РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/1804/2254665_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Monte Carlo Sharm Resort & Spa

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.37

874

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2000 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2020
4.38
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

78.34%

586 (78.34%) рекомендуют

53 (9%) воздержались

109 (19%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.22 сервис

4.34 питание

677 всего оценок и отзывов

649 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Пляж 3.8 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 874
vita Киев Турагент 17.11.20

Прилетели в отель вечером . у меня был сопроводительный лист от ТОП ХОТЕЛС, бронировали номер с видом на сад , а заселили с видом на море. Приветливый персонал, заселение было быстрым..WI-FI в отеле бесплатный, надо на ресепшене брать логин и пароль. Питание приличное. С морепродуктов были креветки, кальмары , тунец , тилапия, кефаль и другие виды рыб. С мясных блюд курица, утка, говядина и тд..ПОНТОП ПЛАСТИКОВЫЙ удобный. Территория очень ухоженная и зеленая, РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ.МОЖНО БРОНИРОВАТЬ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Татьяна Турист 17.08.20

Отдыхали с подругой.
Когда выбирали отель, ставили целью исследование новой бухты (сноркелинг). И с этой точки зрения результат превзошёл ожидания. За десять дней повстречали: несколько раз морские черепахи, скаты: Манта, орляк, хвостокол, гигантская мурена, барракуда (небольшая), почти каждый день приплывала рыба Наполеон, море остальных рыб, правда, сам коралловый риф полуживой. Душевный спасатель, дежуривший на море, напоминал основные правила безопасности и был внимателен и отзывчив к туристам. Плавать можно только с понтона, с берега захода нет, поэтому, например, детям купаться будет неудобно.
В принципе ни разу не были недовольны обслуживанием. Все вопросы решались быстро, максимально доброжелательно. Официанты и повара в ресторане заслуживают отдельного упоминания. Чувствовалось искреннее участие.
В связи с небольшой загрузкой отеля и новыми требованиями к подаче блюд, выбор еды был умеренный, но каждый день что-нибудь радовало. Были креветки, тунец, утка, абрикосы, инжир, финики, сливы жёлтые и чёрные и др.
Территория отеля в условиях такого климата требует колоссального ухода и значительных затрат и содержится идеально. Настоящий оазис зелени и умиротворения.
Мебель и сантехника слегка устарели, но общего впечатления не испортили.
Кровать и постельные принадлежности - очень комфортные.
Развлекали себя сами, поэтому об анимации ничего не скажу.
Не понравилась система замены пляжных полотенец - их приносят в номер в обмен на старые. Но, когда мы приходили с пляжа, уборщик номеров уже заканчивал работу, и полотенца оставались непоменянные несколько дней, пока мы специально не попросили Reception их заменить.
В целом, невзирая на мелкие недочёты,
я бы сказала, что отель за свою стоимость достойный. Вернуться хочется.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
лукьянова надежда Санкт-Петербург Турист 30.07.20

Не смотря на запреты и хитрую политику нам удалось отдохнуть на любимом Красном море. Выбрали отель по совету турагенства и не пожалели. Все было замечательно - начиная от заселения и заканчивая обратным трансфером в аэропорт. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и восхитительная еда! Контингент отдыхающих отеля состоял из украинцев, немцев, были представители Казахстана.Было очень тихо, спокойно и достойно! Мы впервые почувствовали разницу в отдыхе "без соотечественников".Ухоженная территория отеля, постоянно все поливали и убирали.Вернувшись из Израиля в 2 часа ночи, после экскурсии, нам был предложен чай и снеки. В этом отеле мы постоянно чувствовали себя дорогими и желанными гостями. Хочу поделиться еще одним эпизодом- в баре на пляже была оставлена сумочка(телефон и немного долларов).Вечером все вернули, не взяли даже деньги!Обязательно посетите в отеле киоск с маслами(лучшая цена и качество). SHADY (продавец) настоящий профессионал и знаток!
Отдыхали во многих 5-х Шарм-эль-Шейха(Sheraton Sharm,Dreams Beach Resort ит.д.), но MONTE CARLO превзошел все ожидания.
Большое спасибо за незабываемый отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
Ксения Днепр Турист 23.07.20

Отдыхали в этом отели с семьей и друзьями , остались положительные отзывы об отели , поселили по просьбе с друзьями в одном домике , что было удобно детворе бегать в гости, питание отличное, море и риф супер . Немного скучновато вечером но мы были с компанией то все супер . Вернулась бы в этот отель, Да. Но любитель что то увидеть новенькое .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020
Olga Могилев Турист 27.03.20

Всем привет. Несколько дней назад вернулись с отдыха. Так получилось, что в отеле мы остались одни на несколько дней, а теперь по порядку....
Бронировали отель за несколько месяцев, наш тур агент очень его рекомендовал, в чем мы убедились сразу ступив через порог...нас встретили при входе и предложили воспользоваться антисептиками и измеряли температуру. Заселение в номер заняло не более 10 минут, доплату за номер не просили, а наше пожелание о 2-х двухспальных кроватях сразу же учли. Номер очень большой просторный, вид с номера в сад изумительной красоты (смотрите фото), позже мы поняли, что в отеле фактически все номера с прекрасным видом.
Пляж превзошел ожидания, большой просторный много уровненный, достаточное количество лежаков - проблем не было найти свободный у самого моря даже 10-11:00 утра. Нам не очень повезло с понтоном, за несколько дней до нашего приезда был очень сильный шторм и его повредило (пришлось пару дней быть без него, к счастью был прилив, так что можно было поплавать и с берега). Коралловый риф красивый, особенно, если отплыть в сторону на метров 30 от понтона. Рыбок очень много разных, удивила рыба-собака, которую увидели на берегу гуляя по воде, она плавала по пятам, видимо ждала угощение ...иногда приплывали медузы, но нам это не мешало. Вода в море была чистая, прозрачная, манящая (смотрите фото).
Анимация очень старалась в это "тяжелое время" развлечь отдыхающих- гимнастика, дартс, волейбол ...мой ребенок был при деле. Мороженым в сладких хрустящих, вафельных стаканчиках, можно было угостится с 12:00 и до самого вечера.
Питание по началу нам показалось скудным, столы не ломились от угощений, но это было первое впечатление, всегда было несколько видов мяса, рыбы, курица, индейка, морепродукты каждые 3 дня -на обед и ужин гриль, очень вкусная сырная пицца, много овощей и фруктов. Очень вкусные слойки на завтрак с джем, бисквитные пирожное на любителя.
Нельзя оставить без внимания территорию отеля: сколько труда вложено-каждый уголок ухожен, везде цветы, ансамбли из растений, аллеи кактусов и ярко зеленые коротко подстриженные газоны и на этом фоне важно гуляющие белоснежные цапли (мы насчитали сразу 6 штук). На территории есть водопад, фонтаны и даже ленивая река, которая огибает бассейн с горками.
В связи "Короновирусом", к нашему сожалению, отель быстро опустел, жалко было смотреть на семьи особенно с маленькими детьми, которых раньше срока возвращали домой в Украину. Вскоре мы узнали, что остаемся в отеле совсем одни на целых 2 дня - сразу это очень напугало и насторожила...что ждать... ночью не спалось..
На утро нас на встретили улыбчивый персонал, он над нами подшучивал: -"Как вам сервис, когда отель в полном вашем распоряжении? " - вскоре им стало не до нас, у них было много работы, чем они и занимались, как пчелки на протяжения всех дней- дезинфекция, уборка, обработка отеля...
Каждый из нас хоть раз мечтал побывать на необитаемом острове, Наша мечта сбылась...мы очутились, как в сказке Аленький цветок....море, солнце, пляж и все для нас.
ПОСЛЕДНЕМУ, либо все либо ничего. Нам повезло.
В китайском ресторане, где теперь мы кушали, для на накрывал столик очень общительный, внимательный, обходительный официант Ашур, он быстро изучил наши предпочтения, и в каждый прием пищи нам преподносил сюрприз - "комплимент от шеф-повара" и т.д. А в последний вечер перед отъездом для нас было устроено шоу, мастер класс - ужин готовили для нас у нас на глазах , со пецэффектами: жонглированием ножами, владением искусства огня и красивой музыкой, к сожалению не знаю имя повара.
А в конце зала сидел человек-волшебник, который дарил нам улыбку, и мы понимали, что это все его заслуга. Он провел нас до автобуса, в его глазах была грусть...
Как бы я хотела увидеть, как двери этого сказочного Мира снова переступят ...улыбающиеся, жаждущие отдыха толпы туристов со всего Мира.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Смотреть все отзывы