РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/2280081_1140x820.png
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4405

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2021
4.77
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017

90.63%

3126 (90.63%) рекомендуют

173 (6%) воздержались

150 (5%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.74 сервис

4.79 питание

3450 всего оценок и отзывов

3363 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4 405
К Надежда Москва Турист 18.01.21

Отель русский, персонал русскоговорящий, отдыхающие 95% русских.
Все вопросы советую решать на стойке с гостями, а не на ресепшене. Намного быстрее и качественнее))))

Номер: обычный, по вашей просьбе можете поменять(но это как и везде).

Уборка: убирают очень поверхностно, смысла в этой уборке нет вообще. Раз в три дня меняют белье? нет, видимо не слышали..... После акцента на этом и просьбе сменить постельное белье все было сделано - вопросов нет.

Личная гигиена: все есть, зубные щетки только по запросу. Шампуни, бальзамы и лосьоны для тела пахнут мужским парфюмом.

Бассейн: закрытый (ужасно пахнет хлоркой) туда я даже не ходила. Открытые подогреваемые: большой рядом с баром, работающий зимой. И с детскими горками, которые включали с 14 до 16.

Море: Пирс конечно же закрыт, лежаки у моря стоят, можно полежать и позагорать. Мы умудрились даже пару раз искупаться)))))

Бары: основной бар, фестиваль бар - чуть меньше того что есть в основном баре, у бассейна и ещё один у моря.
Имортный алкоголь за отдельную плату.
Коктейли делают прекрасные. Тут узнала коктель ламбаржини😂 очень вкусный и легкий)

Хамам: работает, говорят записываться надо заранее, но в мой заезд много желающих туда не было и я заходила когда хотела.

Аля карт. Записываться на стойке по работе с гостями заранее необходимо. японский вне всяких похвал, очень вкусно, готовят прям перед вами. Рыбный тоже очень все вкусно, особенно креветки.

Еда: было всегда и всё.
Рыба, мясо, пицца, фрукты, сладости, диетическое меню и т.д.
Правда Клубника не вкусная, как скотину кормить на убой. Но мы дошли до мигроса и купили шикарную клубнику как у бабушки с грядки за 11 лир.
Что удивило из еды: на обед всегда борщ (как то был вкусный,🥰 однажды есть не смогли🤣), хурма, салат оливье, крабовый. - но это я думаю потому что отель ориентирован на русских.....

Рядом: мигрос, базар, банкомат - денизбанк.

Благодарность: отдельное спасибо отделу по работе с клиентами в частности девушке Джансу😍😘 она помогла мне разыскать человека, который потерялся в Стамбуле и организовать нам туда перелёт.

Гид: тур был от корала, девушку гида звали Сима. Впаривает только путевки🤬 когда понадобилась реальная её помощь она даже не соизволила связаться с нами. И до сих пор не прочтено сообщение в вотс ап.
Такое отношение гидов я вижу впервые. Отвратительно.

В целом к отелю претензий нет. Но честно говоря, второй раз в этот отель я возвращаться не буду. Есть с чем сравнивать. За те же деньги, лично на мой взгляд, есть отели куда лучше.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: январь 2021
Сабина Самара Турист 18.01.21

Отдыхали с друзьями в данном отеле.
Отель понравился всем! Чистая и ухоженная территория, приятные и уютные номера с удобной кроватью. Потрясающая еда и коктейли!) С удовольствием посетим данный отель повторно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Eroshkin Pavel Самара Турист 18.01.21

Отель просто пушка! В Турции первый раз (решили посмотреть популярнейшее направление не взирая на отзывы и не ошиблись с выбором)!
Отель: чистота (блестит все, в карантин есть постоянные уборки, маски, термометры на входах), не видел намека грязи даже на барных стойках в разгар веселья; кухня - изобилие, приготовленное превосходными поварами; бар - все есть, есть возможность докупить сверху (если кому вдруг захотелось того чего нет, что врядли))))), коктейли в карте указаны не все, бармены идут навстречу и делают даже на изощренные просьбы); контингент - отдельный плюс, особенно после сложившигося стереотипа, не ожидал что будет настолько приятно отдыхать! Пляж - чистый, огромное количество шезлонгов, обычных и платных шатров, бар на воде. Итог - все топчик, советую однозначно!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2020
Света Химки Турист 17.01.21

Отдыхали в данном отеле семьей 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет,в феврале 2019 года, заселили очень быстро, были приятно удивлены тем что нам предоставили двухкомнатный номер, в номере были подарки от отеля пляжная сумка, блокнот и ручка, уборка и смена белья была ежедневной бар пополнялся регулярно, было пиво, соки, воды, территория очень понравилась хотя мы были в не сезон но все утопало в цветах, все бассейны подогревались, даже с горками, на территории в специальном водоеме плавают лебеди очень эффектно смотрится, . Мы были в не сезон поэтому работал один корпус, но в соседний пускают можно пофоткаться, там очень красиво. Питание очень разнообразное, вкусное вино, алякарт был платный мы не ходили, да и в столовой было море еды голодными точно не будите, отель очень понравился всем рекомендую. Персонал очень дружелюбный. Вечером шикарная анимация, при нас были и песни и танцы и игры. Думаю приедем еще не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2019
Irina Москва Турист 15.01.21

Много лет отдыхали в АД, побывали во всех трех АД и по несколько раз. Не представляли себе лучшего Нового Года, чем в АД, лучшего ДР, майских праздников с артистами и т.д. Но больше не ногой. Причина, очень очень большое количество туристов СНГ и ИХ ДЕТЕЙ! Для очевидно адекватной оценки, сама являюсь матерью двух детей, но то что наблюдали, выходит за все ворота. Такое ощущение, что на Украине распродажа туров в АД.
Да собственно контингент туристов, это, простите кошмар, эти люди безмерно пьют в прикуску с привезенным с собой салом, потом дерутся, разламывают отель, потом приезжает либо скорая, либо полиция, их неадекватные дети ведут себя соответственно, муж застал мальчика лет 6-7 который пытался зажигалкой поджечь лифт, родителей его мы так и не нашли, эти дети нагадили в бассейн, лучше бы мы этого не знали.
В целях собственной безопасности и безопасности своей семьи мы больше в АД не ногой, а жаль!!! Как только увидим противоположные отзывы, обязательно вернемся, а пока на 2021 забронировали другие отели.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2021
Смотреть все отзывы