РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10007/2535/1043256_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.39 2159 отзывов

Club Hotel Belpinar 4*

Клубный отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Belpinar 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.39
рейтинг 2022
4.39
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
82.8%
  • 1516 (82.8%) рекомендуют
  • 150 (10%) воздержались
  • 165 (11%) не рекомендуют
  • 4.37 размещение
  • 4.39 сервис
  • 4.4 питание
  • 1808 всего оценок и отзывов
  • 1787 от туристов
  • 21 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Анимация
4.5 Сервисы для детей
4.3 Пляж
4.3 Удобная парковка
4.2 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 2 159
Гарипова Юлия Сургут Турист 01.10.22

Самый отвратный отель за всю нашу историю путешествий, Отзывы врут, анекс врет, еда никакая, детям нечего нет, ужасно готовят, номер два на два, друг на друге кровати, как хостел, телевизор крохотный и то не работал, телефон валялся на полу, не работал, хорошо хоть сделали, туалет с душем друг на друге, все течёт, сырость, тараканы, муравьи кругом, белье грязное, сервис никакой, на ресепшн злая, недовольная тётка, гид тухлый попался, вопросы наши не решил и даже не пытался, вечно приставучие продавщицы верхней одежды, покоя не дают, особенно Гуля. Хаммам, сауна холодная. Дали этаж -0, везде ходят все, хорошо хоть одежду не утащили. Вайфай дохлый. Еды нет. Везде сломано и грязно. Анимации для детей нет. Мороженое только платно. Горки не работали, вечно пытались их чинить. Не 1 линия отеля, нужно пройти через тоннель. Старый отель вообщем, с никаким сервисом. Аля карт платный.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
5 фото
Отдых: август 2022
Alfiya Уфа Турист 29.09.22

Итак, начну с минусов:
Отдыхали в отеле в сентябре 2022 г. Такого отдыха в Турции у меня еще не было! На второй день ужалила медуза, доктор в отеле рекомендации дать отказалась, но справились сами, слава богу все быстро прошло. На следующий день я отравилась, такое со мной в Турции в первый раз за мои 6 посещений этой страны. Мою подругу тоже мутило. После анализа причин, пришли к выводу, что дело в грязной посуде и похоже этот был ротавирус. Все последующие дни посуду ошпаривали кипятком и протирали салфетками, в процессе выяснили, что посуда утром самая грязная. Ощущение, что ее просто замачивают в теплой воде и потом достают. Горячих чистых тарелок как в других отелях не было ни разу, видимо посудомоечными машинами отель не пользуется. Так что будьте внимательны!
Еще один минус - это еда, по еде отель явно не 4 звезды. Была курица в разных видах, с говядиной напряженка. 2 раза была турецкая ночь и в эти два вечера можно было нормально поесть. Много полуфабрикатов. Из салатов - помидоры, огурцы, лук в разных вариациях. Из плюсов - фрукты, они были всегда, достаточно разнообразные. Наесться не получится, если только блинчиками на завтрак. Кто хочет похудеть за время отдыха - вам сюда!

Еще из минусов - рядом находится отель Сельчукхан, где до 1 ночи идет дискотека. Несмотря на то, что проходит она через дорогу от корпусов, если ваш номер расположен со стороны дороги, спать невозможно.

За номер мы доплатили 110 евро, чтобы нас разместили в Family room. Про номер ничего плохого сказать не могу, места не очень много, но хватает.
Про плюсы - шикарный вид, территория, отличное море. К персоналу претензий нет, работает много русскоговорящих.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Ivanov Sergey Брест Турист 27.09.22

Отель в наш приезд был перегружен, и не готов принимать гостей при максимальной заполненности. Как на пляже так и в ресторане.
Еда - это полное отсутствие нормальных мясных блюд. В основном субпродукты - почки, печень, желудки, сердце ....
На 7 день в обед было нечего есть.
Борщ за 14 дней один раз.
Хвалёная Турецкая ночь или вечер с едой по интереснее в плане количества мяса и блюд.
Морепродуктов нет.
Экономия на всем до субботы это жесть. Реально с едой просто туго, людей тьма, посуда и все что необходимо из сервировочных приборов просто постоянно грязное. Стаканы вызывали рвотный рефлекс при виде остатков еды.
Обрабатывали все дезсредством каждый раз.
Фруктов мало.
Овощей горы.
Пицца в отеле супер вкусная
Детское меню на 3, ребенок не голоден но и не ел особо то что было, пюре, каши, супы.
Пляж - камни, булыжники в воде, заход для детей трудный, для взрослых также, если вы не привыкли ходить по понтону, порезав ноги пришлось купить специальную обувь.
Лежаки на пляже приходилось занимать оч рано, т.к после 8 нет свободных.
Кукуруза на пляже вкусная -1$
Водные развлечения дорогие на пляже.
В целом спасает отель - только виды гор.
Экскурсии на лево из отеля супер цены.
Местный рынок в понедельник - все дорогое даже с учётом торга, единственное фрукты и орехи по норм цене. Все остальное на улице дешевле.
Сладости местные направо из отеля самые лучшие цены 4-10 $ за кг.
В магазин с фиксированной ценой направо из отеле за перекресток ходили. Также налево волмарт.
Валюту лучше поменять крупную сумму т.к в магазине и аптеке курс не оч. 17-17,5, против 18,5 в обменнике.
Анимация отличная, а вот в детском клубе оказались безответственными, ребенок несколько раз сам уходил, хотя говорили что без родителей не отпускают.
Для заявленной категории отель не дотягивает, а по концепции питания это 3*.
Сама территория красивая и компактная.
Для спокойного отдыха самое то.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2022
KitKat Минск Турист 26.09.22

Отдыхала в отеле одна с 11 -20 сентября 2022 года. Температура воздуха днем в этот период была 30-32 граоуса, ночью около 23-25, вода 27 градусов.
Приехала в отель поздно, потому номера ждать не пришлось. Меня сразу же заселили в стандартный номер корпуса 1 А. Балкон был весь увит лианами, сквозь которые можно было рассмотреть горы. Балкон ооочень понравился, ты словно находишься в собственном домике среди джунглей: тихо, спокойно, тебя никто не видит. ) Единственное "Но" - так как сторона эта не солнечная и номер находился в тени деревьев, то в нем было немного сыро и на балконе видимо сложно было бы высушить что-либо. Потому решила попробовать поменять комнату.
На следующий день обратилась на ресепшен. Здесь работает очень внимательный, отзывчивый персонал. Все прекрасно говорят по-русски.
Итак, я попросила номер с видом на бассейн. И мне сразу же предложили его посмотреть. Номер оказался именно таким, какой я и хотела: солнечная сторона и изумительный вид с балкона : бассейн, горы, прямо на балконе листья пальмовых деревьев. Просто чудо. И это без всяких доплат !!!!
Сам номер стандартный: три кровати, кондиционер (который на удивление работал даже тогда, когда я доставала карточку и уходила, видимо что-то с ним было не так ))) ), холодильник, телевизор, сейф (платно). Правда платить за сейф смысла не вижу. Как потом оказалось- здесь никто ничего не берет. Не то что в номере, даже на пляже и в ресторане можно спокойно оставлять телефон на столе, карточку от номера в сумке, маски, ласты прямо на лежаке хоть на весь день. Кондиционер в номере работал может немного шумно, но охлаждал комнату за 10 минут, на ночь я его всегда выключала.
В номере везде ловил вай-фай, спокойно отправлялись смс, видео и можно было общаться через видеозвонки.
Если вдруг что-то ломалось, то недостатки устранялись незамедлительно. Однажды я обратилась на ресепшен по поводу не очень хорошей работы фена в 20.00 вечера по пути на ужин. А когда вернулась в номер, то в ванной комнате Уже Висел абсолютно Новый фен. Только из коробки !
И вот каждый раз когда приходила с просьбой на ресепшен, все выполнялось в течениичаса. Не нужно по несколько раз ходить, напоминать (как это часто бывает). Сразу видно, что отель заботится о своей репутации и своих клиентах.
Уборка в номерах осуществляется видимо по запросу (есть специальная кнопочка в номере ). По крайней мере пока я её не нажала на четвертый день проживания, убирать никто не приходил.
Каждую ночь в 5.30 поёт мула в соседней мечети. Вернее поёт он еще и днем, и вечером, но вот слышно его в основном в 5.30. Так что у кого чуткий сон - готовьтесь. )
Теперь о территории. Она поделена как бы на 2 зоны. Одна - спальная : здесь находится Ресепшен, СПА (где выдают пляжные полотенца, находится спортзал и каждый день в определённые часы есть бесплатный хамам), жилые корпуса (лучше выбирать корпус 1А и нечетные номера, в идеале наверное 1217 - 1243, 1317-1343 и так по аналогии по этажам, эти номера выходят на бассейн), ну и сам релакс бассейн, бара нет.
Вторая зона отделена от первой подземным переходом (который, кстати, тоже приятно освещен и украшен, правда невысок. Если у Вас рост 1.90 - я Вам не завидую ) ). Здесь рестораны, бары, магазины, бассейн с горками, анимация, пляж.
Сама территория отеля очень чистая, зелёная и ухоженная. Каждую ночь покрытие возле спального корпуса поливается со шланга и моется щёткой. А утром пол у входа в корпус и фойе украшается бутонами цветов. К тому же здесь живут очаровательные котики. Очень ласковые, дружелюбные и терпеливые, дети от них без ума, крутят им хвосты как хотят). В целом к территории вообще претензий нет, тем более, что отель расположен в красивейшем месте, практически у подножия гор.
По поводу питания : по идее все как и везде, без изысков, но готовят хорошо, всегда есть что выбрать. По четвергам вечер Турецкой кухни, тогда вообще разнообразие блюд.
Из фруктов дают арбузы, сливы, груши, яблоки, виноград, апельсины и грейпфруты, реже персики, бананы.
Единственное что удивило: на завтрак нет такого разнообразия выпечки как обычно в отелях. Буквально два - три вида десертных булочек, круассанов нет вообще.
Говорили, что в баре ресторана неплохое белое вино, да и вообще алкоголь довольно сносный. Сама не пробовала.)
Теперь о пляже.
Оборудование на пляже в целом нормальное, лежаки вполне удобные, правда стоят очень близко друг к другу. Столиков нет. Видимо потому, что из бара на территорию пляжа ничего приносить нельзя. А соответственно раз ставить нечего, то и столики не нужны ) хотя они очень бы не помешали, чтобы положить ту же сумку или книгу.
Лежаков на пляже много, но несмотря на это после 10.30 утра уже сложно найти несколько пустых рядом. Практикуется занимание отдыхающими лежаков на пляже и у бассейна с самого утра. Но занимают не так много мест. Кстати, если хотите оставлять полотенце на пляже ещё до завтрака, то вечером лучше его не сдавать. Утром раньше 10 полотенца не выдают. И ещё: слышала, что раньше полотенца выдавались под залог (вроде бы 5$). Но при мне никаких денег оставлять было не нужно: просто даёшь карточку на полотенце и тебе его выдают.
Море чистейшее, с любой глубины можно было увидеть дно. Правда смотреть тут особо не на что (это не Красное море): несколько видов довольно блеклых рыбок и те у самого берега, там где полоса камней, метров 15 от берега уже начинается песок, где вообще живности никакой. Так что ласты и маску особо брать не за чем. Да и кораллки по идее не обязательны. Помимо пирса здесь есть 2 настила с перилами, уходящих на глубину. Прямо с них уже можно плыть. Так что полоса камней у берега - вообще не проблема для спуска в воду.
Зато какой вид открывается из моря на горную цепь...
До обеда море было всегда спокойное. Ближе к 15 часам и уже до самого вечера обычно начиналось лёгкое волнение).
Анимация днем вся у бассейна, там же бары. Можно в любой момент посидеть в тени, выпить кофе, перекусить. Все очень продуманно и уютно.
На вечерние программы ходила редко, после них обычно бывали "дискотеки". Но танцующих собиралось как-то мало. И зона для дискотеки совсем не украшена, особо не привлекала. Один раз была тематическая вечеринка. Вот тогда было классно.
Для тех, кто не любит большого скопления народа, по вечерам очень приятно посидеть на втором уровне кафе у пляжа. Там как правило никого нет. Зато открывается чудесный вид на ночное море и танцпол соседнего отеля с его дискотеками).
Есть в отеле караоке-бар, но при мне он хоть и работал, но караоке не было.
В паре минут от отеля справа есть Муниципальный парк. Можно сходить прогуляться. Правда оказалось, что парк довольно маленький, минут 30 хватит, чтобы обойти весь. И фонтан в нем в этом году не работает.
А слева от отеля есть так называемый Дикий пляж. На самом деле никакой он не дикий, там полно людей которые слушают музыку с колонок и жарят шашлыки. ) Но дорога к пляжу очень красивая. А если вы экстремал, то можно пойти не как все (через заброшенный тоннель), а через лесную дорогу по горе, а потом и вовсе вниз по скале, где даже тропы нет. Впечатления незабываемые !
Также на Дикий пляж можно попасть и со стороны моря, нужно пройти по берегу влево мимо кемпинга, озера с утрами и гусями, потом по пляжу крайнего отеля до самой горы. А потом уже переплыть, обогнув две выступающие скалы, на ту сторону , там и будет пляж.
По понедельникам на Площади, находящейся слева от отеля за Каменной Аркой, в течение всего дня (до 18.00) проходит ярмарка. Здесь можно купить продукты, одежду, ювелирные изделия. А во все остальные дни можно прогуляться по магазинчикам, находящимся с обеих сторон от отеля (справа больше).
По поводу экскурсий : гид предлагал обзорку по Анталии с заездом в магазины в первые 3 дня после заселения бесплатно. Но шопинг это не моё, не ездила. Многие берут туры в агентстве справа от отеля ( "Kemer tour" вроде бы). Там немного дешевле и персонал прекрасно говорит по-русски.
Вот пожалуй и все, что хотела рассказать об отеле. Лично мне он ооочень понравился. Я выбирала отель по критериям : красота природы вокруг, зелёная территория самого отеля, хороший пляж. Всем этим критериям отель соответствует.
Так что однозначно рекомендую его для отдыха. И вернусь сюда сама )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
41 фото
Отдых: сентябрь 2022
Анна Солнечногорск Турист 24.09.22

Отдых понравился, уезжать не хотелось. Могу назвать его "мой отель", если не обращать внимания на минусы. Плюсов оказалось больше.
Если исправить недочёты: починить поручни у бассейна(сильно расшатаны), наладить работу фонтанов, обновить лежаки в зоне релакса, рекомендовать работникам почаще улыбаться гостям (ресторан) в ответ на улыбку, обновить Пляжные полотенца: то можно смело претендовать на
5*бюджетный отель.
Анимация хорошая: бочча, волейбол, танец живота, йога, конкурсы у бассейна под весёлую музыку.
Детский мини-клуб: умничка Оля тянет весь клуб. Всегда что-то придумает: пиратский квест, рисование на камнях, аквагрим, на дискотеке вечером каждый вечер новая подборка песенок. Дочка ходила с удовольствием. Можно порисовать песком(5$) -у нас целая галерея теперь дома. Раскрасить футболку, сумку(10$).
Детская площадка просит ремонта, особенно надувной городок.
Пляж: чисто, кабинки для переодевания, душ. Лежаки хорошие. Но привычка многих занимать лежаки с вечера-это перебор. Пол пляжа загорают полотенца без хозяев. На пляж можно пронести только воду(мы брали фрукты ребенку-не ругались)
Заход в море-галька с песком, потом крупные камни: нас не напрягало. Мостики в глубину покрыты люфой-не скользко.
Еда: можно выбрать, каждому своё. В основном курица, индейка, наггетсы, котлеты, рыба(была вкусная тушеная и жареная). Много овощей для миксования салатов. Сладостей много. Фрукты: арбуз, слива, дыня, грейпфрут, виноград, апельсин.
В ресторане: места много. Столов хватало, кроме Турецкой ночи-пришлось поискать свободный. После ужина в номер принесли вино и пополнили мини-бар напитками- приятно. Иногда посуда была плохо помытой. Накладывают столько, сколько просишь. Видела блендер у детского стола с кашами. Напитки:чай,кофе,кола,фанта,местный алкоголь,вода. Показалось мало выпечки в виде булочек, рогаликов и тд.
Убирают быстро. Котики есть, но без наглой настойчивости. Кормят все.
Бассейны чистые, вечером чистит дедушка.
За отелем есть, где погулять:шикарные виды на горы, городской парк, много магазинчиков и кафе. Торговцы не прилипалы, можно комфортно погулять. Кафе Ривьера: вкусные раки по 12$ за кг, с лимончиком👍.
Интернет-в номере не ловил, на пляже местами тоже глухо было.
Подведу итоги: отдых нам понравился. Не люблю ездить в один и тот же отель дважды, но в этот отель бы вернулась. Настрой на позитив и хороший отдых обеспечен..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2022