РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/606250_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2696

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 7 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017

84.84%

1600 (84.84%) рекомендуют

147 (9%) воздержались

139 (9%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.44 сервис

4.65 питание

2086 всего оценок и отзывов

2035 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2 696
Виталий Брест Турист 11.01.21

Спасибо!!!! И не надеялся. Купил путёвку по раннему за год(осень 2019г). Мой отель так и не открылся, переносили каждый день. И вот прилетело от Лонга, готовы принять нас с женой и 2детей. Доплата только за перелёт (вместо Киева-Минск). По прилёту ехать очень долго более 2хчасов от аэропорта + остановка купить у брат, свата 30мин. В отеле всё круто. Вошли в масках (это было последний раз когда на территории видели кого-то из гостей в масках). Работники, особенно кухни ходили в шлемах и масках. Заселили быстро, как комплимент дали номер с видом на море и 2этажа. Какое счастье, когда дети весь отдых были у себя на втором этаже (телевизор, холодильник, столы...) Вид шикарный... Плюсы везде. Мы приехали в пятницу, провели день шикарно. В ресторане много разнообразных фруктов (всегда арбузы, апельсины, гуава, груши, яблоки, персики, нектарины, черешня, сливы, виноград, абрикосы иногда клубника). Мясо, рыба-так себе. ПРОБЛЕМА! В тарелки накладывали работники отеля. Делали это весьма неумело и неохотно. Получить 2 кусочка, надо просить. Фруктов не касалось. Стоишь и показываешь через стекло чего и сколько.... Официанты кроме турецкого языков не знают, поэтому вкуса (острое, сладкое) не узнаешь, только проба. А каши и салатов "набомбят", не унести. Поэтому настаивал на чайной ложечке в тарелку. Со своей тарелкой подойти нельзя. Каждую булочку или котлетку в отдельную тарелку. И получалось 50тарелок. Убирали столы плохо и медленно. Напитки не подносили.
Трэш начался в субботу! В отель заехали турки. Невыносимо. Дети не очень воспитанные, гам, сотрудники переключились на турок. В ресторан очередь на пол часа и более. Приехала комиссия проверить отель... Сразу всё ленточками перетянули, посадка через стол (очередь ещё увеличилась). Уехала комиссия и турки....опять красотища. В конце отдыха начали приезжать массово отдыхающие. Стало очень людно и неприятно. Много компаний превратили отель в пьяно-быдляцкий отдых для себя. Представьте... бассейн с беседками и супер закатом и тут гогот, музыка на всю "мы подошли из-за угла". Сразу отдыхающие расходятся... Потому что начинается буза, которая всегда превращалась в потасовки...
Для детей рай. Бары 5штук делают коктейли, бармены молодцы (работали на износ, особенно вечером). Минус, что на территории аттракционы все платные 15-20евро за канатную дорогу (один раз проехать 50м), мороженое 3евро и т.д. В Аланье за евро ещё с мороженным и станцует.
Отель находится около трассы. Маршрутки евро-полтора завезут куда хочешь (надо узнать расписание, 30мин в Аланью). Такси самому вызывать или торговаться (мы ездили за 7-9долларов). Экскурсии брал только по интернету (в разы дешевле-квадр 10, рыбалка 20).
Спасибо отелю. Если б не тысячи отдыхающих. Но свои 5звёзд заслуживает.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: июль 2020
Илья Киев Турист 06.01.21

Расскажу кратко про отель!
Отель очень большой, территория ухоженная. Достаточно много развлечения как для детей так и для взрослых. Питание очень разнообразное и вкусное, но к сожалению было мало морепродуктов. Алкоголь хороший, пить можно. В целом отель очень классный. Но есть пару минусов, такие как. Во первых в отеле мало русско говорящего персонала. Во вторых нам в номере часто попадались грязные полотенца с пятнами. Но это мелочи по сравнению с остальными плюсами. Поэтому рекомендую отдых как для семейного отдыха так и для молодежного

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Тихонов Алексей Магнитогорск Турист 03.01.21

Шикарно, у нас был маленький ребенок. Были для него много водяных горок , развлечений и меню. Отель шикарный , долго выбирал, не пожалел что переплатил. Вот что в моем понимание 5. Один минус то что отель далеко находится от городов . Но своим размером он перекупает этот минус с лихвой. Советую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Александр Минск Турист 28.11.20

Пять лет подряд отдыхали в Болгарии, но в эпоху короновируса Болгария была закрыта, пришлось поехать в Турцию, с двумя внуками. После отдыха в Лонг бич (корпус Гармония) в Болгарию уже не хочется, не потому что в Болгарии плохо, просто от отдыха в этом отеле дети , да и мы, в полном восторге!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июль 2020
Валентина Южно-Сахалинск Турист 28.11.20

Находились в отеле с 20 по 28 октября 2020г. К стандартному номеру доплатили 200 долларов (получается по 25 баксов за ночь, хотя по прайсу стоит 40 баксов )и заселились на виллу (второй этаж с выходом к бассейну).
Что могу сказать о вилле. На одной вилле может проживать 8 семей. Когда к нам подселили сразу две семьи с детьми-кайф от нахождения на вилле сразу пропал, т.к. дети начинают орать, прыгать с самого раннего времени. В такие моменты жалеешь, что проживаешь не в главном здании, где стены кажутся толще. Понятно, что концепция семейная, ну блиииин....короче говоря лично я каждое утро просыпалась не выспавшимся разбитым человеком.
Хамам.
Ранее была в Турции в 5***** отелях, но чтобы нельзя было бы попасть в хамам я такого не встречала. В 10 утра уже якобы все расписано в бесплатный Хамам. Конечно же если ты записываешься на платный массаж, в хамам автоматом находят для тебя место. Вобщем, конечно, вставать как в поликлинику в 7 утра мы не стали, ну и в хамам не попали. Вот такой парадокс. В слову о ценах на платные услуги -они просто космос. Я считаю, что 100 евро на двоих за полтора часа массажа и маски для лица это ну очень дорого. Чистота в номера оставляет желать лучшего. Убираются каждый день, но туда входит только видимо вынос мусора, смена полотенец и заправленные постели ( белье меняют раз в три дня). Да и ещё один минус. Уборщицы могут посчитать нормальным прийти и в 9-10 утра постучать, даже если стоит значок «не беспокоить», упорно стучать, пока не крикнешь «Туморроу»🤣 это к слову о высыпании на отдыхе.🙈🤦🏻‍♀️
Еда.
Это вообще отдельна тема. Мой муж был в Турции первый раз и просто в шоке был от качества еды и алкоголя. Вся еда жирная,соленая. Редко когда удавалось найти что то действительно вкусное. Из рыбы-скумбрия, ни о каких креветках речи даже и не шло. Алкоголь тоже только местный и очень низкого качества🙈🤦🏻‍♀️ из за пандемии даже пива на розлив не было, Ala cart тоже на лопате. Везде эта картошка фри, нагетсы и курица в километровом фритюре. Вообщем привет энтерофурил, эспумизан и угольные таблетки.
Плюс в ресторане для вилл да - еда немного по лучше, народу поменьше, персонал намного приятней , чем в основном здании и главном ресторане.

Рекомендую
1 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы