РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2506/2191486_1140x820.png
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Mirage Park Resort

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.55

2141

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Mirage Park Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 498 номеров
Год открытия 2016 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016

83.13%

1399 (83.13%) рекомендуют

146 (10%) воздержались

138 (10%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.5 сервис

4.53 питание

1855 всего оценок и отзывов

1824 от туристов

31 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2141
Ольга Санкт-Петербург Турист 17.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Ольга Санкт-Петербург Турист 17.11.20

Приехали в последний день летнего периода. С 1 ноября 2020 отель переходит на зимнюю концепцию о чем турагент не предупредил, а цена осталась летней. Обидно, но это не вина отеля. Персонал не весь говорит на английском языке.
Отдельная благодарность аниматору Engin. Он улыбчивый, общительный, доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь и объяснить нюансы отеля. Если есть вопросы обязательно подходите к нему!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: октябрь 2020
Victoria Нижний Новгород Турист 09.11.20

Очень рекомендую этот отель, сервис,обслуживание, в принципе-на высоте! Анимация-ребята молодцы, скучно точно не будет,ни днём,ни вечером, занятия и развлечения на любой вкус. Персонал очень приветливый и всегда рады помочь. Даже в сложное время пандемии отель отлично справляется, все меры безопасности соблюдены по высшим стандартам! Что касается питания, то оно максимально разнообразное, все очень вкусно, а кто на раздаче-всегда накладывают большие порции😅. Бар тоже очень порадовал, любые прихоти учтены, газировка в стеклянных бутылках, и есть несколько разновидностей вкусов по каждой( кола,кола лайт, фанта, минеральные воды, минеральные воды со вкусом вишни, клубника-арбуз, лимон и тд.). Вкусное кофе, особенно по-турецки, к которому подают рахат-лукум, а если попросить-то можно получить и целый стаканчик сладостей😉 Ну,понятное дело, коктейли(включая молочные,алкогольные),ну и прочие кофейные составляющие. Так же есть холодильники с мороженым, как развесным(шариками),так и упаковочным( Таблерон, рожок и эскимо-очень вкусное) Территория огромная,зелёная, много добрых котиков😅 .
Пляж шикарный, особенно, когда мало народу, а в период нашего пребывания ,действительно, людей было не много и в основном иностранцы. Море чистейшее,тёплое, все спуски предусмотрены, можно заходить с пляжа, а можно пройти на парапет и прыгнуть оттуда.
Что касается номерного фонда, то все чисто,уютно, вовремя пополняют «запасы», крема,шампуни,гели,мыло,и прочая «утварь», мини-бар, халаты,тапочки, в общем, присутствует все!
Бесплатный интернет очень хороший! Я работала, использовала видео-связь и ничего не зависало,что очень для меня было важно,за wi-fi прям отдельное спасибо!!!
Рассказывать можно бесконечно, негативных моментов за все время не было!
Отдых в этом отеле понравился! Превзошёл ожидания! Вернусь снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
agvin Казань Турист 02.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2020
kate Москва Турист 02.11.20

Отдыхали с маленьким ребенком 1.8 лет в октябре. В целом отличный отель,прекрасные виды практически в любой точке отеля,горы,море,пальмы,апельсиновые и мандариновые деревья,бананы. Заселились в 19 часов,быстро без проблем,номер 1407-4 этаж вид на горы,на спорт.поле отеля-тихо,своя анимация не слыша(для нас это было очень актуально,т.к. малыш рано ложится спать),иногда слышна анимация со сосед отелей,это не напрягало. При заселении попросили теплые одеяла и заменить манеж для ребенка(заменили в течение 30 минут).Номер
обыкновенный.Бар пополняют регулярно- по 2 шт.соки,кока-кола,спрайт,фанта, 3 воды. В ванной по 2 шт гель для душа,шампунь,кондиционер, также ват.диски,ват.палочки, мыло.Халаты отдельно по запросу бесплатно.Фен старый,лучше везти свой. Пляжные полотенца сразу в номере,менять в спа-центре на 1 этаже главного корпуса. Сейф бесплатный. Кондиционер не очень охлаждал(а после перехода на зимний сезон он стал работать на согрев((пришлось спать с открытой дверью на балкон,ребенка в первую такую ночь покусали комары,потом мы попросили фумигатор,нам его принесли в номер,при работающем фумигаторе спокойно спали с открытой дверью.)При заселении в номере нас ждал торт и вино-приятно. Также на день рождения мне подарили тоже торт и вино. По номеру вроде все...Территория не супер большая, но зато очень грамотно зонирована. Есть бассейн с аквапарком ,там расположен снэк-бар,можно норм поесть, если не очень проголодались к обеду(пивные снэки,рис,пицца, рыба на гриле,гамбургеры,ближе к вечеру типа нашей крошки-картошки) ,ну и бар там же.Там проходит основная анимация,много громкой музыки и движухи).Аниматоры-молодцы,все позитивные ,веселые ребята. Супер веселый ,активный,позитивный аниматор,он же вроде диджей - Серкан.
Другой бассейн (тоже со своим баром)более тихий,спокойный,есть детский бассейн 0.35 м. С 19 ч открывается центральный бар на улице(не знаю как называется),там обычно на экране транслируются клипы либо спорт. Днем там работает кафе ,где можно поесть мороженого,сладости,выпить кофе/чай. С 12 до 16 есть кафе,где пекут турецкие лепёшки (но только в летний сезон,примерно с 28.10 отель переходит на зимнюю концепцию и это кафе не работает)Также есть 2 бара на пляже(тоже только в летний сезон). На 2 этаже основного корпуса есть ещё бар, работает круглосуточно вроде...Не проверяли) Алкоголь везде хороший,пиво и разливное,и бутылочное(и местное,и импортное)Очень вкусная пина колада.В основном корпусе основной ресторан,завтрак с 7.00,обед с 12.30,ужин с 18.30.По еде лично мне все ок,без излишеств, но можно было всегда выбрать, что по душе.Рыба на гриле,рис,овощи вареные, овощи на гриле,выпечка,лепешки,сладости, фрукты-арбузы,дыни,сливы, яблоки,мандарины,бананы,гранаты,грейпфрут, апельсины. Сыра очень большой выбор.и всякая разная еда во фритюре-не ем,поэтому точно не знаю ,что там.Есть отдельный стол для малышей-там спагетти с соусом,курица с овощами отварная,фрикадельки иногда были,фрукты и сладости,приборы детские,в холодильнике-молочко с бананом,клубника,обыкновенное-пакетированные.(но можно и с основного стола спокойно выбрать ребенку еду,что мы и делали). Супер приятный шеф-повар Mehmet Dogan (если правильно написала).Вообще ,практически весь персонал позитивный,очень хорошее отношение к детям.Спасибо за это. Есть специалисты (2 девушки),которые всегда помогут в решении любых вопросов(даже не касающихся отеля) в любое время(их кабинет около основного ресторана). Обращались к ним неоднократно,они всегда помогали. Брала массаж,к сожалению, не помню как зовут массажиста,мужчина,делает отличный лечебный массаж-я в восторге!
Пляж галька крупная и мелкие-мелкие камушки(как песок) подальше от входа в море-ребенок там сидел как в песке. С переходом на зиму по -моему ощущению,на пляже стало грязно(бычки, крышки от бутылок и тп),лежаки стали собирать к концу дня,но на след день,туристы сами лежаки разносили куда хотят.Думаю можно попроосить персонал,они принесут лежак..Проблем с лежаками и местами под солнцем что на море,что около бессейнов не было вообще-занимать с утра не нужно было.
Еще есть мини-зоопарк с птицами и рыбками и зона с гамаками-это справа от пирса,там где яхты стоят.
Если выйти из отеля и повернуть направо, можно дойти до улицы с магазинами (за отелем похожим на корабль).
Вроде все...Отель хороший, персонал супер,стараются,помогают,заряжают своими улыбками! Расположение прекрасное, виды супер!Территория зелёная, ухоженная. Рекомендую.! Если есть вопросы,пишите.
Кстати, насчет антиковид в этом отеле: все на высшем уровне-весь персонал в масках и перчатках,постоянно обрабатывают поверхности,везде в своб доступ к диспенсерам с обеззараж жидкостью,при входе в ресторан/спа проверка температуры спец датчиком(достаточно поднести руку),все, что можно сделать бесконтактным-отель сделал,на входе на пляж контейнер с масками, при входе в ресторан выдают маски.
Сорри за фото,с маленьким ребенком не до фото)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы