РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/10014/21229/1024818_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Baron Palms Resort 5*

Мухафаза Южный Синай Шарм-Эль-Шейх Рас Насрани Египет

4.74

368

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Baron Palms Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2005 отелю 17 лет
Принадлежность к сети Baron Hotels & Resorts Egypt - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Насрани Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.74
общий рейтинг
4.74
рейтинг 2021
4.74
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
4.75
рейтинг 2018
4.76
рейтинг 2017

86.18%

237 (86.18%) рекомендуют

17 (7%) воздержались

21 (9%) не рекомендуют

4.79 размещение

4.72 сервис

4.71 питание

313 всего оценок и отзывов

299 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.6 Удобная парковка 4.3 Анимация 3.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 368
IULIIA Москва Турист 17.12.21

Отель Baron Palms, имеет очень компактную небольшую территорию, поэтому ориентироваться там просто с первого дня, приятная атмосфера, чистота, все дорожки из мрамора моют с шампунем ежедневно, все бордюры подбеливают по мере необходимости, поэтому ставлю твёрдую 5 по чистоте, персонал приветливый, и все стараются помочь в решении любой проблемы, на седьмой день мы попросили поменять матрац(не удобные старые, очень жёсткий) - заменили, на поновее но тоже жёсткий, а в целом номер был комфортным, и конечно большой балкон, это большой плюс, балкон с видом на сад, ни сколько не пожалела что не заменила вид на бассейн, не нужная трата денег, да и находиться на виду у всех не совсем удобно, пляж огромный, чистый, с удобными лежаками, большой по протяжённости совместный с Baron resort, территорией которого нам можно было пользоваться, гулять, плавать в бассейне, пользоваться пляжным туалетом (5*),кроме бара и ресторана, коралловый риф со слов знатоков один из лучших, я была впервые в Египте, поэтому опираюсь на мнение профи, плавали с разных пантоноврядом три пантона два из них принадлежат "барону" лучший со стороны Sensatory, красивее кораллы, и многочисленные виды рыб, видели ската, отель в целом релакс, и какая милота и красота вокруг, все изысканно, в ресторане обслуживание официантом тоже 5+, Mohamed Treka, каждый день на приветствовал держал нам лучшие места у окна, напитки подавал все очень быстро, и постоянно интересовался все ли хорошо?) Отдельное спасибо, шефповару Ezzat Sayed всегда выходил в зал, лично проконтролировать ситуацию, и в том числе посмотреть что люди берут, рестораном довольна, красивая посуда, приборы в количестве 4 вилки 4 ножа с ложкой запакованные в стерильной тканевой салфетке и в целофане, скатерти на столе быстро меняют если загрязняться, стулья мягкие, и диванчик по пириметру, отсутствует лязг и шум как часто бывает в столовой шведский стол, здесь прям тихо, неновязчивая музыка и добротная атмосфера, питание разнообразно, мясное, курица, рыба и морепродукты, на завтрак всегда слабосоленая сёмга, ежедневно были роллы настоящие, с лососем и авакадо, а также в обед повара в зале, готовящие пасту, или морепродукты с овощами, ресторану 5баллов, про спа отдельное спасибо массажистам и менеджеру Мухаммеду, весёлый и балагур, уговорить любого и лучшая ходячая реклама!!!! а также Бедавин шикарный медицинский массаж!!! По дороге на пляж променад с торговыми ларька и, изначально напрягало, навящчивость торговцев, к концу прибывания уже все были друзья, Ахмед с папирусной лавки весёлый и обоятельный , шикарно говорит по русски, и ещё рядом в лавке с чаем и специями продавец Мустафа, настоящий костоправ, зашли за чаем, вышли с поправленной шеей)))) (слава богу, что все обошлось, рискованно конечно довериться, но помог очень профессионально!) С удовольствием, рекомендую, всем кто устал от шума и суеты, и хочет погрузиться в атмосферу неспешного отдыха без лишнего шума и пафоса с домашним комфортом в Шарм эль шейхе!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2021
Юля Минск Турист 21.11.21

Отдохнули хорошо, но у отеля есть над чем поработать. При заселении положили 10$ (почитав отзывы по заселение), позавтракали, прогулялись до моря и сразу заселились. В последний день браслеты не снимали можно было покушать. Номера старые, но все работало, правда чайник не с первого раза включался. В номере гудела центральная вытяжка или кондиционер включался в 8-00 и выключался в 23-00, нам не мешало, больше гудел холодильник. Уборка номера нормальная, но постельное всё в каких то пятнах, даже когда поменяли. Еда вкусная, но разнообразие не большое, фруктов тоже небольшое разнообразие, гуаву давали не каждый день, манго и арбузов нет. Еду накладываешь сам. Не понравилось, что нету места, чтобы поесть на улице, а только внутри. Всё ходят без масок и персонал, и туристы. Кофе вкусный, коктейли нет. Мохито, например, с зелёным сиропом бесплатно, а со свежей мятой платно. На баре у бассейна был грубый официант, мог сказать что мороженое только шоколадное, хотя мы видели что было и клубничное, и манговое, также могут типо не замечать и обслуживать сначала своих.
Вечером в лобби понравилась живая музыка, также была пару раз днём на пляже у Барона резорт, хотя на их пляже лежаки занимать нельзя, выгоняют в грубой форме.
Анимация общая на два отеля, для взрослых никакая, для детей может нормально, шоу тоже не особо интересные были, кроме фаер шоу.
На пляже очень мало места, лежак на лежаке, никакой дистанции, при том что у соседнего Барона резорта большой пляж и лежаки на нормальном расстоянии, но там лежать не разрешают. При том что в конце пляжа у них ещё много пустых зонтов за футбольной площадкой без лежаков. Понтон общий тоже на их пляже. Анимация общая на их пляже и музыка, но при этом пляжи раздельные. Лежаки все занимают полотенцами с раннего утра.
До моря пройти минуты 3, пляж песочек, есть лагуны, там если пройти максимум по пояс. Риф и рыбки красивые, маску покупали в магазинчиках по пути к морю. Видели ската-хвостокола и мурену. Море в конце октября было уже не сильно теплое, но комфортное.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Дронов Константин Москва Турист 09.11.21

По прилету поздно вечером в 21-40 перед получением ключей нам с сыном (33 года) рекомендовали быстро сходить на ужин (он до 22-00). Там были приятно удивлены качеству и количеству блюд, в том числе и мясных. Так же на удивление попробовали местную текилу - она была очень достойна - на уровне хорошей мексиканской репосады. Потом без доплаты дали номер с видом на море (их там в принципе нет - но у нас море было видно). Брали массаж несколько раз - очень достойный. Правда долго перед этим торговались. Номера хорошие, балкон в номере большой, питание всю неделю было очень достойное. По вечерам на открытой веранде живая музыка - очень понравилось. После этого в амфитеатре ежедневно развлекательные шоу - довольно интересные. Были и некоторые шероховатости, как жесткие матрацы (попросили дополнительные - нам принесли, но все равно даже с ними было жестковато, а остальные я опишу в минусах. Но в целом - отдых очень понравился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Svetlana Санкт-Петербург Турист 04.11.21

Отдыхали вдвоём с мужем. Выбрали этот отель, ориентируясь на отзывы, и не прогадали. Заехали утром, около 10.30. Нас приветствовали коктейлем и надели мне "ожерелье" из пластиковых цветочков. Взяли ваучер, паспорта и отправили завтракать. Вернулись мы к 11, подождали буквально минут 15, и нам выдали карточки-ключи, 2 штуки (а не одну). Еще и извинились, что пришлось подождать. Номер мы бронировали самый простой, с видом "на сад". Благодаря отзывам, я была готова, что будет вид на пустырь со стройкой и небольшую дорогу, и цветущие деревья вплотную к балкону.Так и было. Поскольку морем мы любуемся с пляжа, а на балконе лишь сушим купальные костюмы, то вид с него меня не заботил.
Итак, номер. Всё стандартно: двухспальная кровать, одно кресло, один стул, столешница с зеркалом и ящиками. Маленький холодильник, шумный кстати. Бесплатный сейф, небольшой шкаф с плечиками, одна подставка под чемодан. Уборка ежедневная, очень тщательная, со сменой полотенец. Ежедневно мытьё пола и уборка с пылесосом (случайно забежала в номер во время уборки). Постельное бельё чистое, новое. Единственный недостаток - очень скудное освещение. Невозможно почитать перед сном, прикроватный светильник вроде и есть, но для чтения света не хватает. Хочу предупредить насчет комаров - нам одного фумигатора не хватало, всё равно летали и кусали. Наверно нужно два и разных.
Про ресторан. Как многие уже писали, это именно ресторан, а не столовка. Респектабельная деревянная мебель, на столе две(!) накрахмаленные скатерти (вдоль и уголком), салфетки, в запаянном пластиковом пакете тканевая салфетка. А в неё завернуты 3 вилки, 2-3 ножа и ложка. На входе всегда приветствуют очень доброжелательные менеджеры, обязательно спрашивают "всё ли в порядке, довольны ли гости". Еда вкусная, всё приготовлено с любовью, стараются учесть разные вкусы и предпочтения. Еду все набирают сами (!), никаких очередей (вот только на завтраке приходилось подождать своей очереди за яичницей). На завтраке изумительно вкусный йогурт, жаль что распробовала его только в последний день. Лично мне как раз фильтрованный кофе, который можно налить себе на завтраке, очень по вкусу, хотя кто-то просил для себя капуччино из автомата. На обеде и ужине мне очень понравилось, как готовят говядину и баранину. Очень вкусные жареные цыплята, уже и забыла, что они могут быть такими нежными. На ужине каждый вечер - шоколадный фонтан и нарезанные фрукты к нему. Восточных сладостей - огромный выбор, мороженое нескольких сортов, вкусное. Были и морепродукты, раза два за неделю (крабы и креветки). Изумительно вкусные супы, на хорошем говяжьем бульоне (или курином).
Пляж и бассейн. Песчаный пляж, с надёжными, устойчивыми зонтами, не новые, но прочные лежаки с мягкими матрасами и даже подушками. Всё регулярно моется и протирается. Да, в 7 утра вся "первая линия" уже занята. К 11 часам занято уже всё. Но если обратиться к "бичбоям", то они как-то ухитряются найти и лежаки и место. И, главное, эта проблема не игнорируется, ставятся дополнительные зонтики и лежаки. Бассейн невероятно чистый, всё вокруг блестит как в операционной. Есть даже подогреваемая часть. Если говорить о море, то я дико разочарована. Именно ради него мы и затеваем все эти хлопоты с поездками. На всех погодных сайтах было написано, что температура моря в Шарм эль Шейхе 27 градусов. Когда мы в радостном предвкушении "прискакали" на берег - температура воды у берега была 17 градусов! Позже, часам к 14-15 чуть-чуть теплее, доходит до 22. Но выше ни разу не поднялась. (Да, я всегда беру на пляж градусник для воды.) Конечно мы купались, я даже раза два поплавала с маской. Но... Вот на это обстоятельство даже такой прекрасный отель повлиять не может. Любителей поплавать (именно поплавать, а не побарахтаться на мелкоте) должна предупредить, что поплавать можно только на глубине, пройдя по понтону и спустившись по лестнице. С берега зайти можно, но будет по колено. Ощущение, что валяешься в луже, и полметра в сторону - уже царапучие мертвые кораллы.
Хочу передать благодарность сотрудникам пляжного бара за приветливость, вкусные коктейли. И отдельно огромную благодарность за помытое и искусно нарезанное манго, поданное на тарелке. (не пластиковой). Манго можно купить в ближайших лавках и принести на пляж. А в баре его моют и нарезают неимоверно аппетитно, имейте это в виду. Единственный недочет на пляже - отсутствие туалета. Он есть в Барон резорт, в основном здании, но бежать до него весьма далеко.
Анимация. Она есть, очень приветливые девушки приглашали на йогу и зарядку. Но именно мы к анимации равнодушны, поэтому фактически не в курсе. Муж один вечер поиграл в настольный теннис. Рядом - вход в салон бильярда, но мы не заходили.
Территория. Территория самого отеля очень небольшая, ухоженная, убранная и отмытая до блеска. Такая же ухоженная и чистая территория отеля Барон резорт, мы гуляли и там. Вдоль отелей и моря идет прогулочная аллея, довольно длинная, наверно 2-3 км. Можно растрясти часть "олл инклюзива".
Вот такие получились у нас "новоегипетские" впечатления. Про прилет и отлет напишу в комментариях, эта часть путешествия к отелю отношения не имеет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Алексей Москва Турист 31.10.21

Отдыхали во второй половине октября 2021 года.
Лично мне очень понравилось.
Приехали в отель рано утром. Заселения пришлось подождать, зато сразу дали попить прохладного напитка. Сначала заселили в номер на первом этаже, затем после нашей просьбы переселили на третий. Каждый раз наши просьбы внимательно выслушивались. Продлить номер в день отъезда - без вопросов сделали за вполне умеренную цену.
Номера приличные, всё в принципе работает, правда слабовато освещение, и выключатели непонятно что выключают и в каком порядке выключают. Кровати, постели, полотенца - всё отлично. Вот только слышимость значительная. В одну ночь какие-то хулиганы вопили в коридоре, разбудили, откровенно говоря. Неплохо бы на двери установить что-то вроде ограничителей или смягчающих прокладок - а то грохот от закрывающихся дверей действительно несколько мешает.
Отель отлично убирается. Персонал трудится, не покладая рук. Всё ухожено, убрано, прибрано. Могу себе представить, каких усилий это стоит.
Такая же ухоженная территория. До пляжа ведёт недлинная торговая улица со множеством сувенирных лавок. Приготовьтесь к специфическому местному колориту обращению с клиентами. С другой стороны это тоже добавляет изюминку во впечатления.
Вдоль моря идёт прогулочная улица. Можно вечером пройтись мимо отелей. За пределами туристической зоны иди в общем некуда.
Питание в отели понравилось. В принципе продукты простые, но хорошо приготовлены. Давали и мясо, и рыбу. Разнообразные гарниры. Делают арабскую шаурму прямо при вас. Овощи, фрукты - всё в наличии. По вкусу такие же как и у нас в магазинах. Очень вкусный творожный мягкий сыр - никогда такого не пробовал. Мороженое, выпечка. Не такое всё острое, как можно подумать. Хотя при всём этом я не избежал некоторых проблем с животом. Списываю это не непривычную воду и еду - всё равно нужно некоторое привыкание к местной пищи. Но затем всё нормализовалось само собой. Вино, пиво дают по просьбе, они самые обычные.
Море специфическое. Да, есть широкий песчаный пляж. Есть даже пологий песчаный вход в море, но он довольно узкий. А вокруг камни, по которым ходить нежелательно. Лучше купить пляжные тапочки - на всякий случай. Таких приливов-отливов я никогда раньше не видел. Море словно уходит от берега метров на 100-150, обнажается дно. Потом море возвращается снова, причём закономерность того и другого малопонятна. Если будете заходить с берега, то глубина будет максимум по грудь взрослому человеку - это в прилив. В отлив по колено. Поплавать, как обычно, будет затруднительно. Основное купание с понтона. Там действительно коралловый риф. Оценить, насколько интересный мне сложно, так как вижу риф впервые. Да, кораллы разнообразные. Плавают рыбы разноцветные, небольшие и покрупней. Можно увидеть скатов и т.п. Для наблюдения за подводным миром обязательно обзаведитесь маской, купить их можно без проблем на торговой улице. Лежаки при большой наполняемости отеля становятся дефицитом, но персонал помогает их найти. За пляжем также хорошо следят.
Анимация неплохая, хотя она мне малоинтересна в принципе.
В общем, отдых удался.
Конечно, проверка перед вылетом из Шарм-эль-Шейха - это целое приключение. Запаситесь терпением и юмором. А так обстановка на самом курорте благостная и расслабляющая. "Ковидная" Москва кажется каким-то тёмным царством.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры