РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/16713/198868_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Concorde De Luxe Resort

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.66

636

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Concorde De Luxe Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2021
4.66
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.66
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017

87.47%

433 (87.47%) рекомендуют

29 (7%) воздержались

33 (8%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.64 сервис

4.66 питание

489 всего оценок и отзывов

464 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 636
Екатерина Москва Турист 06.01.21

В этом отеле впервые ! С выбором не пожалели ! Замечательный отель и замечательные сотрудники этого отеля !Радушно встретила на ресепшин Вероника (ей отдельное спасибо)! Несмотря на то, что новогодний ужин был отменен, но администрацией отеля был организован праздничный ужин в ресторанах А ля Карт. Для того чтобы туристы ощутили праздник ! Все было очень красиво и вкусно !Еще раз спасибо всему персоналу отеля. Думаем вернуться летом в этот отель !!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Анна Екатеринбург Турист 16.12.20

Так уж вышло,что пандемия разделила два любящих сердца (датское и русское), и Турция второй раз за 2 месяца стала спасением. Мой прямой рейс из Екатеринбурга в Дубай отменили за 2 дня до вылета, а отель в Белграде закрыли на карантин. И вот опять мы летим в распрекрасную Анталию (куда не нужны ни тесты, ни страховки, ни колоссальные деньги). Билет за 6000 Победой, и из свердловских слякоти и одиночества я прилетаю к любимому в гостеприимность и теплоту Конкорда.

Дорога из аэропорта: на выходе с аэропорта желтые такси. 13 долларов и 27 минут (специально засекала).

Встреча на ресепшн: я приехала за 70 минут до расчетного часа в неоплаченный номер, однако несмотря на это меня за 10 минут заселили, просто сняв копию паспорта и спросив во сколько приедет мой суженый. Номер был весь в лепестках цветов, на полу стояли электрические зажженные свечи, на столе вино, орехи, шоколад и фрукты, на тумбе -невероятная композиция из роз и гипсофилы (такой вот сервис, но ясное дело не для всех, а по письменному запросу и за небольшую, но доплату).

Питание: Не желаю терять драгоценные часы солнца, я накинула купальник с пляжным платьем и побежала в ресторан. Колоссальное разнообразие супов, хлеба, птицы, гарниров и напитков. Не стесняйтесь попросить о официанта шампанское, бейлиз, коктейли любые- вы за это заплатили. ОООООчень рекомендую апельсиновый ликер на баре у бассейна (почему-то только там его не разбавляли). Лично меня больше всего поразили креветки, икра и роллы через день-два. А еще то, что могут приготовить прямо для тебя что ты попросишь. Мне прямо дико захотелось зеленых спагетти - нашла уголок с равиоли и спросила, нет ли спагетти. Повар сказал идите к столу и ждите. Набрала салатов, супа, вернулась к столу и приносит сам официант мне мои зеленые спагетти с невероятным сливочным соусом. После этого тоже видела,что некоторым приносят точечно блюда. Также было с ягненком (аж зубы сводило как хотелось ягнятины). Не бойтесь попросить- Вас не убьют.

Пляж: После обеда я побежала на пляж хоть на часок насладиться солнцем, так как в ноябре уже не палит и закат ранний. От корпуса до пляжа через райский сад (а весь отель это и есть огромный дендрарий) неспешным шагом минуты 4. Если за это длительное время устанете, можно присесть на лавочку и слушать пение птичек или шум волн. Если проголодаетесь, можно взять гёзлеме с чаем в киоске по пути к морю. Сам пляж ровный чистый, вход в воду отличный даже для лялек. Есть пирс с душем, есть подмывалка для ног, есть туалет, есть киоск с напитками, есть волшебная клумба с редкими турецкими цветами, запрещенными к вывозу, есть места под тентом, есть , можно сказать, в море. Оно чистое и нежное. На пляже будка с водными развлечениями. Дорого. Очень дорого. Даже в несезон, даже для датских зарплат. Ложитесь ближе к воде- не под тенты. Территория которая называется " релаксационная зона только для взрослых" просто кишит мухами. После 16 часов уже было холодно у кромки воды, мы перебрались туда где потеплее и ушли в спа через 10 минут, так как насекомые нас одолели.

Номер: после пляжа я вернулась в номер. При ближайшем рассмотрении все было, конечно, не так радужно. Вода в раковине не уходила, тв выключался самостоятельно, фен еле еле дул, от наволочек разило табаком, кондер работал только на холод 15 градусов, а на полотенцах для лица были пятна тонального крема. Сами окна выходили на другие окна, и соседи могли видеть совершенно все подробности нашей жизни, под балконом же проходила труба, которая то и дело гудела словно весь турбомоторный завод. В номере было холодно и одиноко. Я позвонила своему спутнику,который еще был в пути и рассказала подробности. Решили, что на следующий день будем переезжать в другой отель. Но после нашей вечерней беседы с guests relationship и предоставления им списка проблем, мы на утро получили другой номер с потрясающим видом на море, бассейн и сад, более крупным балконом и остальными прелестями. В номере: фен, холодильник, мини-бар, тапки, халаты, все мыльно-рыльное вплоть до мочалки и крема), чайная станция и даже спички. Также мы получили купон в ресторан аля-карт. Тот номер, как я поняла, закрыли на реставрацию.

Спа: на цокольном этаже (кстати,все кнопки лифта подписаны что где находится) есть спа уголок. Найдете его по вкусному запаху. Там берете полотенца и полотенчиковые карточки. С полотенцами идете на пляж или в спа. Последнее состоит из бассейна (греется зимой), хамама и сауны. Все бесплатно, все безлимитно но по записи и не более 2-3 человек в жарком помещении. В спа можно полноценно помыться , переодеться и уложить волосы. Есть раздевалки с туалетами, инд ящиками и душем по типу фитнесс-центров. Мы после пляжа (к 16 30 было уже прохладно) каждый день ходили в спа. Очень удобно. Накинул на купальник махровый халат в номере, нажал кнопку СПА и ты уже в тепленьком хамаме. Там же в спа есть вода в бутылках в свободном доступе. Можно взять бутылку прямо в хамам. Было стыдно только за моих соотечественников и их оставленные бутылки, мочалки, шампуни (как пользовались так и бросили). Я убирала, выкидывала за своими русскими свиньями.

Шопинг и развлекушки: мы ездили а аквариум (гадость и разочарование -далеко, дорого, скучно) и 2 раза на автобусе в Торговый центр (ой, их там куча, спросите на ресепшн, вам подскажут) и ходили в местный магазин (выходите из отеля и берете правее к мечети). Купили много всего и недорого (и для европейца, и для русского). Например сумка из натуральной кожи 1200 рублей (стоила 4000 летом), джемпер ангора 675. Потому что несезон, пандемия и скидки. Также взяли костюмы и плащи фирменные брэндовые (барберри плащ сторговали с 21 000 до 13 500). Не забывайте на таможне в турции показать вещи с ярлыками, чеки и декларацию. Вам вернут за покупки часть денег наличными или на карту.

Рестораны аля-карт: итальянский был ужасен ( в цезаре было вяленое мясо), карпаччо не жевалось, вино или ликер из витрины заказать было нельзя (ну, да Вы же пришли в итальянский ресторан -никакого лимончелло, только турецкое пойло) и были грудные дети (я была уверена, что такие заведения 18+). Кстати, нас посадили в полуметре от других людей, хотя половина столов пустовала. Таким образом, ни мы, ни они не могли нормально поговорить, так как сидели почти что за одним столом. По итогу мы ушли голодные и злые, даже не дождавшись тирамису. И нормально поели в основном ресторане. А вот азиатский аля-карт ресторан выше всяких похвал. Все безупречно (подача блюд, качество, антураж, размер порций, аутентичные японские напитки).

Отношение персонала: на высоком уровне, даже высочайшем. В первом номере я потеряла, извините, трусы. Ну, что там трусы? не цепочка ж золотая. Так через 3 дня прибегает горничная. Выискала меня в огромном отеле среди тысячи гостей и " стой", - говорит, -"тут". Через минуту бежит по коридору машет моими трусами. А однажды повесили табличку не беспокоить на целый день, так нас разыскали и попросили разрешения сделать уборку перед сном. Вылизали номер за 30 минут как в день заезда. Еще мне взбрело в голову, что у нас грязный холодильник и на балконе пыльно, так вымыли и холодильник и балкон, и пепельницу с дезинфектором.

В заключении хочу сказать, что в отель второй раз я не поеду. Не поеду из-за стиля ( номера очень строгие, офисные я бы сказала) и невероятного числа мух в открытом ресторане и отдельных зонах пляжа. Ну, и я 2 раза не езжу в один и тот же отель. Но в целом, рекомендую. Даже для таких придирчивых туристов, как моя мама. Относитесь ко всем вежливо и улыбчиво, и вам ответят тем же. Если остались вопросы, пишите на почту bu75@yandex.ru.

PS по всему отелю еть таблички 18+. то есть если едете за романтикой или,как я не выносите детей, то отдыхайте в этих зонах. как я поняла, там даже нельзя громко разговаривать и иногда даже зажигают свечи для пущего антуражу.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Надежда Ханты-Мансийск Турист 27.11.20

Отдыхала в отеле в ноябре 2020 года. Привезли в отель в 8 утра, предложили позавтракать и через час заселили в номер.
Номер чистый, кондиционер есть, мебель нормальная, белоснежное сатиновое постельное белье. Меняли мне кажется каждый день или через день. В шкафу висят несъемные плечики (штук 10). Полотенца были белые, чистые (за редким исключением - иногда были старые).
Холодильник, сейф (бесплатно), фен в номере тоже есть.
Кроме того, в номере чайник, одноразовые стаканы (1,5-литровая бутылка воды, чай, кофе, сливки, сахар пополняют ежедневно). Ежедневно бесплатно пополняют мини-бар, который содержит: 2 бутылки воды по 0,500 мл, 2 бутылки минеральной воды по 0,330 мл, 2 баночки пива, 2 баночки Coca-cola, 2 пачки сока по 0,200 мл, пачка чипсов, шоколадная вафелька и пачка соломки соленой.
Пляж недалеко, 4 минуты пешком с 7 этажа по лестнице. Пляж песчаный, чистый, вход в море удобный. Мне понравился пирс, на нем лежаки и есть душ. Бар на пляже тоже есть – очень вкусный айран в стаканчиках, вода, минералка в бутылках, газировка и пиво – на розлив.
Пляжные полотенца выдают в SPA-центре и обменивают на чистые там же.
Wi-fi достаточно хорошо работает на территории отеля, и даже на пляже.
Питание в отеле разнообразное, мне было достаточно ассортимента.
Территория отеля утопает в разнообразной растительности.
P.S. Отвечу на возникающие вопросы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
37 фото
Отдых: ноябрь 2020
Герман Москва Турист 24.11.20

Конкорд был вторым в этом году.
За все врем это уже вторая поездка сюда.

Уже писал отзыв о нем, повторяться не буду.
За два года отель почти не изменился.

Ковид внёс некоторые ограничения и изменения.
Это стоит принять как должное. Увы, так везде.

Сервис практически не изменился, все на высоте, как и должно быть в отеле «Делюкс».

Конкорд полностью соответствует цене/качеству.
Рекомендую к посещению.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Олеся Новосибирск Турист 03.11.20

Всё прекрасно! Персонал - приветливый, улыбчивый. Номера - красивые, с видом на море (сбоку), убирали каждый день, особо понравилось мыльце. Были халаты в номерах - в них хорошо ходить утром на море купаться. Территория - всё зелено, красиво. Есть аквапарк. Еда замечательная! Много рыбы, мяса, были раки, икра черная, сладости, овощи, фрукты. Пляж - песок, немного камешков. Есть заход с пирса - только лежаки надо раньше занимать. Есть бар на пляже (вода, лимонад, пиво), с 12 рядом с пляжем делают вкусные лепешки. Алкоголь - очень много оригинального, всё тоже вкусно, коктейлей много. На пляже есть зона 16+, что для нашей пары без детей очень было здорово. В общем, 5 звёзд это точно! Отель советую! Рядом есть магазины, где вечером можно пройтись и купить кожаные куртки с торгом по хорошей цене. В холле есть русскоговорящая Вероника, которая ответит на все вопросы по отелю. Вечером через день живая музыка с половиной русских песен.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы