РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/67/1866/1485628_1140x820.JPG
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Шарджа Отели: Эмират Шарджа Отели: ОАЭ

Lou`Lou`a Beach Resort

Шарджа Эмират Шарджа ОАЭ

4.33

387

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lou`Lou`a Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Premiere Group of Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарджа Эмират Шарджа ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2020
4.34
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.31
рейтинг 2017
4.27
рейтинг 2016

85.19%

253 (85.19%) рекомендуют

20 (8%) воздержались

24 (9%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.41 сервис

4.19 питание

304 всего оценок и отзывов

282 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 3.9 WiFi 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 387
Лана Москва Турист 28.06.20

Замечательный отель!!! Тянет на твёрдую 4! Номер был на втором этаже с видом на дорогу, кто пишет про шум , не слушайте , не было шума все спокойно , в номере большой телевизор , мы смотрели сериалы через телефон , подключались к нему , кровать две односпальные , сдвигали , в номере холодильник , наполненный соками и тд , чайник , что очень порадовало , воду дают один раз , при въезде в номер , два бокала на подносе с чайником , чайник приходилось снимать со стола и ставить на пол чтоб включить , шнур короткий был, стол журнальный , стул , напольные лампы, гардероб большой , ванная хорошая , все чисто, в ванной прикреплена веревка как для сушки , окна у них всегда закрыты , потомучто работает кондиционер , мы пытались открыть но они под замком , от чего в номере небольшая сырость , но это ничего страшного , кондиционер включали периодически и на ночь оставляли , иногда выключали , мёрзли ))
Уборка каждый день!
Тур брали только завтраки , сытные , хорошие , вечером ходили в кафе Казань , в рыбное кафе , но питались в основном в Казани ( русская еда) все абалденно вкусно, порции большие , через раз брали одну например на двоих и тд
Бассейн шикарный ! Чистый ! 3,9 по моему глубина вначале , шезлонги есть , много, полотенца брали на ресепшене по талончику
Море отличное , не грязное как пишут , единственное пока дойдёшь до бассейна , ноги бывают в комках от нефти , ну мы отмывались , шлёпанцы конечно испортила ))
Гуляли по улицам Шарджи)) и ездили на экскурсии!! Все очень круто , незабываемо , красиво , колоритно !!!
Вернёмся ещё ни раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ильдар Уфа Турист 14.03.20

Судьба сложилась так, что вместо Китая пришлось снова лететь в шарджу). Размещение в пляжной зоне это вобще здорово. Захотел вышел позагорать, захотел сбегал в номер. Лежаков хватало, Кормежка норм, но к конку отдыха однообразная еда начала приедаться. Номера небольшие, есть рускоязычные каналы (не в супекачестве). Номера брали сити сайт, но нас разместили во внутреннюю сторону. В номерах что не понравилось, очень сильная слышимость с соседним номером (м/у номерами есть заглушенный проход, возможно раньше это были2-х комнатные номера). Сам отель небольшой, нас как привезли не сразу понял, что приехали, т.к. он 2-х этажный невысокий)). Рядом есть магазин конфет и фиников, в супермаркете напротив то же самое есть но чуть подешевле. В номере есть небольшой холодильник, мы сразу попросили персонал убрать их напитки и чипсы, чтоб не занимали места. В минус ко всему отдаленность от города, но каждый день по несколько раз в день ходит шаттл.
В целом нам отдых в Лу Лу понравился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Таслима Санкт-Петербург Турист 13.03.20

Питание на 5, обслуживание на 5, сауна+ тренажеры-супер.Виктория-5. Но то, что ежедневный выброс нефти это ужасно.Дышать этим и купаться в этом,это уже слишком... Испортила купальники, пожелтели, а подкладки к концу отдыха стали коричневыми. Хотя ежедневно их замачивала и простирывала .Примерно в 4 утра и до 6 утра вонь стоит , до тошноты. Муж искупался в белой футболке, и она стала желтой.Раз 20 отдыхали в ОАЭ , такого небыло.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Ольга Екатеринбург Турист 03.03.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Екатерина Москва Турист 28.02.20

Для начала опишу все положительные моменты, что понравилось:
- в первую очередь это персонал, мы много путешествуем, но такого душевного подхода к работе и к гостям я давно не видела! Все очень стараются, вежливые, отзывчивые, невысокомерные. Отдельное спасибо сотруднице на ресепшн Интизор, она единственная говорит по-русски, помогает, доброжелательная.
- питание, неособо разнообразное, но всегда можно на свой вкус что-то выбрать. Кофе утром зерновой из кофемашины.
- территория, ооочень маленькая, но ухоженная, всё чисто, клумбы аккуратные, газон ровный, кусты пострижены, приятно смотреть.
- пляж, он просто идеальный))) чистый, вход в море пологий, камней нет, белый песок. Лежаков всем хватало, мы даже не занимали.
- бассейн небольшой, подогреваемый.
- номер, хорошие матрасы и подушки, есть большой телевизор с парой русских каналов. Уборка и замена полотенец каждый день.
Не понравилось:
- питание - не было базовых продуктов в меню, напимер просто макароны или картошка, ребенка думаю проблематично накормить...
- пляжные полотенца и полотенца в номере очень плохо стирают, они все в пятнах!
- территория очень маленькая прогуляться вечером только на улице, фактически на шоссе, пойти некуда...только шумная дорога и всё...
-в номерах с видом на дорогу, при открытом окне, очень шумно от проезжающих машин.
В целом отель понравился.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
12 фото
Отдых: февраль 2020
Смотреть все отзывы