РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/310071/2223423_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Авсаллар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Lonicera Resort & Spa Hotel

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.38

587

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lonicera Resort & Spa Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 823 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Lonicera World Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
5
рейтинг 2016

77.6%

395 (77.6%) рекомендуют

36 (9%) воздержались

78 (20%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.32 сервис

4.37 питание

401 всего оценок и отзывов

396 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.5 Сервисы для детей 4.1 Анимация 3.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 587
Смирнов Александр Санкт-Петербург Турист 24.11.20

Добрый день, свой осенний отдых с 24.10 по 31.10 мы семьей решили доверить LONICERA RESORT & SPA HOTEL. Ранее этот отель мы не посещали, правильней всего сказать посещали три раза
LONICERA WORLD HOTELS 4 в 2013, 2014, 2017 году и впечатления всегда оставались положительными.
И так:
Сами мы с Санкт Петербурга, но тур брали через Библио глобус город Москву, так как до неприличия цены с Питера превышали. 8 дней с Москвы все включено 2+2 составляли 117 т.р, а с Питера полный аналог 170 т.р. Поэтому потратив 7-8 часов на авто по М 11 домчали до Шереметьево и в 13:20 вылетели в Анталью, погода на момент вылета была прохладная +3, а по прилету в Анталью + 32. Если сказать, что мы были в восторге, то это ровным словом ничего, мы были безумно счастливы и не верили своей удаче. На протяжении всего отдыха погода нас баловала средняя температура была днем +32+35. А водичка в море шикарная. Забегая вперед, скажу, что осенний морской отдых был великолепен.
Добрались до отеля часа за 2.5 по пути как всегда был магазин)), но это уже традиция.
В самом отеле были в 19 00 прямо к ужину, заселили сразу номер достался на последнем этаже 7628, уютный, комфортный и большой, с большим балконом видом на море. Я сразу подумал, как хорошо приезжать на отдых под закрытие отеля. Мы в этот день были видимо последними отдыхающими которые въехали, далее отель потихоньку пустел. Это было заметно, зная какое количество людей в сезон и что происходит сейчас. Это нас тоже радовало, так как мы приехали за солнышком и морем.
Утром мы шли на море, а после обеда в аквапарк, вечером снова море.
То, что отмечу с большим плюсом, это конечно же аквапарк изюминка отдыха для детей, рядом была мороженица, куда они чаще всего ходили.
Ранее годами когда мы приезжали в отель, аквапарк даже не строили еще, его реально не хватало.
Сейчас, при отдыхе в полупустом отеле, УРОВЕНЬ оставался на высоте, постоянно убирали территорию, ресторан (работал всего один), вечерние развлечения слабенькие но были, нам нужны были только детские дискотеки, дети реально поскучали по танцам)).
Территорию на море потихоньку стали сокращать, убирали лежаки, зато свободных было столько много, что никто даже не собирался занимать с утра пораньше.
Еда и напитки:
По напиткам слабо, даже томатный сок закончился на 2 день нашего приезда, было гранатовое вино, но честно, не очень вкусное. Детских коктейлей вообще можно сказать не было, молоко и сироп, даже не размешивая пытались вручить, но я им оставлял со словами сами попробуйте.
Крепкие напитки я не пью, поэтому довольствовался пивом )). В еде изысков не было никаких, но и голодными не оставались, если сравнивать с другими отелями в которых были наши знакомые в это время, то у них еда была на высоте, плюс деликатесы разные. А здесь даже из фруктов только яблоки и сливы.((
Уборка в номере:
Проводилась ежедневно, чаевые мы оставляли пару раз.
Детям даже фигурки на кроватях сделали.
Улетали мы 31.10 в 18 :00 из отеля сказали заберут в 12:45, в итоге забрали в 13:30. Пообедать не успели.
Но уехали довольные и счастливые отдыхом.
Спасибо тебе Лони, что нам удалось еще раз встретиться с тобой и морским бризом.
До новых встреч.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: октябрь 2020
Vika Сергиев Посад Турист 16.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2020
Александр Дзержинск Турист 08.11.20

Отдыхал с семьей в отеле во второй половине сентября. Если в общем, то впечатления хорошие. Отель считается новым и это чувствуется по номеру, инфраструктуре и т.д. Хоть в отеле и более 800 номеров, но как-то не чувствуется столпотворения, толкотни. Обслуживание хромает конечно же: уборщица упорно не хотела пополнять запасы в ванной, несмотря на то, что почти все израсходовано. Не спасало положение и оставленная зеленая банкнота, приходилось брать за руку и показывать. Комично получилось, когда перегорела лампочка около зеркала: ее я выкрутил и положил на стол, мол, замените. Вернулись с пляжа, так она же была ввернута обратно. Пришлось воспользоваться интернет переводчиком и написать на бумаге.
Написано много про лежаки на море. Не знаю, мы всей семьей приходили на пляж с 10.30 до 11.00 и если не сразу, то в течение минут 15-ти находили 1-2 лежака в удобных местах. Конечно же наблюдали картину, когда несколько лежаков в течение дня пустовали, будучи занятыми.
Что касаемо еды. Под прикрытием Ковида урезано меню, в особенности рыбное, что объективно вызвало волну возмущения - это не уровень данного отеля. В целом питание мне было по душе, приготовлено вкусно. Изюминкой для меня стал аквапарк, он великолепен и для детей, и для взрослых - горки на выбор.
В целом, мне понравилось и планирую в следующем году туда же.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Анна Домодедово Турист 03.11.20

Супер!!!!мне все понравилось,были мелочи которые не стоит осмысливать и рассуждать ,и портить рейтинг отелю по мелочам 🙏

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
43 фото
Отдых: август 2020
Андрей Екатеринбург Турист 02.11.20

В этом отеле в третий раз (в прошлом году были два раза). Тур брали еще зимой, сдвинулся он на осень и пришлось лететь с пересадкой через Москву - что очень некомфортно. Но стык был крайне удобным, доплат за него не просили - так что наверное неплохо...

Что можно сказать... Значимые для нас плюсы (море,солнце, территория и продуманный сервис) на месте. Остальное не так уж важно.

Изменения в этом году - в четверочные рестораны теперь ходить нельзя, каждый в свой ходит. Нам нравился ресторан в корпусе D. Ну да ладно...

Ресторан а-ля карте закрыт. Пофиг, неактуально.

Столы для русского бильярда теперь только на улице, в игровой зоне - а там курят как паровозы и очень шумно. Ну ок, я сэкономил денег - тем более 8 долларов в час чот совсем не гуманно. В кризис цены надо снижать... ))

Изменения в режиме доступа к пище (участие официантов) - особо не напрягали. Только представляется мне эта мера малоэффективной по сути - один хрен все толпятся в очереди и дышат друг другу в затылок.

Ну рыбки вот кусачие в этом году, да. У меня царапина на ноге была, так они, собаки, именно её раскусывают - она зажить не успевала. Зашел в море - накусали - вышел с припухшей царапиной.

К чему бы еще придраться...

А, вот - не было апельсинов и грейпфрутов практически. В прошлом году их было завались и очень свежие, сочные и спелые.

Да, wi-fi там конечно неплох для бесплатного доступа, но работать оттуда в режиме видеосвязи невозможно - очень нестабильна скорость. Для серфинга и просмотра ю-туба норм, а вот для работы хиловат. Приходилос роумингом пользоваться. Аренда 4G-роутеров в отеле не помешала бы. (местную симку в свой телефон пихать чревато, если она куплена на свое имя, а телефон куплен не в Турции - потом либо плати налог, либо твой телефон в Турции будет заблочен - именно аппарат, а не симка).
Ну ок, несколько тысяч за роуминг - благо мне немного работать пришлось оттуда.

А в остальном - все отлично.

Ну ей-богу, с каким настроением едете - с таким и отдохнете.

Да, отель большой, пляж маленький, народу много, лежаки не новые, их иногда не хватает - ну так это не новость. Кстати, пройдитесь по пляжу направо, посмотрите другие отели. Вот где ужас и кошмар...

Повторюсь (как в прошлых своих отзывах на этот отель) - наверное это не настоящая пятерка и не настоящий ультра-олл-инклюзив, наверняка есть лучше.

Но.

По стабильности качества и "ассортименту" отдыхательных услуг и сервисов - что-то типа макдональдса, всегда знаешь чего там ожидать.

К слову о еде. Нормально там все - выбор большой, но не безграничный. Когда примерно свой рацион сформировал - ну и кушай на здоровье. "Не делайте из еды культа"(с)О.Бендер ))
Понятно, что когда захочется картошечки с квашеной капусткой - там ей не найти, ну так и домой уже скоро. )

Алкоголь и его качество - наверное соглашусь, что до оригинальных напитков там далеко. Но, опять же, нам это было неважно. Сухое белое и красное, а также пиво - пить можно, а ждать там оригинальный виски 3-5-7-12-летней выдержки, да еще в режиме анлим — наверное было бы странным...

Наверное из аргументов и оценок - это все.

Резюмирую.
Свое мы получили - солнце, море, релакс отличного уровня в большом отеле, где есть чем заняться ребенку и есть как отдохнуть родителям. И это в условиях гарантированного качества погоды, моря, сервиса и безопасности.

Захочется ли вернуться в этот отель в 4-й раз? Ну наверное весьма вероятно - когда хочется просто погреться, покупаться и не хочется заморачиваться с поиском аналогичного по уровню места.

Но конечно же острота впечатлений на третий визит закономерно ниже - что и видно по этому отзыву наверное. Плюс уже месяц прошел почти после приезда, уральская осень берет свое. )

Говоря короче, спасибо Лонисере в очередной раз.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы