РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10028/17417/237449_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.56 1516 отзывов

VONRESORT Golden Beach 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название VONRESORT Golden Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 632 номера
Год открытия 1990 отелю 32 года
Принадлежность к сети VONRESORT Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.56
рейтинг 2022
4.57
рейтинг 2021
4.58
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
83.36%
  • 1007 (83.36%) рекомендуют
  • 102 (10%) воздержались
  • 99 (10%) не рекомендуют
  • 4.64 размещение
  • 4.42 сервис
  • 4.63 питание
  • 1213 всего оценок и отзывов
  • 1203 от туристов
  • 10 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.7 Сервисы для детей
4.7 Пляж
4.4 Анимация
4.4 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 516
Елена Долгопрудный Турист 26.09.22

Были в отеле в начале сентября. Приехали около 10 утра, получили браслеты и карточки на пляжные полотенца. Поставили чемоданы, переоделись и пошли к морю. Вход в море ооооооочень пологий, глубина до колена на протяжении почти 30 метров. Я думаю, это будет большим плюсом для гостей с маленькими детьми. Ну а мы предпочли загорать и купаться на пирсе. Площадь пирса очень приличная, лежаков много, ВСЕГДА были свободные - и в 8 утра, и в 11-30. На пирсе помимо лежаков, есть бар со столиками, стульчиками и диванчиками. Два холодильника с водой. Бар начинает работать с 10 утра, а уже в 9.00-9.20 включают музычку, поднимая настроение отдыхающим. Спуск в воду с пирса с трех сторон, можно прыгать, можно спуститься по лесенкам. Со всех трех сторон души с пресной водой. Также с пирса можно покормить рыбок - там оборудовано два места для кормления. Мы брали на завтраке по булочке в ресторане и несли на пирс. Кормить рыбок очень прикольно - они просто вспенивают воду, борясь за кусочки булки.
К 14.00 вернулись на ресепшн, получили номер и на машинке прямо с вещами нас отвезли к нашему домику. Номер дали 302-й, двухкомнатный. Номер просторный, уборка была каждый день. Полы мыли очень хорошо, мы без проблем ходили в номере босиком. Полотенца меняли каждый день, несколько раз скручивали фигурки с добавлением цветочков, благо цветочки можно было сорвать, просто открыв окно. )))
Номер оказался очень удачно расположенным. 50 м направо - бассейн с анимацией, 50 м налево - ресепшн, СПА и аквапарк. Прямо, через территорию отеля Элит, дорога к пляжу. На пляж ходили всегда пешком, потому что машинки начинали возить гостей к пляжу с 9 часов, а мы вставали рано и уже в 8.00 были на море. Путь к пляжу занимал 7-10 минут.
Территория огромная, зеленая, ухоженная. На деревьях растут авокадо, гранаты, оливки, мандарины (вроде). По территории ходят куры, петухи, индюки. Один раз видели ежика - он был гораздо светлее привычных нам лесных. Очень много кошек разного возраста. Я не могла пройти мимо и кормила их захваченной с завтрака ветчиной.
К слову, колбасные изделия были вполне съедобные. В прошлом году в Белеке колбаса-ветчина совсем не зашла, а тут ели с удовольствием. Питание вообще отдельная песня. Ассортимент блюд поражал. Одна картошка в четырех вариантах: фри, пюре, запеченная с кунжутом, картофельные шарики во фритюре. Курица, говядина, баранина, индейка во всех вариантах. Рыба жареная, стейки форели на гриле. На гарнир спагетти, тушеные овощи, булгур, рис, брокколи и цветная капуста. Было по несколько диетических блюд на каждый прием пищи: отварная греча, отварное мясо (говядина, индейка), тушеная телятина. Овощи свежие, тушеные, запеченые, фаршированный перец, фаршированные баклажаны. Очень понравилась телятина с пюре из баклажанов по-турецки. Приехала домой, нашла рецепт и приготовила. М-м-м-м, вкусно! Выпечка холодная и горячая на завтрак-обед-ужин. Утром яйца были тоже в нескольких вариантах: яичница, омлет, омлет по-турецки с овощами и сыром, вареные вкрутую и всмятку. Два вида каши молочной: всегда овсяная и по очереди рисовая и гречневая. Десерты разнообразные, на любой вкус. Не знаю, как люди писали, что им есть было нечего!....
Очень часто обедали у пляжа в ресторане Радика. Там выбор блюд поскромнее, но тоже разнообразный. Один раз на обед была, по нашему, Крошка-картошка. Наполнители конечно непривычные для нас, но довольно вкусно и очень сытно.
Но хватит про еду. Персонал действительно в основном говорит по-немецки. Но есть и русскоговорящие ребята и девушки, из бывших советских среднеазиатских республик. Все очень доброжелательные, позитивно настроенные, с юмором. На ресепшн тоже всегда готовы помочь - у нас в одной из комнат перестал работать кондиционер, время 20.00, пошли на ресепшн , чтобы оставить заявку на завтра, а мастер пришел уже сегодня через 10 минут и все починил. Мы и не ожидали такой оперативности.
Напитки в барах импортные, пиво турецкое Эфес (совсем не такое как у нас тут продают, вкуснее и плотнее на мой взгляд).
Аквапарк огромный, куча горок, уж на что я тетенька в возрасте и то скатилась аж три раза. Дети в восторге, родители лежат на шезлонгах в тенечке, красота!!!
Из экскурсий брали прогулку на яхте, ездили в Грин каньон с посещением мечети и старой крепости с акведуком в горах. Очень понравилось. Для шопинга брали трехколесный электромотик по цене 5 евро/час. И тащить покупочки не тяжело, и развлеклись по дороге...
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что отель отличный, территория бесподобная, еда разнообразная, море обалденное, персонал отзывчивый, алкоголь импортный, номера чистые, кошки классные. Отдых удался!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2022
Екатерина Наро-Фоминск Турист 20.09.22

Вернулись из отеля вчера.
Начну с хорошего.
Вход в море отличный. Есть детские горки в аквапарке, что тоже очень удобно, можно не лезть на горку каждый раз, когда ребёнок хочет покататься. Чистая посуда, в больших турецких отелях это редкость. По территории бегают куры и павлины, ежиков видели. На этом всё.
Заселили нас в двухкомнатный фемили. Балкон на 4х человек 1 квадратный метр. Кондиционер в спальне с отломанными ламелями дует чётко на кровать. Двери в санузле, и основная и в душе заклинивают и вы рискуете их выламывать, чтобы выйти. Муравьи блин. Вообще общее состояние номера ужасное. Ремонта он не видел лет 15. По полу катались колтуны волос. Менять отказались сославшись на то, что номеров нет. На следующий день привлекли гида, предложили с доплатой 3х комнатный фемили или виллу. Доплатили, переехали на виллу, потому что это единственные нормальные номера с относительно свежим ремонтом, мебелью и сантехникой. Но муравьи везде. Я в 10 раз в Турции, но впервые вижу такой ахтунг. Муравейник в нашем конкретном номере был в щитке. Раз 5 мы просили его обработать, но всем пофиг, они обрабатывают поверхности в номере, на этом всё. Предлагали поменять номер, но везде примерно одно и то же. В общей сложности я видела 5 номеров и муравьи везде. Перманентно что-то отваливается даже на вилле. Уборка осуществляется корабельным способом. Тупо льют ведро воды на пол. Кошки наглые везде лезут. В ресторане никто их не гоняет, в открытое окно номера запросто. Тоже впервые такое вижу. То, что их всегда много на территории турецких отелей для меня не сюрприз, но вот то, что они везде лезут было сюрпризом.
Питание очень среднее и однообразное. Голодными не останетесь, но и особого удовольствия не получите.Вечерняя анимация взрослая на уровне самодеятельности в местечковом дк. И ещё надо постараться, чтобы найти её расписание. Листочек а4 стоящий в углу на ресепшн это круто конечно. Про детскую ничего не скажу, тк ребёнок ходил только на минидиско. Как везде в целом.
Территория большая, на мой взгляд бестолковая. Уход за садом очень своеобразный. Поливают газон путём бросания шланга, в итоге на газоне можно рис сажать, растет мох и постоянно грязная жижа. Заплаченных 400 сот тысяч отель совершенно не стоит

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Анастасия Тула Турист 22.08.22

Хотелось бы оставить отзыв о впечатлениях.Отель хороший, пляж и море шикарные. Размещение было отличным жили в виле, хороший ремонт, светло. Персонал отзывчивый все просьбы выполняли быстро. Территория огромная так и не обошли всю её за десять дней. Все зеленое и животные, рабочие сутками мыли и поливали всё. Везде очень чисто
С этим всё строго.Единственное что хотелось бы видеть, чтобы были тематические ужины в главном ресторане было очень непривычно, что не было такого, до этого отдыхали в разных странах и везде было. И всё таки хотелось бы видеть людей в ресторане не мокрых купальниках , а в обычной одежде, это не очень красиво, и неприятно , но и всё таки не гигиенично, отель семейный но жили в зоне релакса поэтому было спокойно. Спасибо за отдых. Анимация достойная, каждый день разная программа. Рядышком рынки и магазины.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
SvetlanaSaf Москва Турист 14.08.22

Мы отдыхали семьей 2 недели, в составе 2 взрослых и 2 подростка в возрасте 14 лет.
Из минусов: жарко в основном ресторане, так как там зачем-то открыты все двери, вместо включенных кондеев. Немного претензий к питанию: совсем не понравилась рыба. Ну как так-то?? Где вкусная рыба-то? Я ее ждала, очень. Один раз были стейки красной рыбы, вкусные и в последний день нашего пребывания была вкусная сочная и нежная рыбка. В остальные дни тоже всегда была рыба, но капец какая невкусная.
Из плюсов: Шикарнейшая территория. Садовники крутятся как пчелки. Деревья с персиками, киви, лимонами, лаймами, гранатами - это такой кайф! Цветов много, газончики. Очень красиво!

Про уборку номеров - мы всегда оставляем чаевые, у нас убирали прекрасно - новые полотенца, в номере были по приезду халаты, тапочки, шампуни, лосьоны для тела, расчески, зуб.паста и щетки (мини форматы), губки всякие для обуви, салфетки, ватные диски и палочки. Все это регулярно пополнялось при уборке.

Кондей в номере работает отлично.

Анимация - лучшая, что мы видели. А видели мы много)) Ровно в 10.00 на основном басике (это около амфитеатра) приходят улыбчивые аниматоры (русский понимают практически все, разговаривают свободно человека 4 или 5). В 10 у них приветствие, потом рассказывают программу на день и с 10.30 начинаются различные игры. У меня подростки и мне очень было важно, чтобы они не слонялись, и им было интересно. Так вот. Они бежали вприпрыжку к 10.30, чтобы записаться на все возможные игры. А они там практически без перерыва идут до обеда. Потом перерыв и после 15.00 продолжение)) Боча, Дарц, стрельба из винтовки какой-то, Молки, Зигзаг, Водное поло, Воздушный бильярд, много игр на воде (закидывать мяч в сетку, собрать теннисные шарики по командам и т.д.)... Там столько названий, что я и не вспомню. Все игры интересные, на ловкость, внимание. Проводят в теньке, всё рядом с басиком. Проигравших скидывают в басик (по желанию)) Выигрывшим вручают грамоты перед вечерним шоу. Мы пол чемодана привезли)))

Кстати. Кто-то тут писал, что на русских тычут пальцем)))) Ну такой бред! Нас на играх спрашивали откуда мы. Всем говорили из России. И на вручении говорили со сцены. Ни одного негативного взгляда я не увидела) И уж тем более не услышала ни одного фи! И говорили по-русски везде- и с аниматорами,и на ресепшен, и на guestRelation. Кароч. Ехать можно спокойно и не париться. Да, отель полон немцами, и, возможно, если ваш ребенок не найдет себе компашку, возможно, он загрустит. Но это зря. Аниматоры здорово выручают. У меня двойняшки, им не было скучно. (Кстати, пользуясь случаем передаем привет девочке Маше и ее братику, отдыхали тож в конце июля, но раньше уехали. Ваня и Степа передают привет и жаль, что не обменялись телефонами ) Кстати! Аниматоры проводят и для взрослых всякие йоги, растяжки, аквааэробику и т.д. Расписание всегда на основном басике, очень удобно опиентироваться.

По поводу живности: не видела ни одного клопа, таракана, муравья в номере. НИ ОДНОГО. Один комар залетал, это да. На улице много кошек, красивые, везде валяются, спят. Ежики есть, петухи, курицы, цесарки, индюк.

Горячая вода работает круглосуточно, также как и смыв. У нас не работал чайник, позвонили на ресепшен - вопрос решился за минуту, принесли новый. Вообще служба по работе с гостями работает отлично. Если чет не нравится - позвоните и вам все решат. Или переселят. Чего ж вы мучаетесь то??

Еда. Нам всего хватало за глаза за уши. Вот правда. Ну только мне лично рыбы не хватало. А так тут система такая: еда каждый день практически одна и та же, но ее много и она разная. Ну, например, каждый день мясо: курица, говядина, баранина. Практически всегда тушеная. Овощи свежие и тушеные. Баклажаны и кабачки фаршированные и маринованные. Гарниры: рис, картошка пюре, вареная, фри, гречка. Зелень всякая. Фрукты: арбузы, дыни, виноград, персики, нектарины, яблоки, сливы, греши, бананы. Вроде не забыла ничего. Ну и в общем еды там навалом так то... Просто она всегда одна и та же. Ну так меняйте себе меню сами ) На здоровье. Выбор то огромный! Лично мы объедались, чтоб меня так дома кто кормил)))) И да, кто-то писал про спинку курицы. Это перепелка на гриле была, если что. Турки просто так ее обозвали зачем-то. Трудности перевода, наверное))) Вкусная. С пальцами чуть не съели.) Приходить вечером лучше у 20.00. всегда находили место без проблем!

Про вечерние шоу программы. Просто супер выступления. Все команды профессиональные, приглашенные артисты. И цирковое шоу, и танцевальные, и каскадерские, и национальные турецкие... Гимнасты-акробаты часто там...

Про аквапарк: детям моим не очень понравился. Про стыки, говорят, терпимо, но чувствовались. Я сама каталась на ватрушке, горка отличная, но вот этот придурок, который меня запускал, какого хрена закрутил ватрушку очень сильно. И ехала спиной. Хотя просила не крутить. Выбесил меня этот чел. Но я ваще к горкам ровно дышу. А тут вообще взгрустнулось ( В кои-то веки решила прокатиться. Ну их нафиг (

Про интернет: в номере работал в одном углу и на балконе, иногда. В лобби прекрасно. В других местах не пользовались. В лобби, кстати, есть библиотека. Заходите туда. Там никого нет и прохладно. Пульт от кондея на ресепшен у девочек можно спросить.

Отдельно скажу про СПА. Взяла 10 сеансов массажа. Это такой кайф! По деньгам вышло 18000 руб. Я делала у Натальи (Nata), она из Мариуполя, переехала сейчас в Турцию с мужем, работает каждый день там. Очень качественно и профессионально делает. Огромное ей спасибище! если пойдете - только к ней.

По поводу заселения. Смотрите, на сайте отеля есть карта. Мы заранее посмотрели, где находятся наши номера (у нас Фемели был), выбрали расположение, которое нам понравилось и написали им на почту письмо, типа приедем тогда-то, хотим вот такой-то номер. Когда приехали, на ресепшен тоже ткнули пальцем куда хотим. Нам дали именно этот номер. БЕЗ ДОПЛАТ!

По поводу моря: заход плавный. Очень. С малышами прекрасно. Нам бы поглубже. Но это мы учтем на следующий отпуск. Дно-песочек. Прыгать можно и пирса, он огромный, с баром, вечером там дискотеки. Вода прозрачная, волны бывают и это мой отдельный кайф.

В общем что можно сказать. Если вы едете отдыхать, то берите с собой хорошую компанию и отличное настроение. И ваш отпуск сложится - 100 процентов. А если вы едете проверить за что заплатили ваши кровные деньги, то тут вы наверняка разочаруетесь. И весь отпуск уйдет на поиск недостатков. А кто ищет, тот найдет. Так что отдыхайте в удовольствие, а если не нравится, то вам в службу по работе с гостями - они очень оперативно все решают!

Надеюсь, мой отзыв пригодится тому, кто только планирует свой отпуск ))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Семыкина Татьяна Москва Турист 07.08.22

Приехали мы в отель в 9,00. К заселению и персоналу на рецепшене никаких нареканий. Отправили позавтракать и в номера! За что большое Спасибо. Нас было две семьи,попросили рядышком-без доплат за улыбку поселили.
Вообще нас там было три семьи с детьми 12-14 лет. Так вот,если б не водное поло они б там со скуки умерли. Ну,еще игры у бассейна как то спасали. Спасибо аниматорам Елене,Булату и Мурату. На этом с анимацией фсё(..Вечерние шоу однотипные-танцы ,вечером там делать нечего совсем. Есть платные аттракционы,бильярд.Есть дискотека.Но это небольшое замкнутое пространство,которое не проветривается совсем.Даже прям очень совсем. Они там пуливизатором брызгают,чтоб не очень пахло). Диджей норм,ставит всё,что попросишь.Но там ооочень много немцев. Наших прям на пальцах перечесть.
Территория безумно красивая! Они там как пчелки.Никакого нарекания к уборку номера тоже нет.Правда за три дня до выезда они про вас забывают.Гестрелейшн-решение всех вопросов.Спасибо девочкам!
Ресторан просторный,официанты шустрые.То же могу сказать о снек ресторане на пляже и барах.
Аквапарк. Именно из-за него и пал выбор на отель. Но нашим хватило на два раза.
Пляж. грязные лежаки,всё в песке,никто их не поправляет,мусор в горшках под столами аж вываливается. Море мелкое, по колено .Плавать не реально.Только с пирса. Пирс красивый,есть бар,зелень. Но до туалета бежать и бежать....
а теперь о минусах (лично для нас это значимо). Там постоянно надо куда то идти. Если в ы не пляже отдыхаете,то там только бар,а кушать нужно идти в снек бар на территории.Там же и фрукты, и мороженое. Если вы на главном !!бассейне, то за фруктами или мороженым надо идти ближе к ресторану,к детскому бассейну. Тут вы можете только пить,грызть орешки и перекусить гезлёме. Мороженое,кстати только в двух местах и по времени! У аквапарка можно перекусить,собрав бургер или макарошками,из фруктов только яблоки и апельсины, а вот чтоб попить сок или кофе надо опять идти в др бар.Пока напитки принесешь,уже все холодное на столе,или птички угостятся. А вот наоборот не стоит делать,официанты ваши напитки быстро уберут).Не понятно,как лучше)). На отдельные виды анимации тоже нужно ходить.Причем что-где-когда будет вообще не понятно.Вечером пишут одно,утром уже другое,за 15 минут может поменяться степ на румбу или румба на кардио (а это всё в разных местах) тп. С анимацией там беда полная. Работают только несколько аниматоров на совесть,остальные с гостями-немцами васькаются и баллы отелю выклянчивают.
Были мы конец мая-начало июня.Из фруктов только арбуз(как попадет),никакая дыня,очень вкусные апельсины и грейпы, ну,,яблоки,бананы,алыча(тоже никакая).Клубники в отеле не было ни разу.Да,кстати. Там делают суши! Совет-даже не пробуйте!!! Так то питание ничего особенного,но и не грустное. Питаться можно. Но фрукты моют плохо...особенно не резаные апельсины и яблоки.
Если у вас ранний выезд или экскурсия ,на ланч боксы не рассчитывайте. Их там просто нет. Вот,что с вечера наберете - то и ваше.....и не важно во что...
Рядом с отелем можно прогуляться до рынка и аптеки. Вечером можно пройтись по набережной.


Наши выводы - отель хорош для спокойного отдыха с детьми до 10 лет.Для них и море мелкое,и все прелести на детском бассейне. Много детских площадок,детский клуб,аттракционы(платно),машинки(платно).

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2022