РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/10015/26555/218913_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.23 3285 отзывов

Siva Sharm Resort & Spa 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Siva Sharm Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 542 номера
Год открытия 2007 отелю 17 лет
Принадлежность к сети Red Sea Hotels - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шаркс Бей Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.23
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.19
рейтинг 2024
4.19
рейтинг 2023
4.21
рейтинг 2022
4.21
рейтинг 2021
4.26
рейтинг 2020
64.55%
  • 1681 (64.55%) рекомендуют
  • 388 (23%) воздержались
  • 535 (32%) не рекомендуют
  • 4.37 размещение
  • 4.13 сервис
  • 4.18 питание
  • 3015 всего оценок и отзывов
  • 2961 от туристов
  • 54 от турагентов
Оценки сервисов:
4.3 Удобная парковка
4.2 Пляж
3.8 Номера
3.7 Анимация
3.1 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Siva Sharm Resort & Spa 4* - 3 285
Татьяна Сахарных Йошкар-Ола Турист 06.05.24

Впервые пришлось поменять комнату, но и в другой был вид лучше, но много комаров. Первая линия, выходишь из здания и в 50 метрах море. Понтон не длинный, Плавать давали далеко, спасатель не свистел. Риф хороший, но когда мы были в Египте впервые в 2014 году, рифы были намного живее. Видели морскую черепаху. Огромный минус, много арабов. проходили мимо комнаты, где они жили, уборщик выметал гору мусора, в столовой тоже они набирают кучу еды, потом все оставляют. Зачем столько брать, если съесть нереально, а потом официантам выкидывать и убирать после них весь этот срач. И так как плавать арабы в большинстве случаев не умеют, то они висят на лестнице у понтона, тем самым мешая другим туристам выйти и зайти в море.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2023
Елена Чебыкина Москва Турист 27.04.24

Номера отеля уже довольно старые и, соответственно, требуют обновления. Косметический ремонт проводился, но он был поверхностным. В целом номер выглядит грязновато и требует тщательной уборки, особенно в труднодоступных местах. Номера просторные. Большая двуспальная кровать и полноценная кровать для ребенка. Кровати удобные. Просторная ванная комната с унитазом, биде, душевой кабиной и раковиной. Из принадлежностей для ванной комнаты только мыло жидкое и в брусочке. Душевая кабина в целом в хорошем состоянии. Уборка в номере оставляет желать лучшего. Пришлось просить уборщика провести более тщательную уборку, чтобы номер стал более-менее чистым. В номере много пыли. Постельное белье в целом нормальное, но подушки в пятнах. Шторы и тюль грязные. Если бы номер был тщательно убран, то он был бы вполне обычным для египетского отеля пятерки бюджетной категории. Питание: Разнообразие блюд в меню не очень большое. Есть базовые позиции, такие как мясо, рыба, гарниры, салаты, но выбор не очень широкий. Фруктов мало. Небольшой выбор сладкого. Сам ресторан достаточно большой и есть терраса на открытом воздухе. Столики стоят далеко друг от друга, поэтому проблем со свободными местами, как правило, нет. Отель имеет очень удобное расположение. В пешей доступности от отеля находится Сохо, где можно найти множество магазинов, ресторанов, баров и ночных клубов. Можно забронировать различные экскурсии. Экскурсии мы покупали в местной туристической компании Гранд утопия вбейте название в любой поисковик и сразу найдете их сайт. Цены дешевле чем в отеле. Организованно все было отлично, гиды очень хорошо говорят на русскому зыке. Брали Супер сафари и Летали в Луксор на 1 день, лететь 50 минут туда и обратно путешествие было легким. Отель расположен на первой линии. Коралловый пляж. Пляж трехъярусный. Вход в море осуществляется по маленькому пирсу и плавучему понтону. Сразу у понтона начинается коралловый риф, где можно увидеть множество красивых рыб и других морских обитателей. В целом: Пляж - это главный плюс этого отеля. В целом за отель на мой взгляд немного переплатили. И главная проблема в том что номера очень грязные. Если бы их хорошенько убрать то отель был бы куда лучше!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2024
Marina Nikoshnova Москва Турист 17.04.24

Были в отеле семьей: я, муж и сын 15 лет. Заранее читали отзывы и были готовы к худшему, но были приятно удивлены. Отель был заполнен на 15-20 %. Т.к. работаю с людьми меня это очень порадовало. Везде не многолюдно. На пляже всегда много свободных лежаков, нет очередей в ресторане и барах. Персонал старается, хотя отель подустал и былого шика уже нет. Если обслуживающему персоналу не хамить (как некоторые соотечественники делали, со стороны смотрится отвратительно), то все улыбаются и готовы помочь. Номера старенькие, но все работало, убирали регулярно, причем меняли и пляжные полотенца тоже, если попросить. Из всех номеров шикарный вид на море. А море в отеле супер!!! Заход с пирса, но мы так и подбирали, и шикарный риф. Рыбок полно разных расцветок и размеров. Насмотрелись и нафоткали от души. Ехали за морем и его получили сполна.
Территория отеля большая и ухоженная, приятно пройтись и днем и вечером. Пляж расположен в несколько рядов сверху вниз. Необычно, но интересно. Иногда располагались прям у моря, иногда во втором ряду поближе к бару. Теперь про еду. Еда конечно не очень разнообразна по сравнению с Европой и Турцией, ну и страна то не аграрная. Всегда были помидоры, огурцы, салат, баклажаны, кабачки, лук и зелень. Причем это же все было и в тушеном и жареном виде. Рис, макароны - такого разнообразия этих продуктов я не ожидала. Пасты из макарон, цветной капусты, брокколи. Из мяса - говядина и курица, еще рыба, кальмары. На завтрак яйца вареные, омлет или глазунья. Блинчики и опять же овощи и... ОЧЕНЬ вкусная брынза. В общем не голодали, всего хватало. Один огромный минус - в ресторане, и не только, напитки наливают в пластиковую посуду (кроме чая и кофе) . Причем объем стаканчика 100 мг. (Мы брали стаканы большие из дома, у нас есть на такие случаи). По алкоголю: пиво вкусное, но походу безалкогольное; вино и виски прямо скажу не очень, но мы брали и вино и виски с собой, по этому нас сильно не расстроило. Пару раз вечером сидели в пиано баре. Там наливают алкоголь в стеклянные стаканы и бокалы. Так пара долларов творят чудеса. Официант наблюдает, и как только бокал пустеет, тут же подходит и предлагает повторить.
Рядом с отелем площадь Сохо. Ходили туда вечером пару раз. Красиво! По дороге, да и на площади куча магазинчиков. Советую прогуляться. В общем отдыхом остались довольны, а на мелкие недочеты просто закрыли глаза. Свои 4 звезды отель оправдывает.
П.С. вечером, после захода солнца, очень много комаров и мошек. Обязательно берите средства и в номер и брызгать на улице.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: апрель 2024
Natia3 Минск Турист 15.04.24

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2015
Сергей Озеров Череповец Турист 09.04.24

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: март 2024