РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/110/756/19970/2286325_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel 5*

Муниципалитет Ад-Доха Доха Катар

4.92

6

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sheraton Hotels & Resorts - 425 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Доха Муниципалитет Ад-Доха Катар
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.92
общий рейтинг
4.92
рейтинг 2020
4.89
рейтинг 2019
4.83
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017
4.83
рейтинг 2016

100%

3 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.75 размещение

5 сервис

5 питание

6 всего оценок и отзывов

5 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 6
Владимир Москва Турист 15.03.20

Приехали в 7 утра с 2 взрослых с ребенком, до этого останавливались в этом отеле без ребенка. Покупали номер у отеля напрямую. Поскольку мы платили не посреднику а отелю, нам сразу дали номер, к тому же с видом на море. Отель также любезно предложил ребенку люльку, но наша дочка туда не уместилась, в итоге хорошо спала на диване с матрацем от люльки.
Отель в форме пирамиды, очень необычен внутри. Можно часами любоваться дизайном при этом слушая живую музыку фортепьяно.
Номер поразил дороговизной отделки и великим множеством удобств - кофемашина с капсулами, чай с электрочайником, вода бутилированная в неограниченном количестве - все бесплатно! При том что если что-то закончилось, то при звонке на ресепшн сразу все приносят еще. Для ребенка отель подарил мягкую игрушку медведя с фирменным логотипом.
На пляже полотенца без ограничений, их не просто давали в руки, а приносили на лежак и расстилали. Лежаки были всегда свободны.
В день отъезда ресепшн по нашей просьбе продлил check out на 1 час.
Каждый день был в отеле как праздник! Все работающие в нем гостю приветливо улыбались и даже немного кланялись. Обязательно приедем еще.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: март 2020
Алла Санкт-Петербург Турист 27.12.19

Тур покупали через anex , перелёт регулярным рейсом Qatar airlines. Долетели хорошо . В аэропорту нас встретил человек с табличкой с нашими именами . Ехали мы с комфортом на индивидуальном трансфере минут 15 . В страну нельзя ввозить алкоголь ( у нас бутылка вина была ) , мы этого не знали , поэтому пришлось отдать в аэропорту , обещают на выезде вернуть 🙃 Страна безвизовая .
РАЗМЕЩЕНИЕ . Приехали уже ночью , заселили быстро . У нас 2 конект номера delux ( дверь между комнатами ) . Вид на море . Номера просторные , всё работает , никаких претензий нет . Комната разделена на зону гостиной и спальню . Ванна с душевой кабиной и ванной , унитаз и биде . Мы писали в отель с просьбой предоставить детскую кроватку и нам её предоставили , но она маленькая ( у нас рост 89 см , так нам она впритык, спит доча диагонально 🤪 ) . Убираются каждый день , мыльные принадлежности , воду , кофе, салфетки докладывают ежедневно . По поводу воды - здесь она везде , в комнате 6 шт , в ванной 4 , на пляже сразу при входе дают чемоданчик, к котором 4 бутылки , в раздевалке , в спорт зале , вообщем от жажды никто не помрёт 😄
ПИТАНИЕ . Мы брали завтраки , обеды , ужины . Чему я очень рада ! Так как , если бы мы покупали на месте , получилось бы намного дороже , чем по туру . Кормят здесь очень-очень вкусно ! Есть всё ! Завтраки - яичница,омлеты,мюсли,сыры,ветчина,рыба красная и белая, салаты , вафли , блинчики , котлетки из картошки , сосиски , мясо , фрукты , свежевыжатые соки , молочные коктейли , выпечка и т.д. и т.п. Обеды - салаты с рыбой , кальмарами, креветками , овощные . Мясо , кура , рыба, кальмары , креветки , вок . Мороженое , пирожные , шоколадный фонтан и фрукты . Пасту при тебе готовят по желанию, мясо и морепродукты тоже по желанию можно выбрать + готовые варианты этих же продуктов , суши , сашими , роллы и т.д. и т.п. На ужин тематические вечера ( помимо основного ассортимента ) . Несколько дней на обед и ужин были лобстеры , гребешок , клешни и фаланги краба , мидии , устрицы - всё очень свежее и очень вкусное ! Нет очередей , всё всем хватало , что хочешь , то и бери . Всё цивильно . Очень понравился индийский вечер , различные соусы , рис с курицей , масала , парата с картошкой и курицей 😋 В пятницу дополнительно появляется детский стол .
Муж влюбился в креветки гриль , салат цезарь и мягкие сыры . Я все 5 дней питаюсь креветками , рыбой , суши , сашими и ещё немножко всего 😆
ТЕРРИТОРИЯ . Территория не большая, но ухоженная, зелёная, чистая . Детский бассейн ( 45 см ) под тентом , взрослый бассейн и джакузи - всё с подогревом . Детская площадка . Чистый песчаный пляж . Отдельно стоящее здание со спорт залом ( очень приличный ) .
Удачное расположение ! Рядом 2 парка , набережная от отеля начинается . Каждый вечер выходим из отеля погулять . В парках детские площадки, батутный городок ( временный или постоянный не знаю ) . Паровозики, велосипеды , ролики , машинки на прокат . Фантанчики . На набережной много корабликов, можно покататься .
Ходили в торговый цент , за 25 мин пешком не торопясь дошли .
Несмотря на то , что отель не детский, мы остались довольны , т.к. много детской развлекухи рядом с отелем , а на территории нам вполне хватало бассейнов , моря с песочком и детской площадки . А в ресторане всегда находилось что-то, что нравилось дочке - рис , макароны , картошка , мясо , курица , сосиски , фасоль в соусе , омлет , круассаны, огурцы , финики , кешью , фисташки , манговый сок , арбузный сок .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: декабрь 2019
Жанна Москва Турист 13.12.19

Отличнейшее обслуживание. Все приветливые, улыбчивые и исполнительные. Много русскоговорящего персонала. Любую просьбу выполняют очень быстро, стараются помочь во всем. Даже не буду выделять кого то определенного потому что все работники отеля молодцы. Нас даже заселили раньше положенного времени при этом не просили никаких доплат. Пляж на пять с плюсом. Бесплатно пляжные полотенца, бесплатно дают воду в контейнер со льдом. Говорят бывают медузы но за весь отдых мы не одной не видели. Шезлонгов достаточно. По номеру все прекрасно. Замечательный вид с балкона. В номере просторно, все продуманно. Отличная уборка. Кормят отлично и разнообразно. Ежедневно разные блюда. Готовят очень вкусно. Есть морепродукты. Есть паб где играет живая музыка и неплохой выбор алкогольных напитков. В отеле все сделано в роскошном стиле но в тоже время чествуешь тут себя очень уютно. Красивая архитектура и дизайн в целом. Здание в виде пирамиды впечатляет. Хороший бассейн. Интернет ловит везде и даже на пляже. По расположению тоже очень удобно. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Тут все на отлично! Очень довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Артур Москва Турист 29.09.17

Все было великолепно. Чистый и просторный номер (404), питание, отзывчивый персонал и пляж. Было мелкое недоразумение: прихватил с собой апельсин с ужина и работник ресторана указал мне на это так, что и другие уяснили. Мог бы дать знать как-то корректней, ведь я не вынес поднос с закусками. В лобби играла живая музыка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2007
Аноним Турист 22.01.09

В этом отеле отдыхала в марте 2007 г. Первое впечатление от отеля можно было выразить только междометиями: Шикарный холл с беседкой в арабском стиле, стеклянными лифтами, переходящий плавно в ресторан под резными купалами и зал для отдыха, где по вечерам играла живая музыка.
Ездила я с европейской делегацией, поэтому уровень сервиса был на высоком уровне. Вообще, для бизнесс путешествий этот отель очень подходит, здесь есть все для переговоров, проведения различных семенаров, встреч и т.д. Самое приятное,это то, что дела в этом отеле можно с легкостью совместить с отдыхом.
Отель находится на берегу персидского залива, недалеко от всех основных достопримечательностей и магазинов, что может являться большущим плюсом.
У нас номер был с видом на залив. Красота. В номере огромная кровать, 2 плазмы, огороженное место для приема гостей с мягкими диванами. А ванная. Это нечто. Самое приятное, что помимо основного набора есть и дополнение- это обычная ванная и биде. И все это в обычном для арабских стран дизайне - золоте. Может это кого то смущает, но поверте, красота и смотрится стильно.
Если говорить про инфрастуктуру отеля, то меня немного расстроил бассейн. совсем уж небольшой, но зато можно купаться до последнего. Нас не выгоняли и в восемь вечера=) А еще есть горячая джакузи. очень расслабляет.
Если вы любите активный отдых, то вы можете попроситть каное или катамаран и полюбоваться панорамой отеля с моря. Так же все созданы условия для безопасного купания. Но даже не это главное, а то что на берегу, где вход в море нет ни одной ракушки - камня, а вот чуть подальше... Рай для коллекционера.
Конечно, главное это питание. так вот. Спасибо шеф повару =) Не зависимо, будь то завтрак, ужин, обед полдник или просто перекус, то голодным вы не уйдете, более того, из - за стола вы будете выкатываться. =)
почти каждый день разное меню. Мне очень понравился шоколадный фонтан. А еще здесь рай, для любителей кухонь разных стран.
Писать можно много об этом отеле. Если есть какие то вопросы,то пишите в личку. Помогу, поделюсь житейским опытом =)

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2007
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры