РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/30/11687/1445/2376601_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Cosy Beach 3*

Восточный регион Паттайя Паттайя Сити Таиланд

4.48

1446

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Cosy Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2021
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.48
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017

86.9%

975 (86.9%) рекомендуют

79 (8%) воздержались

68 (7%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.49 сервис

4.48 питание

1153 всего оценок и отзывов

1109 от туристов

44 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.2 Удобная парковка 4 Пляж 3.5 WiFi 2.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1 446
Иван Оренбург Турист 05.09.21

Это был далекий 2011 год, тогда и долар был по 30 и не было никакого COVID-19.
Мы только что поженившиеся молодожены полетели в неизведанную страну молодыми и счастливыми.
Наш тур был без остановки в Бангкоке, поэтому сразу с самолета нас повез трансфер до отеля.
На то время это была четверка.
Начну по порядку - заселение нас сразу устроило, нам дали номер по факту лучший в нашем ценовом сегменте, окна выходили на океан.
После того как мы освоились сразу стало понятно, что отель просто отлично расположен - вдалеке от основной Паттайи, на возвышенности в окружении неплохого парка с Буддой (и далее данное расположение сыграет немаловажную роль). Но в то же время до знаменитой Walking street всего минут 20 пешком.
Вокруг достаточно кафе на любой вкус.
По завтраку - нареканий не было - все было в достатке и очень вкусно.
Персонал приветливый и чуткий - на второй день сломался кондиционер - мастер пришел по первому зову, около часа занимался и в итоге решил проблему, но паралельно отель нам сразу предложил переселиться.
Пляж - отдельный - это огромная удача.
А теперь то, в чем отель не виноват - погода Тайланда. Последние пару дней начались проливные дожди - и тут сыграл огромный плюс расположение отеля - сам отель и все поблизости оставались относительно сухими, относительно Walking street - где люди ходили по пояс в воде.
Но так же встретились с таким явлением, как отлив - в одно из утр отлив оголил пляж метров на 50 примерно, что стало для нас сюрпризом. До моря пришлось идти по не самому приятному дну.
Прошу к данному отзыву относится, как к воспоминанию из прошлого, смотря на сегодняшние отзывы туристов - понимаю, что отель не стал хуже, а только лучше.
Самый главный его плюс не отнять никогда - это расположение 10 из 10!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2011
мельникова ольга Рязань Турист 30.08.21

Отель хороший маленький уютный чистый колоритный. К морю 100 метров вниз по ступенькам. Есть бассейн с баром на территории .два корпуса через.дорогу
Один многоэтажный другой поменьше. Посещать можно оба. Пляж.бухта чисто песок лежаки платно на пляже есть торговые точки. Рядом отель дорогой территория у каждого своя не пускают на другого отеля. Очень все хорошо . Рекомендую . Я вернулась бы обязательно. Рядом волкинг стрит, набережная с Яхтами на острова. Рядом много кафе и магазинов еда только завтраки были шведский стол. Но там кафе в помощь с русскими блюдами полно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2011
Ворончукова Ильвира Сургут Турист 27.08.20

Всем здравствуйте,

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Анастасия Москва Турист 24.08.20

Отдыхали с друзьями. Компания 8 человек. У этого отеля два корпуса новый и старый. Находятся через дорогу. Мы жили в новом. Хорошие чистые номера, есть все принадлежности для душа, тапочки и халаты. Уборка каждый день. Территория озелененная, есть белочки)) которые кушают кокосы))
Еда на завтрак однообразная. Лучше приходить пораньше, тк позже она холодная. Все вкусно. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
Есть собственный пляж. Можно даже на катере уехать на Ко-Лан и тд, стоит это 3000 бат(можно за 2700 сторговаться) и везет 5-7 человек, если есть возможность то это удобнее, тк на Ко-Лан мы ездили с парома. Читая про легендарную лестницу к морю в этом отели были в предвкушении)) да тяжеловато подниматься в жару, но пляж чистый, есть шезлонги и мы попали во время начала карантина и нам очень повезло что есть собственный пляж и не нужно ни куда ездить, тк все начали закрывать.
Вай фай в отеле платный. Выгоднее купить сим карту в севен элевен, в отеле он дорогой вроде сутки 200 бат..(точно не помню).
Единственное от отеля можно уехать только на такси, до тук-туков нужно идти. Мы передвигались на такси тк компания большая и не затратно выходило в среднем 250-300 бат такси в одну сторону. Если видели тук-тук до договаривались за 200. Ну и иногда ходили пешком))
Около отеля продают фрукты, есть севен элевен, аптеки, обмен валюты, массажи, сувенирная продукция, продажа экскурсионных туров. Вообщем все есть.
Мы вечерами ездили на Джомтьен ночной рынок.Там свежая вкусная еда на любой вкус и выбор. В целом плюсов больше чем минусов, очень хороший. Много русских, молодежи,так же и с детьми вообщем на весь вкус и цвет)) будет возможность вернусь туда еще.
Кстати есть массаж в отеле и стоит он столько же сколько и в салонах, единственное нужно заранее записываться, а так таечка прям приходит в номер и делает массаж. На массажи ходили каждый день, уж очень хорошо его делают))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2020
Ольга Томск Турист 09.07.20

Отличный отель! Брали два номера, сильно переживали, что дадут далеко друг от друга или на разных этажах, т.к. в одном я с мужем и младшим ребенком была, а во втором бабушка со старшим. Но при появлении в руках у администратора шоколадки Аленка все волшебным образом хорошо сложилось: дали два номера рядом, за стенкой. В номерах убирали чисто, ванные принадлежности оставляли всегда, вне зависимости от того закончились предыдущие или нет, пару раз недокладывали одно полотенце, но при обращении давали без проблем. Немного запутались мы с полотенцами у бассейна, какая то странная система там с ними, что в итоге в номере у нас осталось два лишних, но мы их оставили просто на кресле.
Питание на пять с огромным плюсам, причем еще и на весах)))). Очень разнообразно и вкусно, привередливые дети всегда находили чем полакомиться, каши (даже каши были в мультиварке и сваренная обычным способом, на молоке и на воде ), выпечка сладкая (пироженки, тортики, вафли) и блинчики, оладушки, вторые блюда и многое многое другое.
Около бассейна всегда много народа, но места находились полежать. Спуск к морю конечно на любителя, но мы о нем знали и нас он не напрягал, наоброт пока поднимались пару раз встретили хамелиона, внизу у пляжа видели варана, дети в восторге.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры