РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/292881/2417914_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Adalya Elite Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.73

540

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Adalya Elite Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 606 номеров
Год открытия 2016 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.88
рейтинг 2016

87.01%

402 (87.01%) рекомендуют

21 (5%) воздержались

39 (10%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.69 сервис

4.73 питание

369 всего оценок и отзывов

363 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.5 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 540
Алиева Ирина Набережные Челны Турист 30.11.20

В отель я поехала спонтанно. Решила продлить каникулы ребёнку солнечной погодой и морским воздухом. Выбирала по отзывам и рейтингу на топхотелс . И не ошиблась. Отель превзошёл все мои ожидания. Приехали в отель мы ранним утром. Номер был не готов и мы отправились изучать территорию. Предварительно переодевшись в специальной комнате. В отеле есть два номера для рано приезжающих и поздно выезжающих постояльцев. Там можно принять душ, привести себя в порядок и переодеться.
Территория отеля большая, зелёная, есть где сделать красивые фото. Много бассейнов, один из них волновой, есть бассейн 18+, аквапарк из 4 горок и лунапарк (колесо обозрение, детская карусель, машинки и экстремальная карусель. Все это в начале ноября ещё работало. Правда вода в бассейнах уже была ледяная. Кроме подогреваемого, там всегда было комфортно, но и много людей. На территории несколько баров и точек где можно было перекусить, бар на пляже(только напитки), бар и ресторанчик недалеко от пляжа, там давали вкусные крылья как в кфс, снекбар(стандартный набор еды) , и итальянский перекус в виде пасты и пиццы (начинку выбираете сами). А также бар у подогреваемого бассейна, во всех барах можно взять орешки(этакая смесь местных деликатесов в виде нута). Вкусные орешки мы сьедали, а остальными кормили рыб на пирсе. Их там много,вода прозрачная и детям за счастье покормить рыбок. Ассортимент напитков разнообразный, шампанское, пиво, вино(белое, красное розовое) , разные коктейли(есть меню) , местный крепкий и импортный алкоголь. Типа чивас, ред лейбл, балантайс. В начале алкоголь весь был, но потом потихоньку закончился. Некоторые гости были этим очень огорчены и устраивали барменам скандалы. С вызовом секьюрити и менеджера. В отеле очень много русских туристов. Европейцев не видела,а может просто не обратила внимания.
Номер нам достался стандарт с боковым видом на море. Нас было двое, и он нам показался огромным. Две кровати, два кресла, шкаф, сейф бесплатный, мини бар и так же в номере чайный набор: чайник, чай, кофе сахар и бутылка 1, 5 литра воды. В мини баре сок, кола с сахаром и без, фанта, пиво и вода газ и не газ. Всё это регулярно дополняли. Ровно в 10 часов, как будильник к нам в номер стучали пополнять мини бар. Телевизор встроен в зеркало, если бы отзывы заранее не прочитала, не поняла бы где он. В ванной комнате стандартный набор принадлежностей, но ещё есть набор для бритья(станок и гель), расчёска, мочалка, и зубная щётка с пастой. Всё докладывали, кроме ватных дисков для лица. В день приезда принесли комплимент от отеля, вино и фрукты. Единственный минус номеров, ужасная слышимость. В 7 утра нас будили дети, которые кричали, двигали мебель (наверное прыгали по кроватям), громкоговорящие родители и телевизор. Больше минусов не нашла.
Про питание на территории упомянула, в основной ресторан ходили только ужинать. Еды всегда было полно, все и не разглядела и конечно же не попробовала. В первый день пришла к началу ужина, не смогла найти место. Пришлось стоять с тарелками на стойке бара, рядом стояла куча менеджеров и никто не обратил внимания. Хотя нас там несколько семей стояли. В след раз приходила позже и такой ситуации больше не было. Попали два раза в рыбный день. Он у них проходит в среду. Но это жесть конечно. Раки, крабы и креветки. Переварены, недосолены, к тому же ещё и переморожены. Крабы как есть непонятно, приборов нет, руками не сломаешь. Всегда было мясо гриль, шашлычки, рыба,крошка картошка с разными наполнителями, морепродукты в виде салатов и красной рыбы. А так же много фруктов, десертов и разнообразные виды блюд. Голодными не будет никто. Так же есть детский стол, подойдёт и как диетический, и разные пюре в баночках,блендер и микроволновка. Ресторанов несколько, есть один 18+,пускают только взрослых. Напитки официанты приносят за стол. Персонал всегда вежливые, шуршат как пчелки улыбаются, особенно если поблагодарить на турецком языке. Были в ресторане аля карт в турецком, не впечатлил.
Анимацию мы ещё застали в амфитеатре, приезжие артисты, потом дискотека на пирсе. Но 8 ноября все свернули и перенесли в помещение. Каждый день там устраивали развлечения, типа караоке или дискотеки, живая музыка ещё была. В принципе неплохо.
Пляж от отеля находится примерно в пяти минутах ходьбы. При заселении дают карточки, каждый день получаешь свежие полотенца. Без дырок и пятен. Пляж не маленький, но лежаков не хватало. И это не в сезон. Мы ходили на пирс, там народу поменьше было. Минус, опять же далековато туалет расположен, тем кто пьёт пиво на пирсе, дорога покажется очень долгой. Туалеты кстати очень чистые, а в самом отеле ещё и красивые, а запах там какой....
В целом отель очень понравился.Минусов практически не увидела. Это первый отель в который я бы хотела ещё раз вернуться. И смело могу рекомендовать, хоть для семейной пары или для семей с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2020
Егорова Екатерина Королев Турагент 20.11.20

Размещение: Прилетели любимой авиакомпания Азур, самолет с ТВ, полет пролетел незаметно. Разместили согласно купленной путевке. На это и была ставка вид на Aska Lara - land view из шума была только не сильно оживленная дорога и шум фонтана. С противоположной стороны как и предполагалось номера с видом на море оказались очень шумными, там и народ гуляет и вечером поющий фонтам и в целом здание стоит полукругом акустика из окна в окно.

Номера: Очень огромные, мы втроем терялись, занимали четверть всего, идеально для семей с двумя детьми и еще место останется. Душевые кабины, все в хорошем состоянии, ничего не сломано и не течет. Весь мыльно-рыльный инвентарь в наличие (мыло и шампунь в дозаторе, зубные щетки, зубная паста, кондиционер для волос, лосьон, бритвенные принадлежности). Мини-бар: газировка, сок, вода, пиво. Сейф бесплатный. Уборка на постоянной основе. Штук 5 российских каналов.

Места рядом с отелем: напротив торговый центр (вещи, аптека, сладости) все есть. Сетевой Мигрос на автобусе за 3,5 лиры (35 рублей) две остановки в сторону Анталии. Можно дойти пешком до множества магазинчиков - 1,5-2 км.

Пляж: Песок, но с вкраплением небольшой гальки. Есть навесы, но так же можно вытащить лежак к самому морю. За доп. плату 35 евро на 2х за день можно снять павильон Кабану с обслуживанием. Пляжные полотенца меняют у бара весь день. Ужасно, что на пляже ходят местные и продают парфюм и Кукурузу, в этот момент перестаешь ощущать себя в 5ти звёздочном отеле. В прошлых отзывах читала, что много комаров, взяли с собой средства в итоге не видели ни одного! Но когда загораешь действительно сильно мешают мошки, мухи и осы.

Бары: Бесчисленное количество баров и закусочных по всему отелю, мы за неделю пребывания в отеле ни одного раза не были на обеде в основном ресторане, кормят как свиней на убой! Думаю нигде не встречала такого количества: пицца, паста, бургеры, курица как KFC, вафли, национальная выпечка, шаурма из курицы в пите, шаурма из фарша в лаваше, фри, фрукты, овощи, десерты, мороженое.
Из импортного алкоголя действительно,если только акцентируешь внимание, то могут налить: Джин Гордонс, Виски рэд лэйбл и Балантайс, все остальное местного производства - Очень хорошего качества. Попробовали все, только ром не понравился (наша самогонка).

Контингент: 95 процентов русские и остальные европейцы.

18+: в отеле предусмотрены зоны для отдыха без детей. Зона в ресторане, отдельный бассейн.

для Детей: горки, бассейн с искусственной волной, площадка на пляже, мини-клуб с видео наблюдением 24 и ограждением, луна-парк - катались понравилось очень.

Covid-19: в масках и перчатках работает весь персонал, отдыхающие без средств защиты. На каждом шагу санитайзеры, в основном ресторане при входе всегда мерят температуру.

Питание: если коротенечко, то отличное, все вкусно. Были и крабы и раки и красная рыба, но все это не вкусное. Закуски в снек зонах очень вкусные и хорошего качества, от того и на обеде ни разу не были же. запомнился говяжий язык, перепелки, осьминоги. Рыбу на мангале не видела, почему-то в кляре жарят все. Удивил огромный выбор фруктов, из неожиданного: бананы, киви и хурма, безумно вкусные груши.
Были в азиатском аля-карте, все нормально, но не то, не умеют они роллы готовить. Пожалели что не пошли в Турецкий, там и оформление зала выигрышнее было.

Территория: на картинке казалось корпус и что-то там вдоль до моря, на самом деле даже до моря устаешь идти - это для тех кто думает, что она маленькая. Рядом есть речка не впадающая в море, многие ходили ловить крабов и успешно.

Спа: пользовались бесплатными услугами, все очень понравилось, все чистое свежее, народу не много, есть отдельные сауны и хамам общий, а есть мужской и женский. Есть солевая комната - запах в ней быстро нас выпихнул от туда.

Все очень понравилось, спасибо отелю

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
42 фото
Отдых: ноябрь 2020
Клёсов Александр Санкт-Петербург Турист 20.11.20

Отдыхали в данном отеле в начале ноября У нас был номер стандарт а нам дали семейный без доплат. Отель работал ещё по "летней" концепции ( работал аквапарк и бассейн с волнами, вечером включали карусели в луна-парке, в барах ещё можно было выпить Чивас) Погода не подвела в море плавали каждый день, В это время на пляже комфортно находиться с 10 до 16 часов Потом шли в открытый подогреваемый бассейн он реально тёплый и большой ( 312кв.м и глубиной 1,50 м) в нём здорово плавать. Питание нормальное, мороженое в кафетерии весь день.
Выражаем благодарность сотрудникам и всему персоналу отеля за наш отдых Мы замечательно отдохнули Всё было здорово.
Есть желание посетить отель в сезон.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2020
Смоленск Дарья Смоленск Турист 19.11.20

Всем привет. Отдыхали в этом отеле с 07.11 по 14.11.20 семьей с ребенком 4 года. Еще до вылета я написала письмо на почту отеля, что в течении нашего отдыха и у меня, и у мужа будут дни рождения, с просьбой, по возможности, улучшить категорию номера (у нас был оплачен sea side). Летели компанией Азур, все по расписанию. От аэропорта до отеля ехали мин 20-30, наш отель был 3ий по очереди. Приехав в отель нас встретили, дали заполнить анкеты и сразу же выдали ключи от номера и карточки на полотенца. Я не напоминала про свое письмо, но видимо моя просьба была уже внесена в базу, так как номер нам дали отличный! С прямым видом на море, большой, просторный, с большим балконом (номер 2080). Считаю, что расположение самое удачное, т.к. он находится с правой стороны отеля (если смотреть на море), и видом на соседний отель Сатурн (который сейчас не работает). Здесь не слышна музыка ни от фонтанов, ни шум от дороги, ни от ресторана. Большое спасибо отелю за эту приятность.
В дни рождения в номере наш ждали бутылка красного сухого вина, тарелка фруктов и орешки. На кровати было украшение из искусственных цветов. Сувениров в виде пляжной сумки, кепки и т.д. не было.
Мини-бар пополнялся каждый день, но не всегда «на полную». Сок был только в день заезда и в день выезда. Баночка пива добавлялась всегда одна.
С погодой нам очень повезло, всю неделю было солнце и тепло, мы загорали и купались. В тени было +25-27 днем, море +24-25 градусов. Заходить прохладно, но потом привыкаешь и нормально. Ребенку было тепло всегда.
Подогреваемый бассейн на улице один, там вода +28. Очень жаль, что детский бассейн и детский аквапарк не подогревался, там вода была холодая.
Отель должен был перейти на зимнюю концепцию еще 1го ноября, но, видимо, из-за отличной погоды, у нас весь наш отдых все работало) луна парк, бары, аквапарки – везде успели побыть.
Питание в отеле отличное. Всегда есть что выбрать. Порадовал отдельный детский стол, там всегда были макароны с маслом, супы, отварная рыба и т.д. По утрам несколько видов каш, детское питание в баночках. Также отдельно есть диетический стол. Много разных сладостей, пирожных, пахлавы. Все вкусно.
Территория у отеля не очень большая, но красивая. Не хватило только отельной детской площадки, чтобы ребенку вечером порезвиться. Есть площадка на пляже в песке и есть площадка для малышей в детском клубе.
Ездили самостоятельно в Moll of Antaliya на рейсовом автобусе. Напротив отеля остановка 511 автобус, ехать мин 30, подъезжает прямо к ТЦ, не заблудитесь. Обратно нужно перейти через дорогу и так же сесть на 511 автобус. Проезд чуть больше 30 руб, расплачивались картой. Цены в магазинах просто отличные, все по скидкам было, дешево. Обязательно нужно быть в масках.
Интернет работал на всей территории отлично, проблем не возникало.
Обратный вылет также был по расписанию, забирали из отеля ровно за 3 часа до вылета, но по пути еще завозили в местный магазин сладостей. Совет – покупайте сладости до аэропорта (в отеле или в магазинах), так как в аэропорту очень дорого.
В общем, отель очень понравился. Персонал весь доброжелательный, все стараются сделать на отлично. Везде чисто и приятно. Обязательно порекомендую его друзьям)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Валентина Турист 16.11.20

Добрый день. Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от отдыха в этом отеле.Долго и очень скурпулезно подходили к выбору,так как отдыхали с 5-месячной малышкой.Выбрав этот отель не прогадали. Все было отлично: большая ,красивая ухоженная территория отеля, огромные чистые номера,множество развлечений, бассейны,сауна,хамам, соляная комната, вайфай везде. Очень приятно было садиться за стол, а тебе уже без напоминания приносят твои любимые напитки, ещё и искренне улыбаются.Чувствуешь себя как дома)). Процветания вам!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Смотреть все отзывы