РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10035/138354/2314319_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.10 924 отзыва

Throne Beach Resort & Spa 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Throne Beach Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 313 номеров
Год открытия 2018 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылот Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.1
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.2
рейтинг 2024
4.2
рейтинг 2023
4.24
рейтинг 2022
4.27
рейтинг 2021
4.31
рейтинг 2020
59.17%
  • 442 (59.17%) рекомендуют
  • 129 (29%) воздержались
  • 176 (40%) не рекомендуют
  • 4.16 размещение
  • 3.99 сервис
  • 4.14 питание
  • 894 всего оценок и отзывов
  • 894 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4 Номера
3.9 Пляж
3.9 Анимация
3.8 Сервисы для детей
3.7 Удобная парковка
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Throne Beach Resort & Spa 5* - 924
Анастасия Екатеринбург Турист 08.02.24

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 1970
соловых татьяна николаевна Оренбург Турист 20.12.23

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2023 года с мужем, ребенком и сестрой. Приехали в 20:00. Нам надели браслеты, отправили на ужин. Ужасно боялась заселения. Начиталась, что требуют денег за хороший номер. Вранье. Нам предложили 2 номера. Один, который нам и полагался. Второй, побольше, за который предлагали доплатить 30 $. Мы выбрали первый. Совершенно бесплатно с видом на море. Отличный номер. по номеру все стандартно: кровати тумбочки, кондиционер, тв. Все работало исправно. Бар заполнен безалкогольными напитками. Больше не пополнялся.
Вечером пошли на шоу. Каждый вечер дет. анимация и взрослое шоу. Ничего сверх. стандартный набор.
Еда прекрасная. Курица. говядина, баранина, овощей и фруктов завались просто. Постоянно в обед и на ужин что-то жарили на улице. Алкоголь - первую неделю пили только белиз. Лился рекой просто. Потом надоело. Был джин, виски, водка, раки, вино, пиво. Делали разные коктейли. Очень вкусные.
Отдельно расскажу про пляж. Идти через дорогу. Ходили через частную территорию по подземному переходу. Есть и надземный переход самого отеля. Ходили по нему, когда пофоткаться хотели. Дорога не напрягала. 7-10 мин хорошо прогуляться после приема пищи. Потому что территория самого отеля маленькая. Там гулять негде. На пляже бар с едой и напитками. Из алкоголя вино и пиво. Не понравилось, что за гамбургерами была огромная очередь постоянно. Не брали никогда. Пляж огромный и только нашего отеля. Красотища. Постоянно сидит очень внимательный спасатель. Реагирует при необходимости.
Экскурсии мы не брали. Сами ездили в античный Сиде. Ехать не долго. Примерно час с одной пересадкой. Рекомендую. Вечерами гуляли просто вдоль трассы. Там много магазинчиков и лавочек.
Немного о персонале. Добрый, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Реагировали на любые просьбы мгновенно. Единственное, что на 3 - это уборка номеров. Остальное на 5.
Боялась туда ехать после прочтения некоторых отзывов. Не понимаю людей, которые пишут такие гадости.
Желающих каждый день на комфортном авто вывозили на дискотеку в Сиде. Мы взрослые и семейные, поэтому не ездили. Но кто ездил, все в восторге.
Хорошая детская анимация. Отдельная моя любовь к аниматору Цветочек.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2023
Анастасия Тюмень Турист 14.11.23

Не питали никаких иллюзий. В поездку собрались спонтанно, душа захотела на море. Из критериев было: первая линия к морю, Сиде и цена. Вышло 120 тысяч на неделю на двоих.
Отель невероятно грязный, везде. Прилагаю фото из лифта
Очередь в ресторане, это что-то. Первый раз столкнулась с таким ужасом. Еда была протухшая - это чистая правда. Мы всё обнюхивали перед тем как сьесть.
Я находилась в таком шоке от всего происходящего, что просто не питалась почти эту неделю. Правда было страшно.
Мест в ресторане вы не найдёте, будете ходить с тарелкой кругами вокруг столов пока не повезёт.

В бассейне людей столько, что видно только головы.

Я рада, что мы нашли второй бассейн в корпусах по соседству и мы весь отпуск провели там. Что бы выжить там пришлось всю неделю пить)))

Если вам дорого психологическое и физическое здоровье даже не рассматривайте этот вариант

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2023
BELOUSOVA IULIIA Юлия Пермь Турист 08.11.23

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2023
Аверченкова Наталья Ярославль Турист 07.11.23

В данном отеле отдыхали в октябре 2023года. Предварительно начитавшись отрицательных отзывов путевки, приобрели на свой страх и риск. Но…. Отдых удался!!! В хорошем смысле этого слова!!! Правда хочется отметить, что люди мы не прихотливые. В приоритете хорошее море, еда, напитки и анимация. Море сказка, на пляже работает бар, где можно в течение дня отведать напитки, разнообразную еду. При желании можно даже не ходить на обед в главный корпус. Кстати, отель состоит из главного корпуса, и рядом маленьких двухэтажных домиков. В эти домики (они их называю бунгало) нас и заселили. Территория зеленая, бассейн с горками и бар с разнообразием напитков и коктейлей. Во второй половине дня угощали мороженым, на море в баре нет мороженного. Так что, кто хотел этого лакомства ходили в наш бар, благо он находился совсем рядом через дорогу (подземным переходом 3 минуты ходьбы). Так же на море для любителей АКТИВНОГО отдыха работает анимация: пляжный волейбол, дартс, боча и др. От отдыха получили огромное удовольствие, который пролетел, как один миг)))) Не верьте отрицательным отзывам. Отдельное спасибо АНИМАТОРАМ, которые делали для нас прекрасный досуг: караоке, игра в бинго, ретро дискотеки, выездные дискотеки в г. Сиде клуб «КАРМА», детские интерактивные программы. Очень отзывчивые, талантливые, общительные ребята и девчата. СПАСИБО вам, ребята))) По отелю: питание хорошее и много. Из мяса: баранина, курица, телятина, индейка. Каждый вечер приготовленные на гриле овощи , мясо и рыба.. Из фруктов: арбуз, дыня, мандарины, сливы, груши, яблоки, грейфрукт. Разнообразие сладостей. Единственный минус этого отеля - уборка номеров.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: январь 1970