РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/10012/28783/1406413_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
Общая информация об отеле
Официальное название Pickalbatros Aqua Blu Resort - Sharm El Sheikh 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 538 номеров
Год открытия 2011 отелю 13 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.59
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.57
рейтинг 2024
4.56
рейтинг 2023
4.55
рейтинг 2022
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
88.59%
  • 2135 (88.59%) рекомендуют
  • 157 (7%) воздержались
  • 118 (6%) не рекомендуют
  • 4.65 размещение
  • 4.55 сервис
  • 4.58 питание
  • 2860 всего оценок и отзывов
  • 2792 от туристов
  • 68 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.5 Номера
4.5 Сервисы для детей
4.4 Пляж
4.1 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Pickalbatros Aqua Blu Resort - Sharm El Sheikh 4* - 3 186
Дмитрий Москва Турист 28.02.24

Начнём с перелёта, перелёт на данный момент был через Турцию, с посадкой в Анталии, довольно тяжело быть в самолёте чуть более 7 часов, может с перелетами что то и измениться. В отеле были уже ближе к 14-00, сразу надели браслеты и отправили на обед, пока подбирают номера.Сходили пообедали, но сразу с перелёта всё было не понять, сказывалась усталось, после обеда сразу выдали карты от номера, посмотрели номер, он был отличный, большая комната люкс, хоть у нас был стандарт, но у нас был взрослый ребёнок 15 лет, и ей не хотелось быть в прямой видимости родителей, сходили на рецепшн, и спросили есть ли возможность поменять, на номер с отдельным местом для взрослого ребёнка, поменяли без проблем и без доплат на отличный номер с небольшой перегородкой! Дали в благодарность шоколадку) Питание отличное, завтрак конечно однообразный, но выбор есть всегда, а вот ужин, мы просто были в восторге, от разнообразных блюд, это конечно если ходить в разные рестораны, в Кулине много разных морепродуктов, вкусная рыба в кляре, фаршированная рыба, были один раз креветки, суп с морепродуктами(если успеть урвать пока из всех не выловили), в итальянском ресторане, лазанья, пицца, вкуснейшая говядина, паста на выбор, и другие ништяки)
Аквапарк замечательный, куча горок, катались на всех, на некоторых аж дух захватывает, дети были в восторге!
Пляж тоже классный, особенно для семей с детьми, заход песочек, есть пара мест с рыбками, если кому нужен риф, пройдите налево от лифта минут 8 и будет дикий пляж, он также огорожен буйками, и там даже есть смотрящий со свистком, вот там отличный риф и рыбки)
В номере всё работало, чисто, уборка каждый день, мылись полы и менялось бельё и полотенца, пополнялась вода, но уборщик выглядит замучаным, видимо экономят на работниках, но делал он всё на 5+.
Вечерами есть чем заняться, мы играли в мини гольф, бильярд, на вечернюю анимацию детям брали попкорн и сидели смотрели вечерние шоу) Днём есть пинг-понг, в него не играли, так как не особо увлекаемся им, а так всегда есть чем заняться, скучать не успевали))
Отдых удался, все довольны, иногда в конце отдыха хочеться домой, здесь такого не чувствовалось, очень не хотелось уезжать, а вернуться сюда хочеться ещё и не раз, не часто такое бывает!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: февраль 2024
Кривогузова Татьяна Благовещенск Турист 28.02.24

Всем доброго времени суток. Только сегодня прилетели с Египта и сразу же решила оставить свой отзыв об отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4* .
Очень удобное расположение , рядом хорошая инфоструктура (магазины, кафе, кальянные, старый город).
Сам отель 🔥по уборке : мебель в хорошем состоянии, уборка была каждый день , всегда были чистые полотенца.
Персонал : очень вежливый и улыбчивый , всегда помогут разобраться в какой либо ситуации, на русском говорят ,но не все , общались на ломаном английском 😁
Развлечения : о это прям огромный плюс , можно даже не выходить за территорию отеля , всего хватает . В зимний период с подогревом 2 детских городка ,несколько взрослых горок , бассеин с искусственной волной и около нашего номера .
Анимация: про дневную не скажу , тк нигде не учавствовали , только были на пенных дискотеках (за неделю 2 раза в отеле и 1 раз на пляже попали ), а вот вечером очень нравилось :просмотр мультков , затем взрослые развлечения (квиз, выступления факира,танец живота , игра в бинго и тд)
Так же за отельную плату можно поиграть в гольф , покатать шары в бильярде , заказать кальян .
По питанию : на территории достаточное количество ресторанов . итальянский вообще работает до 3 ночи , так же около водных горок кафе (паста , пицца, фри, бургеры, хот доги , овощи/фрукты,напитки ) На завтрак омлет , яичница, глазунья, сыры, колбасы, овощи и тд
Обед : мясо (курица/говядина) ,рыбка , различные гарниры , овощи/фруты , 2 вида супов , так же и на ужин.
И кто пишет в отзывах есть нечего -господа ну вы зажрались 🫣алкоголь : вполне приемлем , конечно не как у нас в России , но в голову тоже дает 😁
По пляжу : находится в 5-7 минутах хотьбы ,либо на автобусе вас забирает автобус каждые 30 мин . Море в феврале прохладненькое , но много народу купалось . так же есть на пляже кафе : напитки ,из алкоголя только пиво , есть перекусы.
В прошлом году были в другом отеле , отдохнули да и ладно. А в этом ребенок уезжал со слезами . Отель очень хорош для семей с детьми.
Выбрали бы мы еще раз этот отель ? Однозначно да и своим знакомым тоже буду его рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2024
Светик Минск Турист 26.02.24

Прилетели утром, сразу надели браслеты и отправили на завтрак.
После завтрака и долгого перелета очень хотелось отдохнуть и вот наша мечта сбылась, нам вручили заветные ключи от номера , где нам суждено было провести ближайшие 6 ночей.
Любезный коньсьерж на клабкаре повез наши вещи вместе с нами в корпус номер 3, где распологался главный ресторан.
Номер чистенький современный с современный мебелью. В номере телефизор, холодильник, фен, кондиционер и все самое необходимое. Пушистые белые полотенца, свежайшая белая постель. Халатов и тапок не обнаружили, зато обнаружили балкон с прекрасным видом на удивительную и ухоженную территорию.
Море конечно прекрасное, прозрачная вода с бесчисленными рыбкамми. Вход в море пологий аесчаный , что очень удобно. Любители поплавать с маской ходили на дикий аляж рядом. Зонтики , шезлонги , бпр с напитками, все есть. Так как отель на второй линиии, на пляж возит автобус четко по расписанию, расписание можно узнать на ресепшен.
5 ресторанов! 5 ресторанов, Карл! Мы даже запутались сначала где , какой, но потом привыкли и чаще ходили в главный ресторан потому что рядом с номером и в Кулину, потому что там морепродукты ))))))). Завтраки стандартные круасаны, йогурты, каши. Обеды вроде как все обычное, но приготовлено вкусно и с любовью.
И кончно Кплубус с потрясающим вкусным кофе и вфаечкой, там просто можно жить.
Анимациая нормальная, но один раз у нас был включен Неверленд в соседнем аквапарке, вот это я скажу вам зрелище! Настоящие акрабаты и шоу - балет Тодес. Круто, это ничего не сказать!
Горки - много, разные, для всех возрастов. Кому не хватает драйва ходили в соседний аквапарк, он бесплатный.
Понравилось ли нам? Конечно!
От всей души ставим 5-ку и передаем привет всем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2024
Chalycushu Москва Турист 26.02.24

Номера - все стандартно, но уютно и чисто. Все работало. Уборка каждый день с фигурками из полотенец. Жили в корпусе, где ресепшн номер 1259.
Территория -очень большая, зеленая, с огромным количеством бассейнов. Классно вечером гулять. Рядом стоит Albatross Aqua Park*, там вообще очень мало зелени, на территории этого отеля можно находится до 17.00 и пользоваться уличными барами и ресторанами, аквапарком.
Рестораны - для нас было все отлично, есть мясо, рыба, фрукты. На завтрак и обед ходили в основной ресторан. Самый любимый -Culina, работает на ужин. Там на ужин были креветки, рыба на гриле. Ну и вид с этого ресторана - восточная сказка.
Море -на автобусе минут 7. Но это не напрягает абсолютно. Для детей есть песчаный заход, шизлонгов очень много - проблем куда лечь за 15 дней не возникло. Рядом (минут 5 вдоль побережья)находится дикий пляж с очень красивым рифом.Бар на море простенький, есть фаст -фуд, мороженое. Персонал в этом баре -приятный и веселый.
Анимация - было 2 русскоговорящие девушки и три парня. Очень понравилась анимация на пляже возле корабля, пенная вечеринка, краски Холли. Вечерний движ до 11. Сперва -для детей , потом уже взрослая.
Neverland - можно посетить 1 раз за все время пребывания, каждый из отдыхающих уже изначально оплачивает при покупке тура ( это того стоит!). За день до посещения шоу, приходишь на ресепшн и говоришь, что хочу пойти n числа. Шоу очень интересное, ужин и алкоголь тоже входит в оплату ( вы его уже изначально оплатили).
Аквапарк -самый крутой во всем Египте. Аквапарк в Aqua Blue - расчитан как для маленьких, так и взрослых. Аквапарк в Albatross Aqua Park 5* (там мы тоже можем плавать и кататься)- там уже больше экстрим горок для взрослых.
Wi-fi,- у нас работал просто на ура (корпус ресепшн). Вайбер видео тянул, игры у ребенка тоже отлично работали).
Совершенно не хотелось лететь домой. Очень хорошие и теплые впечатления от этого отеля.
В следующем году обязательно снова полетим. Рассмотрели много других вариантов, но лучше для отдыха я не нашла.
Спасибо большое руководству и персоналу Albatross Aqua Blue за то, что делаете нашу жизнь ярче и солнечней.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2024
Попова Анастасия Москва Турист 25.02.24

Резюме:
Очень и очень достойный отель, который буду советовать знакомым. Уж в зимний период точно.


Отель:
Большая территория, чисто, приятно, постоянно что-нибудь чистится, моется, сушится, ремонтируется. В общем, поддерживается в порядке. Как пример -
на наших глазах откололась бордюрная плитка у крыльца кафе вечером, на следующее утро всё было исправлено.

Бассейны: несколько подогреваемых, два из которых с детскими горками. В них очень теплая водичка.

Горки: достаточно сказать, что в этот отель организуются экскурсии как в аквапарк. Горок много. Страшные и не очень, длинные и не очень. Высокие и не очень. Парные, одиночные, для 4-х человек. Есть с теплой водой, есть с холодной.

Номера: чистые, опрятные, косметический ремонт свежий. Сантехника исправная - без нареканий вообще и напор, и температура, и слив воды. Уборка ежедневно. Причем с фигурами из полотенец, которые очень радовали детей (да чего уж там, и взрослых))). Мы жили в номере 1257. Махмуд большая умница, спасибо за уборку и творчество!!!
Отдельно хочу отметить качество подушек. Часто на отдыхе это моя боль. Здесь подушки и в целом кровати вполне хорошие - позволяли полноценно высыпаться.

Рестораны:
Места и еды хватало всем. По меню: если ожидания завышены (хотите изобилия рыбных и мясных деликатесов) то эти ожидания не оправдаются. Но говядина, курица, рыба были всегда на обед и ужин. Зелень, закуски, фрукты разнообразные. Десерты восточные. Детям макароны в разных видах, картошка, рис, говяжьи котлетки, местные сосиски. Ели с аппетитом, голодными не бывали)). Везде порядок, со столов убирают быстро. Придраться, наверное, можно к нюансам, но в целом очень недурно. Быстро и вполне достойно кормить такую массу людей с разными вкусами непросто, сотрудники справляются.
Отдельно хочу сказать про итальянский ресторан - он небольшой, расположен отдельно (сразу трудно было найти), но там особая приятная атмосфера, любимые всеми пицца, паста и ночные ужины. Напитки сносные - и алкогольные, и безалкогольные.

А-ля-карт:
Как такового нет. В качестве него шоу в соседнем Альбатросе Neverland с ужином. Интересно. Даже лучше, пожалуй, чем традиционные а-ля-карт рестораны. И развлечение, и ужин.

Сотрудники:
Место делают люди. Все работают четко, слаженно, качественно.
Все сотрудники говорят помимо родного языка на русском и английском - достаточно, чтобы объясняться. Все доброжелательные. У нас проблем не возникало. На ресепшн любой вопрос решался быстро. Ребята-спасатели на горках работают динамично, очереди минимальные. К отдыхающим очень дружелюбны. Мою дочь быстро запомнили по имени. Наблюдала, как ласково девочке- подростку объясняли, что нечего бояться на горке, что это весело и вообще "вон малыши как радуются". Спасатели следят за порядком в каждом бассейне, свистят и строжат частенько, это очень понравилось. При мне в детском бассейне мелкий пацанчик разбил голову (не знаю, как умудрился, мы с дочкой не смогли придумать механизм травмы, так как дно бассейна прорезинено, острых краев не видели нигде) быстро два спасателя оказали помощь - промыли, обработали, заклеили рану, вызвали отельного медика. При этом материализовался третий спасатель, который стал следить за порядком, пока его коллеги отвлеклись. В общем, работают слаженно.

Анимация:
Детская - минидиско по вечерам. В остальном слабенькая. Взрослая - дартс, бочиа, волейбол, мини-гольф, ещё мы ходили в соседний Альбатрос на водное поло ежедневно утром и вечером. На территории стоят бильярдные столы, можно вечером поиграть за дополнительную плату. Почти через всю территорию отеля проложен канал, по которому можно покататься на гондоле.

Море:
Далековато. Холодновато. Мы к этому были готовы. Не огорчились. Риф вне отельного пляжа красивый, хороший заход, риф высокий, корралы разнообразные, рыбы веселенькие, даже ската кто-то видел. Нужно пройти к нему берегом вдоль камнепада (ведётся строительство - укрепление береговой линии). И, кстати, там дежурит спасатель. Деликатно объяснил правила поведения. Свистел, поторапливал нас, когда мы задержались на суше в опасной близости от стройки.
Трансфер и экскурсии:
Из аэропорта дорога быстрая, наверное, минут 15, нас высадили первыми. В аэропорт забирали за 4 часа до вылета. Почти час собирали туристов по отелям (даже интересно было прокатиться, посмотреть), в аэропорту очереди везде. Расчет времени был верным, просто сидеть в ожидании вылета не пришлось.
В качестве экскурсии мы выбрали прогулку на яхте и снорклинг в заповеднике Рас Мохаммед. Не утомительно, интересно. На яхте при движении холодно, нужно брать теплые вещи. В море не замёрзли, рыбок посмотрели, получили, что ожидали.

Погода:
Наша поездка 15-25 февраля - низкий сезон для Египта. Ветра ледяные. Но нас они беспокоили два дня. В остальное время было вполне комфортно. Вечерами утеплялись джинсовками, хватило.

Вывод:
Из февраля с перепадами температуры от +5 до -20 очутиться в лете прекрасно в любом случае. Нам повезло с местом отдыха. На взгляд нашей семьи, отель Albatros Aqua Blu соответствует качественной "4+" или даже скорее "5-".

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2024