РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2341/2298978_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Sealife Buket Resort & Beach Hotel 5*

Средиземноморский регион Аланья Окурджалар Турция

4.56

995

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Sealife Buket Resort & Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 313 номеров
Год открытия 2004 отелю 17 лет
Принадлежность к сети Sealife Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.55
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017

89.04%

634 (89.04%) рекомендуют

37 (6%) воздержались

41 (6%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.49 сервис

4.64 питание

851 всего оценок и отзывов

839 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 995
Гарифуллина Ирина Казань Турист 27.04.21

Отдыхали вместе с мужем. В отеле впервые. Позже, знакомясь с людьми, узнали что многие сюда приезжают не в первый раз. Людям нравится местоположение отеля в бухте, редко бывает ветренно.
Приехали в отель около 7 утра. Нас сразу заселили в 6 корпус, на первый этаж(всего 9 корпусов). Номер достаточно новый. Хороший ремонт, современные зеркала с подсветкой. Нам хотелось жить повыше. Без проблем переселили в 9 корпус на 4 этаж с видом на море и территорию отеля. Здесь номер был постарее, но чистый.
В связи с пандемией и ранним сезоном было мало народа. Заполнены были только 6 и 9 корпуса. В 9 корпусе жить было шикарно :) Всё в здании. Сел в лифт и ты либо в основном ресторане, либо в лоби, в спа, в диско зале. Очень удобно :) из сауны или теплого бассейна в полотенце ехали в номер, не надо постоянно переодеваться.
Территория отеля красивая, цветущая, 2 открытых бассейна, 2 горки. Вода была +17, но нас это не остановило. Мы купались и в бассейнах и в море и с горок катались.
Днем анимации не было, а с 21.00 в диско клубе была детская дискотека, потом взрослая. Были вечера:караоке, бинго лото,восточные танцы. В общем развлекать не забывали.
Питание почти круглосуточное. Перерыв был с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 18.00. Даже ночью в основном ресторане можно перекусить. Кто-то пишет, что местный алкоголь плохой. Не знаю...нормальный алкоголь :) Мы пили виски, джин, раки, коктейли всевозможные, а рядом с ресепшеном наливали бутылочное пиво.
Пандемия оставила свой отпечаток на работе отеля :) Но, на мой взгляд, стало даже лучше. Везде санитайзеры висят. Постоянно всё моют-вытирают. Ложки, вилки,салфетки- всё упаковано.На входе в ресторан температуру проверяют. Еду накладывают работники, положат что и сколько скажешь. По крайней мере нет гор еды на тарелках, как было когда люди сами себе накладывали :)
Один раз можно записаться в турецкий ресторан. Кормят вкусно, много:супчик, салаты,мясо,десерты.
Мы ездили в хаммам от anex, было дешевле чем при отеле. Ходили гулять по побережью в обе стороны. В сторону гор очень красиво.Ходили на местный базар,огромный. Всё дешево 1 лира=10 рублям...(мы в 2017 году приезжали 1л=17р было).Покупателей нет совсем. Продавцы готовы на руках носить за покупки :)
В общем поездка нам понравилась. Отдохнули душой и телом.
Единственный косяк тур фирмы Anex был. Хотели ехать в Каппадокию, а нас не забрали...вернее, забрали по ошибке другую пару,ждущую Каппадокию от Пегаса :))) Так что, есть повод еще раз приехать в Турцию.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
41 фото
Отдых: апрель 2021
Кристина Ханты-Мансийск Турист 24.04.21

Отдыхали с мужем в двоем. Отель очень понравился. Номера хорошие, территория не очень большая, вытянутая и узкая. Для деток не было горок, качелей и анимации. Взрослая анимация была, иногда приезжали артисты с выступлениями. Пляж очень узкий у самого отеля, но всегда чистый. С полотенцами проблем не было. Отель находиться в бухте. И бухта там очень крутая. Привозили туристов понырять и посмотреть подводный мир. Есть скалы с левой стороны, от туда красивый вид на Аланию. Там же на скалах сидели рыбаки с удочками. Напротив был Черепаший остров, туда тоже возили туристов. А мы просто брали катамаран и переплывали туда, иногда на надувном матрасе. Отель находится в посёлке Акурсалар, можно выйти за пределы отеля и погулять. Рядом много магазинчиков, чуть дальше рынок где было не дорого. Нас вывозили на экскурсии где мы купили сувениры, полотенца в три раза дороже чем в наших магазинах возле отеля. Питание было хорошее. Мясо, рыба, много овощей и фруктов. Два ресторана аля карт. Стоит сходить, очень вкусно кормят, и не как в столовой.

Для двоих парой съездить туда очень круто, с детьми там делать будет не чего.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Бессонова Гульфия Самара Турист 22.04.21

Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле 2021г. Нам повезло, в условиях пандемии и закрытии границ, успели отдохнуть. Отель очень понравился, соответствует своей пятерке. Заезжали одни из первых, как раз в день открытия отеля, народу было мало,
Про сам отель. Территория - просто шикарна, вся в зелени, есть апельсиновый сад, все ухоженное, везде чистота и порядок. Номера обычные, стандартные, чисто, убирали каждый день. Сейф бесплатно, вайфай тоже (ловил везде, даже на пляже). Мини бар пополняли только водой, каждый день. Питание - шведский стол, но в условиях пандемии накладывали еду сотрудники отеля. Анимация только набирала обороты, понятно, только открылись, для нас это было не критично. Снек бар работал с 10 до 16 часов, там можно было всегда полноценно поесть. Пляж - в шаговой доступности, шезлонги, полотенца бесплатно. Море естественно было холодное, поэтому особо не купались. На территории 3 бассейна, один крытый, вода тоже холодная.
Персонал вежливый, отзывчивый, никаких нареканий.
В целом впечатление от отеля очень хорошее, все очень понравилось.
Если будет возможность, обязательно вернемся в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Юлия Санкт-Петербург Турист 17.01.21

Перед поездкой внимательно изучала отзывы. Отель выбрала по принципу «меньшего из зол», так как негативные отзывы были у всех. В sea life buket заезжали в 5 утра из-за задержки рейса. После подаренной по совету турагента водки сотрудник отеля предложил нам два трехместных номера на выбор, хотя нас было двое. Выбрали тот, где окна выходили во двор, а не на соседний отель с шумящими кондиционерами. Минибар был пустой, поздний ужин не предложили, теплая вода в номере еле текла. Позвонила на ресепшн, попросила принести воду, сотрудник отеля сказал «10 минут», время шло, я устала ждать и уснула. Минибар на следующий день заполнила уборщица водой, но остальных напитков (кола, спрайт) не было. Теплую воду в ванной настроили после третей просьбы. Сюрприз ожидал в столовой - при входе нужно было надевать маску, возле каждой стойки с едой выстраивалась очередь от 5 человек, брать самим было нельзя, нужно было просить сотрудников, которые не понимали ни русский, ни английский. Сидеть было жарко как в столовой, так и на улице. По уборке номера претензий не было. Первые пару дней Wi Fi ловил сносно, но после наплыва туристов поймать его стало непосильной задачей. Не работали: рестораны а ля карт, зал анимации, салон красоты, фотограф. Горку включали один раз на пару часов. Иногда лежаков не хватало и нужно было просить сотрудников принести запасные. Несмотря на все эти недоразумения, впечатление об отдыхе осталось хорошее: уютный дизайн отеля, чистота, вежливые сотрудники, теплое чистое море. Тот факт, что отпуск в пандемию состоялся - уже большой подарок

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Ферум Нюся Киев Турист 09.11.20

Отдыхали в октябре с мужем и дочерью 7 лет. Начитавшись отзывов мы взвесили все за и против и рискнули таки отдохнуть в период пандемии. В аэропорту температуру измеряли только при входе в терминал. Анекс Тур - все по расписанию. В самолете все в масках, раздали по бутылке воды 0,5 л каждому, а кто оплатил бортпитание, то им принесли его, возили товар с дьютти фри. Из аэропорта до отеля ехали 2 ч. на небольшом автобусе, была одна остановка. Приехали после обеда, заселили сразу, денег не просили, но показали в разных корпусах 5 номеров. Мы выбрали в 1 корпусе двухэтажный номер (отблагодарили за него), дочери очень понравилась отдельная комната еще и на втором этаже. Уборка каждый день. В мини баре только в стаканчиках вода по 100 мл. Если не приносят, то без проблем можно взять в баре. По приезду нас ждали в номере тапки, набор разовых шампуней, мыло и шапочка для душа. В душе в дозаторе были 2в1 шампунь/кондиционер, а возле умывальника было жидкое мыло.
Кстати, брала с собой письмо от топхотелс, но, как оказалось, этот сайт на территории Турции заблокирован и оно не понадобилось((
Отель находится в бухте, море было теплое, сильных волн не было за 10 дней. Вход в море мелкая галька – даже дочь только пару раз была в коралках, а так заходили без спец.обуви.
Лежаков было достаточно на пляже, если не хватало, то обращались к работнику на пляже и он их приносил. В бассейне была вода прохладнее, чем в море. Но все равно в нем проходила аквааэробоика и водное поло (если набирались команды), работали водные горки и джакузи.
К питанию претензий нет – все выдавали работники, накладывали большие порции, больших очередей не было, все свежее, вкусное и всего всегда было достаточно. Много вкусных сладостей – каждый день был рахат-лукум, халва, пахлава, изюм, курага, чернослив, инжир, яблоки, виноград, дыни, апельсины, мандарины, арбуз, груши, сливы... Очень вкусная форель, были бутерброды с слабосоленой семгой, тунец, телятина, курица, баранина, картошка фри 3 р. в день и в снек баре так же. Каждый день было порционное мороженое, замороженный лед...Вкусные медовые шарики, пышки с мороженым... Спиртное только местного производства.
Территория отеля не большая, но очень зеленая, к 1 корпусу нужно идти в гору. Интернет хороший по всей территории отеля. Даже в начале пляжа, возле релакс зоны с травой.
В детском клубе аниматор не русскоязычная, но детки ее понимают. Они разрисовывают там футболки, сумочки, картинки, часы (за деньги), потом это все вручают детям на мини-диско.
Есть хорошая детская площадка. В воскресенье у аниматоров выходной – нет ни шоу, никаких развлечений, просто играет музыка. Возле 9 корпуса висит расписание вечерних шоу на неделю.
В отеле есть магазинчики, возле отеля есть Алара базар – большой выбор товара по хорошим ценам, и там много аптек с доступными ценами, работают и в выходные, а ближе к отелю так же есть аптека, если выйти, то вправо чуть выше пройти, напротив соседнего отеля Жустиниано.
В целом отелем мы остались довольны, атмосфера доброжелательна, персонал внимательный. Все в масках, везде в дозаторах антисептики. Салфетки в индивидуальной упаковке, как влажные так и сухие. Если нужны маски - можно взять на ресепшене и при входе в ресторан.
На 10 годовщину свадьбы нам презентовали бутылку вина и тарелку фруктов. Было приятно. Спасибо гестрелейшн Виктории за это. Посетили итальянский ресторан, остались сыты и довольны,(не пришлось идти в основной)). Особая благодарность мужу за такой праздничный подарок :-*
Обратно у нас был ранний вылет, получили ланч-бокс в котором был сендвич с колбасой и сыром и яблоко. Забрали в аэропорт за 3,5 ч., так же была одна остановка, почти никто не вышел из автобуса, но все равно он простоял там минут 20. В аэропорту регистрация прошла быстро, у нас не было ограничений 10 кг, как предупреждал гид, и в салон пускали не только с барсетками, а стандартно для Азур Эйр.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры