РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10007/2513/2280421_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Gypsophila Club Marine (ex.Amara Club Marine Nature) 5*

Средиземноморский регион Кемер Бельдиби Турция

4.46

1591

отзыв

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Gypsophila Club Marine (ex.Amara Club Marine Nature) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс 399 номеров
Год открытия 1991 отелю 30 лет
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2021
4.46
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017

79.69%

981 (79.69%) рекомендуют

97 (10%) воздержались

153 (16%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.35 сервис

4.57 питание

1233 всего оценок и отзывов

1194 от туристов

39 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1 591
Анна Киев Турист 12.10.21

Всем добрый день,
Вот и закончился наш отдых в этом замечательном отеле. Долго выбирали и не пожалели, все было супер. Сам отель находится в невероятном месте-у подножия гор. Отель состоит их 2х этажных бунгало, окруженных соснами и пальмами. Территория впечатляет на все 100%, ощущение - будто находишься в тропическом раю. Очень ухоженно, много растений, по территории гуляют кошки (можно тискать)), есть гамаки, где можно полежать. В первый раз в жизни не хотелось даже выходить за территорию, уж очень там красиво.
Номера.
Да, отель старенький, но была проведена реновация. У корпусов кроме номеров есть еще названия: Петунья, Акация, Магнолия, etc. Нам достался номер 4112 после реновации. Очень просторный и комфортный. Все работало. У всех номеров есть балкончики. В номерах есть чайный набор, тапки и халаты (по запросу). Вай-фай работал почти на всей территории (в столовой не работал), что не могло не радовать. Есть москитная сетка при выходе на балкон, шторы блекаут отлично дают выспаться. Нюансы: звукоизоляция, если вдруг поселятся шумные соседи, то беруши не помогут. Впрочем, как и во всех отелях. По вечерам иногда очень воняло канализацией, причем конкретно в этом районе и вокруг ресепшен. Уборка номера средняя. Мусор выносят, подметают, полотенца меняют (все даже без каких-либо денег), крутят полотенца с цветочками, но не мешало б помыть пол тщательней)) В номере лучше ходить в тапках. Нас это не напрягало т.к. в номер приходили только ночевать.
Питание.
Хорошее питание. Всегда есть что выбрать на любой вкус: гриль, жаренное, тушенное, варенное, на пару, супы, фрукты, десерты. Все что душе угодно. Все что пробовали-было вкусно. Особенно мясо. Морепродукты были 1 раз. Единственные неудобства создают эти дурацкие анти ковидные меры, где персонал сам накладывает еду. Но ничего не сделаешь-так сейчас везде. Персонал всеравно старается быстро обслуживать.
Напитки нормальные. Чай, кофе, соки, пиво, вино, коктейли - были норм по вкусу. Шампанское-лучше не брать, выглядит красиво, но на мой вкус-не очень.
Персонал.
Просто супер. Причем начиная от ресепшен: девушка (извините не помню имя) очень доброжелательная, мы ждали заселения и подошли просто попросить номер на 2м этаже и в тихом месте-дала нам именно такой, не вымогая денег, просто так. Естественно мы отблагодарили ее. Потому что сначала сервис-потом чаевые. Все просьбы выполнялись очень быстро и без слов. Отдельно хочу выделить ненавязчивость и вежливость у всего персонала. Аниматоры просто топ! Зажигалочки, вот точно не будет скучно.
Днем и вечером проводилось множество мероприятий, никто ничего не навязывал, не хватал за руки, просто предлагали присоединиться.
Пляж.
Небольшой, узкий. Есть 2 пирса. Справа более удобный заход, слева-большие камни. Море теплющее, чистое. Лучше заходить в коралках. Есть кусючие рыбы, не пугайтесь. Нужно не стоять на месте, а немного плавать, тогда не кусаются. С лежаками проблема в этом году как и у всех отелей - люди оставляют вещи, и не появляются на пляже. Или прямо ночью приходят и все занимают своими вещами. Все же было бы неплохо, если бы отель наказывал таких хитрож***х и просто убирал вещи, если лежак пустует больше часа.
Расположение.
Очень удобное, ехать до часа от аэропорта. Также можно съездить погулять в Кемер на маршрутке или такси.

В целом-отдых удался на все 100%! Обязательно приехали бы еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2021
Наталья Москва Турист 10.10.21

Наша долгожданная путевка в Турцию началась в конце сентября. Выбрали отель Гипсофила клаб марин, что в Бельдиби. От аэропорта до отеля добирались на такси около 50минут. В отеле оперативно заселили в номер (у нас должен был быть однокомнатный, а дали двухкомнатный, спасибо!)

Номер.
Достаточно приемлемый, обычный, ничего не сломано, ничего не отваливается, хотя, говорят, как попадешь. Вот душ-это трэш! Пока моешься, вся вода на пол выливается, а если ребенка надо помыть, то лучше с ним в душевую заходи, всё равно мокрым будешь.

Территория.
Она потрясающе красивая и ухоженная. Почти везде идешь под тенью густых сосен и пальм, аллеи цитрусовых деревьев.

Пляж. Море.
Первое разочарование. Пляж очень узкий, лежаки стоят почти впритык друг к другу и их все равно не хватает. Так что если любите поспать утром, будете куковать у бассейна. В 8 утра пляж уже почти весь занят.
Заход в море просто адовый, огромные достаточно острые камни. Я в первый раз по незнанию в нескольких местах порезала ноги. Запасайтесь кораловыми тапками, либо там левее пирс с лежками есть, можно с него на глубину сразу.

И внимание!!!
Не трогайте буйки!!! На них находятся водоросли, которые сильно раздражают кожу.

Ресторан. Еда.
Второе разочарование.
В ресторане постоянное столпотворение, огромные очереди, к концу отдыха мне плакать уже от этих очередей хотелось.
Персонал дает еду через стекло, они не понимают язык и бУхают либо оч много либо мало. Выглядит всё это действие как-то неопрятно.
Вечером на веранде ресторана от готовки сгущается такой «кумар», что потом вся одежда пропахивает едой, так что лучше садиться внутри.
По еде. С голоду, конечно, не помрете, но качество ее оставляет желать лучшего(
Овощи есть, много вкусные
Каша все две недели нашего прибывания геркулесовая. Будто хлопья залили молоком, без клейковины, которая есть в геркулесовой каше. Два раза была греча. Не умеют они каши варить(
Яичницы и омлеты делают в большом кол-ве масла.
Булки и выпечка много и вкусно.
Мясо, рыба, курица, индейка были, но хотелось хороший кусок не ужаренный в масле или по друому улучшенный для, вероятно, сокрытия не первой свежести(
Фруктов достаточно. Нектарины и яблоки резиновые.

При полной заполненности отеля ресторан и пляж не справляются количеством отдыхающих.

В общем как-то так)
Надеюсь мой отзыв окажется полезным и убережет от нежелательных сюрпризов на отдыхе🌺

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Юлия Москва Турист 09.10.21

Не понимаю, кто пишет , что отель ужасный. Читав отзывы перед поездкой была в ужасе, настроение даже пропало ехать. Но когда приехали были в приятном шоке. Заселение было в 2 часа дня, в принципе как и везде, к этому вопросов нет, номер дали хороший, голубой с белым( мы его и оплачивали) , т.к. у нас медовый месяц украсили кровать цветами и шариками в виде сердец, фрукты, вино. Мини бар ( кола, фанта, спрайт, сок) один раз при заселении. вода пополнялась каждый день. Уборка в номере каждый день, полотенца меняли при каждой уборке. Питание тоже понравилось, не скажу , что что-то было не вкусно, скажу так, было вкусно и на любителя. Супчики прям очень понравились, рыба на гриле вкусная. Морепродукты были( соте : мидии, кальмары, креветки) Официанты сразу убирают тарелки , оперативно убирают стол , когда уходят люди. Территория конечно шикарная, одна из самых красивых что я видела в Турции. Анимация на высоте, просто нон стоп весь день то зумба, то Йога, то Дартс , вообщем много всего, вечером шоу и после всегда дискотека. Вай Фай по всей территории отеля!!! Очень понравился бар чилл аут на пляже, он работает 24 часа, 18+ , алкоголь и кофе/чай. Взяли спа программу 2 часа на двоих с мужем , очень понравился массаж, так же у них работает фитнес зал. Брали фотосессию, фотки конечно огонь, оно того стоит. Пляж каменистый да, но есть вход и галечный , мы все 10 дней загорали и купались на пирсе, очень удобно. Отель семейный, много деток , мы узнали номер автобуса и поехали с мужем в Анталью(40 минут езды от отеля) , сходили в торговый центр, в Парк аттракционов, очень понравилось, все работало. Но обязательно в Анталью маски и hes-коды. Вообщем я бы точно вернулась в этот отель , но уже наверное с ребёночком, до сих пор не понимаю, у кого там столько претензий по другим отзывам, вводят в заблуждение людей. Им тогда в Риксос , Макс Роял, и Текирова ( самая дорогая сеть отелей в Турции) . Я была в Турции 4 раз, мне есть с чем сравнивать, и это точно не ужасный отель как тут пишут.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: сентябрь 2021
R Svetlana Москва Турист 08.10.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2021
R Svetlana Москва Турист 08.10.21

Всем привет!
Может кому пригодится мой отзыв).
Несколько раз рассматривали этот отель для отдыха и вот, наконец определившись, мы здесь)))
Итак:
1. Размещение. Приехали вечером, номер дали сразу и выше категорией, за что спасибо огромное сотрудникам ресепшена, а именно КАТЕРИНЕ. Всегда отзывчивая и всегда придет на помощь.
2. Номер. 2135 Двухкомнатный на третьем этаже с большой лоджией. В корпусе рядом с ресепшеном. Это самые дальние корпуса от моря. Все работало, никакой грязи и плесени, все чисто и аккуратно. Постельное белье не рваное. полотенца, халаты белоснежные. Мыльные принадлежности в наличии. Телевизоры, кондиционеры, сантехника - все в рабочем состоянии. Раковина неудобная, вода плещет мимо, на столешницу и на пол соответственно, приходилось вокруг полотенцем обкладывать. Уборка ... никакая. Только после непосредственной просьбы именно помыть пол - помыли (если можно так назвать) до этого только пылесосили.
3. Территория. Впечатлила, очень. Сплошная красота, сосны, апельсины, лимоны и т.д. Все ухожено, красиво.
4. Бассейны. Вода очень холодная, даже в детском. Подогрева нет.
5. Рестораны и бары. Ну.... оставляет желать лучшего.... Блюда на гриле все одного вкуса. Остальное горячее - выбора мало. В общем, не считая сладостей, меню скудновато и не отличается разнообразием в течение недели. Никаких креветок, кальмаров и прочих деликатесов, (как пишут тут некоторые) не наблюдали ни разу за восемь дней. Но голодными конечно не будете, всегда найдется что поесть)))
Хочу отметить неприветливых и ворчливых поваров на раздаче в снек-баре, прям как будто от своего сердца отрывают.
Еще один очень неприятный момент((((( Нам было отказано в резервации стола в главном ресторане в день рождения. Хотя один столик всегда стоит с карточкой забронировано, для кого интересно и кто были те люди, которые один раз там сидели???? и почему кому-то можно, а остальным нельзя?????
Отдельное СПАСИБО хочется сказать за прекрасное исполнение Гёзлеме, очень вкусно и готовила их очень приятная женщина - ей привет !!!
Рестораны аля-карт - 3 (турецкий, итальянский, рыбный) - все работали. Попасть смогли только в итальянский - все понравилось. Записываться нужно в день приезда, иначе можно не попасть вообще ни в один.
Алкоголь местный, качество ф...... Только в баре рядом с ресепшеном есть нормальный импортный. Бармены все приветливые.
6. Мини клуб. Девочки молодцы, сам клуб без претензий. Дети под роспись, территория полностью огорожена и закрыта. Детская дискотека стандартная, под одни и те же песни каждый год. Арамзамзам и всякие там крейзи фрог наизусть уже знаю))))))))
7. Ну и, наконец, печаль моя - ПЛЯЖ. Для отеля с такой чудесной территорией это катастрофа конечно... Я не про камни нет, с этим все нормально, мы знали брали тапки, проблем не было. Пляж для такого количества отдыхающих маленький. Но товарищи, мама дорогая, ходить и занимать лежаки в 6 утра иначе только у бассейна сможешь расположиться - это ужас ужасный. В 7-8 утра на всем пляже нет ни одного свободного лежака!!! Администрация, сделайте с этим что-нибудь, ну пожалуйста. Это самый большой минус отеля для меня лично.

Итог. В целом отель оставил неплохие впечатления, но только из-за территории и сотрудников ресепшен. Рекомендовать отель смогу только после устранения перечисленных недостатков, а пока воздержусь) И сама вряд ли сюда вернусь.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры