РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/310858/2268808_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Selectum Luxury Resort

Белек Средиземноморский регион Турция

4.70

341

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Selectum Luxury Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.7
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016

90.97%

272 (90.97%) рекомендуют

6 (2%) воздержались

21 (8%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.58 сервис

4.8 питание

255 всего оценок и отзывов

242 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.9 Пляж 4.8 WiFi 4.7 Номера 4.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 341
Анастасия Москва Турист 17.11.20

И так, пришло время рассказать о посещение данного отеля. Были с 20 августа 15 дней. Номер брали дорогой, с двумя спальнями, джакузи на улице и гостиной. Фото данного номера прилагаю... номер на 3- и по качеству и внешнему виду. сразу скажу, что стоимость поездки без перелёта составила 10000$, поэтому ожидания были оочень большие.
И так, что мы имеем: конечно пандемия внесла свою лепту в отдых во всех отелях. Все отели под это дело стали экономить, но данный отель при своей экономии не только не снизил цену, но и поднял ее. Часть территории закрыта, аквапарк не работает, т.к строится вторая часть отеля. за окнами правого крыла отеля грандиозная стройка. Купаясь в море вы также ее будете наблюдать. Шоуппограммы отсутствуют, их просто не было 🤷‍♀️. Питание- разнообразное, много рыбы, мяса, из свежевыжатых соков только апельсиновый. Шампанское moet, которое отель наливал раньше бесплатно в лобби, сейчас наливают 1 бокал только при заезде (ответ менеджера на вопрос как так? Я приложила). Вот тоже интересный факт: в конце нашего отдыха красную рыбу стали прятать, ее смогли брать только те, кто знал что она есть и убрана за прилавок)))
Один раз удалось уговорить в лобби баре сделать яблочный сок. Более делать отказывались. Внутри интерьер отеля странноватый и пошарпаный. Напоминает замок графа Дракулы. Снаружи отель совершенно другой (строили 2 разных архитектора). Главный ресторан больше похож на столовую.
Из хорошего: бассейн отличный, чистый и просторный. Пляж неплохой, Пирс красивый. Развлечений в отеле нет. Из-за того, что не работает аквапарк дали 1 поездку в парк аттракционов (правда, сказал о такой возможности нам наш гид, а менеджер поначалу сделала вид, что даже и не знает о такой услуги для гостей).
Отличный аппироль в лобби, в принципе все напитки на высоте там.
Ехать не советуем. В Турции очень много отелей гораздо выше уровнем за эти деньги.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
15 фото
Отдых: август 2020
Надежда Москва Турист 30.10.20

Красота отеля неоспорима.По моим личным наблюдениям отели в районе Белека это семейное направления,особой тусы и веселья ждать не стоит.Респектабельный ,сытный,ленный отдых -Да!
Вай Фай по всей территории отеля хорошего качества.
Заселение
При заселении гостей встречают приветственным бокалом шампанского,и предлагают оформить карту гостя,так же рассказывают о том как и что расположено в отеле и как лучше и чем воспользоваться.
Вечером в холле отеля на фортепьяно живая музыка.
Программу дня Вы ежедневно получаете на Ватс Апп(моя мечта в этом плане сбылась)такая программа называется-система персональных ассистентов.
Номера
-стильные,красивые-шкаф,кровати,телевизор спрятанный в зеркала,пополняемый мини бар,телефон,чайник,чашки,набор для чай/кофе,фен,косметика в ванной,халаты,тапочки,балкон.
Очень удобная система кондиционирования ,можно регулировать самим.

В отеле есть "семейная зона",водный парк с детской дополнительной зоной,взрослый водный парк,порядка шести горок,(парк работает два раза в день по 2,5 часа).Речка по которой все катаются на плюшках и кругах.Основной бассейн,розовый бассейн(визитная карточка отеля)
Пляж
песочек и качественно оборудован: полотенца в свободном доступе,рядом холодильник с водой,напитками,льдом,удобный пирс,лежаки,матрацы,соломенные зонты,бар,душ с пресной водой,кабинки,переодеваться.
Фитнес зал и СПА зона,зона для анимации сцена и стулья,после дискотека.
Раз в неделю пенная вечеринка,в бассейнах 6 дней в неделю проводят водную гимнастику,поло водное.
Питание
Кондитерская находится где лобби,с тортиками,макаронсы,печенье различное,чиз кейки,чай,кофе.
А-Ля картов три(рыбный,стейк-хаус,итальянский)один можно выбрать к посещению бесплатно за неделю проживания.
Смузи бар и бар с мороженным работают несколько часов,потом закрываются .На пирсе с 17 часов готовят гриль овощи,рыбу и рыбные котлеты,рядом снек бар где в обед можно перекусить.
Основной ресторан на завтраках свежевыжатые соки,супы,каши,сыры,сухофрукты,нарезки колбас,яйца,омлет,мясо индейка,телятина,баранина,рыбка форель,дорадо,овощи,фрукты,сладости,десерты,выпечка,лукум.
Помимо в основном ресторане проходят тематические вечера с Турецкой,Русской,Мексиканской,Итальянской,Дальневосточной,Средиземноморской,Интернациональной кухней.
Алкоголь
только импорт водка,виски,пиво,коктейли(тут не всегда в яблочко,но в целом не плохо)все по несколько наименований от 5 до 10 видов.
Безопасность ,Вирус...
в отеле есть все необходимые средства защиты от вируса-маски и антисептики.Обрабатывают столы,лежаки.При заезде обрабатывают чемоданы гостей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Ильдар Казань Турист 23.10.20

Хотелось бы поблагодарить персонал отеля за организацию отличного отдыха. Особую благодарность хотелось бы выразить повару Сали. Он готовит вкуснейшие омлеты на завтрак. Но наша семья полюбила его прежде всего за человеческие качества. В трудный момент он помог нашей дочери, а потом каждый день подкармливал ее различными вкусняшками. Сали стал для нас настоящим другом.
Отдельная благодарность руководству отеля за подбор заботливого и чуткого к гостям персонала.
Спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
sevastian ludmila Хынчешты Турист 12.10.20

Здравствуйте,отдыхала в Турции раз 20 в том числе в этом отеле 4раз,все бы ничего но какой-то неприятный осадок остался,всем все равно постоянный ты гость или нет. Приехали в отель в 12 ,заселили в 15.30,сказали что готовят нам номер как постоянным гостям ну и мы конечно размечтались,но разочарование было еще сильнее, две маленькие кровати вместо одной ,без балкона и это постоянные гости.Были у нас и инциденты с барменом на пляже,мы вообще люди мало пьющие ,но и за те разы которые обращались столько неуважения и пренибрижения я давно не испытывала,однажды бутылку воды не смогла допроситься у свободного бармена слазал типа иди в общую очередь,там где 3 официанта с пляжа набирали напитки.Только не думайте что мы негативные люди и ищем к себе особого внимания,но как-то в этот раз несраслось.Хочу поблагодорить официантов в ресторане и именно ЛЕЙЛУ,очень внимательная и добрая девушка и уборку номеров всегда чисто и вовремя.Не знаю вернемся мы в этот отель или нет, может это из-а пандемии ,но раз вы открылись ,то должны соответствовать,вот как-то так.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Танечка Воронеж Турист 11.10.20

Хороший отель. Заселили через час после приезда, в номер, который хотели, с видом на море. Все, кто пишет про Моет, хочу расстроить, это не оно) просто льется из бутылки Моет шампанское, которое даже рядом не похоже на него) по еде, алко и б/а напиткам все ок, как и во всех достойных отелях. Те, кто писал про отсутствие морепродуктов, видимо, был малое кол-во дней, тк у нас было все, и лангустины, и раки, и устрички, мидии и вонголе.
Уборка хорошая, рум сервис работает слаженно, всегда пополнен мини бар, если до 16:00 съедено/выпито что-то и хочется еще, пополняют в теч 5 мин после смс личному менеджеру.
Территория, море, бассейны чистые. В теч дня всегда можно найти где поесть.
В условиях пандемии никто не обязывал надевать маски на гостей, персонал же весь был в них. Перед входом в рестораны измеряют температуру всегда, но термометры настроены на позитив) высокую температуру не показывают))
Для любителей роллов, есть японский ресторан, который работает 6 дней в неделю с 15 до 20:00, вкусно, не особо разнообразно, но вкусно.

Не порадовала детская анимация. Возможно, из-за мировой заразы. Но опять же ее вовсе тогда бы не было. За 9 дней пребывания было только 1 шоу Алиса в стране чудес. А так, каждый день только танцульки, ни шоу, ни представлений для детей, как в том же Мардане, где были и клоуны с фокусами, и ростовые куклы, и иллюзионисты, космо-шоу...
с взрослой анимацией вечерами гораздо живее, за что спасибо
По поводу надменных лиц менеджеров, как кто-то ниже писал, соглашусь)
Удивило отсутствие утюга в номере. На вопрос последовал ответ, что в целях безопасности утюг не предоставляется, глажка платная.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Смотреть все отзывы