РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/43/2926/306093/2220301_320x320.jpeg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Kandima Maldives 5*

Дхаалу Атолл Мальдивы

4.38

34

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Kandima Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 264 номера
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Дхаалу Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2021
4.45
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.89
рейтинг 2017

72.41%

21 (72.41%) рекомендуют

2 (10%) воздержались

6 (29%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.27 сервис

4.38 питание

30 всего оценок и отзывов

28 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.1 Пляж 3.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 34
Евгений Краснодар Турист 01.04.21

Спасибо всему персоналу острова-резорта Kandima Maldives 5*, за то что всё очень круто организовано для комфорта гостей.
Резорт новый и один из самых больших на Мальдивах! Находясь здесь чувствуешь себя свободным и ближе к природе, но сохраняется ощущение уединенности.

1) Перелёт Краснодар-Москва (Azur Air)-внутренний перелёт MantaAir + катер. По прилёту в Мале в аэропорту встречает сотрудник отеля. Внутренние авиалинии часто задерживаются и дорога занимает не мало времени! Но когда попал на остров сразу понял, что оно того стоило! Когда на катере подплывали к острову нас встречал персонал отеля.
На ресепшене взымается депозит 100$ в сутки (банкноты нового образца), с меня взяли всего 300$, что приятно. На ресепшене есть русскоговорящая девушка Айгуль. Заселили очень быстро, а чемодан ждал меня уже в номере.

2) НОМЕРА со стильным дизайном и чистые. Я проживал в Skay studio, с балкона открывается прекрасный вид на лагуну.
В мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ украсили в номере кровать "king size" цветами, листьями и преподнесли небольшой торт🎂 со свечкой. Было очень приятно!!!
Спал как младенец, подушки в номере это что-то.
Возле Skay и Beach studio лучший вход в воду!!! 👍 Не мелко!

3) ПИТАНИЕ у меня было HB+напитки мне хватило! Хотя сам я спортсмен и аппетит у меня хороший! Если у вас не королевские запросы, то питание вкусное и разнообразное. Мяса, курицы, морепродуктов (креветки, осьминоги, тунец, рыба) хватало. Сосиски различные на любителя!
Фрукты в основном: ананас, арбуз, манго, папайя.

4) ЭКСКУРСИЯМИ я остался очень доволен! Их было четыре: сноркелинг, катался на годроцикле, парасайлинг 🤩 и дайвинг 👍. На острове есть Aquaholics - школа в которой обучают основам дайвинга. Плаваю я очень хорошо, но поначалу было не по себе поскольку это был мой первый опыт погружения! За доп. плату можно получить сертификат дайвера.
Когда я в океане погрузился под воду, то быстро адаптировался и через пару минут ни чем не уступал более опытным дайверам! Подводный мир был прекрасен и я завпечатлил на свою экшен камеру Go Pro множество рыб, черепаху и очень красивые, большие и разные кораллы.
Все экскурсии стоят своих денег, а выделить хочу дайвинг и парасайлинг!

5) ОСТРОВ это ВАУ!!! Очень большой, ухоженный и зелёный. Береговая линия около 3-х км. В конце острова со стороны пляжных вилл есть почти дикий пляж с косой и гамаком. Рядом находится дикий остров на который можно сходить. Отличный риф со стороны океана (купаться там нельзя) туда я ездил на дайвинг и сноркелинг. У острова есть свой риф, на который ежедневно и бесплатно возят туристов. Я не езил, был на платных экскурсиях.
По острову ходит автобус раз в 20 минут с утра и до полуночи. Я брал в аренду велосипед 👌 очень удобно!

6) РАЗВЛЕЧЕНИЯ их масса! Для взрослых каждый вечер в Breeze Bare играет музыка и поют песни, можно потанцевать и отлично провести время! Для детей в Kandiland проводят различные мероприятия и показывают мультики. Я всё это видел когда проходил или проезжал мимо. В телефон закачал приложение Кандима, чтобы отслеживать где, когда и какие мероприятия проходят на острове.
Играл в большой теннис, рядом есть футбольное и волейбольное поле. В фитнес клуб, на йогу по утрам и в арт-студию я не попал, уж очень насыщенный был отдых!

7) СУВЕНИРЫ можно приобрести на острове (я покупал), но лучше и дешевле в дьюти фри в Мале.
На ресепшене я попрасил разменять мне Мальдивскую руфию (бумажную) на лари (монеты) так в 22:30 мне несколько сотрудников ресепшена искали мне монеты. Нашли шесть монет и дали мне бесплатно, мелочь а приятно!

8) ФОТО и видео получились с отдыха отличные!👌 Мне очень пригодилась экшен камера Go Pro которую я приобрёл до поездки! Снимали видео на квадрокоптер 🔥, персонал отеля конечно отслеживал, чтобы не снимали!
Видео можно посмотреть на моей странице в инстаграм @kickboxingarmavir

Всё было идеально! То ли из-за резорта, то ли из-за того, что Мальдивы - идеальное место для отдыха. Но скорее всего и то и другое.

В завершение могу сказать, что если искать минусы, то можно докапаться до любого лакшери отеля или отдыха!!! Всё зависит от настроения с которым едешь отдыхать!
Может сыграло роль, что я впервый раз на Мальдивах, но я не жалею ни об одном потраченном долларе на поездку! Ну разве, что переплатил за сувениры на острове 😁

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2021
Yuliya Москва Турист 27.03.21

Добрый день! Я отдыхала с мужем в отеле «Kandima Maldives» с 17 по 27 марта 2021 года. Отель загружен на 100%, 60% в отеле дети, поэтому здесь как детский сад. Это не минус и не плюс, это данное, о котором должны предупреждать заранее и не позиционировать отель как романтик. Это сугубо семейный отель (отдых с детьми). Поэтому если Вы планировали романтик или просто Вам хочется релакса, присущего Мальдивам, Вам однозначно не сюда. Из плюсов: большой зелёный остров, очень ухоженная территория, много спортивных активностей, хороший спортзал. Минусы.... Клиентоориентированность в отеле на нуле, персонал формально спрашивают как дела, что раздражает, так как на самом деле ни одна просьба не выполняется. На обед в ресторане категорично не успевают официанты, всегда грязные столы и столовые приборы. Мы брали пакет «Все включено», но это как оказалось, формальное название. Ни одни из нормальных алкогольных напитков, да и коктейлей тоже (даже элементарный Мохито), не входят. Нормальный алкоголь, кофе, коктейли за отдельную плату. Массаж - 45 минут, стоит 12000, необоснованно дорого. Очень важно, о чём также не предупреждают, ко всем указанным ценам на все услуги по факту ещё прибавляют налог 23%. Риф мёртвый, для меня это был плюс, так как я люблю купаться в чистейшей воде без рыбок. Но если Вы хотите посмотреть подводный мир, Вам точно не сюда. И да, я люблю активный образ жизни и всегда везде ходила пешком кроме обеденного времени, так как на улице очень жарко, автобус, чтобы доехать от ресторана до номера ( это примерно 800 метров - 1км) можно ждать до 30 минут!, это откладывала также отрицательный отпечаток. Но ещё раз подчеркну, самый главный минус, о котором к сожалению нигде не пишут, это именно формат отеля: семейный с детьми. И никак иначе. И клиентоориентированность на нуле! Так же рекомендую просматривать счёт при выезде, нам, например, на 2000 долларов!! услуги включили повторно, что мы ранее уже оплачивали в турагентство. А ещё, как мы думаем, чтобы успеть подготовить номера к следующему заезду или по иным причинам явно касающихся интересов только отеля, при вылете регулярным рейсом Аэрофлот в 15:55, нас из отеля увезли за 12 часов! - в 4 утра!!!, привезли в аэропорт за 8,5 часов до вылета!, когда даже регистрация на рейс закрыта. Я очень люблю Мальдивы, но этот отель, к сожалению, не оправдал мои ожидания. Как резюме, если Вы Хотите Релакс, наслаждаться каждым мгновением своего отдыха, качественный сервис (соответствие 5 звёздам), чистую посуду в ресторанах и барах, внимательный и заботливый персонал, сразу исключайте из списка потенциальных отелей данный отель ибо Вы будете шокированы вышеуказанным в в данном отеле. Только если Вы едите с детьми, для детей отель старается.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: март 2021
андрей Иркутск Турист 25.03.21

Здравствуйте всем кто хочет хорошо отдохнуть на Мальдивах.
Рекомендую этот отель как для отдыха с детьми, так и парой.
Перед выбором отеля пересмотрели много обзоров и роликов на ютубе.
После обзоров определились что это точно должен быть номер вилла на воде. И не прогадали.
Номер достаточно большой, не ушатанный хоть и не новый. Не было халатов, но после того как позвонили на ресепшн их тут же принесли. Вообще работники ресепшн очень услужливые и практически быстро решают проблемы. Вернёмся к номеру, есть кровать, диван, телевизор, сейф, телевизор, ванна и душ. Свои жезлонги и стулья. Вечером часто лежали и смотрели звёзды и небо.
По видео обзорам при въезде украшают кровать и ставят бутылку шампанского - не было.
Но нам на годовщину свадьбы украсили и подарили праздничный торт. Огромное за это спасибо.
В чем преимущества виллы на воде: к тебе не заползут гекконы в номер и всякая другая живность, утром часов в 6 можно любоваться рассветом и проплывающими мимо скатами и другими рыбами. Скаты стабильно утром патрулируют территорию вокруг вилл. Днём можно увидеть на глубине резвящихся дельфинов. По дорожке к виллам с острова в начале всегда стоит огромный косяк рыб. Короче жить будет очень интересно. Не забудьте взять с собой маску и ласты, ведь у вас будет свой заход в море и рядом с виллой есть небольшие рифы.
Что касается самого острова, искали самый большой т.к. не любим сидеть долго. Поэтому можно погулять по острову он 3.1 км. Не забудьте крем от загара иначе сгорите как мы в первый день))) на острове есть тренажёрный зал, ходили в него пару раз. После тренировки можно сразу поплавать в бассейне.
Есть спа. Сильно не впечатлил массаж но все же.
Брали гидроцикл, гид Фаррух показал нам прекрасный необитаемый Баунти остров. Спасибо ему.
Ездили на риф с отелем. Бесплатный снорклинг надо на него записываться т.к. во время пандемии в отеле действует программа не большого скопления людей массово, поэтому в лодке не более 6 человек. Инструктор Коко во время снорклинга показывает где прячутся обитатели моря: лобстер, гребешки т.д. Спасибо ему.
По питанию брали завтрак и ужин. Вполне все вкусно и разнообразно. Ранее писали что нет сыра. Сыр был и йогурт но не в диком разнообразии. Я не любитель этой еды так что меня все устроило. В обед можно заказать бургер или пиццу в баре, двоим вполне можно поесть. Также можно заказать в номер, брали лазанью и бифштекс. Очень сытно.
Ходили в ресторан Sea Dragon, Smoked. Последний особенно рекомендую. Мясо и морепродукты гриль бесподобны.
В целом остров очень хороший, много растительности, крабов бегающих по пляжу, ящериц, лис.
Есть где погулять, что посмотреть.
Спасибо отелю за гостепримство

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: март 2021
Мингазов Артур Казань Турист 13.03.21

Отдыхали семьей (2 взр и ребёнок 10лет).

1. Перелёт
Казань-Москва-Доха-Мале-Атолл +Катер(20мин). Путь не близкий, но перелёт прошёл комфортно. Особенно хочется выделить Катарские авиалинии(Цена/качество 5 баллов).

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Ольга Москва Турист 27.01.21

Мы купили путевку в этот отель в конце декабря и читая негативные отзывы уже думали отказаться от поездки в этот отель.
Хорошо, что не отказались и прилетели.
Мы отдыхаем втроём - два взрослых и ребёнок 7 лет.
Очень важно с каким настроением вы летите отдыхать. Если есть желание докапываться до всего и во всем видеть негатив - это удастся везде, даже в суперлакшери отелях. Оставляйте плохое настроение дома.

Теперь немного поподробнее.

Перелёт - Аэрофлот+внутренний перелёт+катер.

Вылетали в 23:00 из Москвы регулярным рейсом Аэрофлота. Примерно через час-полтора начинают разносить напитки, ещё через час ужин. Пишу специально тайминг потому, что у нашего ребёнка есть потребность не быть голодным (проблемы с ацетоном).
Мы заказывали детский набор, русский ужин и кашерный ужин. В детский набор входили равиоли со шпинатом и сыром, ролл с овощами и сыром, овощи и эклер. В русский ужин гречка с биточками, язык и Тульский пряник. В кошерный ужин индейка с булгуром, печёные овощи, ветчина и мармелад. В целом - еда, чтобы не умереть с голоду. Не вкусно и не противно.
Ребёнку подарили рюкзачок Аэрофлот.
Затем несколько часов для отдыха и утренний перекус - пирожки. Если есть возможность - лучше брать эконом комфорт.

Прилетели, получили багаж, представитель отеля был очень любезен, взял чемоданы, проводил нас в уборную, затем в терминал внутренних авиалиний, сам взял нам билеты.
Посадка внутренних авиалиний в 11:45, но рейсы часто задерживаются. У нас вылет был в 12:15, улетели в 12:35. Самолёт комфортный, новый, MantaAir. Очень любезный персонал, пытаются общаться с ребёнком, заботятся. В общем было комфортно.

По прилёту на остров также представитель отеля полностью помогает, сопровождает, подсказывает.
Затем катером до острова. Катер как катер. 10-15 минут и мы на месте.
Выходим и нас встречают, приветствуют, предлагают очень вкусный манговый лимонад.
Заселили очень быстро. Чемоданы ждали нас уже в номере.
На ресепшен русскоговорящая девушка Айгуль все нам объяснила и рассказала.
Внесли депозит 800 долларов. Вносили картой.

Номер.
Мы брали beach studio. Номер обычного размера, кингсайз кровать, для ребёнка раскладной диван. Белье чистое, все аккуратно. В ванной мыло, шампунь, кондиционер, палочки и ватные диски.
Зубных щёток и паст нет, но и мы не пользуемся никогда, т.к. лучше своих щёток не чистят никакие другие. Также нет тапочек для номера. Этим мы были неприятно удивлены, но не стали заморачиваться.
Мебель новая, никаких поломанных, пошарпанных диванов нет, как писали в каком-то отзыве. Чайник, кружки, тарелки, стаканы, столовые приборы. Чайник и кофемашина неспрессо + 4 капсулы/день.
Выход к морю, лежаки. На маленькой террасе качель и столик со стульями. Чисто и аккуратно.
У нас убирались каждый день. Мы оставляли по 1$ за уборку. Не для того, чтобы убирали как-то особенно, а чтобы поддержать чувака из Пакистана.

Также всю территорию убирают каждый день, утром трактор разравнивает песок. Песок белый, в перемешку с кораллами. Территория отеля очень большая, аккуратная и реально зелёная. Бегают гекконы, вместо птиц летают летучие собаки и/или лисицы. Раки отшельники и крабики. Флора и фауна удивляет. С другой стороны острова вечером отлив, видны кораллы (мертвые. Много кораллов вымерло в прибрежной зоне из-за Эль-Ниньоё, но могу ошибаться в причинах), в камнях прячутся большие чёрные крабы с красными глазами, ещё видели несколько мурен.

Еда и питание.
Мы брали HB, потому что днём мы тусим возле номера в тенёчке. Заказываем обед в номер. Завтрак и ужин - шведский стол.
На завтрак есть куча блюд из яиц (скремблы, омлеты, глазуньи, отварные яица), сосиски (на наш взгляд не вкусные), бекон, блинчики, оладья, вафли. Несколько видов сыра, ветчины и колбасы. Также есть традиционно индийские блюда. Есть овсянка и она вкусная. Мы тут три дня, поэтому поменяется ли каша пока не знаю. Есть вок, гёдза и дим-самы. Сок одного вида, чай, кофе, вода.
На ужин есть говядина, ягнятина, курица, тунец и рифовые виды рыб. Салаты (овощной, рыбный, мясной), плюс стол, где можно собрать свой салат. Очень вкусные заправки к ним. Индийская и тайская кухни. На одном из ужинов были ролы, сашими и поке. Очень вкусно. Каждый ужин есть один вид супа (застали куриный и овощной. Ещё есть маленький островок для гурманов - артишоки, вяленые томаты, оливки и сыры (с плесенью - вкусный, бри, пармезан). На каждом ужине есть пасты с разными соусами. Пока не были в А’ля карт ресторанах, но планируем начать с завтра ужинать там.

Океан тёплый, вода бирюзовая и чистая. На дне часто встречаются кораллы, мы брали с собой специальные тапки. Вход с ребёнком очень удобный.

Сегодня начинаем ездить по экскурсиям, позже дополню отзыв.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры