромное спасибо всем, получаешь полный релакс. Не надо никуда бегать , что то наливать, искать. Сами подходят, спрашивают что принести. Подходишь к бару, так тебя прогоняют, мол ты скажи что нужно и я сам принесу))) Ничего за это не просят и не ждут. Дают понять , что вы гость и вы на отдыхе.
Уборка: у нас был номер стандарт на 2 этаже, 5239. Мальчик прям молодец, с утра до вечера он драил свой корпус вдоль и поперёк. Пол мыл каждый день, белье и полотенца менял через день. Естественно хотелось его благодарить денежкой.
Все общие туалеты на территории отеля всегда чистые, ни разу нигде даже соринки не видела. Полы во всех барах, ресторанах,ресепшене моют и полируют каждую ночь.
Алкоголь, обычный египетский. По коктейльному меню делают коктейли (вшторивало, но голова потом не болела) обычно отдыхаем с алкоголем из дьютика, тут впервые привезли половину обратно))). Пиво Хайнекен, Стелла в стекле. Все напитки подаются в стекле. Газировка бутилированная и разливная. Кофе из кофемашины, латте, капучино и тд.
Интернет ловит хорошо, но в аэропорту покупали одну симку на всякий случай Orange 10$=18gb.
Не приятный осадок:
У кроватей не было ламелей, от слова совсем, там было три фанеры, которые скрипели при каждом вдохе и повороте, первую ночь мы вообще не смогли спать. Полдня потом потратили на то, чтобы нам поменяли номер или устранили данную проблему. Пришел ремонтник 15 гвоздей и проблема решилась, скрип остался, но не значительный.
Халаты.... Просить надо на ресепшене, первый день мы услышали " я скажу своему другу и завтра вам принесут" естественно завтра халатов не было и последующие дни нам говорили, что халатов нет и не будет, видимо на них запрос надо отправлять в отель еще из дома🤣
80% отдыхающих это поляки, ощущение создается, что в Польше совсем никого не осталось и все приехали в Альбатрос)))
Двери в номера...блин жесткая система, абсолютно любая дверь в номер закрывается с хлопком, точнее с грохотом, который эхом разносится по корпусу.
В отеле с детьми делать нечего, есть не большая игровая площадка, детский клуб, аквапарк и полчаса анимации вечером.
Кондитерка очень слабая, один раз было желе, что -то хожее на суфле разных цветов , но абсолютно безвкусное, остальное сплошной бисквит с разноцветными кремами, одинаковое на вкус. Может это и хорошо, а то вместо +1кг после отпуска было бы +5кг))).
Комаров,
муравьев не было. Мухи редко.
Не понимаю отзывов в которых написано, что грязно, нечего есть , холодно и тд. Видимо эти люди прилетели сюда напрямую с Мальдивских резортов.
Ах ну да и вишенка на нашем торте. 8 ночей на двоих из Москвы 53.500. Далее были цены 190.000 наверное кто платит под 200000 тысяч и придирается ко всему. Нам за полтинник было все огонь👍Однозначно приедем еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: февраль 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры