РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/4/1813/1515079_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Sea Gull 4*

Мухафаза Красное Море Хургада Египет

4.13

3448

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Sea Gull 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2022
4.13
рейтинг 2021
4.13
рейтинг 2020
4.12
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018

69.23%

1775 (69.23%) рекомендуют

376 (21%) воздержались

413 (23%) не рекомендуют

4.16 размещение

4.16 сервис

4.06 питание

2864 всего оценок и отзывов

2790 от туристов

74 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.4 Анимация 4.3 Сервисы для детей 4.1 Номера 4 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 3 448
Куренкова Светлана Коломна Турист 10.08.22

Всем добрый день. Сама постоянно читаю отзывы на разных сайтах,поэтому,решила написать свой.Может кому то пригодится. Была в данном отеле с 20 по 29 июля 22г. Хочу отметить,что я постоянный гость этого отеля. Но в связи с ковидными ограничениями,не летала в Египет с 19 года. (5 лет летали через Турцию,когда наши чартеры не летали). В отеле произошли изменения,но не в лучшую сторону. Первое; питание стало на много уже.Нет,я не говорю,что не вкусно или кто то останется голодным. Но на завтрак перестали готовить даже обычный омлет с молоком,как раньше. Ну ладно,обходилась тем,что было. Но не могу понять,что случилось с рестораном на пляже??? Всегда был огромный выбор блюд на обед.Теперь все очень и очень скромно!!!Далее...из фруктов только финики,яблоки и апельсины! И так 10 дней! Арбузы на улице,в розницу, 6 фунтов за кг.(Примерно 20р.) Неужели это так дорого для отеля? даже в 3 звездах был и виноград и арбуы! Об этом рассказывали другие туристы. Повара молодцы,конечно,готовили из того что было,с душой. И даже это не главное! Смущало огромное,просто огромное количество отдыхающих местных арабов! Их отвратительное поведение портило весь отдых! Ну представьте себе, вы пошли в бар за напитками,пока постояли в очереди,приходите,а на вашем полотенце сидят семейка арабов с детьми и улыбаются!!!!И это не только со мной случилось.Однажды был скандал на пол дня. Даже администрация отеля пришли на пляж и поставили на место наглецов. И потом еще раз наблюдала примерно такую же ситуацию. Раньше такого не было. Когда я интересовалась откуда столько местных,мне сказали,что правительство разрешило давать им туры в рассрочку. И такая ситуация во всем Египте. Одна надежда,что когда начнется учебный год,арабов будет гораздо меньше. Я понимаю,что я выбрала для отдыха арабскую страну, привыкла к нормальному отношению обслуживающего персонала и никак не ожидала такого поведения от местных отдыхающих. Ладно,теперь о хорошем. В этом отеле всегда помогут решить какие то спорные ситуации,поменять номер,если что то вас не устраивает,работает программа лояльности для постоянных гостей, которая дает определенные преимущества .Отлично работает,реально работает спасатель на пляже и следит за вами! Свободных лежаков достаточно,даже если вы придете к 10 утра. А еще шикарное море и погода! Не далеко рыбный рынок,где можно купить свежеприготовленные морепродукты,если поднадаест отельная еда. А за фруктами я ходила через дорогу и очень дешево покупала все,что мне нужно. А про инфраструктуру отеля все написано в других отзывах. Большой привет гиду от Библио Глобус Амину и Guest relation Ирине и Катерине. Они большие умнички!!!! Полечу ли я снова в этот отель? Однозначно ДА! Вот все равно притягивает он меня чем то.Только месяц отдыха как следует продумаю.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Ольга Москва Турист 29.07.22

Вернулась в отель после долгого запрета посещения Египта. Отель изменился, но старается быть на уровне. Персонал отзывчивый. Проблемы решаются втечение суток. На ресепшн есть русскоговорящий персонал. Питание нормальное, голодным не останешься. Два основных ресторана в каждом корпусе. Суета или спокойствие-это различие ресторанов. На територии имеются бары с напитками и перекусами. Можно даже пообедать на пляже. Аниматоры стараются развлекать гостей. Русских отдыхающих сейчас мало. Море чистое и теплое. В море есть большой камень с различными рыбками. Забава не только для детей, но и для взрослых.

Улица Шератон преобразилась. Много магазинов и "огней". Справа от отеля, через дорогу около магазина Метро, также работает палатка с фруктами.

Ещё приеду и буду рекомендовать этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Сакурина Мария Москва Турист 22.07.22

Отель Sea Gull - отдыхали в январе 2022! мы выбирали с учётом двух факторов - тёплые подогреваемые бассейны - мы были с детьми зимой и это было важно. И расположение - отель находится непосредственно в центре Хургады, выходишь - и ты на главной улице Шератон, где кипит жизнь - магазинчики, кафешки, развлечения, рынок, недалеко - можно пешком дойти до красивого променада набережной и порта Marina. Боялись, что в центре будет грязновато море, но зря! Море в отеле очень чистое. Вообще, заходя с шумной улицы в отель - сразу попадаешь в оазис тишины,красоты, отдыха 🌴
Питание - отличное! Была во многих отелях Египта и могу сказать что тут - отличные повара. Может и Не такое большое разнообразие - но зато любое блюдо вкусно приготовлено.
Напитки - тоже есть выбор, и по вину и по коктейлям.
Не понравился только момент с заселением. Если Вы купили номер стандарт - будьте готовы к худшему варианту размещения! Сначала Вам дадут самый худший, повозмущаетесь - получите более приемлемый вариант, но если предложат за денежку - то будет отличный номер с ремонтом. Мы доплачивали кажется 140 долларов (это официально через кассу доплата, другую брать отказывались) , но получили отличный новый свежий номер deluxe. Возможно, скоро ситуация изменится, так как идёт реновация всех номеров, может уже к лету и прошла, но зимой 2022 было так.
Друзьям - у них изначально был семейный, дали номер лучше без всяких доплат. Семейные все нормальные, но в нашем deluxe ремонт все же был лучше.
Для детей есть небольшой аквапарк с горками (зимой подогревался), мини клуб , мини-зоопарк, небольшая площадка, проводят мини-диско. Очень понравилось, что бассейне тщательно следили спасатели. Чуть что - сразу же подходили к детям, не страшно было одних отпускать купаться. Если честно - первый раз когда так - я знала прям на 100% что за детками смотрят, а не просто так сидят для вида. Это и в бассейнах, и в аквапарке.
Не понравился ресторан a la carte! Не советую!!! Еда - не вкусно, очень все быстро - разрешают сидеть там ровно час и все! Суп с кальмарами был подозрительный - там показалось что с беленькими червями 😬, есть не стали. Ну и в целом не стоит туда идти.
Территория не большая, но красивая, ухоженная, обстановка в отеле приятная, душевная. Вобщем для меня это отель, в который хочется вернуться!и не только для меня - в нем отдыхало много людей, кто не первый и как говорили не последний раз. Даже известные люди и блогеры там были. Я путешествую много, и всегда стараюсь в разные места. Но не исключаю что именно в этот отель я когда-нибудь вернусь!
Спасибо Sea Gull за прекрасный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
20 фото
Отдых: январь 2022
Мария Санкт-Петербург Турист 18.07.22

Прилетели рано утром, ОЧЕНЬ долго проходили паспортный контроль, причем сотрудники аэропорта толком ничего не проверяют, открывают паспорт на автомате даже не заглядывая в него.
В отель доехали быстро, заселение строго в 14, даже за 20$ не ускорили процесс.
В новогодние праздники народу было очень много, настолько, что приходилось стоять в очереди в ресторане по 20-30 мин, про места вообще молчу, их тоже приходилось ждать, мы всегда ходили под закрытие, муж иногда даже не ел в отеле..
Еда вкусная, разнообразная.
2 пляжа, лежаков хватало, море чистенькое, спец обувь не требуется.
Новогодний ужин был организован очень сомнительно, конечно, масштаб впечатлил, огромный ангар обустроенный тыс на 2000 человек если не больше , НО организация шведского стола была просто ужасна, ровно в 22 была команда, что можно подходить накладывать еду, и все 2000 человек ломанулись к шведскому столу, давка была просто не выносимая, мы семьей с ребенком ушли отмечать НГ в макдональдс.
Отдельно хочу отметить детский клуб - девочки молодцы.
Детская дискотека - понравилась. ПРо взрослую анимацию не скажу, не ходили.
Взяли экскурсию на батискаф на "улице" в тур агентстве.
Наш ГИД был очень любезен, но только до того момента как мы отказались покупать у него экскурсии))
По связи - ее там действительно нет. Интернет на пляже по вайфай днем не очень, вечером "летает". Симки не покупали.
В Египте не были 5 лет, море конечно по прежнему великолепно, но в остальном: сервис, отношение, торгаши оставляет желать лучшего. Наверно, если бы я поехала с компанией друзей без детей за очень дешево, у меня было бы другое мнение. Но с ребенком не рекомендую не то что отель - эту страну.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2021
Елена Хабаровск Турист 02.07.22

Вернулась в отель...и не пожалела. Да,был наплыв египетских туристов. Но не напрягало.
Заселение прошло быстро и чётко. Номер после ремонта.1 этаж. Балкон выходил на соседние номера и крышу кухни
Это не напрягало. Не курю,чаи и кофе не распиваю. А кинуть для сушки купальник и парео вполне нормально.Днем шум с бассейна и акварарка не мешал. В номере всегда аккуратная уборка ,замена полотенец,воды в избытке. По питанию и пляжу много информации в других отзывах. Порадовало наличие живой музыки и щоу-программ вечерами. Огромная благодарность коллективу девушек гест-релейшен. Всегда помогут ,посоветуют,приветливые и доброжелательные не смотря на занудство гостей отеля. Вернусь ли в этот отель? Да! Удобно,качественно,приемлемо!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: май 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры