РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/25036/2378771_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Palmira Beach Resort & Spa

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.24

317

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Palmira Beach Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Загородный отель
Год открытия 1998 отелю 22 года
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.24
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2020
4.24
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.19
рейтинг 2016

80%

220 (80%) рекомендуют

22 (10%) воздержались

33 (15%) не рекомендуют

4.4 размещение

4.13 сервис

4.19 питание

264 всего оценок и отзывов

259 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.2 Удобная парковка 4 Номера 3.9 WiFi 2.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 317
Людмила Петропавловск-Камчатский Турист 17.03.20

Начну, как обычно, с дороги из аэропорта Камрань. Да, поездка занимает 4 часа, но где-то в середине пути предусмотрена остановка в славном местечке (отель с ресторанчиком на самом берегу моря). Можно перекусить, немного отдохнуть. Теперь о Palmire. Если для вас важно, чтобы все было новое- этот отель не для вас! Отель построен 22 года назад. Как сказали Гиды-это 2 отель в местечке MUINE. Очень красивая территория с множеством всевозможныж скульптур, бассейнов с рыбками, цветниками. Каждый день встречали красивых птиц, забавных гиконов. Собственный пляж с прекрасным песком. Немного удивляет сочетание цветов, в который покрашен основной корпус, где находится рецепшн, но это как говорится"на вкус и цвет". Нас разместили сразу, т.к. мы приехали уже под вечер. Охранник с готовностью дотащил наши чемоданы, показал как настраивать сейф и проверил по списку наличие в номере всего, что должно быть. Кчтати, т.к. отель строился давно- розеток мало. Чобы заряжать два телефона обновременно, пришлось отодвинуть спинку кровати. У нас был 7 корпус, первый этаж с видом на море. До моря метров 20. Вид просто великолепный, особенно на рассвете, а еще после обеда, когда поднимается ветер и кайтисты рассекают волны. Номер большой, удобный, с замечательной зоной для отдыха, состоящей из двух диванчиков и столиков. Правда, полотенца довольно старые, но зато их меняли каждый день, даже если мы не бросали их на пол, как написано в уведомлении. Теперь завтраки! Ассортимент завтраков хоть и не очень разнообразный - эато все очень вкусно. Очень вкусные йогурты, которые они делают сами. Достаточно вкусный кофе (Это мы оценили, когда после двух недель в Muine переехали в Нячанг и еще неделю отдыхали там.
Рядом с отелем множество разных магазинчиков, кафешек, лавочек. Деньги меняли в них-курс примерно одинаковый, но чуть выше, чем в отеле. Обедали и ужинали в разных местах. Кстати- почти всюду готовят наши борщи и окрошку и т.п. - для тех кому надоедает или кто не любит вьетнамскую еду. Мы очень довольны отдыхом, огромное спасибо отельному Гиду от Пегаса. Анна, но мы называли её Анечка! Она с готовностью решала наши проблемы с заменой матраца в номере,с багажом и т.п., посоветовала очень хорошие экскурсии. В общем, если хотите спокойного отдых - Вперед!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Оксана Калуга Турист 21.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анна Красноярск Турист 16.02.20

Отельчик не 4 и даже не 3 звёзды, двоечка с плюсом. И двойку ставлю за грязноту и не умение персоналом хоть как то поддерживать чистоту номеров. Он оказался плох практически во всем! ОТМЕЧУ СРАЗУ ПЛЮСИК-ЭТО ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЕ К МОРЮ И ПЛЯЖУ. И пожалуй, на этом из плюсов, все!!! Номера((( ну крайне не ухожены, до скрипа зубов в них грязно. Уборка отвратительна, душевая не моется вообще, на стенах сильный налет и застарелая укоренившаяся грязь (мы жили в голубой вилле). Напор воды вообще песня, если у девушки волос чуть длиннее каре, то можно даже не пытаться их мыть))) А потом вообще забивается слив и вас научат как поковырять пальчиком что бы вода не застаивалась у вас под ногами. Завтраки очень скудны и просты, ребенок 7 лет питался хлопьями, ребенок два года ел арбуз. Конечно если говорить слоганом "голодными не оставались" то вполне прокатит. Но очень уж скромненький стол, путешествуя давно и по разным категориям отелей, такие завтраки встретились впервые. Само место, Муйне- вообще никак не впечатлило. Летели 7 часов+4часа аэропорт, багаж+4 часа автобуса.... Это муйне совсем того не стоит! И в море кстати купались раза три за весь отдых, потому как волна просто жуть. И когда туроператор вам напевает что там лёгкий ветерок и вполне купабельное море-не верьте!!!! Изучайте лучше, смотрите видеоотчеты блогеров и тд . В этом месте даже погулять толком не получалось - ветер был такой силы что ребенка 17 кг в буквальном смысле сносило с ног, а песком кололо ноги, было ощущение что он въедается в кожу. И вишенка на торте - температура детей 40,7 (тропическая лихорадка в лёгкой форме) и вишенка 2 - герпетическая инфекция обоих детей с температурой уже ниже 39, 5. Оба раза возили в больницу и диагнозы ставили по анализу крови. Больница кстати огонь по сравнению с тем что творится вокруг. Врач нам сказал что герпетическая инфекция это вероятнее всего бассейн при отеле.... К слову о басике-самое ужаснейшее место всего этого великолепия, только что водоросли там не растут. Когда сама ногой ступила туда было скользко и грязевой налет на кафеле такой, что если пяткой посильнее провести по дну, за ногой остаётся чистый след. А ещё меня удивили украшения басика, по всему периметру он обложен камнями, дети естественно не могут устоять и кидают их без конца, смотрители отеля делают замечание, мол нельзя((( взрослый постоянно занят тем что забирает эти камни у ребенка и следит что бы камень не прилетел кому-нибудь. В этих камушках живут мерзкие на вид жучки, они по виду напоминают наших мокриц))) в общем если следить за чадом и сидеть на краю бассейна то на тебя постоянно они ползут. Изначально мы были намерены ехать в другой отель, но прислушались к турменеджеру....зачем? А кто бы знал.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Шингарёва Анастасия Оренбург Турагент 04.01.20

Добрый день !

Пишу отзыв с позиции турагента, который находился в этом отеле 3 дня

Начнем с того, что исходя из соображений пляжного отдыха, это самая лучшая часть Муйне, где самая широкая и чистая пляжная полоса
Всегда хватало лежаков и зонтиков,

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Виктория Владивосток Турист 15.12.19

второй раз отдыхаю в этом отеле.первый раз была год назад,в декабре 18 г.жили в вилле с видом на сад.номер0721.ездила с подругой,поэтому две кровати,рядом стоящие,нас очень устроили.номер на втором этаже и с балкона было видно море.А лежа на шезлонгах,которые там стояли,это полное блаженство.и приехав в этом году нас опять заселили в этот же номер.Ну и конечно за год отель изменился.Доделали ремонт ,починили все лежаки на пляже и у бассейна.стало больше цветов и зелени.Все сотрудники отеля с удовольствием шли на помощь.Спасибо за хороший сервис.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2019