РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/28015/2377530_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Saphir Resort & SPA

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.46

431

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Saphir Resort & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

85.04%

199 (85.04%) рекомендуют

22 (11%) воздержались

13 (7%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.24 сервис

4.47 питание

368 всего оценок и отзывов

356 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 431
Анна Минск Турист 15.07.20

Наилучшие рекомендации по всем критериям данному отелю. Отличное питание: большой выбор еды и напитков, гезлеме, мороженое, турецкие сладости, разнообразие фруктов, пицца, венские вафли. Вежливый и внимательный персонал. Учтены предпочтения по заселению. Сейф бесплатный. Интернет хороший. Очень красивая и ухоженная территория. Анимация не навязчивая. Есть детский клуб. Пляж чистый, лежаков хватало. Только положительные эмоции после отдыха в данном отеле, с радостью бы сюда вернулись снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Татьяна Минск Турист 15.02.20

Замечательный отель с компактной, красивой, ухоженной территорией. Замечаний нет. Все было на уровне. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2018
Kotlyarov Andrey Рига Турист 06.11.19

Добрый день всем. Едем в этот отель семьёй в июле 2020 года уже в третий раз.В Турции были более 10 раз, так что есть с чем сравнивать. В частности в Окурджаларе побывали в четырёх отелях и SAPHIR RESORT, на наш взгляд самый лучший в этом посёлке. Дорога от аэропорта до отеля заняла чуть менее 2х часов. Понравилось практически всё. Заселили сразу(приехали в 21:30),номер дали замечательный,с видом на море и бассейн,без дополнительной платы(номер 430,идеальные номера с ...22 по ...33). В номере сейф и мини-бар(бесплатно),чайник с набором чая и кофе,телевизор с 4-мя российскими каналами.Питание в основном ресторане-отличное,всегда была рыба,морепродукты в холодном и горячем виде,отварные языки.Присутствовали блюда как европейской,так и национальной кухни.Утром большое разнообразие выпечки.На обед и особенно на ужин-вкуснейшие десерты,много фруктов.На завтрак,обед и ужин--свежевыжатый сок.Для детишек-детский ресторан с маленькими столиками и детским меню.Есть места где,в течении дня,можно перекусить фаст-фудом,пиццей,гезлиме и фруктами.С 14:00 до 16:00 в "POOL BARе"-очень вкусное мороженое..На зелёной и ухоженной территории много холодильников с водой,холодным чаем,лимонадом,йогуртами,фруктовым молоком и айраном.Бары работают с 10:00,последний,на дискотеке закрывается в 02:00.Алкоголь местный,но очень неплохого качества,пиво-"TUBORG".Анимация работала целыми днями,с небольшими перерывами(утренняя и водная гимнастика,дартс,фитнес и т.д.),вечерние шоу ставились в основном местной командой,но были и приглашённые артисты.Для детей есть мини-клуб. Хорошие бани--паровая,сауна и хамам.Закрытый бассейн приятно остудит после них.Аквапарк с 3-мя горками порадует и детей и взрослых.Про открытые бассейны ничего сказать не могу,только то,что они есть и выглядят чистыми(купались в море).Есть спорт-зал со множеством тренажёров(бесплатно).У отеля свой закрытый,хороший песчано-галечный пляж с пологим спуском в море.Свободные места на пляже были всегда.Может кого то огорчит отсутствие пирса.Отель расположен в бухте,поэтому море всегда было спокойным.В просторном и красивом холле всегда можно отдохнуть за столиками или на мягких диванах.Wi-Fi ловит везде,даже на пляже,но иногда сигнал становится слабоватым.В пяти минутах ходьбы от отеля-огромный рынок "ALARA BAZAR" с огромным выбором товаров по довольно низким ценам. Всем рекомендуем этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2017
Понизовская Елена Сумы Турист 02.11.19

Если вам нужен ненавязчивый сервис, уважительное отношение, комфорт и приятное послевкусие – вам в Saphir Resort & SPA 5*. Релакс здесь во всем – начиная от шелковых, удобных а не пластиковых царапающих отельных браслетов. И заканчивая круглосуточной доступностью расслабляющих посиделок. Впрочем, все по-порядку.

В Saphir Resort & SPA 5* мы мужем репитеры. Но это никак не повлияло на качество повторного пребывания здесь. Все снова было хорошо). Приехали 22 октября, - так поздно в Турции мы еще не отдыхали. Но раньше не смогли по работе, поэтому вкушали прелести бархатного сезона аж до 1 ноября. Надо сказать, не мерзли. Возможно, в этом году просто повезло с погодой. Заезжали днем, до окончания обеда оставалось минут 15 и нас и отправили подкрепиться с дороги, а потом сразу заселили. На 4-й этаж. С видом на поселок, что для нас не имеет никакого значения – мы не курим на балконе, уходим когда еще темно, возвращаемся когда уже темно.
Полулюксов и люксов не видела, а эконом номера в Saphir Resort & SPA 5* имеют туалет и полноценную ванную с феном и первоначальным набором шапочек-палочек-мочалочек. Отель работает по некоему эко-принципу, поэтому туалетных расходников в виде разовых мыла, шампуней и кондиционеров не выдает. Вместо этого одно универсальное моющее средство в дозаторах. Хорошее. Сами номера просторные. В них Две кровати (одно- и двухспальная), тумба прикроватная, тумба-туалетный столик под телевизором, два кресла с журнальным столиком в номере и такой же набор, только пластиковый, на балконе. На балконе же встроенная сушилка для белья. Сейф, холодильник, кондиционер имеются. Плательный шкаф в прихожей. Ключи от номера электронные. Уборка в номере ежедневная, о времени уборки можно договориться. Что хорошо – в номере устойчивый и, естественно, бесплатный вайфай. Его нет только на пляже, да и то иногда добивает.
Минибар заполнен только по приезду. Бесплатный, но безалкогольный. Дальнейшее его заполнение – дело рук самих отдыхающих, благо на территории полно холодильников с айраном, фруктовым молоком, холодными чаями и водой – бери что желаешь и тащи в номер.
Основной ресторан, конечно, самый ассортиментный. Но и снэк-бар возле бассейна вполне пристойный для обеда. Кроме того, можно пообедать в пляжном баре. Особенно любителям фастфуда. Там же гезлеме, там же вафли. Бары в лобби, у бассейна, на пляже, в основном ресторане. Коктейльная карта. Холодильники с прохладительными напитками, водой и айраном, титаны с кипятком, заварники с турецким чаем, наборы фруктовых чаев, кофейные аппараты – везде. Кофе в турках – в лобби. Вообще, отель готовился к закрытию 9 ноября, но на основных опциях это не отражалось. Только уже не работали два а-ля карта. Под конец Но мы и не огорчались особо – в прошлый раз антураж уже ощутили.
Пляж у Saphir Resort & SPA 5* самый лучший среди прочих в зоне видимости. Полосками – галька и песок. Многие в тапочках, но это для неженок. Заходить вполне можно. Глубина близко, поэтому назвать пляж комфортным для детей не могу. Кроме пляжа: большой бассейн, бассейн под горками, детский круглый лягушатник, теплый бассейн в зоне SPA. SPA хорош, хамам бесплатен, остальное не знаю, не пользовались.
Анимационная команда большая. Мероприятий предостаточно. У отеля есть корты, амфитеатр, на пляже стационарные площадки для волейбола и бочи. На самой территории детский клуб со своей площадкой, мини-город для кошек, несколько шезлонгов, несколько пляжных диванчиков, несколько шатров. Отличный фруктово-декоративный сад.
Подавляющее количество гостей отеля – европейцы. Из них подавляющее – немцы. Соответственно и в анимации, и в общей коммуникации превалирует немецкий язык.
А вообще, отель без пафоса и наворотов, но все в нем проодумано.
Что можно сказать по итогу - выбирайте Saphir Resort & SPA 5* и не пожалеете.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
MASKAEV SEREGA Химки Турист 13.10.19

Воздержусь
0 питание
0 сервис
0 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Смотреть все отзывы