РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10001/29090/2313617_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Belek Soho Beach Club 5*

Средиземноморский регион Белек Белек-центр Турция

4.10

1546

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Belek Soho Beach Club 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 348 номеров
Год открытия 2012 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.1
рейтинг 2021
4.1
рейтинг 2020
4.11
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.08
рейтинг 2017

63.11%

881 (63.11%) рекомендуют

182 (21%) воздержались

333 (38%) не рекомендуют

4.07 размещение

3.95 сервис

4.27 питание

1296 всего оценок и отзывов

1275 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Анимация 4.2 Пляж 4.2 Сервисы для детей 3.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 546
Буглаев Глеб Санкт-Петербург Турист 15.11.21

Да, именно так хочется назвать заголовок отзыва об этом противоречивом отеле. Гораздо больше было мыслей у меня во время отпуска и после приезда, но постараюсь восстановить всё то, что хотел написать.
Не смотря на несколько вызывающий заголовок хочется добавить, отель вполне неплох, если не сильно обращать на минусы, но не обращать не получится. Помимо отдыхающих в возрасте было огромное количество детей, особенно с мамами и бабушками, что удивило даже больше, ведь в начале октября, казалось, детей должно быть наименьшее количество, но они в основном дошкольного возраста)

Перед началом поездки в отель я выбирал различные варианты,но мне хотелось побывать непосредственно в Белеке, поэтому другие курорты Турции я не рассматривал. До этого дважды был в Кемере и раз в Сиде. Бюджет был 130 000 тысяч на двоих, но при этом хотелось при таком бюджете получить соответствующее качество, ведь в Кемере и Сиде можно было бы взять отель гораздо дешевле. Сам тур обошелся в 128 000руб на 12 ночей.

Размещение и номера
От аэропорта Антальи до отеля дорого заняла около 45 минут, приехали мы уже почти к полуночи, но уже при подъезде было заметно, что отель выглядит гораздо более старым, особенно это относилось к ресепшену. Номер нам дали сразу, рассматривать его по началу было некогда.
На следующий день была запланирована встреча с гидом от Пегаса-Елена. Отдельно хочется сказать про нее-не приятная и не компетентная дама. Такое ощущение, что её заставляют работать, она этого не хочет, просто делает вид, абсолютно всё равно хотите вы что-то купить у неё или у вас есть вопросы, лучше ей вообще не задавать. Добавлю, что моя знакомая отправилась на экскурсию в Памуккале от Пегаса, в этот день как раз была авария с автобусом. Конечно же я обратился к Елене, узнать не случилось ли чего, но она мне просто сказала, что не в курсе, ничего не слышала и даже не удосужилась связаться с кем-нибудь, чтобы уточнить, удивительный пофигизм! Но ей была противоположность, отельного гида от Анекса хочется похвалить, обратился к ней за помощью, сказал, что от Пегаса, помогла разобраться, помогла разобраться, что автобус был действительно от Пегаса, но авария произошла в другом месте и что можно не переживать.
Территория отеля достаточно большая, но особо гулять негде, в основном всю территорию занимают постройки. Днём можно свободно погулять по пляжу, пройтись до соседних отелей, ближайшие отели к Soho это Вояж, Макс Роял и Адам и Ева с одной стороны и Корнелия и Папилон, с другой. Ночью же охрана в соседних отелях контролирует территорию и при любом моменте попросит вас удалится.
Самый большой недостаток. 3-ёх звездочные отели в Тае могут вполне посоревноваться по качеству. Первую неделю мы жили в основном корпусе, на втором этаже, прямо над спа центром. В отеле отсутствуют стандартные шампуни, жидкое мыло, всё наливается из больших канистр. В ванной была стеклянная перегородка, пол сделан был неправильно, из-за чего пол был полностью в воде. Номер мы решили поменять, но как оказалось получили ещё хуже. Да,он был поновее, но при этом телевизор располагался не напротив кровати, а сбоку, кондиционер направлен прямо на кровать, неудобные столешницы в ванной и прочие мелочи.

Питание
Наверное, как и во всех 5-ках Турции более менее соответствующих питание хорошее, за 11 дней ничуть не надоело, но каких-то изысков не было. один раз было соте из креветок, да вообщем то и всё. Сладкое было не вкусное, за исключением пахлавы. После завтрака на пляже делают традиционные турецкие лепешки с различными начинками, можно перекусить в баре у детского аквапарка, при вас сделают бургеры, донер, пасту,пиццу и др. Поэтому на обед мы ходили далеко не всегда. На пляже также выдают мороженное в баночках. В отеле есть рестораны а-ля карт, стол накрывают на берегу моря, но по еде никаких изысков, то же, что и в основном ресторане, только за 10 евро с человека.
Хочется отдельно сказать про бары...удивили, качество алкоголя выше всяческих похвал, коктейли делают вкусные, есть меню стандартное,но можете и назвать что-то своё. Ром Капитан Морган, текила, джин Гордонс, виски J&B, затем давали Ред Лейбл, также аналоги бейлиса, мартини и прочее. Пиво,вино, шампанское тоже всё имеется. Подача, к сожалению, даже в баре главного корпуса осуществляется не всегда в стеклянных бокалах.

Развлечения
И ещё то, что очень порадовало, такой анимации ни в одном отеле не встречал, за 12 дней каждый раз что-то ное, а даже если что-то пересекалось,то показывались разные трюки. Были различные тематические программы (бразильские,турецкие, мексиканские и др), огненное шоу, программа с конкурсами, невероятные акробатические шоу-программы, просто шикарные выступления. Где-то не хуже чем Цирк Дю Солей, невероятные трюки удавались! Обязательно сходите. Под конец отдыха было костюмированное шоу по героям Марвела, тоже очень интересное! Вообще это первый раз, когда я не пропустил ни одной анимации. В утреннее время аниматоры проводили по времени различные игры, настольный теннис, волейбол, гимнастика и пр.
Вечером после 22.30 проводится пляжная дискотека, в основном треки одни и те же,но музыка мне нравилась, колонки JBL тоже решают. Кстати после анимации кто-то из участников перемещаются на дискотеку и там вместе с ними под рюмочку текилы можно изучить какие-нибудь танцы)
Добавлю, что для детей настоящее раздолье, собственный аквапарк, бассейн, анимация, клуб и прочее и прочее, скучно им точно не должно быть.

Море и пляж
Не знаю как в других отелях Белека, но ожидал песок почище, вроде в Кемере он более желтый. При входе в море имеется небольшая галька, будьте аккуратны. Пляж чистят, убирают мусор. Если придете ближе к 9.30-10 часам найти лежак будет уже трудно, что тоже не доставляет отелю бонусов)

Прочее
На экскурсии, к сожалению, я не на какие не ездил, да и многое уже пересмотрено. Но зато добрались на автобусе до Антальи, где погуляли по старому городу, рядом с портом. Чтобы добраться нужно выйти из отеля, пройти отель Вояж и на перекрестке перейти дорогу к остановке. Ходит этот автобус раз в 25-30 минут. Номер автобуса уже не помню, но можете уточнить у отельного гида. До Белека также можно добраться на нескольких автобусах, ехать 5-7 минут или пешком 25-35 минут.
Вай-фай, вроде и хочется сказать, что он есть,но по сути его нет. На пляже работает не всегда и медленно, можно поймать находять рядом с баром, на территории отеля ловит также не везде, в главном корпусе ещё как-то ловил, в корпусе у бассейна вообще не работал. О просмотре фильмов через него речи быть не может.

Итоги
Не смотря на большое количество минусов у отеля хочется отметить его и достоинства. Безусловно, если есть возможность и желание отдохнуть в Белеке, то лучше доплатить и выбрать отели уровнем повыше, например Алва Донну. Я не ожидал изначально от этого отеля чего-то выдающегося, но для меня главное было здесь качественная еда, первая береговая линия, а в купе с отличным алкголем, интересной анимацией получается очень хороший набор. Поеду ли я ещё в Белек? Возможно. Всё таки я предпочитаю побольше гулять, тут такой возможности практически нет. Поеду ли ещё в этот отель? Нет, если только стоимость будет в 2 раза ниже. Но выбирать вам)

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2021
Nikitina Nadezhda Ижевск Турист 04.11.21

Насколько я лояльный и неконфликтный человек, но и меня это задело!!!
Ездили с 2х летним ребенком, привезли нас в отель 4.30 утра. Заезжали в кромешной тьме, если учесть, что при въезде небольшая алея-дорога до самого отеля вся в установленных фонарях (выключенных на данный момент? ) уже насторожилась ! Такое ощущение, что не отель, а санаторий в СОЧИ от профсоюза.
Зашли в отель, ресепшен, полумрак ( ну в конце концов, можно понять 4,30 утра), сглотнули! ( в сравнении с другими отелями, где мы отдыхали, никогда такого полумрака и тьмы не было в ночное время) на ресепшене выдали анкеты, заполнили. Ответ мальчика, на ресепшене ( именно мальчика, потому как он не был в фирменной форме отеля! Ни бейджика! Что подтверждает статус профсоюзного профилактория!!!!)
- номеров нет! Ждите до 14.00!!!! ????? Это с двухлетним не спавшим ребенком! Попросила что то придумать! Вдруг из тьмы выходит в форме, с бейджиком и всеми атрибутами отеля и на полурусском языке , что то говорит. И тут, О, Чудо! , нашелся номер !!!! ( + доп. 20&) Идем в номер! Второй этаж в здании ресепшена , все предельно скромно, ковролин в пятнах, стены заляпанные, в общем грязно!!!!
5***** звёзд ?????!!!! Вы серьезно?!
Ночи очень холодные, соответственно, в номере холодно. Номер грязный, пыльный, в туалете чьи-то грязные следы! Единственный плюс - номер с видом на море!(но в 4.30 этого не видно! ) Через 10 минут спускаюсь говорю номер не устраивает, давайте что то ещё придумаем, пожалуйста. Ответ - давайте уж оставайтесь до 10 утра, придет другая смена и вас заселит в другой номер.
Подхожу в 10 утра. Ответ - а что ж вы сразу не сказали, вы же уже спали там 😳. Номер с видом на море , ЖЕ !!! Подходите завтра с 8 до 11, заселим в бунгало !!!!
В итоге - плюнули, остались в номере.
Что касается нашего номера :
Общее впечатление - Россия, имеретинская низменность! Стены не просто тонкие, а супер тонкие, слышимость колоссальная (сосед звонит по телефону, я слышу, что ему отвечают в трубке ( не на громкой связи) !!! Как Вам такое?!) Входные двери! На этаже 19 комнат и каждый, кто выходит из номера, хлопает дверью, стены сотрясаются с неимоверной вибрацией!!!
В комнате все предельно просто, две кровати, тумбы, зеркало, шкаф, тв, холодильник, сейф. Больше ничего и не надо.
Ванная комната - очередной взрыв эмоций! Ни одной полки, ни столешницы, чтоб положить ванные принадлежности. Мусорное ведро из нержавейки - ржавое! Корпус с жидким мылом висит строго над туалетной бумагой (мыло капает точно на туалетную бумагу!!!! БРАВО "дизайнерам"!!!) По периметру плинтусов въевшаяся грязь. Душ: закрыть герметично дверцы невозможно, уплотнительные резинки отходят. Потолок с подтëками.
Ребята, но вы же обещали 5 звёзд!!!!!
Пообщались с гостями из Болгарии, живут в бунгало, мнение о номерном фонде, такое же!
Хорошо, что не поменяли на бунгало, вид с балкона на море и закат остался с нами!!!!

А теперь о хорошем: Территория шикарная, для детей масса развлечений, мини-клуб для детей организован хорошо. Два бассейна для детей, обещали с подогревом, нет подогрева. Т. к. ночи холодные ,за ночь вода в бассейнах остывает и до обеда не успевает нагреться, для малышей - холодно. Так же два бассейна для взрослых, та же история с водой.
Пляж чистый, убирают постоянно. Весь обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Очень любят детишек. Анимация отличная, как для детей, так и для взрослых. Еда разнообразная и мясо, и рыба, и курица каждый день. Варёные, тушëные, гриль в общем на любой вкус. Сладости очень вкусные, фрукты по сезону. Сок натуральный на завтрак. Детская еда ( обед, ужин) на пару, не соленая, как положено давать детям.
В заключении хочется пожелать отелю привести в соответствии номерной фонд, на заявленных 5* звёзд, отель будет на все 100!!!!!
Общее впечатление: неудовлетворенность от несоответствия цены к качеству!

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2021
карамова лилия Уфа Турист 28.10.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2017
Елена Тольятти Турист 27.10.21

На самом деле частично понимаю тех кто пишет негативные отзывы, но с моей точки зрения это касается только номеров, об этом все пишут и это не секрет. Мы не собирались сидеть в номере круглосуточно, но балкончик был важен, чтобы уложить детей и посидеть с мужем с коктейлями) поэтому доплатили на ресепшене за смену номера и раннее заселение, т.к. приехали в 7 утра.
Номер получили большой В двух этажных бунгало, ближе к сцене, уборка конечно хромает( персонала не хватает), но все устроило( все работало, смена полотенец каждый день и уборка мусора, полы мыли редко)) после 23.00 уже никто не шумел и музыка не орала.
Море рядом, вход без камней получается прям напротив бара на пляже. Детская анимация, батут, детский клуб и детские горки супер! Вода правда холодная, но когда это детей останавливало). Супер шоу каждый вечер!
Отель небольшой, все рядом и это очень удобно с маленькими детьми.
Всегда было что поесть и перекусить, очень вкусные гезлеме с мясом и сыром делала молодая девушка , даже дети оценили, хотя они редко пробуют новую еду. Все сотрудники вежливые готовы помочь! Мороженое, нагетсы, луковые колечки!
Алкоголь импортный, если кому-то важно, бармены сделают любой коктейль, который закажете! Wi-Fi работал отлично везде, кроме пляжа. ( Во многих отелях он платный или только в лобби).
Близко к Lend of Ledgens, ездили на экскурсию, мы в восторге!!!!
Гид Кенан очень приятный в общении и рассказывает с юмором о всех ньюансах, спасибо ему огромное!
В общем, в сравнении с нашей"замечательной" Анапой за эти же деньги (даже больше вышло) , где мы были летом, искали каждый раз чем накормить детей и развлечь, напряжение было все 10 дней 🤦 SOHO BEACH супер премиум отель!
Ещё хочу отметить магазинчик на территории отеля, скорее всего семейная пара держит, очень приятные в общении люди и цены адекватные!
Нам все понравилось! Процветания вам, ремонта😆 и благодарных гостей!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2021
Ирина Шкутова Турист 24.10.21

Сначала о хорошем, прилетели рано утром с ребёнком 2,5 года, сразу отправились на завтрак, при желании можно не ждать 14:00, а попросить заселение раньше, т.к территория огромная. Но мы ждали прилёта второй семьи чтоб поселиться наверняка рядом. Сразу обсудили на ресепшн (отлично говорят на русском практически весь персонал) все все моменты которые нам важны при заселении, в итоге номера подобрали идеально. Сразу оговорюсь, что многие жалуются на грязь и старую мебель, мы не ждали роскоши какой-то, но было чисто и мы там только ночевали, поэтому сам номер интересовал меньше всего.
Персонал очень старается и не скажу, что мало зелени, уборка территории круглосуточная.
За счёт двух больших бассейнов и близости моря (реально 2 шага), а также просто огромной территории, нет ощущения Толпы туристов, никто не мешает друг другу. Места хватает всем. Мы на компанию 5 человек всегда находили и лежак на пляже, и место в столовой. Аквапарк (Горки взрослые и детские) и развлечения Для детей много( два бассейна детских, отдельный клуб типа садика, Детская площадка, нам даже коляску нашли на ресепшн.) лежаков у бассейна предостаточно.
Рядом рынок с сувенирами, младостями, одеждой и прочим 10 Мин на такси за 5-6 $ или автобус 1-2 $,
Экскурсию в аквапарк Легенда тоже Берите сами, ехать 15 мин.

Ну и виды на море - это отдельный кайф) завтракаешь и любуешься. Спасибо! Вернулись бы с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры