РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/141/1362/1283090_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.53 992 отзыва

Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*

СПА-отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель 177 номеров
Год открытия 1979 отелю 45 лет
Принадлежность к сети Sharjah National Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Корфаккан Эмират Шарджа ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.57
рейтинг 2024
4.58
рейтинг 2023
4.57
рейтинг 2022
4.57
рейтинг 2021
4.57
рейтинг 2020
85.51%
  • 767 (85.51%) рекомендуют
  • 63 (8%) воздержались
  • 67 (9%) не рекомендуют
  • 4.61 размещение
  • 4.49 сервис
  • 4.48 питание
  • 949 всего оценок и отзывов
  • 925 от туристов
  • 24 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.7 Пляж
4.5 Номера
4.2 WiFi
4 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* - 992
Алексей Москва Турист 19.07.24

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2024
Елена Москва Турист 19.07.24

Отдыхали в конце марта, море еще прохладное, но купаться можно
Номер со всем необходимым - чай/кофе, фен, утюг с доской, сейф. Кровати довольно жесткие, по удобству на 4/5. Минус что окна не открываются - вещи в номере почти не сохнут. Кондиционер работает хорошо, не сильно шумит. Воду по 2 бутылки 0,5 в день приносят. Полотенца меняли когда просили, в целом по обслуживанию все ок.
Брали все включено. Лежаки на пляже почти всегда были свободные, полотенца дают возле бассейна, в бассейне бар - соки яблочный, апельсиновый, ананасовый - хорошие пакетированные, как у нас, лучше чем в Египте, также чай/кофе и кола, фанта, спрайт. Нет перекусов в баре - только за отдельную плату. На пляже нет туалета и бара - надо идти к бассейну. Недалеко, но все-равно не удобно. Полотенца дают возле бассейна. Душ возле пляжа/бассейна хороший. Сантехника и в номере хорошая. Питание хорошее, выбора не много, но готовили вкусно - курица, говядина, рыба (похоже тилапия, другой не было), картошка, яйца. рис, сосиски, колбаски, сыр, салаты, помидоры, огурцы, оливки/маслины и т.д. Выбора не много, но готовили всегда по-разному, поэтому не приедалось. Минус в местах - основной зал холодный из-за кондиционера, лучше в зале где блюда или вечером на улице, но на улицу часто не пускали и не всегда хватало мест. Чай/кофе заказывать у официанта, не очень удобно, кофемашины не стоят и как понял у кого не все включено пьют только воду. Фруктов не много - апельсин, ананас, грейпфрут, арбуз. Было желе и отдельное спасибо за вкуснейшие торты и пирожные - объедались каждый день, очень вкусные, гораздо лучше других курортов.
По анимации - ее нет. Детский клуб скорей чтобы родители отдохнули от детей, развлекалово для детей как в Египте нет, зато есть детский батут, стол для настольного тенниса, детская площадка - качели и горка.
Зазывал, навязчивости персонала не заметил, все хорошо. Выходили на прогулки вечером по городу, можно дойти до большого супермаркета, там дешевле чем на заправке рядом с отелем (маленький магазинчик если что-то срочно надо), напротив бургер кинг или что-то подобное.
В целом понравилось, море хорошее, спокойное (хотелось только потеплее) и расстроило пару раз непонятные масляные пятка (похоже от порта рядом). Красивая городская набережная с чистыми туалетами, беговыми дорожками, музыкой и освещением. Рядом амфитеатр и искусственный водопад (были в рамадан, поэтому представлений не было).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
Филиппов Виталий Челябинск Турист 16.07.24

Отель просто отличный, но не рекомендую заселяться втроем взрослым в один номер !!! Так как номера являются только двухместными , мне привезли на колесиках одноместную кравать как из больницы, очень твердую, на которой даже если провести рукой чувствуются пружины . Сегодня шестая ночь из 12-ти , я уже не могу спать . В ОАЭ я впервые и мои ожидания были совершенно другими…
В основном в номер я всегда прихожу отдыхать и хорошо выспаться после жары и активного отдыха , а тут полная пытка , полный недосып , на полу ковер лежит и то мягче, чем моя кровать…
Заехал с сестрой и племянницей , им повезло, спят на мягкой кровати
Сегодня утром обещали принести матрас после 9-ти утра, в обед подошел на ресепшен, на меня смотрели как в первый раз и спросили «что мне нужно», как в перый раз увидели … вечером пришел с моря - матраса нет… пришел опять на ресепшен, там уже другой парень сказал, что опять утром принесут в 7 … Буду спать в лобби, там мягкие диваны

Рекомендую
5 питание
5 сервис
1 размещение
Отдых: июль 2024
Ответ на вопрос Екатеринбург Турист 14.07.24

Счастливое времяпрепровождение в данном отеле закончилось на этапе заселения. Прилетели в ОАЭ рано утром, около 8 были в отеле, заселение в 15:00, об этом было известно заранее. Заселили в 12:30, но в номер для курящих, прокурено в нем всё от пола до потолка. Дышать невозможно совершенно, представителей отеля даже не смутило присутствие ребенка ( в целом их вообще ничего не смущает как потом оказалось). По переселению сказали подойти вечером, подошли вечером сказали прийти в 8 утра, в 8 утра сказали подойти в в 9 утра, в 9 утра предложили номер для инвалидов, в чем собственно говоря им было отказано сразу. Поменять номер удалось только через гида, который тоже неохотно помогает (туроператор fun sun). Номера старенькие, грязные, но жить можно конечно. В номере после уборки чудесным образом могли исчезнуть все полотенца, после нескольких звонков на ресепшн и личного там присутствия приносили вместо полотенец воду. Если обращаться на ресепшн с какой-то проблемой, все сразу забывают русский язык. Вода в номере 2 бутылочки, если у вас не всё включено в баре у бассейна вы не получите даже воду.
Столовая чисто внешне убогая, но с красивым видом. Еды мало, все острое и со специями. В чистом виде были только макароны, что едят в этом отеле дети, одному богу известно. Фруктов поесть не печатайте даже, на завтрак есть арбуз, апельсин и грейпфрут, а вот на обед и ужин только арбуз и нарезанный фруктовый салат, в котором преобладают яблоки
Целых фруктов не дают. Из овощей помидоры зелёные, огурцы и нарубленный салат. Зелени никакой нет. Мясо только в виде гуляша. 1 раз за 10 дней было филе курицы. Самый стандартный это завтрак, турецкая колбаса 1 вид сыра, яйца, каша безвкусная, хлопья, сосиски. Есть оладьи, круассаны, кексы. Если у вас питание без напитков, вы ничего не теряете, в столовой есть соки, в неограниченном количестве. Кофе и чай дают невкусный, нет смысла за него платить. Одноразовый чай и кофе есть в номере, пополняют каждый день.
Море штормит, половину отпуска зайти было невозможно, один раз выбило волной стекло у бассейна, которое сотрудники отдела обклеили пакетом, в надежде видимо что его прорезать невозможно. Заход в море плохой, резкий обрыв, постоянно формируется волна у берега, для маленьких детей не подходит вообще. На входе песок, потом камни, булыжники которые с лёгкостью поднимает волна и бьёт ими. У кого-то разбита нога, мужчине прилетело в лицо, вышел весь крови. Со слов гида в отеле неподалеку утонула женщина. 12 июля море немного успокоилось, но плавать приходилось среди пакетов, бутылок, оберток, грязь ужасная. Несколько раз приходили с моря в мазуте, с тела он отмылся, со сланцев нет. Полотенца выдают у бассейна, лучше проверять, давали грязные. При чем он просто так не поменяет, будет доказывать что полотенце после "cleen". Бассейн работает до 21:00, собственно там весь отель и сидит с утра и до вечера. Могут закрыть раньше если им так захочется. Недалеко есть городской пляж, те кто туда ходили остались довольны там пологий вход, меньше волны. Есть чистейший туалет и душ на пляже. От отеля минут 15 пешком. Отзыв написан впервые за все время путешествий, в ОАЭ третий раз. Написан для того, чтобы у отеля стал адекватный рейтинг, сейчас он необоснованный абсолютно. Ибо не нужно очаровываться, чтобы не разочаровываться. С друзьями по несчастью, оказавшимися в одно время в отеле мы могли только предположить что отзывы купленные, либо плохие удаляются. Есть ещё вариант что люди , пишущие хорошие отзыв впервые за границей, но не суть. Возможно если бы отель стоил в 2 раза дешевле, мы были бы готовы ко всему увиденному. 180 000 за двоих на 9 ночей не самый дешёвый вариант, но самый ужасный.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
1 размещение
5 фото
Отдых: июль 2024
Харисова Эльвира Туймазы Турист 09.07.24

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970