РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/112/154055/1393001_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Султанахмет Отели: Стамбул Отели: Мраморноморский регион Отели: Турция

Deniz Houses

Султанахмет Стамбул Мраморноморский регион Турция

3.67

4

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Deniz Houses 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Султанахмет Стамбул Мраморноморский регион Турция
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.67
общий рейтинг
3.67
рейтинг 2019

75%

3 (75%) рекомендуют

1 (33%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

3 размещение

4 сервис

4 питание

4 всего оценок и отзывов

4 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 4
Несмеянова Анна Москва Турагент 28.07.19

Период проживания в отеле: с 23.07. по 26.07.19. Отдых парой. Так получилось, что заезд в отель был очень поздним, около 12 ночи, из-за позднего прилета в Стамбул из Каппадокии. На ресепшн в это время сидел засыпающий дежурный, который встретил нас, уставших, единственным, наверное, на его взгляд важным вопросом - обратный трансфер вам нужен будет. Честно говоря, в тот момент после перелета и долгой дороги на общественном транспорте до отеля, мы меньше всего готовы были думать об обратном трансфере. Дежурный выдал нам ключи и сказал, что нам предоставлен самый замечательный номер с видом на море - №12.
Мы действительно бронировали sea view room.
Отель: сам по себе очень маленький. Но они все такие с категорией 3* в районе Султанахмет. На мой взгляд отель староват, и ему не мешал бы косметический ремонт. В отеле условно 3 этажа, где располагаются сами номера, + лобби на первом этаже и терраса, где сервируют завтрак на последнем этаже. Важно: в отеле нет лифта! И, если вам достанется номер на 3 этаже, подниматься туда придется по узенькой винтовой и очень крутой лестнице с чемоданами. Очень неудобно!
Расположение: в историческом центре района Султанахмет. От трамвайной остановки нужно будет пересечь всю площадь Ипподрома и спуститься вниз по мощенной улочке. Вниз спускаться несложно и весело. А обратная дорожка к достопримечательностям ведет вверх. Кому сложно подниматься, будет непросто. Отель расположен недалеко от набережной. Но что очень важно - между отелем и морем проходит огромная шумная трасса и железная дорога. К набережной проход через туннель.
Персонал: зависит от каждого конкретного человека. По вечерам за 4 дня мы встречали, возвращаясь в отель на ночь, абсолютно индифферентных ребят. А вот девушка с именем Элиф, которая заступала на ресепшн по утрам, оказалась очень приветливой, радушной, готовой помочь с любой возникающей проблемой. Огромное ей спасибо за это! Также в отеле работает очень добродушная горничная и теточка, обслуживающая завтраки. На английском персонал говорит только на ресепшн.
Wi-Fi: работает отвратительно!!! В номерах практически не ловит. Нужно спускаться на ресепшн.
Питание в отеле: предоставляются только завтраки с 07:30 до 10:00. Территория террасы очень маленькая, на несколько столиков: 4 столика на самой террасе и еще несколько внутри. Завтрак скуден, однообразен, но голодными не останетесь.
Номера: как я писала выше мы бронировали номер с видом на море. И при заезде нам вручили ключи от комнаты № 12. Совет сразу: если вы планируете отдыхать в отеле летом, никогда не заселяйтесь в этот номер! Он находится прямо под крышей отеля. Нагревается за день до жуткого состояния. Когда мы заехали в номер в 12 ночи, к нем невозможно было дышать! Не спасали ни открытые двери балкона из-за высокой влажности, ни кондиционер. Также в этом номер неправильно работает этот самый кондиционер - самая максимальная температура +19С. Направлен прямо на кровать. Спать без кондиционера невозможно - дышать нечем, с кондиционером - продувает вмиг!
Еще раз обращаю внимание: все номера в отеле с видом на море выходят окнами на шумную трассу. Также с левой стороны отеля есть бар, который не принадлежит гостинице, это просто их соседи. Но нужно быть готовым, что в баре еженощно гуляют туристы часов до 3 ночи. Поэтому всем, кто выбирает и бронирует номера sea view, совет - запасайтесь бирушами! Они и правда спасают.
Проведя 1 бессонную ночь в жутком номере №12, мы с утра просили уже поменять нам номер. И как раз замечательная девушка Элиф на ресепшн очень быстро решила нашу проблему, предоставив номер №8. Он находится прямо под номером № 12, на втором этаже. Номер гораздо свежее, просторнее, с 2-мя раздельными кроватями, но которые можно спокойно сдвинуть. Главное, не душный и с нормально работающим кондиционером. При этом, конечно, sea view с шумной трассой и "гуляющим баром" под окнами остался, но хоть дышать в номере можно было уже.
Резюме: отель для недолгого пребывания в нем.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2019
Изабелла Ростов-на-Дону Турист 07.09.18

Отдыхали с подругой конец августа- начало сентября. Неплохой отель в соотношении цена - качество. Правда с номером у нас получилась накладка... Заказывали номер с 2 кроватями, а дали с одной))) и других свободных номеров не было, но мы поместились и отдых нам это не испортило) Сам отель маленький, но уютный, завтраки вкусные. До площади Султанахмет 5 минут пешком, так что все основные достопримечательности и остановка транспорта близко.Отдельное спасибо персоналу отеля, очень отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда подскажут и помогут если что то нужно! Если Вы едете знакомиться с городом, а не сидеть в отеле, то можете смело ехать в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Евгения Нижний Новгород Турист 29.03.18

Очень уютный небольшой отель, обстановка домашняя. Приятные номера, вежливый персонал. По утрам завтраки на верхнем этаже, там же есть выход на террасу с видом на море. В любое время можно прийти попить чай или кофе. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Я в восторге от Deniz Houses. Однозначно рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2013
82olesya Краснодар Турист 23.06.15

Отдыхали с друзьями в этом отеле. Одно слово ВАУ!!! Большие теплые номера, вкусные завтраки, отзывчивый персонал. Чувствуешь себя как дома. В любое время суток можно попить чай или кофе со сладостями в кафе. Кафе в отеле находится на верхнем этаже. И можно выйти на террасу и полюбоваться на Стамбул. Очень близко расположен к достопримечательностям. До Голубой мечети минут 10 легкой походкой. Рекомендую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2015