РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/11687/1435/2376588_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.09 1652 отзыва

Pattaya Park Beach Resort 3*

Гостиничный комплекс, Пляжный, через дорогу
Общая информация об отеле
Официальное название Pattaya Park Beach Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.09
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.09
рейтинг 2024
4.09
рейтинг 2023
4.08
рейтинг 2022
4.08
рейтинг 2021
4.08
рейтинг 2020
80.79%
  • 1060 (80.79%) рекомендуют
  • 133 (13%) воздержались
  • 119 (11%) не рекомендуют
  • 4.29 размещение
  • 4.06 сервис
  • 3.92 питание
  • 1417 всего оценок и отзывов
  • 1377 от туристов
  • 40 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Удобная парковка
4.3 Номера
4.1 Пляж
3.7 WiFi
3.2 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Pattaya Park Beach Resort 3* - 1 652
Eлена Караганда Турист 14.05.24

Отель состоит из 2х корпусов, у каждого своя столовая
Отель на базе завтраков, они редко отличались день ото дня , но выбрать из чего было.

Еду из столовой выносить нельзя, но если у вас экскурсия рано утром ,то можно попросить ланч бокс и взять с собой если вы не можете посетить завтрак

Номер чистый, светлый, убирались и пополняли шампунь каждый день

На территории несколько бассейнов, один из них с горками
Не далеко от отеля рынок, где можно прикупить что ниб для пляжа и так же есть где покушать, очень вкусно готовили

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Ольга Москва Турист 11.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Екатерина Гусева Новосибирск Турист 17.04.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Ольга Иваново Турист 10.04.24

Отдых в этот раз приятно удивил. Даже при том, что в прошлый раз на Пхукете нам не понравилось и обычно мы берем пятерки. Предыдущий отдых был в эмиратах, 5*, все включено.
Да, это тройка и и да, староватая. Большой уставший отель с парком вокруг. За счет парка вокруг тихо, можно спокойно засыпать. Для нас это огромный плюс.
Номера нормальные, видно что их регулярно освежают. Если бы не немного облупившаяся затирка в ванной и старая сантехника, к номеру вообще не может быть претензий. Дали нам супериор в тауэре с боковым видом на море, хотя бронировали стандарт в корпусе парк с видом на горы/город.
Белье свежее, очень комфортный матрас, кресла на балконе, чайная станция, бутылочная вода в холодильнике, шампунь/гель в ванной.
Уборка нормальная, но мы оставляли 20 батт каждый день.
Территория большая, старый, неухоженный парк, где-то что-то копали, так и и бросили. В парке белочки и много громких птиц. Перед отелем парк аттракционов и аквапарк за отдельные деньги. 2 бесплатных бассейна с лежаками чистые, прохладная вода.
Питание - завтраки по талончикам. Так себе. Как говорится, голодными не останетесь. Шведский стол с рядом для европейцев и рядом тайских блюд. Сосиски, яичница, тосты, картошка, блинчики, злаки с молоком, арбуз и ананас. Тайские блюда бывают очень острые, бывают нормальные вкусные.
Сок юпи, кофе из чайника.
Рецепшн на русском не говорит, только на английском. В отеле русские и китайцы.
Через парк выходишь на променад у пляжа и по прямой можно дойти до Джомптьена. Пляж не широкий, пальмы, платные лежаки по 100 батт с промежутками пляжа для диких туристов). Купаться можно, но вода мутная и встречаются пакеты, обертки и прочий мусор в воде. В сторону джомптьена два пляжа для геев. Это из неприятного.
Мы ходили купаться в противоположенную сторону. Как выходишь из калитки отеля, направо. Там более спокойный пляж , а потом открыли для себя пляж азия бич (пляж у отеля Азия, если смотреть карту). Там прозрачная вода и чистый небольшой пляжик. Очень рекомендую. Потом ходили только туда.
Самое главное достоинство этого отеля - в его расположении. Рядом находится ночной рынок. Здесь и фрукты и кафешки и массаж и всякая сувенирка. Здесь же 2 севен илевена (брали там тайский ром и колу). Ром 350 батт литровая бутылка. Поужинать на двоих с пивом около 600-700 батт. Но некоторые укладываются в 200).
Каждый день брали массаж. Тайский 250 батт, ног 250 батт, спина 300 батт, расслабляющий 350 батт, лица 400 батт. Очень понравилось. Ходили в один и тот же массажный салон.
Брали экскурсии в Банкок, Аютайю, Пляж танцующей девушки и Подводную одиссею. Больше всего понравились Аютайя и Одиссея. На Одиссею обязательно съездим еще раз. Зашло.
Из негатива - вечера для китайцев с заунывными народными песнями на 4 этаже каждые три дня). Мы жили на 5м и было очень слышно.

Отдых очень размеренный, спокойный, гулятельный. Отель в целом понравился размером, парком и расположением.
Конкретно в этот отель врядли вернемся, только если будет большая выгода, но в Паттайю в этот район обязательно.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
Александр Екатеринбург Турист 08.04.24

Всем доброго Вечера! Только прилетели С Патаи Парк! Отель оставил не однозначные впечатления.был в тае много где, и знаю где есть лучше, летели Аэрофлотом, библио глобус, самолёт шикарный, аирбас 330,супер,по прилету в банког трансфер до патаи парк, заселились махом, так как 19час приехали, номер дали 620,друзьям 619,третьей 1007 самый шикарный практически номер видом на море, дали ей безплатно повезло, у нас номера были на двор на крыши, но это не так важно в номере только спать, номера огромные, минус нет шкафов, очень не удобно, телик старый, сейф хороший новый, уборка каждый день, деньги что оставляешь, что нет, уборка одинакова, каждый день 2 бутылки воды и 2 пакетика 3в1 кофе на этом все, полотенце меняют каждый день, мыло, шампунь, тоже ложат, полотенце которые для пляжа дают на ресепшен под запись, полотенце просто ржака, в дырах, или в зарплатах все,на фото выложил, им лет по 20 походу🤦🤣, кормят однообразно, чай, кофе в чайника больших, ни каких пакетиков, итд, еда одна и та же, яичница, омлет, сосиски, рис, макароны, картошка запеченая, мясо малость, суп один и тот же рисовый, арбуз, ананас, оладушки, круосаны, ну и так по мелочи, голодный не останешься, но и не пожируешь, бассейн не очень☝️на солнце, 4 деревянных зонта по углам и все,спрятаться больше от солнца не где🤦 шезлонги это отдельная тема, сварены из железа, и ни как не регулируются, в аквапарк тоже самое, 200 бат вход, сумки шмонают, не чего заносить не льзя, даже воду, сам басик мелкий1м,там только детям пайдет, вобщем ерунда одно слово, територя не очень, большая но не очень ухожена, плюс один рядом русская улица, рынок хороший можно поесть, кафешек много разных, не так дорого, обменники там же, депозит в отеле не берут, если бутылки из под воды выбросить то 5000бат штраф, у них на все такой штраф, жадные стали тайские друзья, на ресепшен жара, кандеров нет, только вентиляторы, косяк их, выбрал бы я отель этот ещё раз, нет однозначно, был и тани отеле в декабре 23года,, и пальм бич, , и пинкле, они однозначно лучше, но как говорится на вкус и цвет товарища нет, сколько людей столько и мнений!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: март 2024