РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/160722/2032133_1140x820.jpeg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Hoa Lam

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

3.56

74

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Hoa Lam 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.56
общий рейтинг
3.56
рейтинг 2020
3.56
рейтинг 2019
3.55
рейтинг 2018
3.73
рейтинг 2017
3.53
рейтинг 2016

67.16%

45 (67.16%) рекомендуют

2 (4%) воздержались

20 (44%) не рекомендуют

4.21 размещение

3.57 сервис

2.9 питание

59 всего оценок и отзывов

57 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.1 WiFi 3.3 Номера 3.1 Удобная парковка 1.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 74
Александр Ханой Турист 09.03.20

Сейчас здесь. Старый, убогий, грязный номер, тараканы, текущий кран, очень грязное, не открывающееся окно с железной решёткой, бельё со следами месячных от предыдущих проживавших дам, жуткий грязный матрас, в общем, страшно браться руками за всё без исключения. Из плюсов только работающий кондиционер и наличие сейфа и горячей воды.
Это вообще не отель, а грязная ночлежка. Но девочки на ресепшне приветливые.

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
1 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Ильючик OXANA Казань Турагент 15.01.20

🌈HOA LAM HOTEL
Скажу честно, почитав отзывы, я очень сильно боялась ночевать в данном отеле. В общем ужасов хватало в отзывах, что муравьи, постельное белье ужасное, полотенца
Я БЫЛА ШОКИРОВАНА! Самый дешевый отель. Так как я сама турагент, купила этот тур из Москвы за 48 тыс на 10 ночей. Думала, если будет все таки плохо, договоримся и переедем в другой вариант размещения.
Расскажу о плюсах и минусах:
+ Расположение! в самом центре! море 200 метров. Рядом куча кафе, магазинов, музыка ото всюду)
+ Номер с окном и балконом. Забронирован был номер без окон, но в нем был ремонт))) Дали нам другой. Номера неплохие, ванная старовата, но мы же не купаться в ванной приехали. Все есть ( чайник дают, если попросить. ВОДА ПЛАТНАЯ! )
+ Постель, на удивление, чистая. Душевые принадлежности дают. Естественно щеток и т.д. уже нет ( только гель и шампунь). в 2* спасибо и за это.
В первых день, легла на кровать и ждала пока кто-нибудь прибежит - жучки, паучки всякие.
+ живности не было, ни муравьев, ни таракашек, СЛАВА БОГУ - пронесло.)) А думала , сбегутся.
Кто многого не ожидает и знает, чего ожидать от двух звезд - все нормально!Для молодежи вообще отлично, кому потусить и переночевать. Но номер с окном нужен, говорят без окон - вообще коробка, ни вдохнуть, ни выдохнуть)
Очень приятная хозяйка. только по доброму с ней нужно.))

Рекомендую
0 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Ольга Новокузнецк Турист 13.01.20

Второй раз в Нячанге, второй раз в отеле 2*, есть с чем сравнить. Из плюсов - местоположение, это центр европейского квартала, вся главная инфраструктура сосредоточена в шаговой доступности. До моря 5 минут. Заселили сразу, в номер супериор, как и было в ваучере. Номер без балкона, с окном в стену соседнего отеля, 7 этаж. Пыли много. Холодильник лучше не открывать. Были замечены муравьи, полотенца серые, постельное тоже. Уборка каждый день, постельное поменяли 1 раз за 12 дней. Сейф работает, вай фай тоже. Лифт очень долгий. Хозяйка в принципе приветливая, покупали у неё фрукты. Для ночевки этот отель пойдёт, на большее не рассчитывайте. В прошлом году были в отеле Indochine 2*, там было приятнее и чище плюс были завтраки, что немаловажно, т. к. по бюджету бьёт их отсутствие.

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: январь 2020
Marina Муром Турист 27.10.19

Были в отеле с 12/10 12 ночей.Поездку не планировали,поэтому взяла самый дешевый отель. Оплатила номер с окном в шахту лифта. Прочитала отзывы...Ну ничего,и не в такое селились)))
Взяла с собой перчатки,моющее средство и тряпки-что б номер вымыть. Выучила в самолете 10 слов на вьетнамском. Так как гостиница без завтраков,взяла чашку,кружку,ложку,вилки,растворимые кашки,колбаску в вакууме и печенье .
За 10 часов лету Азур кормил 2 раза плюс перекус.За это отдельный респект))))
Привезли в гостиницу в 7 утра. Знала,что заселение в 14-00, Но на то мы и прошаренные туристы!!!! Наверное я первая из всех русских( судя по отзывам) кто спросил как же зовут тетеньку-хозяйку!!! Спросила на вьетнамском. Обьясняю для всех туристов,которые купят тур в отель. Хозяйку зовут мадам Ли. Про сына ее уже писали. Помошница-невестка-Нгуен. Все трудяги. Все под контролем. Имеют свою машину,а это значит,что платить налог на нее могут.
Рекомендую обращаться к хозяйке именно МАДАМ ЛИ. И проблем у вас в отеле не будет.От слова совсем)))Еще рекомендую выучить здравствуйте-СИН ТЯО. и спасибо-КОМ ОН. В целом хозяйка позитивная,улыбается и здоровается каждое утро приветом)
В ходе беседы нас заселили через 10 минут. И в номер де-люкс 401. С балконом. Это вместо оплаченного в России стандарта. Номер большой. По чистоте уже писали.Но я все сама продезинфицировала и вымыла.Отмечу,что полы все ж в номере мыли. Полотенца меняли каждый день .Полотенца белые. Постель меняли раз в 3 дня. Пляжные полотенца на ресепшене без залога. Но мы брали на пляже по 10 вд В целом у отеля идеальное месторасположение. но напротив 2 караоке и гриль-бар. Берите беруши.
Воду и целые фрукты покупали у хозяйки. Кушать нашли отличную улицу. Выходите направо до перекрестка. От кафе Матранг(синяя вывеска) до училища летчиков будут едальни.Там Справа вообще местный фаст фуд. Батоны бань ми по 5-10вд. Слева у ресепшена Гостиницы Ханой едальня с ценами 30-45 вд. Суп фо,лапша жареная с морепродуктами вкусные. Напротив Ханоя кофе-вьетнамский 12-14 вд. Если соскучились по русской пище-в проулок за нашу едальню у Ханоя и будет вам тетя Оля. Комплекс 85 дг. Или всяко-разно по 45 вд. Ежели захотите суши,а роллы тут прям пальчики оближешь,надо идти на фудкорт Винком Плаза,что на 3 улице. На 3 этаже фудкорт и кафе Японская кузина.Там не смотрите все меню,а спросите СЕТЫ. Сет из 4 видов суши и 2 супа мисо обойдется вам в 160-195 вд. Самые вкусные коктейли делают на 1 пляжной улице у магазина со страусом.Все по 20 вд. Попробуйте обязательно мороженое из манго и маракуйи по 30 вд.Для комфортного пребывания в Нячанге подпишитесь на группу ЛОСЬ НЯЧАНГ ВК. Есть суперкарта,самописная адаптированная под русских туристов,написано где взять.. Шоппинг,еда и лайфхаки со скидками до 15% от этой группы. Все лекарства я брала в аптеке ВИВА по этой карте. Цены дешевле от цены аптеки Сапфир на 10-20 вд.
Собственно прот пляж. Полотенца большие по 10вд. Можно лежать на песке,а можно и лежак взять. Лежаки ломят по 150 вд за два. Или 80 за 2 но у Луизианы.Лайфхак:выходите на пляж у Цитадинес(отель такой)переходите дорогу и идете по бережку вправо.Метров через 50( как раз напротив аллюминиевых горок) увидите парня в красных трусах и зеленой шляпе. Если не орать на весь пляж,можно тихонько договориться по 100вд за 2 лежака. Вообще можно со всеми договориться)))если знать несколько слов на вьетнамском. С ним же можно договориться про еду на пляже. По 25 вд на пляж на мотоциклах возят рис с курицей. Если совсем кушать приперло-там же ,напротив Цитадинес за шелковой галереей батончики бань ми с начинкой из курицы или свинины по 35 вд.
В целом Вьетнам очень позитивная страна. Гостиница Хоа Лам очень хороший вариант для бюджетных путешественников.НО...только для тех,кто с хорошим настроением и позитивный)))остальным рекомендую Турцию на все включено.
Мадам Ли и Нгуен передаю огромный привет(Вин,знаю,что переведешь)))))спасибо за гостеприимство.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталия Томск Турист 18.10.19

Прочитав отзывы про отель, ехали с опаской. Но по приезду оказалось все не так страшно. Заселили моментально по прибытию в отель. Заказывали номер с 1 кроватью, но дали номер с 2 кроватями, одна большая другая чуть меньше, что меня очень обрадовало, т.к. номер был больше и с 2 окнами. В номере было все необходимое: шкаф, 2 стула, столик, телевизор, сейф, кондиционер и пр. Да, конечно, идеальной чистоты не было, но это же 2 *. Расположение отеля великолепное. Близко все: море, остановки автобуса, Русский центр (для обмена денег и покупки экскурсий), магазинчики. Хозяева гостиницы всегда будут вам улыбаться в ответ на ваше хорошее настроение. Очень удобно было у них в магазинчике покупать свежие фрукты и воду питьевую в большой бутылке. Цены были меньше, чем у продавцов по пути на море. Так что мы всегда покупали фрукты в отеле. Я бы ещё раз остановилась в этом отеле.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019