РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/688/21246/1271200_320x320.JPG
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*

Мухафаза Красное Море Макади Бэй Египет

4.71

5213

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 465 номеров
Год открытия 2006 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 24 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2022
4.71
рейтинг 2021
4.71
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018

94.26%

4470 (94.26%) рекомендуют

154 (3%) воздержались

118 (3%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.72 сервис

4.71 питание

4773 всего оценок и отзывов

4725 от туристов

48 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 5 213
Инна Воронеж Турист 02.03.22

Прилетели в Хургаду утром, в аэропорту проверили наши документы касаемо ковид 19 и далее нужно было купить визу. Сразу начали предлагать за 27$, очень настойчиво и нагло, но мы прошли мимо... прямо увидели кассы, где по 25. Сдачу дают в местной валюте.
От аэропорта до отеля 40 мин, приехали в первой половине дня между завтраком и обедом, заполнили документы и нас отправили перекусить бассейну, а после сразу заселили в 3х этажный 38 корпус с видом на фонтан. В номере большие панорамные окна, интерьер скромный, но всё необходимое присутствует. Белье не новое, но чистое. Сушилка для белья только в ванной и неудачно расположена, там ничего не сохнет. Мы всегда берём верёвку и прищепки и на этот раз все это очень даже пригодилось. Попросили тапочки, т к на полу кафель, так нам принесли и махровые халаты, зуб щётки, пасту, станочек...
Отпуск выпал на февраль, так что выбрали бухту Макади, чтобы спрятаться от ветра... Первые дни было прохладно, холодный ветер и облачность, постоянно вкл кондиционер на тепло. Далее потеплело 23..26 днем и 16...18 ночью. В номере не работал замок на балконной двери, вернее там отсутствуют запчасти. Сказали, но никто не пришёл чинить, но нам это не мешало.
Интернет есть на всей территории, не всегда хорошего качества, но он есть и в номерах, и на море, это огромный плюс.
Обслуживание, питание на высшем уровне. В ресторане официанты в масках и перчатках, столы обрабатываются, приборы в целофане, тарелки чистые и в достатке. Антисептики на каждом столе и на всей территории отеля. Большое разнообразие блюд. Есть диетические блюда. Кофемашины, кофе понравился. На улице пекут вкуснейшую пиццу, делают бургеры... Для детей отдельное меню, разнообразное. Так же столики и стульчики. Много а-ля карт ресторанов, запись через терминал на рецепшн. Посетили некоторые, везде вкусно. Аниматоры развлекаются и днем, и вечером. Вечером представление в театре.
На пляже все убрано, напитки разносят, мусор собирают, могут и полотенца принести. Море сначала показалось прохладным, но купались и дети, и взрослые. Заход в море отличный, коралки не нужны. Вода оч чистая.
У гида экскурсии не покупали, дорого. Купили на пляже катание на квадроциклах, очень довольны остались. Цена 70$ на 3х. Можно было купить и другие экскурсии.
Персонал интересуется как проходит отдых.
На территории маловато зелени, но всё ухожено. За территорией пойти вообще некуда. Ходили в соседний отель погулять. В остальном хватало нашего отеля и никуда не хотелось больше.
Обстановка в отеле хорошая, межнациональная обстановка доброжелательная, все настроены на отдых и положительные эмоции.

Перелет туроператор Туи, Уральские авиалинии. Выбор места платный, иначе распределить система по всему салону, дети могут оказаться отдельно от родителей. Зарегистрироваться на рейс у этой АК бывает проблематично. Багаж 10 кг на человека, перевес цена от 1600 руб. В полете не кормят. Туда по расписанию вылет, обратно с задержкой почти на сутки, в свете последних событий. В 12 дня не выселили, разрешили остаться и продолжить отдых. Вечером гид сказал, что отвезут в другой отель до вылета. Там накормили, поселили в номера и в час ночи отвезли в аэропорт. Вылетели в 5 утра. В аэропорту кроме нашего рейса никого не было, аэродром пустой. Только наш самолёт. Досмотр поэтому прошёл достаточно быстро, 2 раза приходилось разуваться/раздеваться. Отобрали скоч и плёнку для обмотки чемодана, а воду оставили. Люди очень сильно ругались при регистрации на обратном пути, даже детей лет 5 посадили отдельно от родителей, но потом в самолёте все пересели поудобнее и накал прошёл. Обратно летели 6 ч 10 мин. Отдых прошёл отлично и отель понравился!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2022
Юлия Краснодар Турист 01.03.22

В этом отеле первый раз,но надеюсь не последний!!
Спасибо большое всему персоналу,они создают самое лучшее настроение с самого заезда и до последней минут прибывания в отеле!!
Отличное и разнообразное питание,на удивление не плохой алкоголь.
Номера не новые,но очень ухоженные,в номере есть все от мыла до иголки с ниткой. Территория очень большая и ухоженная,бассейны с подогревом,повсюду зелень и необычайно милые,но нагловатые цапли))
С утра до вечера есть как детская так и взрослая анимация,ребята супер рядом с ними ноги просятся в пляс.
Весь персонал очень улыбчив и приветлив,особенно порадовало что многие знают русский язык.
Пишу этот отзыв от души,и надеюсь в скором времени приеду туда вновь!❤

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2022
Байгашкарова Елена Каменск-Уральский Турист 26.02.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2022
Анастасия Красикова Москва Турист 21.02.22

Были впервые в этом отеле, долго выбирали, очень важно для нас было наличие тёплого бассейна, так как думали, что море будет холодное, но ошибались) бассейнов очень много, 80% из них тёплые, чистые, горки детям очень понравились, не могли их утащить 🙈 территория огромная, до номеров с чемоданами развозят на гольф карах и даже просто можно было попросить довести) весь персонал очень вежливый, во время приема пищи и после, подходили шеф повара, повара и спрашивали, все ли нам нравится. Еда очень вкусная, свежая, разнообразная, фруктов море, постоянно добавляют, клубника горами лежит, наивкуснейшая🤤 после обеда весь персонал выходил к морю и устраивали тематические вечеринки, разносили кучу фруктов и коктейлей. Аниматоры с утра до позднего вечера развлекают, они большие молодцы! Море чистейшее, пляж вылезан, за напитками даже ходить не надо, все приносят🔥 мы обязательно ещё туда вернёмся! Спасибо огромное за ваш сервис, за вашу работу и заботу об отдыхающих. 😍🥰🌷

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: февраль 2022
Евгения Турист 17.02.22

Отдыхали с семьей 2 недели в конце января 22 года. Гостиница понравилась, кормили хорошо, персонал не навязчивый, но обслуживание хорошее. Номер скромный, но мы там только спали :) дочке очень понравилась детская анимация и вечерние дискотеки и шоу. Погода была ветреная, но на море ветра практически не было. Очень вкусно повар готовил гриль, особенно перепелов их я там для себя открыла :) русские девочки из детской анимации Юля и Карины были приветливы и заботливы к деткам. Гостиницу для семейного отдыха с детьми точно могу посоветовать, за 2 недели скучно не было ни дня, всегда есть чем заняться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры