РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10007/2535/1043256_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Club Hotel Belpinar 4*

Средиземноморский регион Кемер Бельдиби Турция

4.40

2102

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Belpinar 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017

83.47%

1485 (83.47%) рекомендуют

139 (9%) воздержались

155 (10%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.4 сервис

4.42 питание

1759 всего оценок и отзывов

1737 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2 102
Святослав Москва Турист 13.10.21

Данный отель вообще не тянет на 4 звёзды , 3 звёзды это да , отель позиционирует себя как семейный и детский ! Питание для детей толком нет , только фри , пюре и сосиски , маленького ребёнка этим не покормишь , каша одного вида как и суп днём один вид, много кошек которые защищают на твой стол пока тебя нет и забирают еду , санитария ещё та , на ужине народу просто тьма , ещё нет 19.00 толпа ждёт открытия дверей и все сметает , в 20:30 нет смысла приходить горячего ничего не будет , местный крепкий алкоголь отвратный, пиво ещё норм , соки все порошковые , три раза в неделю бесплатное мороженое и очередь человек 40 и выдают только с 16 до 17,с напитками и перекусами на пляж не Пускают только в баре сиди и там кушай , бургеры которые дают днём, котлета 3 мм , фри жарят на прогоркшем масле по вкусу и запаху поймёте , раз в неделю дают рыбу на гриле (сибас или дорадо) и по субботам турецкий вечер там много мясо и фруктов , а так фруктов мало , персиков нет, бананов нет , дыни и Арбуз супер , все питание однообразное каждый день. Лежаки на пляжу занимают с 06:30 ) в 9-10 с трудом найдёте место . В 05:30 будете просыпаться вместе с мечетью , которая расположена рядом . Детская площадка , везде на фото она работоспособна, по факту вся сломанная и ничего не работает . Бассейн вечно холодный , на табло пишут , что там 35.7 градусов , по факту там и 20 нет , просто лёд . На Горках надо кататься аккуратно , порвать плавки и пальцы на ногах легко . Так же разрешено курить в столовой ! Детский семейный отель и дети должны нюхать это . На Ресепшен вообще не доброжелательные дамы работают им все пофиг , если вас в номере 3 человек , карту от номера дадут одну и бегайте ищите друг друга. Территория не очень большая , столовая , пляж и бассейн все через подземный переход . Wi-Fi работает только хорошо на Лобби и на бассейне , на пляже ловит только у лестнице не дальше , в Номерах везде по разному . Слева от отеля есть хороший супермаркет и дальше через одно кафе , есть вкусное кафе с борщом и варениками . Посуда в столовой моется плохо , бокалы грязные часто так и в номере белье меняют , могу и с пятнами вам постелить , слышимость очень хорошая в номерах

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2021
blackqween Гродно Турист 01.10.21

Отель понравился, как минимум оправдал ожидания. Номер в корпусе А1 с видом на бассейн и гору. Отдыхали вдвоем, номер был с двумя кроватями (двухспальная и односпальная). Номер аккуратный, все чисто, все работало. Уборка была каждый день при нажатии кнопки уборка. Спальный корпус и зона отдыха в разных местах, нужно пройти через переход, но это и к лучшему!!! Есть спа центр, правда дороговато!!! Хамам 20$, в остальных местах был 10$. Персонал не навязчивый и очень приятный. Еда в столовой разнообразная, на любой вкус. Турецкая ночь, особенно рыбная, просто рай...дорадо, форель, тунец и др. виды рыб, море фруктов...На пляже не проблема найти лежак. Но вот музыки и бара на пляже нет...Хочешь музыку иди на бассейн...Рядом есть дикий пляж, очень понравился!!! Вечером гуляли по Бельдиби, много палаток со всякой всячиной и цены в $, а не в € как везде и все дешево, торгуются до слез🤣 Экскурсии покупали у Аббаса, рядом с отелем, с ним тоже можно торговаться!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: сентябрь 2021
Надежда Санкт-Петербург Турист 18.09.21

Когда покупали путёвку от компании Библио Глобус обрадовались что вылет 8-го в 2.55 и 15 в 22.00. На самом деле оказалось всё не так. Вылет перенесли на 21.40, а 15-го на 5.55 утра, украв у нас практически сутки отдыха. Приехали в отель в 3 ночи. Нас двое, номер дали с тремя кроватями с видом на окна соседей, интернета в номере нет, только на улице или ближе к ресепшен. Просила сменить номер, но отказали сославшись, что других нет, хотя нашей попутчицы за десять баксов сменили. Территория красивая, в этом ни каких претензий. Теперь о питании. Место приема пищи никак рестораном назвать нельзя. Столы без скатертей и приборов, официанты заняты только тем что носятся по залу с тележками и собирают грязную посуду, не успеешь и твоя тарелка уже убирается. Грохот стоит такой, что уши закладывает. Еда расположена хаотично, яйца вареные в одном конце, омлет в другом, яичница в третьем ( для примера). При такой полной посадке можно было разделить приём пищи по времени. Люди носятся с тарелками по залу, потом ищут место, ощущение столовки. И теперь отдельной строкой хочу рассказать про наш отъезд. Представитель принимающей стороны Baris Zekeriyaoqlu компании Kilit Global обьявили что трансфер будет в 2.05. Посмотрев на сайте Аэрофлота я увидела, что наш самолёт перенесли на 7.50 вместо 5.50. Я стала писать Baris, что может трансфер перенести. Он мне ответил, что у них никакой информации нет, обещал сообщить если что изменится. Но не сообщил. В итоге мы не спали вообще, с двух часов ночи сидели в фае, а трансфер прибыл только в 4.15. Сопровождающая извинилась и на этом всё. А самолёт улетел только в 8.45.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Лилия Днепр Турист 14.09.21

В Бельпинаре отдыхали в прошлом году ,так как отель нам понравился и питанием и территорией, решили снова отдохнуть в нем. Летели через ТезТур-взлет-посадка по расписанию, в отель приехали около 15 час -заселили сразу и в тот номер, в котором были в прошлом году. По приезду комплимент от отеля-фрукты и вино, было приятно. Отель порадовал хорошим разнообразным питанием, каждый день менялся ассортимент, но мясо в разных вариантах было каждый день и очередей особо и не было .Много было отзывов туристов, что в отеле каждый день жареная килька (я даже пожалела о своем выборе),но за 9 дней отдыха килька была один раз, а вот тунец-каждый день. Большой выбор сыра, овощей, готовые салаты, фрукты-арбуз, дыня, апельсин, виноград, слива, яблоки, груша, в Турецкую ночь был инжир. Кто любит острое-турецкая аджика. Выпечка-это просто праздник, очень вкусные булочки с халвой, тыква запеченная с халвой и орехами(сказка)Понравилось гезлеме(пекут по времени), айран. Перекусы на протяжении всего дня. Голодным не будет никто! А вот море!!!!!в сентябре оно прекрасное, теплое ,чистое ,а в сочетании с величественными горными вершинами-полный релакс! Камни? Так это же Кемер, они нам и не мешали, а вот настил какой то и не мешало бы сделать на мостике, уж очень скользко там. Шезлонги свободные были постоянно. Анимация-аэробика ,аквааэробика в море, развлечения возле бассейна ,прекрасные вечера, особенно понравился вечер под названием Тропикана. По субботам -Турецкая ночь, у нас была и рыбная и мясная, да, вначале очереди ,а потом все очень доступно и всем всего хватало. Интернет-по всей территории, у нас в номере работал прекрасно .Отдыхом остались очень довольны и Бельпинару говорим до свидание, до новых встреч!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Виталий Екатеринбург Турист 12.09.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры