РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/16626/2226700_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Rixos Sungate

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.60

1786

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Sungate 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 1 094 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Rixos - 31 отель
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.64
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

82%

1171 (82%) рекомендуют

117 (10%) воздержались

140 (12%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.42 сервис

4.67 питание

1465 всего оценок и отзывов

1395 от туристов

70 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1786
Проданенко Лилия Клин Турагент 08.11.20

Приветствую всех читающих мой отзыв.
Я работаю в турагентстве и конечно у меня есть возможность прослеживать цены. В прошлом 2019 году я ухватила очень выгодное предложение в Rixos Sungate номер Deluxe в VIP зоне. Разница между делюкс и стандартом была смешная -15000 руб. Какие же плюшки идут в этой категории номера. Итак-индивидуальный трансфер, вода на трансфере, цветы и шампанское при встрече в аэропорту, пользование ВИП пирсом и отдельным рестораном для ВИП зоны, бесплатное круглосуточное обслуживание номеров по бесплатному меню. Так нам это все понравилось. Мы реально отдохнули. Без толп в ресторане, без поиска лежаков. Ну и конечно решили вернуться в этом году. Другие типы номеров даже не рассматривали. Знаю, что там где то и номера староваты. И в ресторане толп народа не приветствую.
В этом году конечно все подорожало. Разница между стандартом и делюкс была не 15, не 20, не 50 тысяч. Тур нам обошелся на 4-х (дети 16 и 17 лет), два номера делюкс, в 400000 руб на неделю в начале октября.

Особо ничего не изменилось в плане концепции. НО, персонала нет русскоязычного, В том то году было много из Кыргызстана персонала. Видимо из за закрытых границ. Меню в ресторане не поменялось. Еда очень вкусная. И тебе все приносит официант, ты с тарелкой и бешеными глазами не носишься))))

Спортзал отличный там, была один раз.

ПРо еду в общем ресторане не могу сказать, ни разу в нем не была.
Рыбный ресторан так же хорош.

Хороший отель, люблю его))


А забыла. В прошлом году на пирсе играл диджей легкую музыку. В этом году не было этого

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Пидгирский Игорь Белгород Турист 08.11.20

Только вернулись с отеля.В этом отеле были 2-й раз.Пандемия ни на чем не сказалась. Отдых в нем -это просто сказка, есть с чем сравнивать,отдыхали много раз в Турции и других странах. Начиная с аэропорта(везли туда и обратно только в один отель на микроавтобусе.), сразу по приезду заселили(было 8 часов утра), без никаких доплат, номер дали с прекрасным видом, все в номере было в комплекте и минибар и туалетные принадлежности и все.Номер большой. Территория просто огромная,не надо выходить никуда за ее пределы, гуляй хоть целый день, очень красивая,ухоженная, постоянно все чистят,моют.Очень большая и красивая детская зона, для детей очень много всяких развлечений,аквапарк. На территории очень много бассейнов, спортивных площадок,тренажерный зал,сауна(работала даже в пандемию,соблюдая все правила санитарной безопасности),хамам.
Море было теплое и спокойное,можно было не вылазить с него по 2 часа.Береговая линия пляжа огромная,чистая,лежаков полно везде,хоть на пирсе,хоть на берегу, хоть в тенечке под деревьями.Заход в море есть и для детей и 2 пирса,есть искусственная лагуна,где никогда не бывает волн.
Обслуживающий персонал очень дружелюбный,по русски все понимают,на рецепшен девочки все объяснят,расскажут,с любым вопросом подойдешь тут же решат.
Ресторан и еда супер. Очень огромные залы,мест всегда полно,за едой очередей нет никогда,накладывают много(даже останавливать приходиться), еда очень вкусная, мясо просто пальчики оближешь,вкусно и очень много разных видов,рыба очень вкусная,раки,мидии,креветки.Очень вкусные сладости: пирожные,рахат лукум,пахлава.Официанты молодцы,не успеешь присесть к столу,сразу подойдет и принесет что попить( выпивка тоже очень классная).С ресторана просто выкатывались.
Всем рекомендуем этот отель и сами хотим еще туда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020
Настя Москва Турист 06.11.20

Недавно вернулись из этого отеля,куча впечатлений!Нам все понравилось,однозначно рекомендую!!
У нас был личный трансфер,прилетели мы рано утром,в отель приехали в 7 утра нас сразу заселили!Хоть и в июне у нас была свадьба,нас считали там молодоженами,очень приятно!После заселения нам предложили погулять,чтоб в номере оставить нам комплимент.Вернулись через 30 мин,нам накрыли стол(фрукты,торт,пироженны)и бутыка вина,очень приятно!Так же нам один день подарили завтрак в номер и еще одно бесплатное посещение ресторана алякарт.Ходили в мексиканский и италянский.Мексиканский ничего особенного,а вот итальянский супер!Да и вообще в этом отеле вся еда вкусная,голодными не останетесь никогда!Просто обжираловка,глаза разбегаются,все виды мяса,лосось,рыба,все каждый день!Короче мы так много в жизни не ели)))и реально все вкусно!Персонал вежливый,внимательный,постоянно все дизенфицируют.Море теплющее было,но реально заход так се,нужно пройти ближе к аквапарку,там болееменее норм,но не страшно,есть веселый бассейн)))каждый день заводной диджей)особенно порадовало,что пиво не разливное,а бутылочное эфес)разные коктели,импортный алкоголь если попросите,короче трезвыми не будите))))по вечерам потресающие шоу,смотрели с открытым ртом,очень круууто,молодцы!!!потом дискотека)на дискотеки два бара.Короче,я не понимаю людей,которые пишут плохие отзывы,считаю таких людей надо изолировать от поездок заграницу,парочку таких мы встретили,то им не так это не так,жесть.Да,в номерах старенькая мебель,да пофиг вообще,вы че в номере приехали сидет.Вообще не обращали на это внимание.Вообщем,не обращайти внимание на мелочи,ищите во всем позитив,закрывайте глаза на недостатки и проведете отличный отпуск!
Забыла написать,для детей тут просто рай!!!для взрослых райййиище!!!!И вайфай кстати ловит отлично и везде!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
София Днепр Турист 31.10.20

Начну с того что в этом году мы даже и не собирались ехать в Турцию, но уже под конец сентября решились. Изначально собирались ехать в Amara DV, но нас расстраивало то что там в период пандемии не проводятся дискотеки и шоу, и в последний момент мы посмотрели цены на Sungate и решили поменять.
В Rixos Sungate мы были уже не первый раз, хотя последний раз мы были там 2015 и тогда он на мягко говоря не зацепил. Прислушались к тому что он молодежный и тусовочный ,а мы хотели однозначно такого отдыха.
Ну начну с заселения. В отель нас привезли в 15.00 поэтому ждать номер не пришлось. Заселили в номер 1222, номер с боковым видом на море. Нам повезло хоть номер и стандарт, но в целом достаточно хороший, чистый не обшарпаный, убирали каждый день и пополняли мини-бар.
Еда отличная, повара в ресторане накладуют огромные порции. Выбор еды нормальный. Официанты молодцы работают быстро.
Шоу программы хорошие, вечерние шоу отличные, но под конец нашего отдыха они начали повторяться. Самое запоминающие это дисктека

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Дмитрий Новосибирск Турист 30.10.20

Отдыхали с 1.09 по 10.09 семьёй с тремя маленькими детьми и родственниками: семейная пара без детей из другого города.

Сразу скажу, что мы из тех туристов, что испортить отдых нам очень сложно.
В этом году, по понятным причинам ехать на море не собирались, но тут разрешили полеты, коллега поехал, родственники звали, да и прямые рейсы из нашего города открыли. В общем за неделю собрались. Путевки от Анекса, летели Азур Эйр. Туда нормально, обратно - ад. Но обо всём по порядку.

Анталия нас встретила пустым залом прилёта и индивидуальным трансфером от отеля, хотя мы его не заказывали. Наверное сыграло роль, что из нашей деревни мы одни в этот отель едем, да и ещё пятером. А может это статус отеля сыграл, Риксос всё-таки. Прямо сразу позитив. Приехали в 11:30 нам сообщили, что сделали апгрейд номера и заселят прямо сейчас. Я думал, в сказку попал. После чаевых парнишка, что привез чемоданы, сообщил, какой из минибаров платный, а какой бесплатный. Разводилово, конечно с этими платными минибарами. Навевает воспоминания из 90-х, когда "немые" продавцы подкладывали журналы в купе поездов. Уж в Риксосе-то можно было без этого. Потом выяснилось, что платный минибар можно заблокировать, чтобы дети не лезли. Так и сделали.

Персонал очень вежливый и приветливый. Все вопросы на ресепшн решались очень быстро.
WiFi работает на всей территории.

Номер Джуниор Сюит 1517 в главном корпусе на 5 этаже просто огромный с видом на гору, для нас самое то! Главное, чтобы не на сцену, чтобы потише, ибо ночью мы принципиально спим без кондиционера. По кондиционеру, действительно есть нарекания: работает очень слабо, негативные отзывы не врут. Но нам он не нужен и по этому поводу мы не расстривались. В номере есть одна большая проблема. Если эти отзывы читают менеджмент отеля, то обратите внимание!!! Номер 1517 ограждение на балконе имеет такой большой промежуток, что туда с легкостью может пролезть ребенок 1,5-2 лет. Мы строили баррикады из стульев перед балконом, чтобы ребенок 1,5 года случайно туда не вышел. В остальном номер, как обычный номер в турецких пятерках. То есть крутая задумка, но где-то гардина провисает, потому что на одном саморезе, где то винтажная подушатанность. Ну и все в таком духе. Порадовало наличие в номере сразу душевой кабины и ванны, а также теплый пол. Была возможность оценить номер у родственников. Стандарт в этом же корпусе тоже порадовал. Правда это был второй номер. Первый напоминал скворечник, по словам наших родственников. В другом корпусе, тот что самый правый, если смотреть от главного входа, под самой крышей и разноуровневый внутри. Я его не видел и хорошо.

Убирали номер иногда каждый день, иногда через день, но мы на это внимание не обращали. Кто его марал? ))) Главным разносчиком короновируса в Турции, по-видимому, был признан ёршик для унитаза. Его не было не только в номерах, но и других туалетах. Главное, что он был у уборщицы.

Везде висят диспенсоры с антисептиками. Главные изменения, коснулись ресторана и шведского стола. Мне они понравились и после пандемии, я хочу, чтобы все так и осталось. Ибо нет таких персонажей, которые в очереди перед тобой облапают руками все фрукты и ничего не возьмут. А сейчас все цивильно, в перчаточках в маске из-за стекла. Относительная проблема в том, что показываешь чуть-чуть, а тебе навалят от всей души. Все очень вкусно, особенно баранина, и очень разнообразно. Порадовало наличие детской молочки в упаковках. Из новых правил, столы пустые и все приносят официанты. Видно, что они очень стараются, молодцы. Алкоголь мы не пьём, но по заявлениям наших родственников, он достойный. Особым шиком, является, то что шампанское могут хоть утром принести. В баре надо указывать, что именно импортный алкоголь, иначе могут налить не то. Лично я в баре брал только айран. Он отличного качества )))

В спа центр не ходили, сказать ничего не могу.
Про заполненность. Мы приехали 1.09 в ресторане сидели одни на 5 столов. Постепенно отель заполнялся и к нашему отъезду были люди, которые не могли найти места в ресторане на ужине. Это при том, что некоторые корпуса были на ремонте. В обычный сезон, наверное в две смены ужинают.
Родственники ходили в ресторан аля карт, в какой не помню, все как обычно - ничего особенного. Можно не заморачиваться.

Риксос отличается отдыхающей публикой. Очень много красивых девушек и подтянутых парней. Топ Инстаграмма весь тут. Главная сцена сделана, как в клубе, с танцполом посередине и столиках по периметру. Как тут концерты звёзд проводить не представляю. Если бы была заявленная Лобода, то я бы посмотрел на это с точки зрения организации. Но Лободы не было, наверное из-за пандемии, была вечеринка с ретро тачками и перфомансом. Не думаю, что мы много потеряли, но осадок остался. Риксос удивил своим многообразием. Он, не только для тусовочной молодежи. Тут можно найти отдых на любой вкус. Он и для спортсменов на ЗОЖ и для семей с детьми и для любители попить пива возле бассейна. В основном все отдыхающие люди состоятельные и воспитанные. Был, правда один поляк, который в ресторане в период короновируса чихал не прикрываясь. И баба у него под стать, тут же дымила электронной сигаретой в закрытом помещении. Кроме этих двух резиновых изделий публика адекватная. В основном отдыхающие из России и Украины.

Территория отеля большая, красивая и очень ухоженная. Проблемы найти место для фотографий в инстаграмм нет ))) Особый шик для бегунов: есть беговая дорожка по всему периметру отеля с разметкой. Очень круто. Есть футбольное поле с искусственным покрытием, две волейбольные площадки, дайвинг центр, прокат скутеров, аквапарк мне понравился, теннисные корты. Отдельно стоит отметить детский клуб и Финес центр. Фитнес тут живой, а не просто для галочки под замком. Я туда правда не ходил, я же на отдыхе ))), но заявляются крутые тренера и высокий уровень. Народ доволен.
Детский клуб - Рикси Клаб это вторая вещь, которой по праву может гордиться отель. Очень крутой уровень детского досуга. Он огромный, разнообразный и аниматоров там очень много. Самое замечательное, что можно сдать ребенка и уйти. ))) Мы так не делали, маленькие ещё, но возможность такая есть. Посещали почти все секции, особо детям понравилась робототехника. В связи с пандемий не работал ресторан в Рикси Клаб, а так я понимаю, дети есть могут там. Удобно.
Про парк легенд ничего сказать не могу не ездили. Возможно в следущий раз поедем в Риксос в Белек, тогда и соберёмся, чтобы ближе было.
Пляж у отеля большой, протяженный и много ярусный. В том смысле, что лежаки расположены и на "песке" и чуть подальше на травке. Интересное решение, вроде и на море, но ходишь по траве. Официальная политика у отеля, что резервирование лежаков запрещено. В принципе лежаков хватало, но после похода на обед мы сталкивались с тем, что на наших местах уже другие загорают, а наши полотенца сложены кучей где-то там. Но это не критично, рядом свободные лежаки и их много. Я посмотрел, на пляж соседнего отеля а там народу, как в Сочи советского периода.
Про вход в море - это отдельная история. Бельдиби такой Бельдиби, кто знает, тот поймёт, кто не знает, тому скажу, что такого поганого входа в море, как в Бельдиби, нет пожалуй во всей Анталии. Я надеялся, что статус отеля как то решит этот вопрос, но нет: либо с пирса, либо кораллки. Если просто заходить, то сначала ноги собьешь, порежешь, потом их рыбы обгладают. В общем удовольствие от захода в море ниже среднего. Само море прекрасно.

Обратно нам также предоставили микроавтобус, как при индивидуальном трансфере. Мы за него не платили. Круто, спасибо Риксос.

Самолёт обратно - это не чартер - это туберкулёзный диспетчер на выезде. Этот сопли на кулак наматывает, этот чихает, кто подкашливает, кто прямо бронхитом из глубины пытается лёгкие откашлять. И весь этот чехоточный оркестр, любителей спать под кондиционером, на протяжении почти 6 часов. В период пандемии, то ещё удовольствие. Также выяснилось, что под конец на борту закончилась питьевая вода. Знал бы, взял бы воды больше в дьюти фри. И как сообщила бортпроводник, что вообще кормить в дороге никто не обещал, я так понимаю из-за финансовых трудностей авиакомпании в период пандемии, но турки по доброе душевной, в знак благодарности туристам, загрузили еду и воду на борт. Не знаю так ли это, но вопросы к Азур Эйр и Анексу возникают.

В итоге хочу сказать, что первое впечатление от отеля было, что ничего особенного, но потом пришли к выводу, что разница с рядовой пятёркой есть, даже в период короновируса. Это лучший отель, в котором мы были. Я однозначно рекомендую этот отель и мы собираемся приехать сюда вновь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Смотреть все отзывы