РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/32/66/302625/2036216_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Pullman Dubai Downtown 5*

Эмират Дубай Дубай ОАЭ

4.47

13

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Pullman Dubai Downtown 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Pullman Hotels and Resorts - 87 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2022
4.47
рейтинг 2021
5
рейтинг 2020
5
рейтинг 2019
5
рейтинг 2018

88.89%

8 (88.89%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (13%) не рекомендуют

4.2 размещение

4.2 сервис

5 питание

9 всего оценок и отзывов

8 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 WiFi 4.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 13
Елена Санкт-Петербург Турист 01.05.22

Провели в этом отеле всего лишь два дня, но впечатления остались наилучшие. В номере был чайник, кофемашина, чай, кофе, гладильная доска, утюг, тапочки, халаты, шампунь, мыло, кондиционер, гель для душа, набор для бритья, шапочка для душа, зубная паста, резинка для волос. Персонал очень внимательный. На ресепшен была русскоязычная женщина. Еда выше всяких похвал. Прекрасное расположение на берегу канала. Вечером очень приятно было ужинать на террасе, любоваться видом и слушать ненавязчивую музыку. Не уверена, что выбрала бы данный отель для пляжного отдыха с долгим пребыванием, но для шоппинга и знакомства с городом он подошёл прекрасно. Мне лично не хватало всё-таки свежего воздуха, а окна в номере не открываются. Но я знала об этом заранее и была готова к этому. При выезде пытались повесить на нас орешки из минибара. Мы сказали, что не открывали его даже. Администратор не стал настаивать. Ерунда , конечно, но кому- то , возможно, такие моменты подпортят настроение. Так что , если не планируете пользоваться минибаром, то , наверное, лучше просить запирать его сразу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2022
Марина Магнитогорск Турагент 15.11.21

Заявленный отель PULLMAN DUBAI DOWNTOWN (ex.STEIGENBERGER HOTEL BUSINESS BAY) 5* не соответствует параметрам 5*:

Отель очень грязный, мебель ободранная и убитая, в ванной вода не уходит, душ вообще настроить нереально то кипяток то ледяная вода льётся,
на просьбы персонала отеля никто не реагирует, лифт сломанный ходили пешком с 18 на 19 этажи, это крайне НЕУДОБНО!
На завтраках стоят столы с грязной посудой, если стол убирают, то просто смахивают все крошки на пол, столы и стулья все заляпанные.
В номере в туалете пахло сигаретами, кто-то из соседей видимо курил и весь дым по вытяжке дул к нам в номер, очень сильно воняло сигаретами.
Один плюс еда вкусная на этом всё.
Ну и конечно отдыхать должны были с 7 ноября в итоге в отель приехали 8 ноября в 4 утра и улетели 14 ноября в 3:40 выехали с отеля потеряли минус 2 дня.
Так как Туроператор Библио Глобус накануне перед вылетом существенно поменял время вылета туда и обратно, в итоге потеряно 2 дня отдыха.
До этого отдыхали так же в Дубае 5* отель: JW Marriott Hotel Dubai 5*, данный отель очень понравился абсолютно по всем критериям.
Оба отеля сеть цепочек отелей мирового уровня и обязаны соответствовать параметрам заявленным на сайте, а в итоге картинка красивая, а в реальности отель PULLMAN DUBAI DOWNTOWN (ex.STEIGENBERGER HOTEL BUSINESS BAY) 5* больше, чем на 3* НЕ ТЯНЕТ!
Хотите хороший и достойный отель, выбирайте другой отель, в этом отеле Вам делать НЕЧЕГО!

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: ноябрь 2021
Омарова Алла Алматы Турист 21.04.21

Удобное местоположение отеля, в районе даунтаун. Недалеко До основных достопримечательностей. Очень хорошие номера, со всем необходимым. Отличные рестораны и бары.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: апрель 2021
Омарова Алла Алматы Турист 21.04.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Алсу Казань Турист 23.11.19

Нам очень понравился отель.

Заселение. Заселение прошло быстро, мы приехали в 15 часов, нас оформили- заселили. Дали номер на 11 этаже. С видом на город. При заселении обратила внимание, что нам дали заполнять не бумажки, а на электронном планшете я заполнила электронный адрес, телефон и даже подпись ставила через планшет. Это говорит о том, что отель современный. Мы уже 3 раз в эмиратах, обычно также заполняли бланки от руки. На ресепшене сначала нас не понимали и мы их тоже, потом позвали русскоговорящего Аяза из Казани :) и всё доступно друг другу объяснили. Взяли налог 120 дирхам, оплатили мы его картой. Вышло 2100 за 7 дней, 6 ночей. Депозит у нас не брали, бар при нас прям на ключ закрыли)

Номер. Номер хороший, всё есть. Халаты, тапочки, утюг, гладильная доска. Чай, кофе. Чайник и кофемашина. Номер очень интересный, можно с ванной через стекло смотреть телевизор, но мы так не делаем, поэтому сразу закрыли шторкой:) Сейф тоже в номере есть.

Питание. Питание отличное, нам понравилось. Действительно, каждый день разная кухня. В первый день - мексиканская, всё было острое, на любителя. Арабская, азиатская И так далее. Самая понравилась итальянская. Там была и пицца, красная рыба, спагетти и соусом готовят и приносят сразу в горячем виде. Салаты разнообразные вкусные. У нас были завтраки и ужины. Завтраки тоже очень хорошие. Красная рыба, каждое утро. Выпечка обалденная. Пару килограмм пришлось привезти, так как я не могла устоять над вкусняшками:)

До моря возит автобус. В 11:00 выезжает с отеля. Пару раз он подъезжал в 10:50, автобус сразу забивался людьми и остальным не хватало места. Обратно не знаю как забирает, мы всегда уезжали на такси. Пляж оборудованный, можно где поесть, переодеться, по пить, есть душ и туалет.

Туроператор у нас был Анех тур, гид нам не очень понравилась. В Прошлый раз приезжали, очень была хорошая гид, в этот раз нет. Например, мы спросили сколько ехать до Омана, она сказала скажу правду 3 часа, чтобы вы не надеялись что быстро. В итоге-5 часов мы ехали, пока всех собрали, и обратно 5 часов. Короче, жесть.

Бассейн. Бассейн хороший, мне понравилось. Правда солнце туда попадает в 9 утра где то и только пару часов, после обеда солнца там уже нет. Искупалась там я только 1 раз в последний день. вода тёплая. Пожалела, что в предыдущие дни не купались там.

Расположение отеля шикарное, до Бурш Халифа минут 10-15, можно ходить каждый и смотреть фонтаны.
Рядом с отелем нет магазинов вообще, только 1 супермаркет продуктовый, где мы периодически брали поесть

Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
35 фото
Отдых: ноябрь 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры