РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2342/2419776_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

FUN&SUN Smart Club Mirabell (ex.SMART Club Hotel Mirabell) 4*

Средиземноморский регион Аланья Конаклы Турция

4.05

478

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название FUN&SUN Smart Club Mirabell (ex.SMART Club Hotel Mirabell) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 202 номера
Год открытия 1996 отелю 25 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.05
общий рейтинг
4.05
рейтинг 2021
4.05
рейтинг 2020
4.03
рейтинг 2019
4.1
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017

52.93%

217 (52.93%) рекомендуют

70 (32%) воздержались

123 (57%) не рекомендуют

4.11 размещение

3.91 сервис

4.13 питание

410 всего оценок и отзывов

405 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Номера 3.2 Пляж 3 Анимация 2.9 Сервисы для детей 2.9 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 478
Михаил Москва Турист 26.01.21

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Екатерина Москва Турист 01.10.20

В Турции были первый раз. Надеюсь не последний)) Отель находится в 120 км от аэропорта Анталии. Отель очень понравился. Чисто, номера убирали каждый день, полотенца менялись также каждый день. В местах общего пользования тоже всегда чисто. Бассейны чистые, чистят их через день примерно, но иногда сильно пахло хлоркой. Персонал очень вежливый, отзывчивый, веселый. Отельному гиду, Рустаму, отдельное спасибо за помощь в покупке лекарства. Номер был не большой, но очень уютный. Несколько ТВ каналов на русском языке. Вай-фай на всей территории стабильный. В связи с карантинными мерами, как такового шведского стола не было, раздача блюд производилась по принципу покажи пальцем что хочешь, то и получишь))) Но еды было столько, что трудно было уйти оттуда голодным. Каждый день что то новое из блюд. На входе в ресторан всегда проверяли температуру.
Море находится в 50 метрах от отеля, по подземному переходу 2 минуты и ты в лапах теплого морюшки. Но вот вход в море это печаль. Так просто скользкие плиты. Поэтому ходили на пляж соседнего отеля. Там вход более менее, но тоже плиты, но не такие скользкие На пляже всегда есть свободные лежаки, зонтики, полотенца для бассейна и пляжа выдавали в отеле каждый день. Так же на пляже есть бар с напитками: газировка, сок, пенное.
Бары на территории (а их кажется 2 или 3) работают почти весь день. Есть бар с пивом, когда мы уезжали открывали еще зону с кофе в холле.
Бассейнов 3 штуки. Большой и глубокий с зоной для малышей, еще один для детей с горками, которые работали по расписанию. И еще один маленький, лягушатник, для совсем малышей. В бассейне проводится аквааэробика, игра в водное поло. На суше игра в дартс.
В отеле тихо, не слышно проезжающих машин, хоть дорога и рядом.
Также есть клуб Тукан для детей. С ними занимаются аниматоры, развлекают, проводят мастер классы. По вечерам детская дискотека.
Недалеко находятся магазины с сувенирами, типа мини супермаркета. Хотя на территории отеля тоже можно купить и сувениры, и текстиль (очень хорошего качества), обувь и еще куча всего.
В общем впечатления от отеля, обслуживания и отдыха самые наилучшие. Если будет возможность, вернемся в него снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Оксана Москва Турист 20.09.20

Отдыхали с 9 по 18 сентября. Отель находится в 5 минутах от моря, пляж частный, проход по территории отеля и по подземном переходу под дорогой. Пляж чистый, есть бар с напитками и иногда фрукты тоже были. С берега в море зайти трудно, скользко даже в специальной резиновой обуви. Купались с пирса, на пирсе есть лежаки и зонтики, обычно лежаков хватало, но один раз пришли в пол 9 и не было лежаков, а как то пришли после 9 и было много свободных. После 3 часов всегда много свободных лежаков было.
Номера хорошие, был недочёт с краном, но его починили, убирали номер каждый день и оставляли в душе гель, шампунь и кондиционер, а также по стаканчику воды на человека, но можно в бутылки наливать воду в барах.
Есть 2 бассейна, один с 2 горками.
Море очень тёплое, чистое, но в последние пару дней были волны.
На территории есть магазинчик с сувенирами и одеждой. В 10 минутах от отеля тоже есть магазинчик с едой и сувенирами. В пешей доступности пойти особо некуда, только вдоль трассы, сзади отеля есть горы, но мы туда так и не дошли, было жарко днём.
Т.к ходить особо некуда, почти каждый день вечером анимация:огненное шоу, мистер/миссис Мирабель, дискотеки. Аниматор Мистер К со своей командой классные, харизматичные. Для детей тоже есть анимация, часто бегали в костюмах индейцев. В течение дня для взрослых тоже есть анимация: зарядка на море, дартс, волейбол.
Многие из персонала очень плохо понимают и говорят на русском, но можно объяснить на пальцах, показать или воспользоваться переводчиком онлайн, но персонал очень приятный и вежливый.
В отеле есть Спа, на человека 25$ баня, бассейн, массаж, пенный массаж, очень классный, массажист хорошо разминает. Пошли уже в конце отдыха, если бы знали, что так классно, сходили бы несколько раз.
Можно доехать до Аланьи или Конаклы, на автобусе 15 мин, проезд 1 $ или 5 лир, были в Аланье тц waikiki, одежда примерно как в h&m, но по ценам немного дешевле. Для покупок лучше поменять на лиры, обмен в среднем 1$= 7 лир, а так везде принимают доллары и евро.
Кормят вкусно, еда свежая, на ужин часто тортики, к этому фигура была не готова. Накладывают повара, самим доступа к еде нет, но это и к лучшему, все аккуратно. Если прийти к началу трапезы, то часто собирается большая очередь.
Были на обзорной экскурсии по Аланье, интересно, но в Иконной лавке очень настойчиво впаривают иконы, малюсенькая икона 2-3 тыс. Понравился пляж Клеопатра, стоит съездить. Также купили оливковое масло, но не могу ничего сказать пока, не пробовали, только там на дегустации. Пробовали вкусное дыневое и гранатовое вино.
Очень понравилось, хотели бы поехать туда ещё. Спасибо за яркие впечатления!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2020
nadeznda79 Санкт-Петербург Турист 06.09.20

Отдыхали с детьми за почти смешные деньги- порядка 20 тыс на человека. Номер дали вначале стандартный, за доплату увеличили. Еда очень приличная за эти деньги. Была и курица, и говядина. Один раз , в день Турции, была шаверма. Мороженое в 16 часов бесплатно, Полотенца пляжные меняли раз в день. Вайфай бесплатно. В начале в отеле было мало народу, в основном- люди стран СНГ: Россия, Украина. Местные отдыхали, немного.Детям отдых зашел на 6 баллов по пятибальной шкале- только поэтому и оставляю отзыв. Огромным приятным сюрпризом был клуб Тукан- аниматоры Виктория, Ирина и Максат. Каждый день какая-то программа, то печеньки пекут, то день сыщика, с клятвами . То бегают приведениями. Младшую оставляла под подпись, никуда не выпускали, вплоть до того, что Максат на руках ее носил, когда она ногу натерла. 100% безопасность. Хороший аквагрим. Сын купался с пирса- вода полный восторг, голубая, чистая, прозрачная. Есть рядом с отелем песчаный заход.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: август 2020
Александр Нижний Новгород Турист 01.09.20

Отдыхали в этом отеле в августе месяце,сразу после открытия границ с солнечной Турцией.Отель мне очень понравился,хоть и имеет 4*. По приезду на ресепшене нас встретил улыбчивый молодой человек,сразу заселили в хороший номер после ремонта. Отель хоть и небольшой но имеет хорошо развитую ифоструктуру: 2 бассейна,горки,бары,ресторан,пляж с пирсом и опять же с баром.
Питание в ресторане хорошее,много овощей,фруктов,мясо,рыба,арбуз,дыня в 16 часов дают мороженое,дети очень рады.Алкаголь достаточно приличного качества,пиво,красное и белое вино,водка,ракы.Море очень чистое и теплое.Правда купаться на пляже отеля можно только с пирса,но меня это не напрягало.Кто с детьми или плохо плавает можно пройти немного с торону и найти для себя подходящий заход в море. Особую благодарность хочу выразить гистрелейшен Svetlane ,которая всегда поможет и подскажет.Еще раз хочу сказать большое спасибо всему персоналу отеля и я обязательно сюда вернусь в следующем году.До встречи в Smart-Club Hotel-Mirabell!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры