РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/135571/1905040_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.42 166 отзывов

Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Шаблон Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.42
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.42
рейтинг 2024
4.4
рейтинг 2023
4.4
рейтинг 2022
4.42
рейтинг 2021
4.38
рейтинг 2020
75.76%
  • 125 (75.76%) рекомендуют
  • 18 (14%) воздержались
  • 22 (18%) не рекомендуют
  • 4.63 размещение
  • 4.27 сервис
  • 4.35 питание
  • 143 всего оценок и отзывов
  • 136 от туристов
  • 7 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.7 WiFi
4.7 Номера
4.3 Пляж
4.3 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi 5* - 166
Evgen Екатеринбург Турист 30.05.24

Доброго дня, уважаемые посетители данного сайта. В данном отеле был с 25.05 по 28.05.2024 с коллегами с рабочим визитом. Отель большой, в лобби всё дорого - богато. Номер стандарт с видом на горы. В номере есть тапочки, халаты, мыльно-рыльные принадлежности, кофемашина, чай, вода, печеньки, утюг с гладильной доской - в общем всё, для комфортного времяпровождения. Уборка на высоте. На каждом этаже есть массажное кресло, 10 мин - 300 руб. Лифтов несколько, ждать не напрягает, всё быстро. У нас был включён завтрак, обед и ужин - кормят очень хорошо, разнообразно. На 0 этаже расположился СПА. Там подогреваемый бассейн, две сауны, джакузи, хамам, кому нужно, сделают массаж. Далее выходы к малому и большому бассейнам. Между ними дорожка к морю. Выход через калитку магнитным ключом и попадаем на пляж. Лежаки под навесом, под ногами песок - кайф. Далее по деревянному настилу идем к морю, вход конечно ужасный, камни. В это время погода была +24, вода +18 - для нас холодно, но раз уж мы на море, то естественно искупались. Здесь же проходит набережная, можно прогуляться до Олимпийского парка или Сочи парка, понаблюдать закат, сходить в различные кафешки. Как по мне, дак данный отель может смело утереть нос турецким 5-кам, особенно в плане еды и номерного фонда. Всем спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Шихалева Татьяна Екатеринбург Турист 28.04.24

Отдыхаем здесь семьёй второй раз. И в этот раз разочарованы. Во первых, завтраки, -вроде много всего, но поесть нечего. В первый завтрак на выбор каши - и обе глютеновые- манная молочная и овсяная на воде( сомневаюсь, что хлопья берут безглютеновые). Омлет нет совсем, зато каждый день скрэмбл, яичница. В общем вроде густо, но пусто. Менялась только каша, остальное одно и тоже. Разнообразие за такую плату не помешает. Кофе есть, но не вкусный, брала кофе в Булочной рядом с отелем. В номере душевая лейка протекает, напор воды слабый. Уборка хорошая, здесь без претензий. Тапочки теперь у них чёрные, невероятно удобные, за это плюс. Подушки неудобные, ужасно мягкие, у меня случилось обострение шейного остеохондроз, пришлось к невролог ехать в Адлер. В детской комнате в первый день была плотной комплекции няня, которая от детей пряталась за своей стойкой и высовывала нос, только когда кто то приходил)). Я час наблюдала за своими детьми и няней. Впервые вижу такое отношение к своей работе. В детской не мешало бы обновить игрушки, приделать к велосипеду тренажеру педаль. Для отеля 5 звёзд, позиционирующего себя как Отель, идущий на шаг вперёд, такое не допустимо. Расписание детских развлечений в комнате не соответствует действительности, ничего не проводится. На второй день нашего пребывания была закрыта площадка детская на улице, взамен ничего не предложено. Второй год на территории отеля ведутся строительные работы, особо не погулять. В общем, не стоит отдых в этом отеле тех денег, которые были уплаченны. Не рекомендую

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
Lara Москва Турист 16.04.24

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Анн Санкт-Петербург Турист 02.12.23

Впечатления от отеля неоднозначные. Номера хорошие, достаточно просторные. Кровати с хорошими матрасами, подушками, постельным бельем. Халаты, тапки есть. Чайно-кофейная история. Завтраки разнообразные и вкусные, официанты молодцы. Но были какие то неприятные мелочи, которые испортили впечатление. При заселении не могли найти бронь номера. Ну бывают накладки , понятно, но барышня на стойке выражала полное равнодушие к ситуации и никаких действий для решения вопроса не предпринимала, чем изрядно удивила. Как то уже отвыкли от такого отношения в приличных отелях. В номер забыли принести банные полотенца . Выходя из душа в час ночи обнаружила, что в наличии полотенце для рук и для ног. Да ну, ребята, ну не в редиссоне же такие вещи допускать. У знакомого, который был в отеле в это же время, отсутствовал в номере зубной набор. Конечно звонок на ресепшен вопрос решил, но удивительно , что в принципе такие ляпы в таком отеле допустимы. Меньше всего хотела вызванивать ресепшен в поисках полотенец выйдя из душа в час ночи.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2023
Любовь Москва Турист 14.11.22

Прилетела в 5 утра. Думала что оставлю багаж в камере хранения отеля и поеду на завтрак в центральный Сочи, однако, девушка на ресепшн в 5 утра была приветлива и сразу заселила меня в номер и сказала что я могу уже сегодня идти на завтрак. Номер был на 7 этаже, угловой большой балкон с одной стороны которого вид на горы, однако внизу не очень красивый вид на хоз. блок и парковку, но я смотрела вдаль на красивый рассвет в горах и т.к. балкон угловой, был прямой прекрасный вид на плавающих в море дельфинов. В 6:30 утра я спустилась на завтрак, людей на завтраках было мало, т.к. было еще рано. У входа на завтрак каждый день были фужеры с шампанским, официанты подливают. Ко мне подошла официантка и предложила сделать для меня кофе или чай. В следующие дни на завтраки я выходила позже, людей было больше, официанты уже не подходили и кофе наливала уже сама. Завтрак достаточно разнообразен, порадовал морковный фреш (с заботой о морском загаре). В номере убирались хорошо, кровать заправляли два раза в день, я люблю днем поспать, а вечером возвращаясь в номер, обнаруживала что кровать снова застелена. В ванной линейка средств для гигиены, особенно лосьен для тела, пахнет невероятно в вкусно. Вечером в номер принесли бутылку вина и конфеты - комплимент от отеля, т.к. у меня в этой сети есть привилегии постоянного гостя. В холле отеля и коридоре на этаже всегда стоял приятный запах, по утрам на этаже у лифта стояла ваза с яблоками. В отеле на цокольном этаже расположен спа центр и спортивный зал. Спа работает до 11 вечера, пять видов бань порадовали - хамам, русская парная, арома-хамам, сауна и какой-то еще с каменными прогретыми сиденьями. Есть бассейн внутри, что удобно в межсезонье, так же прямой выход в бассейн на улицу. На улицы два бассейна. Один бассейн где обстановка более расслабляющая и другой - где дети :) Так же прямой выход на пляж. Пляж засыпан песком, что мне показалось не совсем удобным, т.к. вход в море все-равно каменистый, и приходится выйдя из море пачкаться в песке пока идешь до лежака. Так же на пляже установлена волейбольная площадка, играли все желающие, не только гости отеля. Всегда можно найти свободный лежак, как у бассейна так и на пляже. На пляже выдадут пляжное полотенце. Но можно было бы посоветовать менеджменту отеля, продумать зону отдельно с детьми и отдельно для отдыхающих без детей. т.к. территория пляжа формально разделена на две части, и в одной из частей стоит детская игровая площадка, было бы прекрасно если бы все родители с детьми отдыхали именно в той части пляжа, а другие отдыхающие - которые не хотели бы слушать детские крики, отдыхали бы в другой части. Установили бы правило пляжа - с детьми налево, с вином направо. Два бассейна формально так и разделены, есть спокойная зона с баром, а есть другой бассейн с детскими неглубокими зонами, где тусуют все малолетние крикуны. Так как отдыха в мае, анимации не было. В летние месяцы, знаю что анимация есть.
Что касается цены, то если приезжать в межсезонье и бронировать заранее, то цены вполне разумны. Если же бронировать перед самым отдыхом в августе месяце, то цена будет очень высокой. Но тут как говорится - спрос рождает предложение. Цена высокая, но отель в Сочи один из самых лучших.
Заботьтесь заранее о своем отдыхе, цена будет приятнее.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2022