РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/310108/2353964_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Royal Seginus

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.63

179

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Seginus 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2021
4.62
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.82
рейтинг 2017

84.42%

130 (84.42%) рекомендуют

7 (5%) воздержались

17 (13%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.48 сервис

4.72 питание

127 всего оценок и отзывов

123 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.4 WiFi 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 179
Сульженко Екатерина Новосибирск Турагент 12.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Аркадий Москва Турист 04.11.20

Нашу поездку в Сегинус, можно назвать чудом.

Планировалась она и была куплена еще в конце апреля. Но проклятый Ковид нарушил все планы и мы остались без поездки, а наши деньги в заложниках у Туи.

Дальше пандемия пошла на спад, а операторы дали возможность перебронироваться на осень или следующий год. Посмотрев, что ситуация улучшается, мы решили взять конец октября. Любим ездить в это время. Море теплое, народу мало, дети в школах. В общем ни очередей, ни шума, ни визга.

И вдруг, в конце сентября (сразу после выборов), резко поползли цифры ковида, а так же слухи о закрытии Турции. Но противостоять высшим силам, а тем более нашей власти, мы не можем. И на нервяке стали ожидать времени Ч.

И этот день настал!

Турция открыта, тесты только по прилету обратно, карантина нет. Ура, товарищи, летим!


Сегинус открывали прямо при нас, во время нашего отдыха в Аске. Сильное удивление вызвало, как! за 10 дней, территория-помойка вокруг отеля, превратилась в цветущий сад с пальмами и поливочной системой?! Именно тогда мы решили, надо посетит этот отель, но только после соседней Адалии)) Так что теперь, вся новая тройка (Аска, Адалия, Сегинус) нами опробована и мы можем судить об этих отелях с полным представлением.


В отель приехали часов в 10 утра. Расселили моментально. Учли просьбу о заселении на 4-5 этаж, но отказали в виде на бассейн, не смотря на пустой отель. Вид на бассейн платный, 16 евро в сутки. Придушила жаба. Если кто хочет вид на бассейн, берите дома, обойдется дешевле. Вид на море, единицы номеров.

Номер шикарен, 60 метров комфорта. Отличная мебель, жесткие но удобные матрасы, прекрасно работающая сантехника и кондиционер, большой балкон, огромная душевая с двумя сиденьями и личной парилкой, большое количество мыльно-рыльных, фигурный потолок с очень интересной подсветкой. Иногда эта подсветка, меняет вид предметов до неузнаваемости (Фото приложу). Так же, минибар с напитками. Вода, кола, фанта, липтон, минералка и пиво. Съедобного нет.

В общем, номер вызвал самые положительные эмоции.

Здание, оставило двоякие впечатления. Тяжелое, темное, иногда похожее на недостроенный дом (см. фото), несколько давило и было ощущение, что где то рядом должны ходить с плакатами обманутые дольщики)))

Но дизайнерский стиль с элементами хайтека внутри, порадовал.

К обслуживанию претензий нет никаких. Вежливо, с улыбкой, быстро и качественно. И это касалось всего, и ресторанов, и баров, и уборки, и ресепшен.

К сожалению, ни на ресепшен, ни в службе гестов, не было русскоговорящих. Но, несмотря на мой вери бэд инглиш, все старались понять и решить проблему. Вернее выполнить просьбу, т.к. проблем не возникало.

Возможно то, что отель был загружен на 10-15%, сыграло свою роль и в высокий сезон все будет не так радужно. Но во время нашего отдыха все было на высоком уровне.


Питание.

Это наверно первый отель, где мы обошлись без перекусов вообще. И не потому, что их не было, а потому, что объедались во время основных приемов.

Поварам респектище! Понравилось практически все, что в основном ресторане, что в снеке. Не смотря на ковид-ограничения и малое количество народа, выбор блюд был очень приличный.

Я жутчайший мясоед. Количество мяса меня не только устроило, но и удивило. По несколько видов, баранины, говядины, индейки и курицы. Так же диетический стол. Единственное, не было языка. Жаль, я его очень люблю.

Салаты, закуски, гарниры, фрукты, тоже в очень приличном количестве, красная рыба постоянно, иногда креветки и даже угорь. Неудобство создавало то, что все это находилось на расстояние 1.5 от отдыхающих иногда было очень плохо видно, что находится на тарелках. Кстати, все горячие блюда подписаны на нескольких языках, в том числе и русском.

Ковид-требования внесли свои неудобства, но лучше уж так чем никак.

Удивило, что фреш платный. Но пакетированные соки отличного качества.

Особенно хочу отметить кухню снек-ресторана. Все, что мы там пробовали, донер, бургер, мерлан, все супер, а от антрекота вообще уши заворачивались)))


Бары устроили полностью. Есть импорт, есть местный, но тоже очень приличный.

Мы пили в основном шампанское (есть всех цветов), мартини и егерьмайстер. Качество очень хорошее. Пиво неплохое, но без восторгов, в основном ресторане не очень.


Море теплое и ласковое, особенно в октябре, t примерно 25. Почти весь отдых был штиль, два последних дня были небольшие волны, совсем не мешающие плавать.

Отличный большой понтон, с лежаками и баром. В отличии от той же Аски, в баре на понтоне полный набор алкоголя + чипсы и орехи. Для входа в море несколько лестниц с удобными нескользящими ступеньками.

Как и во всей Ларе, пляж песок, с двухметровой полоской мелкой гальки около воды. Тапки не нужны.
Большое количество лежаков, тенты цельные, не зонтики.

Один день жалил какой то планктон. Его не видно, жалит как медуза но не сильно, зато часто))

Видели больших черепах, устроивших брачные игры, прямо у нашего понтона. Так же, с торца "пасется" большое количество довольно крупных рыб.

До пляжа буквально 5 минут по приятной аллее. Так же, ходят открытые электро-автобусики, на них минуту. Курсируют практически безостановочно, ждать не приходится.

Но мы, за весь отдых, ездили раза 3, было приятно ходить пешком.
В карточке написано. Обмен полотенец 50 центов, но нам меняли бесплатно.


Аква и Луна парки. Здорово, круто, прикольно. И для взрослых и для детей, очень много горок и аттракционов. Накатались в удовольствие.

Хочу предупредить. Будьте очень осторожны с горкой-змеей. Когда едешь вдвоем, проблем нет. Но когда едешь на одинарном "бублике", может произойти все что угодно.

Первый раз, довольно сильно ударило плечом об разделительный борт, на обратном движении. Другой раз, просто перевернуло посреди горки и продолжить движение возможности нет, сколько не пытался. Первый раз в жизни такое, пришлось пешком пилить по горке наверх.

Бассейны тоже классные. Большие, красивые и в огромном количестве. Так же есть бассейн внутри, но мы там не были т.к. погода была отличная.


На вечерней анимации были пару раз. Караоке, превратившийся в вечер турецких танцев и концерт какой то группы с солисткой без голоса. А ее попытки петь русские песни просто убили, вместо слов смазаное мычание))

Дневная, стандартная, под руководством товарища со звучным именем Невзад) Бочча, дартс, волейбол, стрельба из лука и всякие гимнастики. Нас вполне устроило, этой частью анимации полностью довольны.

Самый огромный минус отеля, это интернет.

Это .....!.........!.......!!!.......!!! В общем, нет слов, одни слюни. Он вроде есть и показывает, что он быстрый и полная шкала, но это жесть. Слетает постоянно. Может хватить на 15 минут, а может на 5 секунд. За день раз по 100 переподключаешься.

Для такого отеля, иметь такой интернет просто позор!


Теперь о разочаровании.

Считаю так, если летняя концепция объявлена до 1 ноября, она должна быть до 1 ноября.

Но, 29 октября, не смотря на большой турецкий праздник День республики, а также, совпавший с ним день нашей свадьбы, в отеле стало все закрываться.

Как говориться "без объявления войны", закрыли снек, где мы планировали отметить и бар с пиццей, которую мы так и не попробовали. Отказали в анимации, аргументируя тем, что им надо флажки повесить (10 мин) к празднику, вокруг перил в лобби. Начали разбирать навесы на пляже и уносить лежаки, причем именно с первой линии. Ну и для полного счастья, вечером не включили аттракционы, на которых мы рассчитывали закончить наш праздник.

В общем, ложка дегтя в бочку меда.


В общем, отель отличный и мы его всем советуем. Но! не позже 25-27 октября.


P.S. Туи и Уральские авиалинии сожрали последний день вылета, сволочи. Пересадили с рейса 17-50 на 8-50, хотя вечерний рейс был. Чтоб их черти в аду жарили!

Самолеты убогие. Когда стали ставить тонкие сидушки, места для ног стало много, но теперь и с тонкими еле помещаешься. В полете не кормят, из напитков только вода.

Наши чартеры, становятся, все более и более отвратными. С тоской вспоминаем Трансаэро.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2020
гладкая елена Калининград Турист 31.10.20

Отдыхали семьей,дочка с внуком и мы с мужем.Из Калининграда долетели за 3,20часа,достаточно быстро прошли весь контроль,получили багаж,и нас встретил наш элит трансфер до отеля.В отель приехали около семи утра,быстро надели браслеты и пошли на завтрак.Затем решали вопрос с номером,у нас был забронирован стандарт(кстати не плохой,большой),но мы доплатили300евро и жили в большом ,двухкомнатном номере,на 4этаже. Отдых в целом нам понравился,загорали только на пляжет.к вода в бассейнах уже холодная.Пляж,и море хорошие,накупались от души. По поводу питания:еды достаточно,голодными не будете,но как обычно через недельку все приедается.Сладости и мороженое,выше всяких похвал,фруктов тоже в достатке.Официанты,очень расторопные.Вообще обслуживающий персонал,молодцы,но ,одно но,на рецепшене почти никто не понимает русский,а мы к сожалению,не владеем языками,помогал гугл переводчик,хотя русскоговорящих гостей в отеле много,можно было бы нанять хоть одного с минимальным знанием русского.О наших писать не буду,т.к это жесть,иногда очень стыдно,за их поведение,пьют,как не в себя,короче в ,,семье не без урода,,. Ну и о том самам дегте. За пару дней до вылета,звонят в номер днем и говорят,что установили,что у нашего ребенка вши,я немного говоря опешила,говорю не может быть ,у нас нет вшей,вы перепутали,нет,говорят у вас,спуститесь на рецепшен,дочка разозлилась,но пошла.Говорят,у вас нашли,вшей,сказали,что обнаружили в детском клубе,(в который наш ни когда не ходил,потом правда выяснилось,что ошиблись номером,что это якобы у девочки,а у нас мальчик),короче нервы потрепали.Хочу пожелать работникам,отеля,быть более корректнымии не утверждать голословно,тем более,что деагноз должен ставить врач,а не работники детского клуба.В общем за этот инцидент,даже извините не сказали.А с семьей ,где якобы нашли педикулез,поступили еще хуже,не смотря на диагоз их же отельного доктора,,аллергия,,выселили семью из отеля. Так,что,как говорится,осадочек остался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Александр Краснодар Турист 27.10.20

По приезду в отель "Royal Seginus Hotel 5* г. Анталья, как нам обещали, что будет ультра все включено с двумя подогреваемыми бассейнами, работающим аквапарком и луна-парком, а вместо этого получили ужасный сервис с номером не соответствующим обсуждаемому.!!! Пришлось еще доплатить за номер еще 350 евро, о котором договаривались изначально.!!!!! Также неграмотный сотрудник детской комнаты сказал, что у ребенка педикулез, врач отеля определил, что это аллергия при этом отель требует выселения!! В связи с тем что мы отказываемся лечить ребенка от педикулеза, справку врачу предоставить запретила администрация отеля, выселяют с двумя детьми, бассейны по факту не подогреваются, а подогреваемый бассейн внутри не работает до дождя, обслуживание не тянет на четверку, напитки ограничены, детский аквапарк с ледяной водой, полотенца грязные с пятнами!!!!!! За переселение пришлось еще доплатить 1000евро!! Отвратительный сервис!!!!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
Владимир Берлин Турист 15.10.20

Я опытный путешественник и выбирал отель по отзывам, поэтому считаю своим долгом оставить свой отзыв.
Приехали в отель в 11 утра и ... нас сразу заселили, не прося при этом бакшиш и т.п., что для Турции большая редкость. Начну с номера: номер для стандарта был просто огромный, вида на море почти нет, т.к. между морем и отелем стоит еще отель, но и вид на горы заслуживает внимание. Очень понравилась душевая кабинка на двоих со встроенной турецкой парной. Территория отеля не огромная, компактная, но достаточная. Несколько баров работают весь световой день, и ряд баров готовы вас обслужить до утра. Напитки соответствуют названию Ультра, хотя я крепкие напитки не пью, но супруга оценила шампанское и мартини. Есть амфитеатр где в 22 часа выступают приглашенные артисты, конечно не Дюсалей, но посмотреть можно. До моря нужно пройти по тенистой аллее 600м (засекали), что на самом деле весьма приятно. Если вас это напрягает, то есть 2 шатла которые ходят каждую минуту туда и обратно. Еда вкусная и разнообразная. Помимо основного ресторана еще куча кафешек работающих в определенном направлении: пицца, шаверма, крошка-картошка, сладости, мороженное (дают кстати мороженное в упаковке весьма разнообразное) и т.п. Большой аквапарк - есть где развлечься детям разного возраста и взрослым. Лунопарк - для детей младшего и среднего возраста. Пляж - отдельная история - вначале он меня не впечатлил - он конечно чистенький, даже можно сказать, что вылизанный, но откровенно маленький, но скажу сразу, что в районе Лара-бич у всех отелей маленький пляж, поэтому почти все сделали следующее решение - сделали пирсы уходящие метров на 50 в море с площадкой с шезлонгами на конце. У нас был еще и бар со столиками. Вобщем оценив достоинства пирса, на пляже не дня не валялся: с пирса удобно нырять и вылазить, есть душевые, а главное дальше в море. Из минусов - далеко в море не уплывешь, т.к. активное судоходство всяких развлекательных катеров, скутеров и т.п., так что любителям "голубой лагуны" не рекомендовал бы, в остальном же все устроило на "5" балов. Персонал весьма добродушный даже без чаевых, ну а если кому-то из официантов дадите пару долларов, то он ваш преданный слуга. Очередей не было (но здесь может быть из-за пандемии, т.к. отель был заполнен на 30%). Подводя итог для любителей пляжного отдыха и развлечений не выходя из отелей вполне подойдет!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы