РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10024/292881/1924294_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Adalya Elite Lara 5*

Средиземноморский регион Анталия Лара Турция

4.73

669

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Adalya Elite Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 606 номеров
Год открытия 2016 отелю 5 лет
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2021
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017

86.4%

502 (86.4%) рекомендуют

33 (7%) воздержались

46 (9%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.7 сервис

4.72 питание

464 всего оценок и отзывов

458 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 669
Ефремова Катерина Мурманск Турист 24.11.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021
Ефремова Катерина Мурманск Турист 24.11.21

Впервые отдыхали в Турции зимой. Прилетели 27 декабря на 21 ночь. Трансфер брали индивидуальный - ехать примерно 20 минут. Заселение очень оперативное. Номер 3109. При заселение в номере был комплимент в виде фруктов и маленькой бутылочки вина. Номер большой, всё есть, всего хватало. При заселении плохо открывалась дверь в шкаф, по обращении на ресепшен - сразу пришли наладили. Описание соответствует предыдущим отзывам и видеообзорам в нэте. Уборка хорошая, если отказывались от полной уборки, то всё равно проводили дезинфекцию санузла и вынос мусора. Бар доставляли то, что попросишь, если сервис происходил в моём присутствии. Питание нас устраивало полностью, всего много, вкусно и разнообразно. За время отдыха посетили бесплатно три ресторана А-ля карт - итальянский, турецкий и китайский. Вкуснее всего было в итальянском. Бар - алкоголь, безалкоголь и снеки, всё что душе угодно. Кафетерий - мороженое и выпечка. Из ресторанов выносить ничего нельзя, за этим следят и возвращают обратно. Бар-ресторан на пляже был закрыт, но как только вылезало солнце и были солнечные дни, то всё начинало полноценно работать. Бар у бассейна с подогревом работал. Очень грустно в Турции зимой без солнышка, но с солнышком всё сразу супер, было дней 5-6 прям жарко. Дочка даже в море купалась, но для меня брррр. Ходили почти каждый день в крытый бассейн. Новогодний ужин отменили из-за введённых ковидных ограничений, деньги за вечер должны вернуть. На Новый год в номер доставили подарок на праздник в виде восточных сладостей. После снятия ограничений были вечера с музыкой на открытой террасе, были угощения на мангале и горячие напитки. Самостоятельно ездили в старый город, в парк «The Land of Legends» погулять по магазинчикам и в торговый центр. Экскурсию брали в Памуккале, было очень холодно и впечатления из-за погоды так себе. В общем отдых удался, но вывод - Турция зимой грустная.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
48 фото
Отдых: декабрь 2020
Алексей Нижний Новгород Турист 18.11.21

Отдыхали с семьей в ADALYA ELITE LARA 5* с 31.10.21 по 07.11.21. Раньше ни когда не ездили в Турцию в ноябре, а тут решили рискнуть, т.к. летом в этот отель цена космос. Могу сказать, что это просто великолепное время года, сильной жары нет, кондиционер не нужен, погода 24-27 днем. Утром и вечером прохладно, но это не мешало. Море немного холодноватое, было непривычно, но купались все. Немного об отеле: Отель отличный, начиная от номера до питания и обслуживания. Номер был двухкомнатный, два телевизора, два холодильника, бар пополнялся ежедневно, есть чайник, чай, кофе. В ванной комнате зубные щетки, бритвы, шампуни, все пополнялось ежедневно.
Куча бассейнов, аквапарк, лунапарк. Один бассейн подогреваемый, один закрытый внутри отеля. Сауна, баня, хамам. На пляже есть понтон где находится бар, алкоголь конечно не элитный, но пить можно. В течении дня можно перекусить во многих местах, лепешки, картошка, мороженное и т.д.
Вечером после ужина, в основном находились в лобби, там куча диванов, постоянно подходит официант и спрашивает, что хотим.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Р Ксюша Донецк Турист 15.11.21

Отдыхали в начале ноября. В Турции 12й раз. В ноябре еще не бывали. Не ожидали, что на столько прекрасная погода в это время! В море купались. Бассейн с подогревом - ребенок обожал! Горки работали! Вечерние аттракционы- это сказка!
Огромное спасибо всему персоналу отеля и управляющему этого чудесного отеля за прекрасный сервис, и особенно за продление летней концепции! Какие все молодцы! Весь отдых мы не переставали восхищаться красотой отеля. Правильно тут писали в отзывах- в отель вложено столько души! Мы мысленно благодарили дизайнера и всех, кто организовал всю эту красоту. Очень удобная территория. Не нужно вот ни больше. Ни меньше. Все идеально!
Шеф-повару отдельное спасибо! Господи, как все вкусно!
Теперь подробнее- мороженое весь день, до ночи, внутри есть кафе. В ресторанах рыба любая. Красная, креветки, осьминоги, кальмары, были крабы и раки в рыбный день. Напитки просто любые - шампанское, мартини, кампари, апероль, коньяк...
Конец сезона, а все работает, как часы. Приятные везде сотрудники. Идут на встречу всегда. девочки по работе с гостями. Спасибо за решение любого вопроса.
Про анимацию сказать не могу. Ребенок (10лет) не ходит в детские комнаты. Мы и в других отелях не участвуем ни в каких конкурсах, шоу не любим по вечерам. Любим только дискотеки. Спасибо, что вообще они тут были. В связи с ковидом их запретили в других отелях. Здесь, к сожалению, не могу похвалить - музыка так себе. Ди-джей тоже. Люди просто уходили. Хотя все пришли танцевать. Но вдруг музыка переставала быть нормальной. Иногда приезжали группы с концертом. В холле. В общем все равно было весело.
Контингент, как и писали, очень культурный. Наши люди даже более интеллигентны , чем иностранцы. И выпивших не было. И как тут писали ранее- Тагила тоже. Иностранцы пьют больше наших. Это точно. С утра весь пирс их. Мы столько не пьем)).
В общем отель нам очень понравился. Он просто идеальный во всем. И да, мы брали номер с видом на море. Почитали тут отзывы. И всем рекомендуем это делать. Вид обалденный. Номер прекрасный. Все работало.
Мы в восторге от всего и говорим еще раз спасибо за наш прекрасный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2021
Козлова Татьяна Подольск Турист 15.11.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: ноябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры