РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/132618/2209977_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Quattro Beach Spa & Resort

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.66

595

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Quattro Beach Spa & Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 438 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Quattro Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016

90.73%

470 (90.73%) рекомендуют

22 (5%) воздержались

26 (6%) не рекомендуют

4.74 размещение

4.52 сервис

4.72 питание

448 всего оценок и отзывов

436 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Номера 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 595
Мария Ставрополь Турист 07.10.20

Всё хорошо, за исключением питания. Ну вот совсем невкусно: овощи на гриле никакие, сырые. Да и в принципе вся еда оставляет желать лучшего. Может начало сезона сыграло роль.... Разнообразия нет. Территория для такого количества номеров оч маленькая, но довольно симпатичная, много интересных мест для фото. В начале мая мест за ужином на улице не хватало, в помещении душно. Вечером ужин плавно превращался в посиделки за стаканчиком..., и да с местом присесть уже было печальнее, ресторан уже был закрыт! .
Алкоголь приличный:текила , Бейлис , мартини.
Анимация слабая (начало мая) только раскачиваться и не вся команда в сборе. Один раз была пенная дискотека на бассейне! Очень понравилось! Хорошо организованно. Было весело.
Вечерняя анимация страдает от отсутствия амфитеатра. Небольшая сцена вокруг совсем небольшое количество стульев, но там их даже ставить некуда. В итоге толпа, толкучка, ничего не видно - желание пропадало ходить! Хотя ребята старались!
Стандартом была конечно турецкая ночь. Вкусный торт. И программа норм была , на улице около ресторана, бара где место хотя бы есть развернуться.
Заход в море - его нет, только с пирса

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Анна Санкт-Петербург Турист 20.09.20

Отдыхала как в свадебное путешествие, ездили через АнексТур. Прошел почти год, как я вернулась из отеля, и решила написать отзыв, потому что благодарна этому отелю. Я в восторге от этого отеля! Еда на высшем уровне - в основном ресторане большой выбор, бар у пляжа - отдельный плюс - днем закуски (картошка фри, наггетсы, салаты, бургеры, картошка фри и тд) , а вечером превращается в гриль-бар(Форель, курица, свинина, баранина) ужинали чаще всего там. У бассейна днем открывают лавочки с горячей кукурузой, мороженым , вафли с мороженым и топпингами. Также всякие тематические вечера : Суши вечер, Гала ужины (были раки, красная рыба,блюда различных кухонь). Были в ресторане Аля карт, бесплатный по резервации (по-моему в мексиканский ходили, для любителей острого). Интернет на 4 из 5. Единственный минус - вход в море, но на данный момент знаю, что этот минус уже исправили. Погода в середине октября была отличная. Есть горки в бассейн как взрослые, так и детские. В общем отель 100% рекомендую!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
vlad Великие Луки Турист 27.08.20

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Ольга Сыктывкар Турист 01.08.20

Отель очень понравился. Заслуживает свою 5. Очень чисто, красиво, современно оборудованный. Много мест для отдыха, диванчики, кресла стоят по всему отелю. Питание просто супер, есть всё, для всех и на любой вкус. Варят ОЧЕНЬ вкусный турецкий кофе. Раздолье для любителей мороженного, 5 видов в заводской упаковке, бери сколько хочешь. Таже рядом с мороженым варёная кукуруза. Турецкие лепёшки, айран тоже бесподобны.В общем вернуться без + лишних кг невозможно. По уборке и чистоте тоже никаких нареканий. Всё блестит и сверкает..., начиная с общественных туалетов. Единственная грусть этого отеля, это природная плита в море. Но и тут отель нашёл выход. Есть большой, очень большой понтон с лежаками, с хорошим спуском в воду и с двумя душевыми, чтобы смыть морскую соль с тела. Отель замечательный! Нам повезло, мы попали на акцию по цене. Хотели и в этом году туда поехать, но кошелёк не выдержал такой нагрузки, купили тур в отель подешевле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Булавко Геннадий Киев Турист 22.07.20

В Турции отдыхал 4 раза, всегда в пятизвездочных отелях, но отдых в Quattro оставил наилучшие впечатления.
Трансфер и заселение.
В этот раз нашим туроператором был АнэксТур, прилет и вылет прошел нормально и вовремя. Групповой трансфер в отель показался мне долгим и занял не менее 2-х часов, что соизмеримо со временем перелета из Киева в Анталью. Мы прибыли в отель рано утром, на ресепшн нам сразу надели браслеты и сказали, что заселиться в номер будет возможно в 14-00. Мы сразу отправились завтракать в главный ресторан и были приятно удивлены обилием блюд и их отменным качеством. В 14-00 нас заселили в номер 126, окна которого были с видом на Launge bar. Номер был в отличном состоянии: все новое и исправное, ничего нигде не отклеивалось и не ломалось. Отдельным достоинством номеров этого отеля является то, что кондиционеры в них индивидуальные в каждом номере и всегда можно установить комфортную температуру. В минибаре была вода, соки и газированные напитки. Пополнение минибара питьевой водой производилось ежедневно, а другими напитками – 2 раза за неделю пребывания. Сантехника и плитка в ванной в идеальном состоянии. Однако удивило то, что гель для душа и шампунь здесь не во флаконах, а в каком-то большом дозаторе, закрепленном на стене в душе. На мой взгляд, это производит впечатление какой-то дешевизны. Уборка номера производилась ежедневно, вовремя, но, к сожалению, не всегда качественно, даже за чаевые. За уборку номера можно поставить 3.5 из 5.
Рестораны и бары.
Завтрак, обед и ужин проходят в главном ресторане. Кроме того, в обед можно неплохо перекусить в баре на пляже. Также в отеле есть несколько ресторанов а-ля карт, но мы посетили только мексиканский. В главном ресторане комфортно находиться, всегда работает кондиционер, все новое и чистое. Всегда огромный выбор блюд. Много разнообразного мяса (курица, индейка, говядина, баранина), рыбы, фруктов и сладостей. Персонал в ресторане, как и везде в отеле, очень вежливый, старательный и расторопный: всегда подскажет, где свободный столик, поможет донести тарелку, принесет напитки. Однако если оставить без присмотра тарелку с супом и пойти за вторым блюдом – персонал может ее убрать, подумав, что вы уже поели чтобы как можно быстрее освободить столик, потому что загруженность отеля в то время была максимальной, но очередей не было. Самый главный бар здесь – это Launge bar, находящийся наверху непосредственно в здании отеля, работает до 00:00. Здесь можно заказать разнообразные напитки, в том числе импортный алкоголь. В вечернее время обычно официанты сами приносят заказанные напитки за столик. Почти все официанты понимают и говорят по-русски. Бар на пляже работает до 2 часов ночи, выбор напитков немного меньше, чем в Launge bar, но все равно довольно большой. В обеденное время здесь можно полноценно и вкусно поесть, чтобы не идти в главный ресторан. Помимо этого в определенные часы работает точка, где пекут лепешки Гёзлеме с разнообразной начинкой, выдают вареную кукурузу и мороженое – все бесплатно и очереди практически нет. Мексиканский ресторан а-ля карт не впечатлил, выбор блюд небольшой и, на мой взгляд, их нельзя назвать вкусными.
Вообще этот отель впечатляет тем, что ужин здесь часто проходит очень торжественно, много тематических вечеринок: турецкая ночь, гала ночь, фруктовое пати. Территория отеля моментально иллюминируется и украшается согласно тематике вечеринки, а многие блюда готовятся прямо на улице и выглядят как произведения кулинарного искусства – очень поражает. Это первый из отелей, где среди блюд были крабы, раки, ягненок на гриле, тунец, ананасы, вкуснейший шоколад, черешня. Наиболее торжественным мероприятием является гала-ночь. На ужин готовятся самые вкусные и разнообразные блюда, ужин проходит на открытом воздухе. Однако лучше приходить примерно за минут 20 до его начала, поскольку мы пришли сразу после начала и просто невозможно было найти свободный столик чтобы сесть – пришлось ужинать на шезлонге возле бассейна.
Территория, море и пляж.
Отель имеет сравнительно небольшую, но очень красивую и ухоженную территорию. Само здание отеля очень красивое, построено в виде подковы, нахождение внутри которой производит впечатление как будто вы на площади какого-то европейского города. Вечером здание отеля подсвечивается и выглядит еще более привлекательным. Следует отметить чистоту, которая в отеле соблюдается везде – и в ресторане, и на улице, и на пляже. Персонал очень вежливый, старательный и исполнительный. Везде и во всем старается помочь, даже без чаевых. Море теплое и чистое, пляж небольшой, есть пирс, мест и лежаков всем хватало. Вход в море с берега очень неудобный, можно войти только в кроксах или другой спецобуви, а без нее рискуете пораниться. Поэтому лучше входить непосредственно с пирса. В отеле есть довольно активная анимация, всегда развлекает людей возле бассейна, наиболее запоминающимся развлечением была пенная вечеринка. Вечером всегда разнообразная шоу-программа.
Сложно передать всю красоту и разнообразие в тексте отзыва – смотрите также фото, возможно, они будут более информативны.
В целом, отель очень понравился, он почти идеальный. Из недостатков (очень незначительных) могу назвать только то, что ни в одном из баров не было томатного сока, а айран был лишь в одном месте на весь отель, возле лепешек Гёзлеме и тот только разливной, а не пакетированный.
В заключение могу сказать, что, на мой взгляд, этот отель, несомненно, стоит своих денег. Здесь очень высокий уровень обслуживания, очень разнообразное питание, все новое, чистое и блестящее. За такую же сумму мне приходилось бывать в отелях, которые по уровню были несравнимо ниже, чем Quattro. Надеюсь еще сюда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
47 фото
Отдых: июль 2019
Смотреть все отзывы