РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10006/225043/1803167_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Crystal Prestige Elite 5*

Средиземноморский регион Кемер Гёйнюк Турция

4.33

658

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Crystal Prestige Elite 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 17 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2021
4.34
рейтинг 2020
4.34
рейтинг 2019
4.32
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017

77.39%

445 (77.39%) рекомендуют

36 (8%) воздержались

94 (21%) не рекомендуют

4.34 размещение

4.08 сервис

4.56 питание

484 всего оценок и отзывов

476 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.3 Анимация 4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 658
Наталья Казань Турист 13.10.21

Отдыхали в Crystal prestige elite в конце сентября - начало октября 2021 года. Отдых был компанией и с нами двое детей - 2 и 5 лет. Приехали в отель в 11 утра, заполнили анкеты и нас отправили на обед. После обеда сразу же заселили в номер на 1 этаже с видом на горы! Сразу скажу - вид с балкона просто потрясающий😍 и не шумно! Номера конечно старые, мебель соответсвенно тоже, но нам без разницы, мы туда ехали за морем. В номерах - тв, фен, кондиционер, мини бар (каждый день пополняется), из мыльных средств - шампунь, кондиционер для волос, пена для ванны, гель для душа, зубная щетка и мини зубная паста, бритва и пена для бритья, мочалка, мыло, салфетки, наборы с ватными дисками и палочками, тапочки, мини швейный набор (пару разноцветных ниток, иголка). Море чистое, красивое, заход отличный, для детей прекрасно просто! Сам пляж небольшой, но всем места хватало. Однажды нам не хватило лежаков, и мы попросили работников нам принести 👌.
До пляжа ходит шатл, но дойти пешком на самом деле всего 5 минут. Мы за 10 дней два раза только на шатле прокатились, все остальное время пешком ходили. Даже с коляской нормально! Молодцы- быстро всё сделали. Еды много- разной, но часть на любителя. Мы голодные никогда не ходили. Особенно вкусно в кафе на пляже готовили рыбу с овощами. Там же можно покушать было пиццу двух видов, гезлеме, рис с мясом и бургеры с картошкой фри. В баре около бассейнов (где амфитеатр) - тоже море всего, чем можно было перекусить. Коктейли конечно делают странные - мешают всё подряд что под руку попадётся (это я про безалкогольные). Соки были, кола, чай, кофе, горячий шоколад - хоть упейся. Про алкоголь ничего не могу сказать - не употребляем. Сам отель очень ухоженный, красивый, есть аквапарк взрослый (пару горок там не работали) и детский. Бассейнов на любой вкус. Глубокие, детские. И лежаков около бассейнов тоже много.
Вечером было мини диско и разные программы.
Итог, отель чисто семейный, для детей много всего, и заход в море отличный.
Какие виды открываются с мостика на пляж просто обалдеть!!! Ради этих видов и приехали в этот отель! Остались довольны! Отель рекомендую для семейных пар с маленькими детишками!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
neglyadenko-210 Москва Турист 10.10.21

Всем здравствуйте. В этот Отель мы должны были лететь в 2020 в те же даты, но по понятным причинам тур перенесли и мы прилетели в октябре, но в каникулы не попали, возможно по этому не было ощущения, что вокруг только дети. Да, много семей с детьми, но также много и отдыхающих парами. Заселение.
Заселение в 14, но мы уже в 12 получили ключи от номеров.
Попросила на ресепшн поселить в 4 или 5 корпус с видом на горы- нас так и поселили👍 Без доплат с нашей стороны.
Аквапарк отличный , но одна горка не работала весь наш отпуск.
Детский аквапарк для малышей понравился, вода в бассейнах отличная для этого времени года.
Территория достаточно больная и ухоженная, все красиво оформлено, на территории даже есть домик с кроликами, для деток самое то!
Развлечения.
Днём все развлечения проходят в бассейнах у пляжа : йога, боча, волейбол , водное поло, настольный теннис, аквааэробика, детям ставили надувные горки в бассейне. Была живая музыка в баре на пляже .
Вечером развлекают сначала детей, потом шоу и живая музыка👍
Еда: разнообразно и обильно, как обычно в Турции.начиная от ягнёнка, заканчивая, роллами и раками. Фрукты -обилие! Утром предлагают нугу, инжир, орехи, курагу, арбузы.. помимо традиционных блюд завтрака.
Антиковид- все обрабатывается, все в масках, кроме отдыхающих🤦‍♀️ . Но система такова, что в отеле работники все масках, еду дают работники по вашей просьбе. А те кто отдыхают, конечно, маски не носят.
Мы посетили много мест рядом с отелем, рекомендую каньон Гейнюк, красота необыкновенная и находится рядом и гору Тахталы ( возможно кто-то захочет прыгнуть на параплане, не слушайте гида отельного, на месте заказать эту услугу нельзя, только отдельно)
В целом мы отдохнули, Отель и места кругом отличные, море 🌊 супер! А что ещё нужно для зарядки на весь год?!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2021
Али Москва Турист 07.10.21

Прекрасный отель, прекрасная атмосфера, прекрасное и всегда разнообразное питание, прекрасный пляж....Хочу выразить особую благодарность аниматору Ханна за её чуткое внимание, за заботу, за понимание, за индивидуальный подход и многое другое!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2021
Artamonov Dmitriy Кострома Турист 26.09.21

Были в этом отеле в июле 2019, когда он был в сетке Амары. В Кристалле в принципе ничего не поменялось, все осталось на достаточно высоком уровне. Быстрое заселение, ежедневно убираемые номера, разнообразное питание. Конечно пандемия наложила свой отпечаток. Это и слегка измененный шведский стол и отсутствие в свободном доступе холодильников с водой и айраном (их дают в любом баре). В наследство от Амары осталась очень средняя анимация, но это для нас не главное, себя развлекаем сами. И нет детского аниматора Лены, это для детей жирный минус, она все таки была зажигалочкой!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: август 2021
Светлана Москва Турист 24.09.21

Отел себя позиционирует на 5ка, в принципе можно дать такую оценку, но не твердую! Просто 5ка. Все что заявлено в свою цену - было. Кроме раков, которых мы так и не дождались за 7 дней ни разу! Еда посредственная как и везде.. За это не очень любим Все включено. Аквапарк хороший, купались каждый день там, на горках работал парень турок похожий на Марио Касеаса))) Номера маленькие но чистые, как сейчас не знаю. Есть еще там категория номеров для больших семей двухэтажные вот они крутые и вид с ним хороший! В целом отдых удался, отель советую!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры