РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/256139/2213689_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Санья Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Aloha Oceanfront Suite Resort

Санья Провинция Хайнань Китай

4.28

241

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Aloha Oceanfront Suite Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санья Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.28
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017
4.06
рейтинг 2016

78.9%

172 (78.9%) рекомендуют

14 (8%) воздержались

32 (19%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.3 сервис

3.99 питание

193 всего оценок и отзывов

190 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Пляж 3.7 WiFi 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 241
Фабрикова Светлана Виноградов Турист 01.03.20

Отдыхали в данном отеле в январе 2020 года. Перелет из Москвы, туроператор Исида тур. Полет занял на Ханйнань 9 часов, обратно в Москву 10,5 часов. Питание на борту стандартное для самолетов, без изысков:) Прилетели на остров около 10 вечера, 1,5 часа дороги до отеля и мы в Раю:) Комплекс Алоха - это огромных размеров территория, включающая в себя многоэтажные апартаменты и домики - бунгало. В распряжении туристов три корпуса. Главный корпус - с ресепшин, рестораном и основной территорией. Корпус Анекс - позади основного корпуса. ( попасть в него можно либо по улице, либо с основого корпуса по мосту). И еще один копус, слева от основого. Заселили быстро. Номер в корпусе Анекс, 7-й этаж, с видом на апартаменты, где проживали китайцы. Как по мне расположение очень удачное, поскольку солнце в окна светило только утром, за счет чего в номере не было жары. В номере кухня, комната для ребенка, гостинная с диваном, телевизором, журнальным стликом, зона для приема пищи - стол, четыре стула. Спальня, санузел. Каждый день добавляли зубные щетки с пастой. Номер оснащен кухней - одна сковорода-сотейник ( в которой все пригорает) и кастрюля. Тарелки, мисочки, стаканы - все имеется. Вилки, ложки мы брали свои. В принципе такого набора достаточно. У нас был включен только завтрак, поэтому обед и ужин готовили сами - варили пельмени, один раз жарили картошку, но она оказалась сладкая:)) варили сами креветок, которые купили на рыбном рынке., либо же ездили на тук-туке к Макдональдсу и кушали на фудкорте. Очень много дешевых фруктов - манго, папайя, кокосы, ананасы, бананы и т.д. Одними фруктами можно питаться и чувствовать себя великолепно. На территории комплекса имеется два магазинчика. В них все, что необходимо для жизни можно приобрести. Продукты питания, бытовая химия, алкоголь. Расчет наличкой, карты принимает лишь местной платежной системы. Имеется аптека (принимают наши карты), кафешка с десертами и кофе, карты наши не принимают ( как по мне достаточно дорого). В комплексе Анкес, в лобби есть магазинчик со всевозможными сувенирами и китайскими товарами - косметика, чаи, спиртное, чемоданы, подушки, одеяла прочее. В нем можно рассчитаться нашими картами.
Ресторан. Поскольку мы посещали лишь завтрак, расскажу о нем. При входе стоит девушка, которая ваш ключ от номера сканирует, таким образом отмечая посещение вами ресторана. По питанию - яичница, рис, макароны, бекон, сосиски ( очень вкусные), овощи вареные-пареные, вареная кукуруза, какие то манты со сладкими начинками, оугцы, помидоры черри, какие то местные жареные штучки со всякими начинками, так же китайские супчики, булочки, с повидлом клубничным и манговым ( мммм, вспомнила, слюнки потекли), круасаны. Вообщем еды более, чем достаточно. Из ресторана выносить еду запрещено. Но в день вылета, я все таки пренебрегла правилами и взяла булочек:) Те, кто посещал обед и ужин, говорили, что обед не очень, а вот ужин отличный.
Пляж. Это конечно же то, зачем все туристы летят в такую даль:) охарактеризую одним словом - он ШИКАРЕН. Песочек - сказка. мягенький, совсем-совсем без камней. Широченный, огромный. Лежаков мало. Под палящим солнцем, а оно там действительно палящее даже в январе, долго не просидишь. Море. Чистое, прозрачное. Не даром бухта чистой воды:) Но как по мне, имеет характерный запах рыбы... Но быстро привыкаешь и это уже не мешает. Вечерами прогуливаться по пляжу одно удовольствие.
Территория. На территории два бассейна. Как по мне, достаточно прохладная вода. Хотя, в жару самое то, чтобы охладиться:) Сама территория огромная, есть где погулять. Мы обходили ее практически всю.
Валюту меняли у гидов и так же возле Макдака снимали наличку в банкомате. Экскурсии у гидов не брали. Только обзорную, которая включена в турпакет. Нам она понравилась. Кто впервые в Китае - рекомендую. Вас отвезут на акулячую ферму ( правда самих акул там и в помине нет, только продукция из них), посетите чайную церемонию, прослушаете лекцию о Тибетской медицине, посетите дома-деревья ( семизвездочный отель) и магазин китайского шелка с космическими ценами ( как для нашего кошелька). В целом познавательно, интересно, гид все рассказывает очень интересно.
Далее уже самостоятельно ездили на остров обезьян. Доехали на такси до рыбного рынка ( такси вызвал отельный гид). Там же сразу кассы. Билеты покупать обязательно по паспортам, не забудьте взять их. Затем два варианта, как попасть на сам остров: либо же выстоять огромную очередь часа на 1,5 к фуникулеру, либо же на лодке до самого острова. мы выбрали второй вариант. На самом острове Вас бесплатно везут автобусе непосредственно до входа в парк. Интересно, но к обезьянам близко не рекомендую подходить, могут быть агрессивны. На территории парке проходят шоу программы с участием обезьян. Естественно на китайском языке. Местная публика в восторге, хохочут, радуются. Для меня же зрелище довольно печальное. Запуганные обезьяны в ошейниках и на цепях..... При том, что ихние сородичи рядом же бегают в полной свободе. Так же на территории парка есть места где покушать, отдохнуть. Вам предложат бесплатную дегустацию кофе. Обратно на лодочке добрались до материка, а оттуда на тук-туке доехали до отеля.
Вторая наша самостоятельная экскурсия была к Богине Няньшань. скажу сразу - достаточно утомительная прогулка, занявшая весь день. До Саньи добрались на местном автобусе. Причем мы вышли на главную трассу от отеля, и автобус остановился сам и предложил доехать до Санья. Оттуда не хотели искать другие автобусы и взяли такси прям до парка. Уже на месте, к нам подошел местный абориген и предложил купить входной билет дешевле, чем в кассе. Территория парка огромная, красивейшая. Место на самом деле очень шикарное. Приготовитесь к тому, что много нужно будет гулять. Но это того стоит. Внутрь самой статуи тоже внушительная очередь, но она быстро движется. Внутри фотографировать и снимать видео запрещено. Но что для нашего туриста - нельзя??? Естественно пару фоток все равно сделали:))) На территории много мест де можно покушать, отдохнуть. Обратно прямым автобусом доехали до Дадунхая, к ТЦ Ананас. А оттуда уже на такси.
УУУф и настрочила же я поэму:) Спасибо, кто дочитал до конца. Об этом острове можно писать очень много и все равно не выразишь все эмоции, которые испытали во время этого путешествия. Если возникнут вопросы, пищите, с удовольствием Вам отвечу:)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
45 фото
Отдых: январь 2020
Надежда Волгоград Турист 16.02.20

В прошлом году открыли для себя Хайнань и именно Алоху , поэтому в этом решили только туда! Специально отслеживала акции ... в результате купили за 63000 на двоих на 12 ночей с вылетом из Москвы! Бухта Чистой Воды как курорт существует 5 лет, поэтому здесь еще сохранились дикие пляжи, чистые улицы и минимальный сервис с его навязчивостью! Климат идеален для людей,любящих комфортное тепло и умеренную влажность.В январе практически всегда воздух днем 25-27,ночью 21-22, вода 24 градуса.
Отдых в самом отеле чем то напоминает отдых в санаториях Кисловодска))). Тишина,покой, полное отсутствие пьяных "отдыхающих" и обдолбанных мажориков! Кафе, ресторанов,ночных клубов, тусовок здесь нет. Есть шикарное море с пляжной полосой длиной в 12 километров, некое подобие терренкура (люди ходят спортивным шагом по водичке с утра до ночи), шикарные парки (слева за территорией Алохи по ннправлению к Макдональсу) и полное отсутствие китайцев (в отличии от Тайланда)! За неделю до Нового года они приезжают,но это все равно не напрягает!
Про сам отель написано много, повторяться не буду. Могу сказать одно...никаких проблем не возникало. За все время отдыха было ощущение радости и праздника и полного единения с природой!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Татьяна Пермь Турист 06.02.20

Отдыхали в январе 2020г. На 4 взрослых и 3 детей (12, 12, 4) брали большой Aloha Garden ViewSuite. 3 полноценные спальни с двухспальными кроватями, 2 ванные, огромная гостиная-столовая, кухня, балкон во весь номер. Уборка номера на 5+, полотенца в достаточном количестве, зубные щетки, расчески, гели-шампуни пополнялось своевременно, фен в номере есть (только не в ванной, а в ящике гостиной), сейф бесплатный (у нас было 2), на кухне вся посуда, чайник электрический.
По питанию брали полный пансион, перед вылетом начиталась отзывов что есть нечего. Народ, вы летите в азиатскую страну, все довольно специфично, Но... Завтрак полностью европейский-яичница, сосиски, овощи, фрукты, тосты, булочки, сухие завтраки... Все стандартно. Обед по заказному меню-3 варианта бизнес-ланча. Салат (часто очень острый), суп - Рисовый молочный, лапша в кисло-сладком соусе и что-то отдаленно напоминающее лагман (лапша, мяско какое-то, нам показалась говядина в соевом бульоне) не острые, на второе во всех вариантах пельмени из какой то травы, но с добавлением куриного фарша, на десерт дыня, арбуз. Ужин-шведский стол, на уровне хорошей турецкой тройки. по 1 варианту рыбы, курицы, сосисок. Проскакивали креветки, овощи свежие и фрукты всегда. Макароны. белый рис без специй. С голоду ну никак не умереть, единственное исключение из правил. У них нет соли, вообще в столовой, вместо нее соевый соус-это просто особенность местной кухни, по-этому купите спокойно в магазине на территории соль за 2,5 юаня грамм 300 упаковку и будет вам счастье.
Пляж- песок белоснежный, очень мелкий, скрипит (или как здесь писали поет), ходили по пляжу направо и налево по часу в каждую сторону. Такое ощущение что кроме нашего отеля и местных в очень небольшом количестве нет никого больше. Просто 3-4 километра пустых пляжей.
Лежаков действительно очень мало, 50 зонтиков и у каждого по 2 лежака. Только оторвался от шезлонга, сразу местные либо уволокли, либо приземлились, порой даже ваше полотенце не смутит. Спорить и ругаться бесполезно. Просто принять как факт, нам было проще, нас много, всегда кто то лежал-загорал.
Отель предоставляет автобус на местный рынок, мы съездили просто поглазеть, ощущения мягко говоря неприятные. Тут же рыбу разделывают, тут же мясо лежит, рядом фрукты-овощи, на мопедах местные по этим же рядам ездят. Короче все вместе в одном месте. Лучше на такси за 40 юаней съездить на рынок к острову обезьян, Там почище и все отдельно. Там же сувениров прикупить можно. Такси через отельных гидов заказывали.
Экскурсий брали 2- Аквапарк Атлантис и Остров обезьян. В аквапарк поехали сравнить с оригинальным в ОАЭ, цена в 2 раза дешевле по сравнению с Эмиратами, аквапарк точная копия. Нет браслетов, все можно за нал купить. Остров обезьян-интересно, с детьми обязательно нужно съездить. Канатная дорога включена в стоимость.
В целом отдых понравился, нужно проще относится к закидонам местных. Нам ни разу никто плохого слова не сказал.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Марина Ставрополь Турист 04.02.20

Отдыхали в декабре 2019 г. Ездили семьёй: муж, я и взрослая дочь. Заселили в номер с одной двуспальной кроватью, до конца дня пришлось объяснять, что третьему человеку негде спать. Только вечером принесли матрас и постельное бельё, которое постелили в детской татами-комнате , где пришлось спать на полу мужу. Всё остальное в номере устроило полностью. Удивило наличие стиральной машины! Попросили утюг, его принесли вместе с гладильной доской. Вообще обслуживание в номере порадовало. Каждодневная уборка , смена полотенец и белья, девочки старались.
Территория большая , чистая. А вот пляж не очень! Мало зонтов и шезлонгов.
Хочу предостеречь от лишних трат: не ведитесь на рекламу лечения в медицинском центре на территории отеля. На собственном опыте проверено: лечат всех кровепусканием и какими-то сомнительными отварами. На следующий день после процедур спросили у доктора Виктора: поможет? На что он ответил: может и не поможет, но лишним не будет. Так и случилось, не помогло, а наши деньги (я думаю) ему лишними не стали.
Про еду: она была не вкусной, есть можно, но на отдыхе хочется чего-то хорошего. Выручал магазин на территории, правда выбрать, из чего приготовить тоже сложновато, выручали овощи и фрукты.

Не рекомендую
2 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Ольга Минск Турист 27.01.20

Начну с того, что по пляжному отдыху мы люди бывалые. За спиной Турция, Египет, Испания, Тунис.
Зимой на море ехали впервые. Посмотрев ценники и отзывы об отелях, выбор пал на Китай, остров Хайнань. Это наш первый отдых в азиатской стране, поэтому с другими отелями города сравнить сложно.

Что понравилось во время отдыха:

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020