РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/2280081_1140x820.png
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4378

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016

90.74%

3108 (90.74%) рекомендуют

170 (5%) воздержались

147 (5%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.74 сервис

4.79 питание

3433 всего оценок и отзывов

3346 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4378
Оксана Челябинск Турист 26.11.20

Начну с того, что 2020г внес свои правки в нашу привычную жизнь и вместо запланированного отпуска в июне, мы отправились в любимую Турцию только в ноябре. Но как говорится, все что ни делается - делается к лучшему! Рассуждала я при выборе отеля таким образом: раз уж летим мы в "несезон", то и выбирать нужно и можно отель получше. Выбор пал на Альва Донна в Белеке, тем более она нам оказалась по карману.
Вылет нам задержали, прилететь мы должны были рано утром, вместо этого в отеле мы были только к ужину. Расстроились конечно. Но попав в отель плохое настроение сразу же улетучилось)))
Размещение. На ресепшене молодой человек сначала спросил - есть ли у нас какие то пожелания к размещению?! Я ответила, чтобы было тихо и вид на море))) Тогда он предложил нам за дополнительную плату в 20 евро/сутки сделать апгрейд нашего стандарта. Но увидев то, что его предложение не вызвало восторга, произнес "Мы хотим сделать вам небольшой презент, поселить вас в улучшенный номер с джакузи для того, чтобы порадовать вас и чтобы вы в следующий раз выбрали наш отель и приехали отдыхать уже с детьми". Честно говоря, я ему не поверила... Вроде как мало ли что сказали. Но когда мы попали в номер, то обалдели!!! На ресепшене не обманули! Нам дали Джакузи сьют в корпусе Делюкс. Совершенно бесплатно! В номере есть гостиная со своим санузлом и огромной террасой (не хватало только лежаков), далее спальня с большой кроватью, на балкончике в спальне - джакузи, в санузле спальни ванна и душевая, две раковины. В номере удобный шкаф с бесплатным сейфом. В минибаре соки, детское молоко, газировка, пиво, вода с газом и без, шоколадка. Есть чайник, ну и чай-кофе, сахар. Все пополнялось регулярно. В номере для нас халаты, тапочки. За размещение 5 с плюсом!
Питание. Питание очень хорошее, мне лично понравилось все! Тут тебе мясо - баранина, говядина, индюшатина во всяких видах. На ужин в воскресение были стейки семги или лосося, в обычные дни форель, скумбрия, маленькая соленая рыбка (не знаю как называется). Из супов: борщ, куриный на завтрак, турецкие супчики и самое мое любимое - окрошка. Гарниры даже перечислять не буду, есть все и на любой вкус. Из фруктов - виноград, гранаты, киви, бананы и т.д. На завтрак апельсиновый фреш, в барах делают вкусный турецкий кофе. Деткам маленьким раздолье - есть все от гречневой и манной каши до баночного питания. Алкогольные напитки в ассортименте, дорогие в том числе. Мои любимые коктейли - это Ламборджини и безалкогольный Вирджин колада))) Питание 5++++
Сервис в отеле выше всяких похвал! Официанты услужливые, столы убирают молниеносно, приносят к столу любые напитки, если закончилось приносят новые. В общем стараются, молодцы!
Пляж. Пляж песчаный метров 300 в длину и очень широкий, лежаков много! Места занимать не надо, но наши туристы все равно клали на лежаки полотенца и уходили. Зачем?! Мне не понятно! Вход в море песок с мелкими камушками, почти сразу глубоко. Море было в ноябре 24-25 градусов, на нашу радость)) Есть выделенная зона на пляже для взрослых 16+, но "Яжматери", наплевав на правила, все равно прутся со своими крикунами на эту зону. Раздражает сильно! Есть на пляже пирс с баром. Очень было приятно попить коктейли, любуясь на море!
Территория отеля красивая, ухоженная и ,самое главное, грамотно продуманная. Есть подогреваемые бассейны, вода в них 28-29 градусов, комфортно очень. Для деток и взрослых есть аквапарки.
Ну, что еще написать?! Задавайте вопросы, отвечу. Отдых мне понравился, вернусь еще, если цена на отель не будет кусаться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: ноябрь 2020
Карцева Ирина Санкт-Петербург Турист 26.11.20

Забронировали отель в ноябре 2019 года на май месяц. Но попали только в октябре месяце. Октябрь месяц в Турции это действительно бархатный сезон. Море очень теплое , температура воздуха очень комфортная. И ко всем этим природным прелестям очень шикарный , прекрасный отель. Руководству отеля огромное спасибо за тот отдых который они нам создают. Команда сотрудников ,которые трудятся , чтобы наш отдых был настоящим отдыхом, выше всех похвал. Все приветливые , дружелюбные, улыбчивые. Постоянно интересуются все ли устраивает , нет ли каких проблем. Все очень слаженно работают, стараются всем угодить. Каждый день мы с мужем ходили в CINNA BAR пить кофе по турецки. Официантка Saodat запомнила нас и только мы появлялись в баре она сразу приносили наше любимое кофе. Мы даже не подходили к барной стойке, чтобы сделать заказ. Спасибо ей огромное за такое внимание.Таких сотрудников надо особенно ценить и поощрять за их внимание к отдыхающим. Отпуск пролетел очень быстро. Все было просто идеально! И вот мы решили для сравнения посетить ALVA DONNY в Сиде . Купили путевку на декабрь. А как потом оказалось его закрыли с 1.12-01.03. и нас отправляют в Alva Donna Exclusive. До встречи Alva Donna Exclusive !Отличный отель в который хочется возвращаться !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Куприй Алексей Курск Турист 23.11.20

Приехали в отель утром, кинули чемоданы и пошли гулять по территории (заселяют тольуо в 14-00). Первое что удивило то, что отель в ноябре заполнен был почти на 100%. Отдыхающих очень много и больше 90% русскоязычных. Наши соотечественники очень полюбили этот отель.
Территория красивая, бассейны с подогревом, но купались в основном на море. Удивило так же то, что в ноябре можно запросто купаться на море - это очень круто. По размеру территория не очень большая и не маленькая - достаточно комфортная.
Мы заранее брали номера люкс и не прогодали т.к. люксовые номера находятся в отдельном люксовом бомбическом корпусе - очень красивом и комфортном - берите не пожалеете. Кстати я так понял что в отеле номера очень разные и если вам попадется номер не очень, то это может сильно подорвать ваше впечатление об отдыхе.
Еда на 5+. Очень боялись что в низкий сезон отель съэкономит на питании, но все супер. При этом на вкус еда не похожа на отельную, и ближе к нашей домашней кухне. Есть и картошка пюре и котлетки домашние и салатов много в т.ч. оливье и много много всего. Тут поварам низкий поклон.
Шопинг. Всегда покупаем одежду турецких производителей и покупаем её только на рынках т.к. в торговых цетрах все то же самое что и у нас. Возле отеля есть рыночек - можете присмотреться к нему, но я рекомендую взять такси в сити белек центр ( помоему так называется). 20$ стоит туда-обратно. Там очень большой рынок с умеренными ценами, мы там закупались. Не ведитесь на бесплатные поездки - лохотроны - купите в пять раз все дороже
Вцелом впечатления бомбические, отдохнули классно. Спасибо сотрудникам отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2020
Карцева Ирина Санкт-Петербург Турист 21.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2020
Екатерина Новосибирск Турист 20.11.20

Отдыхали больше года назад, но этот отдых вспоминаем до сих пор!
Заселение: Приехали утром, часов в 10, сказали номер пока не готов, оставили багаж и пошли на завтрак. Понравилось очень, что нет никаких браслетов!!! Номер был готов к 13,00, жили в самом дальнем корпусе, ходить, конечно, далековато до пляжа, но нас это не смущало!
Номер: у нас был стандартный и к нему никаких претензий! Все работало, постельное белье и полотенца меняли, бар пополняли, кондиционер работал!
Еда: мне все ооочень нравилось, разнообразие великое! На любой вкус - вареное, на пару, жареное, диетическое! Обслуживание всегда приятное и ненавязчивое. Причем в любом из баров или ресторанов.
Пляж: конечно, наши соотечественники очень любят занять лежаки на всю семью, обвязав их платками и полотенцами, и уйти на целый день, но, не смотря на это, мы всегда находили себе места! Очень понравился пирс и бар прям на пирсе! Море чистое и прекрасное! Хотя сравнивая средиземное море в Белеке и Кемере поняла, что в Кемере мне нравится больше!
Развлечения: каждый вечер идет программа на главной сцене, гимнасты, танцоры, циркачи, артисты и просто дискотеки. Мы не большие любители тусовок, поэтому ходили пару-тройку раз. В барах, которые в зданиях, играют музыканты.
В общем, у нас отдых удался! Отель оправдал все ожидания и даже больше! Теперь хотим побывать в Альва Донне в Кемере.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Смотреть все отзывы