РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1000/312222/2364813_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Moscow Holiday Hotel 4*

Московский регион Москва Россия

3.44

5

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Moscow Holiday Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 198 номеров
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Москва Московский регион Россия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.44
общий рейтинг
3.44
рейтинг 2019
3.67
рейтинг 2018

20%

1 (20%) рекомендуют

1 (100%) воздержались

3 (300%) не рекомендуют

3.33 размещение

2.67 сервис

4.33 питание

4 всего оценок и отзывов

4 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 5
Кадашова Екатерина Санкт-Петербург Турист 20.09.19

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Тюмень Турист 17.04.19

Приехали в командировку с коллегой, один номер был забронирован с 9 утра, второй как обычно. Приехали в отель около 11, номер ещё был не готов, хотя за ранний въезд оплата половина суток. Ну ладно через 15 мин один убранный номер нашелся. Про администраторов даже писать не хочу, две молодые бестолковые девицы (меня регистрировали в отеле 2 раза) 🤦‍♀️ номерной фонд это конечно смешно, дизайнера не было и сделали как пошло😂 про сервис.. На след день после заселения уборщица забрала только 2 полотенца и пустую бутылку из под воды, не поставив взамен новую. Душевая кабина не мылась, полы в ванной тоже.. (мои волосы после их совдеповского фена лежали как я их и оставила) доложили только пакетик геля для душа и забрали распакованное мыло, которым я только раз помыла руки. Чистота номера..пятна на изголовье кровати (догадываюсь о происхождении) 😫, дырки на пододеяльнике🤦‍♀️ это 3* с натягом. Даже халата не было, и полотенца все маленькие и уже застиранные так что почти просвечивают.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: апрель 2019
Наталья Москва Турист 20.07.18

Отдыхали с подругой,приехали специально поболеть за Францию в финале,с гостиницами в Москве беда,практически ничего не было и по нашему бюджету смогли найти его.Расположение не очень хорошее,тк далековато от метро,но походить ножками тоже надо,поэтому за это не в обиде. Встретили очень приветливо,с чемоданами помогли. Разместили очень быстро,пара бутылок воды встречала нас в номере. Шкаф повеселил,т к 3 вешалки скучали в большом шкафу,нас две девушки с кучей нарядов. Позвонили на ресепшен и несмотря на поздний час,любезно предоставили ещё 3... Номер меньше,чем ожидалось. Кондиционер дует прямо в лицо. Открытое окно привлекло большое количество комаров,поэтому пришлось закрыть и включить кондер. Народу в отеле было очень много и на завтраке была проблема с местом,пришлось ждать. Завтрак не пышил разнообразием,но достаточно.После финала,счастливые долго гуляли,но приехав в номер с надеждой на душ,нас ожидал сюрприз,тк почему-то нам забыли положить шампуни и гель,при этом регулярно оставляли чаевые на кровати. Это было очень не приятно,вернулись почти в 3 утра.Убираю не плохо,но это не понятно,как могли забыть?Цена ,конечно,для этого отеля зашкаливает,но это период чемпионата и загруженность всех отелей. Отель на твёрдую 3

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2018
Иванова Ольга Екатеринбург Турист 08.01.18

Поделюсь впечатлениями от отеля, пока воспоминания еще свежи. Прилетели в Москву в 9 утра, в отель приехали в 9.50, на ресепшене девушка-администратор попросила подождать до 10.00, чтобы узнать, есть ли свободные номера или нет. Нам это показалось странно. Обычно сразу по приезде в отель происходит оформление, заселение по правилам в 14.00. В 10.05 сами подошли к ресепшену, в ответ услышали хамоватое: вам же сказали, что заселение в 14.00. Оставили вещи в камере хранения, пошли погулять по Москве. До метро от самого отеля 3 остановки на автобусе/троллейбусе, до Московского центрального кольца (ходят ласточки) минут 7 пешком. Отель расположен в каком-то неудобном районе, рядом колледжи, заводы, жилых домов мало, продуктовых магазинов тоже мало, они небольшие, с невысоким ассортиментом, идти до них далеко и неудобно (по подземным переходам, которые располагаются редко и далеко друг от друга, получается дорога в обход). До центра Москвы ехать 40-50 минут с 1-2 пересадками на метро и МЦК.
Вернулись в первый день в отель около 16.00, но нас не заселяли, так как номеров нет, они не убраны! Позвали генерального директора, проблему решили в течение 15 минут. Но другие туристы, приехавшие вместе с нами, как оказалось, всё это время сидели в отеле и молча ждали. Всё это оставило неприятные впечатления уже с первого дня пребывания в отеле. Номера убирались плохо, иногда вообще не убирались. На полах ковровые покрытия, которые никто не пылесосил. Под батареей и столом обнаружили мусор, оставшийся от предыдущих жильцов. Это нормально???
Ванная комната маленькая, в душевой кабине не развернуться. Обивка на стульях в пятнах. Эти, вроде бы небольшие, минусы каждый день складывались в одно большое неприятное впечатление.
Один плюс у отеля - это очень вкусное питание. Завтраки разнообразные, еды и столиков всегда хватало. На выбор несколько видов соков, чаи, кофе. Очень вкусная свежая выпечка. Всегда были омлет, творожная запеканка, каши, сосиски, свежие фрукты и овощи, блины и оладушки. Завтраки проходили чудесно! Два раза вечерами заказывали доставку еды в номер по меню, которое лежит в номере. Тоже остались довольны. Порции большие, всё свежее и очень вкусное. А цены такие же, как, например, в кафе на ВДНХ.
На цокольном этаже отеля располагается тренажерный зал и сауна. В сауну попасть можно, предварительно забронировав дату и время на ресепшене. Что хорошо, в это время в сауне будете только вы. Бронируется на час. Но нас постигло разочарование. Сауна маленькая, в бассейне мутная зеленоватая вода, мы в него даже залезать не стали. Посидеть, кроме как в самой парилке, там негде. Пробыли там полчаса и ушли.
В общем, если вернусь еще раз в Москву, то остановлюсь в другом отеле, поближе к центру и к станциям метро.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
2 размещение
8 фото
Отдых: январь 2018
Иван Калуга Турист 17.07.17

+повысили категорию номера
Чистый, просторный, уютный номер (Студио), большая удобная кровать, белоснежное белье, хорошая сантехника, метро в шаговой доступности, бесплатная парковка, неплохой завтрак.
-минусы:окна на дорогу и с открытыми окнами очень шумно,стало большой неожиданностью, что нет кондиционера в номере (в описании не обратили внимание на это),wifi в номере не ловил; чувствуется, что в номере курили.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: июль 2017
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры