РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/62/138/30056/338738_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Riu Caribe 5*

Штат Кинтана-Роо Ривьера Майя Канкун Мексика

4.46

46

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Riu Caribe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети RIU Hotels & Resorts - 91 отель
Расположение отеля
Местонахождение Канкун Ривьера Майя Штат Кинтана-Роо Мексика
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2021
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017

84.85%

28 (84.85%) рекомендуют

3 (11%) воздержались

2 (7%) не рекомендуют

4.22 размещение

4.41 сервис

4.76 питание

35 всего оценок и отзывов

32 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Номера 4.9 Пляж 4.7 Анимация 4.7 Удобная парковка 4.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 46
Руснак Анна Тюмень Турист 26.08.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2013
KaitM Москва Турист 10.08.20

Отель потрясающий! Если бы можно было поставить оценку 6, я бы поставила! Анимация супер! Питание выше всяких похвал! Таких вкусных стейков , морепродуктов можно попробовать только здесь. Персонал очень внимательный! Бармен Лия в лобби баре -украшение этого отеля! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернусь !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2019
Виктория Москва Турист 27.12.19

Отель не новый уже даже можно сказать подуставший но сразу видно что все стараются подделывать, ремонтировать. В общем за отелем смотрят. Номер в нормальном состоянии и вроде все номера имеют вид на море. С сантехникой все нормально. В номере чисто и убирают достаточно хорошо. Ничего не забывают положить что положено. Полотенца меняют каждый день. Постельное и полотенца в хорошем состоянии и всегда хорошо выстиранные. Шумоизоляция номера нормальная. Если оставлять чаевые будут крутить красоту из полотенец. Халатов, тапочек в номере нет. Так же из набора для ванной комнаты только мыло, шампунь и гель. Зато есть мини бар и даже алкогольный бар на несколько напитков. Это тоже пополняют как положено. Бесплатный интернет работает хорошо, ловит везде даже на пляже. Подключить можно 2 устройства на номер. Персонал хорошо справляется со своей работой. Говорят на английском и испанском. Русскоговорящего персонала нет. Так же и анимация проводится на английском. В целом все довольно простенько и понятно даже просто интуитивно. Днем различные мероприятия все по стандарту. Йога, танцы и т.д. Вечером шоу. Шумных дискотек по ночам тут нет. В целом отель для размеренного семейного отдыха. Для детей тоже особо ничего нет. Расположение в плане тусовок тоже не самое выгодное. До клубов пешком идти далеко. Но можно взять такси ехать меньше десяти минут. Или туда можно доехать на автобусе. Территория отеля небольшая так что тут тоже погулять по территории особо негде. Но в целом вся основная инфраструктура в отеле есть. {удалено модератором: несанкционированная реклама} С питание в отеле все в порядке. Есть четыре ресторана, перекусы в баре. В основном ресторане выбор хороший. Есть и мясо и море продукты ну и все остальное. Мест всегда достаточно, столы убирают оперативно. На завтраки фреши, красная рыбка. Готовя вкусно. Алякарты без записи. Пляж сразу перед отелем. Приятный мелкий песочек. Пляж всегда чистый. Лежаков много и они в нормальном состоянии. Официанты довольно часто ходят и предлагают напитки и приносят довольно быстро. Заход в воду пологий. В общем пляж очень понравился. В целом это очень хороший отель по хорошей стоимости. Своих денег однозначно стоит.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Мельников Олег Москва Турист 08.12.19

Поездкой доволен. На пять звезд не тянет, нет тапочек, халата и шампуней. Персонал старательный. В номере бар (спиртное и напитки - бесплатно). Пей на здоровье, как и в барах отеля. Их много в самом здании, как и на пляже. Пляж огорожен. Вода + 26. С погодой повезло, не в счёт иногда было волнение на воде. Пляж и территория ухожены. Белый песок. Интернет - 190 минут в день - бесплатно. Публика в основном - американцы. Русских мало. Экскурсии имеются. Авто не стоит брать, дорого из-за платных дорог. В Канкуне пробычно. Спиртное в городе лучше брать в супермаркете, чем на экскурсии дегустации. Питают от пуза. Много кухонь. Народу в столовой мало и это радовало. Посуду убирают мигом. Нареканий к питанию нет. Официанты ходят даже по пляжу предлагают напитки. Берите переходник для зарядки гаджетов. Русских каналов нет. Флешку для просмотра скаченных фильмов в ТВ не вставишь. Старенький ТВ в моем номере. Номер большой, лоджии мне попалась, просто миниполе. Постельное белье чистое. Хорошая работа гида Марии (русская).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: октябрь 2019
Наталия Пенза Турист 23.11.19

Очень рада была побывать в этом отеле. Летела Азуром. В целом, долетели хорошо. Приветливые стюардессы, чисто. Только горячее питание не очень вкусное.
По прилёту на паспортном контроле были огромные очереди. Кого-то быстрее пропускали, с кем-то долго. Показывать нужно было паспорт, миграционную карту (дали в самолёте) и электронное разрешение. Внимательно смотрите, чтобы имя и фамилия в электронном разрешении были указаны в точности как в паспорте, иначе будут вопросы. К слову, на обратном пути такого долгого оформления уже нет. Но минут 40 постоять пришлось.
После паспортного контроля - заполнение декларации (сотрудники аэропорта доброжелательные, помогают), снятие чемодана с ленты, проход с чемоданом через металлоискатель, и в конце в середине зала стоит дама около вроде как тумбы с кнопкой. Надо нажать. Если горит зелёный, проходишь на выход. Если красный – на досмотр. У меня загорелся зелёный.
В автобусе ждала остальных еще около часа. Наконец, поехали по отелям.

До отеля ехать минут 30. Оформление достаточно быстро прошло. Я сразу попросила дать мне номер на верхнем этаже - дали номер на восьмом. Кстати, дали номера на этом этаже всей группе, кто приехал со мной в автобусе. Нас было 5 человек. И вообще русских очень мало в отеле. В основном американцы (Северная и Южная, Центральная Америка), немного европейцев. Все настроены дружелюбно, конфликта никто не ищет. Был единственный случай, когда в лобби американец вел себя агрессивно, спорил с другим иностранным гостем, но его быстро скрутили охранники, и увезла полиция. По правилам отеля гостя сразу выселяют за нарушение спокойствия других отдыхающих. И вообще, отель не для шумных тусовок, по вечерам тихо, спокойно.

Заселение в 14.00. Чемоданы в отелях Мексики оставляют на ресепшн до заселения. За ними там смотрят. Можно взять необходимые вещи, я еще успела на завтрак.

Пляж хороший. Чистейшая прозрачная вода, можно даже рыбок увидеть, очень хороший и плавный заход в воду. Купаться одно удовольствие. Лежаков на пляже хватало всегда. По пляжу спокойно гуляют чайки и другие птицы, однажды даже цапля прилетала. Водорослей в первую неделю не было совсем. Однако после прошедшего ночью тропического ливня они появились. И после появлялись утром периодически, но их было немного. После 15.30 на пляже слева в конце территории (где водные мотоциклы) играют в футбол, так что для загара лучше в это время расположиться в другом месте, а то мяч может прилететь прямо в вас. Периодически приходит официант и предлагает напитки. Вай-фай на пляже хороший, как и во всём отеле.

Завтраки, обеды, ужины в основном ресторане – великолепные. Все действительно вкусно и разнообразно. По субботам тематические мексиканские вечера – красиво в цветах мексиканского флага сервируют столы, иногда играет живая музыка прямо в ресторане.
Также хорошо поесть можно в баре у бассейна. Мороженное там не очень, гораздо лучше в основном ресторане. В пиццерии пиццу готовят тут же, при тебе.

А-ля карт. Была в мексиканском и стейк-баре "Gaviotas". Везде есть меню на русском. Нигде бронировать заранее не надо. В мексиканском ресторане пришлось ждать своей очереди. Дали такую круглую штуку с надписью «Queuing» и сказали приходить, когда она запищит или завибрирует (удобно). Еда - что-то вкусно, что-то на любителя. Только в стейк-баре не понравилось обслуживание – официант забыл принести одно блюдо и был слегка надменным. Круглосуточно работает спортбар. Там горячего нет – только закуски и десерты. Оттуда с собой в дорогу на экскурсию можно взять бургер или сэндвич.

Номера. Не соглашусь, что отель старый. Да, новым его не назовешь, но и старьём не веет. Современный интерьер, сантехника, всё прилично, убирают чисто. Все мыльно-рыльные принадлежности всегда вожу с собой, так что проблем с их отсутствием в номере не ощутила. Полотенец более чем достаточно. Вид из номера порадовал – можно было встречать рассвет на балконе. Из минусов окно выходило на соседний Riu Palace Peninsula. Если захотеть лечь спать раньше 23.00, может мешать их музыка. К 23.00 шоу заканчивалось. В холодильнике есть вода, пиво (плохое), газировка. Надо холодильником висят 4 бутылки алкоголя (текила, водка, ром, джин), но, на мой взгляд, пить это тоже невозможно, качество не очень.

Персонал. Ему отдельная благодарность, потому как более приветливых людей как здесь, я практически не встречала. Мексиканцы вообще очень трудолюбивые и расторопные, несмотря на свою расслабленность. На ресепшн, в ресторанах, барах реагируют очень быстро, всегда улыбаются, пытаются говорить по-русски и очень радуются, когда пытаешься говорить по-испански.

Анимация. Очень весёлые ребята, зажигалки. Конечно, анимация рассчитана на испаноязычную англоязычную публику, но все равно весело. В течение дня устраивали какие-нибудь представления у бассейна. По вечерам до 22.30 шоу-программа. В начале конкурс, потом – или приглашенные артисты или мюзиклы в исполнении аниматоров. Танцуют и развлекают отлично. Для детей анимации мало, по сравнению с Турцией её здесь практически нет. На пляже подходят, приглашают на йогу, зумбу (в море), волейбол и т.д. На зумбу достаточно много людей собирается.

Чаевые. Да, американцы балуют персонал чаевыми, и это хорошая статья дохода для них, особенно для уборщиц и официантов, потому что, как нам рассказывали на экскурсии, зарплаты у них низкие, а цены высокие. Мне было не жалко, потому что все очень приветливые и услужливые. В ресторане чаевые оставляла каждый раз за ужином. Один раз не оставила, в следующий раз села за тот же столик – обслуживание осталось таким же хорошим. Официант тебя уже знает, сразу приносит нужный напиток, убирает посуду вовремя и т.д. Время от времени оставляла на чай в барах. В номере тоже оставляла каждый день по 20 песо (примерно 1 доллар). В первую неделю на кровать всегда клали конфетки, лепестки цветов, но во вторую неделю почему-то перестали, несмотря на чаевые.

Из минусов. Не хватало танцев по вечерам. Для молодёжи отели есть и повеселее. Также за 5 дней до выезда начал протекать душ. Просила сделать, но так и не сделали. И химчистка. Пришлось сдать купальник, обещали, что будет готов через 2 дня. По факту принесли через 3 и до конца не отчистили.

В целом, отель однозначно рекомендую. Благодарю персонал и администрацию отеля за мой чудесный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры