РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/86/30/18340/2362048_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Бечичи Отели: Будванская ривьера Отели: Черногория

Iberostar Bellevue

Бечичи Будванская ривьера Черногория

4.38

404

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Iberostar Bellevue 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 573 номера
Год открытия 1975 отелю 45 лет
Принадлежность к сети Iberostar Hotels & Resorts - 100 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бечичи Будванская ривьера Черногория
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.38
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

81.37%

262 (81.37%) рекомендуют

27 (10%) воздержались

33 (13%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.26 сервис

4.43 питание

344 всего оценок и отзывов

326 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 404
Дарья Киев Турист 29.10.20

Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Иберостаре в сентябре 2020.
Конечно, в условиях пандемии наверное был ограниченый доступ ко всем сервисам отеля и тем не менее - мы остались довольны отдыхом. Идеальный отель, если ищете Турецкий сервис в Черногории.
Расположение - шикарное. Очень близко к Будве, пешком 15 минут до центра, 5 евро - до Свети Стефан на такси.
От аэропорта Тиват ехать 20 минут.

Питание - отличное. Постоянно несколько видов мяса, рыба, выпечка, креветки, мидии, осьминог, гаспачо. Завтраки отменнейшие!
Напитки: кофе обычный на вкус, не противный; алкоголь - как местный, так и импортный (егермейстер, ред лейбел, абсолют и тд)

Море и пляж - выше всех похвал. Чисто, вода прозрачная.

Сервсис - дружелюбный, улыбчивый, учитывающий ваши предпочтения.

Номера: мы были в корпусе Терасса. Номер большой, просторный, свежий ремонт.

Рекомендую этот отель, мы остались очень довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Евгений Днепр Турист 08.09.20

Вот только понемногу начали отходить и привыкать к привычной жизни, после ВЕЛИКОЛЕПНОГО отдыха в Черногории, а конкретно, в IBEROSTAR BELLEVUE 4*. Отключение от всех насущных проблем и полный relax, в этом отеле, Вам обеспечен. Попытаюсь рассказать поэтапно...
Отдыхали семьёй (2 взрослых и 1 ребенок дочь 9 лет) . Прилетели из Борисполя (Киев) 22-го августа обеденным рейсом, в 15 (по киевскому времени 14), в аэропорт Тиват. Прохождение контроля и забор багажа заняли 20 минут. Групповой трансфер до отеля (со всеми развозами) занял около 30 минут. В отель прибыли около 16-00. Заселили сразу. Дали номер на 3-м этаже в корпусе Гранд (просил заранее именно этот корпус, т.к. в отзывах характеризуют, как самый тихий). Номер достаточно просторный и чистый. Мебель хорошая. Санузел совмещен с ванной . Вид с балкона боковой на горы, в далеке просматривается море ( было бы видно лучше если дадут этаж по выше, хотя бы 5-й). Территория не очень большая, но очень зеленая и ухоженная, все что необходимо- предусмотрено (бассейны, мостики через них, красивые дорожки, подстриженные кустики и деревья + шикарные виды на горы вокруг и море). Вообщем для прогулок и приятных глазу видов, очень даже хватает. Питание просто великолепное. До этого в Черногории не отдыхали, но побывали в Греции, Турции, Египте причем в очень хороших отелях. Но здесь, еда превзошла все ожидания (повара просто МОЛОДЦЫ). Можно найти все (рыба, морепродукты, мясо, овощи, сыры, фрукты, сладости) и на любой вкус целый день. Запомнился момент, когда в Бечичи, (выяснилось позже) выключили электричество, но у нас в ресторане (корпус Гранд), во время ужина, продолжала играть музыка и как ни в чем не бывало повара продолжали обслуживать гостей (подключили дизельные генераторы и ни как не дали проживающим в отеле ощутить какой то дискомфорт). Отель при нас был заполнен примерно на 80-90%.

Очень не плохой выбор коктейлей и других алкогольных напитков. В корпусе Терраса так же есть ресторан с террасой (3 этаж) + пиццерия, которая работает между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином. Пицца нескольких видов, очень вкусная.
Отдельно хотелось бы сказать о Адриатическом море - оно в конце августа было очень теплое, прозрачное + полный штиль, волн не было вообще, такое ощущение, что плаваешь в огромном соленом бассейне. Очень комфортно купаться, ребенка вообще не могли выгнать из воды. Честно говоря не совсем понял многих туристов, которые целыми днями отдыхали на бассейне и в море почти не купались. За 2 лежака и зонт оплата была 5 евро за день, но никто не запрещал отдыхать на прибережной полосе вдоль берега, места было вполне достаточно. Полотенца выдают возле бассейна. На ресепшене необходимо было оставить залог 10€ за каждое полотенце.

Карантин практически не ощущается, только разве что в ресторане теперь передвигаешься в маске + еду насыпает персонал (но к этому быстро привыкаешь и это абсолютно не напрягает).

Три раза, после ужина, делали пешие прогулки по набережной, через туннель в Старую Будву. Очень понравился как сам город, так и его старинная часть.

Честно говоря не понимаю теперь, как можно написать негативные отзывы (которые попадались перед поездкой) о таком Хорошем месте...

Все было настолько идеально здесь и по месту, что даже не хотелось ехать ни на какую экскурсию. Спасибо огромное за такое радушие и такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ прием и отдых. Я думаю мы не раз еще к Вам вернемся. Вы лучшие ребята!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Елена Минск Турист 03.08.20

Отдыхали семьёй (2 взрослых и сын 13 лет) . Прилетели из Минска 1го августа утренним рейсом. Аэропорт Тивата очень компактный. Прохождение контроля и отгрузка багажа заняли полчаса. Групповой трансфер до отеля составил около 40мин. В отель прибыли около 11-00. Заселили сразу. Дали номер на 4ом этаже в корпусе Гранд. Номер достаточно просторный и чистый. Мебель хорошая. Санузел с ванной . 5 дозаторов, заполненные жидким мылом, кремом для тела, шампунем, кондиционером для волос и гелем для душа. Постельное бельё и полотенца белоснежные. Вид с балкона боковой и горы, и море ( полный комплект). Территория прекрасная: деревья, цветы, дорожки, бассейны. Всё вокруг "радует глаз". Питание выше всяких похвал. Нам посчастливилось отдыхать в Греции, Испании, Израиле и конечно в Турции и Египте, но нигде так вкусно не кормили. Браво поварам. Надо сказать, что отель былтзаполнен около 50%. Туристы проживают только в двух корпусах Гранд и Терасса. Есть анимация, не навязчивая)...занимаются с детками, гимнастика в бассейне, игры на пляже, вечером выступления артистов на сцене.
Ресторан работает только в корпусе Терраса. Бары (4шт) работают все с 10 до 24. Выбор коктейлей и других алкогольных напитков очень хороший. Также в корпусе Терраса есть пиццерия. Пицца отменная. Теперь о море...Для августа месяца вода прохладная. Туристы купаются, но лично нам было не комфортно. За 3 лежака и зонт оплата была 7евро за день. Полотенца выдают возле бассейна. На ресепшене надо оставить залог 10€ за каждое полотенце. Вот в бассейнах водичка что надо). Лежаков всем хватает. Столпотворения нигде нет. Маски обязательны только в ресторане. Экскурсии покупали у турпредставителя. Круиз по Бока-Которскому заливу не впечатлил: очень много туристов на одном корабле, экскурсовода неслышно, 200 человек для купания в море и после него переодеваются в 2х туалетах. Природа по маршруту несомненно красивая, но сервис никакой( ... Зато очень понравился рафтинг по реке Тара. Всем советуем данную экскурсию. Общие впечатления от отдыха остались очень положительные.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: август 2020
Kiselova Olena Харьков Турагент 31.07.20

Прилетела первым рейсом в релакс тур для тур агентов, жила в отеле 2е ночи.
Отель рекомендую для семейного отдыха с детками.
На рецепшене встретили очень приветливо, рассказали все правила, концепцию отеля, заселили быстро. В отеле 3и корпуса, открыт был только один, основной.
Номер с боковым видом на море. В номере есть всё необходимое, приятное постельное белье, чисто, гель для душа, шампунь, мини-бар платно, большой балкон с видом на море.
Понравилось питание в отеле, вкусная тонкая пицца 5и видов, много овощей, сыров, рыба, индейка, курица, овощи, свежие фреши 4х видов, каждый день разные: клубничный, банановый, апельсиновый, йогурты, фрукты: ананасы, бананы, дыня, арбуз, яблоки, апельсины, грейпфрут, груши, киви, сухофрукты, кроме основного ресторана можно было покушать в пиццерии, где кроме пиццы есть тушеные овощи, салаты, фрукты, мороженное, десерты, кофе, чай, кола. В баре на пляже включены напитки как алкогольные так и безалкогольные.
Территория отеля большая, зеленая, пальмы, хвоя, цветы, все ярко, по утрам поют птицы.
Пляж расположен в бухте в окружении хвойных деревьев, с видом на горы, волн почти нет, вход в море комфортный, мелкая галька, лежаки и зонты были бесплатно, но это как бонус, т.к. мы были первые туристы после карантина, далее сет платно.
По вечерам были развлечения для детей, аниматоры развлекали, танцевали.
Понравился персонал отеля, всегда с улыбкой, очень приветливые.
В целом отель оставил только положительные впечатления, я бы с удовольствием отдохнула здесь с семьей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: июль 2020
Ольга Нижний Новгород Турист 14.07.20

Отдыхали в отеле вдвоем с мужем. Заселили без проблем. Номер хороший, чистый, на полу ковровое покрытие. Убирались ежедневно. Однажды вернулись с пляжа - на столе в номере подарок от отеля: бутылочка красного вина, было очень приятно. Море было прохладное - 23 градуса, хоть и июль. Посмотреть с маской под водой у отеля нечего. Еда хорошая, все вкусно, разнообразная. Брали у отельного гида машину на прокат, ездили на Скадарское озеро, в Будву, к острову Святого Стефана. Парковки были платные. Брали экскурсию в виде морской прогулки в Котор. Нам понравилось.
Место расположение отеля хорошее - по побережью много кафешек, везде музыка. Наше любимое было в виде бунгало, рекомендуем. На пригорке имеется храм, можно спокойно поставить свечку.
Сама Черногория понравилась, люди отзывчивые, много русских. В отеле тоже очень часто слышна русская речь. Но было много людей и из других стран.
Сама территория отеля небольшая, но ухоженная и зеленая. Есть бассейн, корт для игры в большой теннис. Несколько раз ходили, играли. Лежаки у моря в отеле платные, у бассейна бесплатные. Анимация средняя- несколько раз приезжали девушки с танцем живота, местные артисты танцевали национальные танцы. Была мини дискотека для детей, живая музыка.
Отдых прошел отлично, рекомендуем этот отель и страну в целом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: июль 2015
Смотреть все отзывы