РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10075/130132/2629987_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.75 243 отзыва

Regnum Carya 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Regnum Carya 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 612 номеров
Год открытия 2014 отелю 10 лет
Принадлежность к сети Regnum Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.76
рейтинг 2024
4.76
рейтинг 2023
4.76
рейтинг 2022
4.76
рейтинг 2021
4.79
рейтинг 2020
92.82%
  • 181 (92.82%) рекомендуют
  • 5 (3%) воздержались
  • 9 (5%) не рекомендуют
  • 4.8 размещение
  • 4.66 сервис
  • 4.8 питание
  • 197 всего оценок и отзывов
  • 177 от туристов
  • 20 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 WiFi
4.8 Номера
4.7 Пляж
4.7 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Regnum Carya 5* - 243
Яна К Москва Турист 22.08.23

Должны были отдыхать с семьей с 6 по 19 августа, приехали в Регнум после Макса, это было самой большой ошибкой. Качество обслуживания на нуле, пластиковые стаканы, что бы позвать официанта на пляже, нужно мазать флажком, пока не увидят🤣, переполненные мусорки около лежаков и вишенка на торте-это общий ресторан, где царит грязь и полная антисанитария, еду там есть нельзя, да и вид её оставляет желать лучшего. 7-го числа, мы собрали вещи и выехали из отеля, естественно деньги нам никто не вернул, мы оплатили Макс и уехали туда. Регнум самый ужасный отель за такие деньги, не ведитесь на рекламу, так как плохие отзывы отель удаляет, а блогеры туда едут по бартеру и поют дифирамбы, как оказалось на самом деле, всё не так красиво. Номера хорошие, территория большая, на этом всё. Лежаки в аквапарке и в детской зоне, вообще ужас, но, это можно пережить, по сравнению с качеством еды, обслуживания и сервиса . Напитки лучше на пляже не заказывать, приносят всё очень сомнительного качества, ребенку вообще принесли алкогольный махито🙈 и так там во всём, будете бегать и выяснять, что где находится, а если вдруг у вас проблема, то решать её никто не будет, робот через смс вам в помощь. Не тратьте деньги и время на этот отель, он этого не стоит.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: август 2023
Сотникова Светлана Рига Турист 31.07.23

Шикарный отель. Вкусная еда. Хорошая анимация и шоу. Аквапарк отличный. Море, пирс, пляж и обслуживание на нем- превосходные. Номера чистые, просторные. Хорошая косметика. Все продумано. Нам очень понравилось. Испортило впечатление, когда при выезде попытались молча снять с нас деньги за платные услуге в зоне развлечений, которыми мы не пользовались. На бумагах была не наша подпись и в это время мы уже были в номере, так как ранний вылет, и надо было укладывать детей. Недобросовестные сотрудники портят репутацию отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2018
Лукина Ирина Нур-Султан (Астана) Турист 11.04.23

Ездили в отель «Regnum Carya» отмечать День рождения в марте 2023 года. Выбор сделали на основе хороших, и подтвержденных позже собственным мнением, отзывов гостей этого отеля. Отель, как и весь персонал, очаровал теплом, уютом, стилем, расслабленной неспешностью, открытостью…Подписываемся под каждым добрым словом всех гостей, но в который раз невозможно не отметить шикарное меню и приготовление блюд в основном ресторане. Благодарим за изумительного качества и вкуса еду, за оригинальное оформление и широкий ассортимент предлагаемых блюд, за уважительное и внимательное отношение к гостям весь персонал основного ресторана Oliva.
Хочется отдельно отметить кондитерскую с изделиями из бельгийского шоколада- наслаждение вкуса!
Также понравилось ухоженное гольф-поле, вокруг которого можно прогуляться по пешеходной дорожке.
В 15 минутах ходьбы от отеля располагается знаменитый the land of legends, можно дойти неспешно пешком.
На территории отеля приятный пляж с белым песком, свой мини-зоопарк с экзотическими представителями флоры и фауны и мини-приют для бездомных животных, за что отелю отдельная благодарность.
Если говорить об общем впечатлении, то складывалось такое ощущение, что о твоем комфорте постоянно кто-то заботится, но эти замечательные труженики (уборка номера, сервис рум, бармены, официанты, менеджеры) делали это незаметно, профессионально, быстро и качественно. Видимо, этим и должен отличаться отель люксового уровня.
Благодарим весь персонал отеля за высоко профессиональный труд и создание шикарных возможностей для отдыха. К слову – на День рождения отель подарил шикарный букет цветов, именное поздравление и тортик.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2023
Аноним Турист 28.01.23

Отдыхаем сейчас в этом отеле. Из плюсов - хорошо работают официанты в главном ресторане, уборщики номеров и обслуживающие мини-бар. Стараются. Есть зал 16+. В плохую погоду по территории отеля можно передвигаться на багги. Минусов я вижу достаточно много для отеля, позиционирующего себя,как отель высокого класса. Некоторые блюда в главном ресторане выглядят как приготовленные вчера и разогретые. Перед этим отелем мы ,отдыхали 7 дней в Титаник Мардан Палас (приехали прямо из него как продолжение нашего отдыха). В Титанике еда была вкуснее, почти весь персонал говорил по-русски,чего не скажешь о Regnum. Для некоторых туристов это очень важно. В главном ресторане в зале 16+ не хватает мест. Поставьте ещё пару столов, площадь зала позволяет. В номерах нет твёрдого мыла, только жидкое. В One Lobby Bar долго подходят и долго несут напитки. Сотрудники Lounge Regnum, которые приносят напитки, вчера меня просто поразили. Если администрация отеля читает этот отзыв, обратите пожалуйста внимание - 27 января в 21.00 вообще не подошли к нам и на вопрос- почему вы к нам не подходите,хотя видите,что мы давно здесь находимся - сотрудница сделала вид,что либо не обязана, либо мы просим что-то, что она делать не должна. Неправильно реагировала на критику, не знает название стандартных напитков. В итоге мы свою текилу не получили. Название Текила Голд наверное нужно знать, если ты работаешь в отеле такого класса. Пляж хороший, зимой оценить его работу нет возможности, так как не сезон. В целом в отель ехать можно, море и солнце у Вас никто не отнимет и голодными не останетесь.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2023
Нижегородова Ирина Москва Турист 11.08.22

Всем привет. Так уж вышло, что я оказалась в этом отеле по работе. Была я там пару дней и, вероятно, мои впечатления будут не столь глубокими, как от отдыхающих по неделе и больше.
Итак. Встретили меня отлично. Личный ассистент проводил до номера, все обьяснил, рассказал по территории и услугам, показал номер. Сам номер оказался с видом на стройку и боковым на море. Под окнами activity pool. Номер огромный, можно заблудиться) Ванная комната и с душем, и с ванной. Оттуда можно сразу пройти в гардероб и через него выйти в коридор. Большая кровать с подушками разной мягкости, тв в зеркале с именным приветствием. Мини бар наполненный, есть вино и снеки, пиво, вода в стекле. Есть чайник и кофе машина. Везде чисто, постельное идеально белое. Балкон большой, с двумя секциями, диванчики и столик. Для гостей, проживающих 7+ ночей есть трансфер из/в отель и fast track,lounge в аэропорту.
Территория. Огромная. Нет, она ОГРОМНАЯ! Я жила в главном корпусе. До моря пешком минут 10. По началу было сложно запомнить путь по лабиринтам коридоров, долго плутала. Потом привыкла. Если на море перегрелись, быстро дойти до номера не удастся. Ситуацию спасают багги, которые курсируют по территории. Водители любезно предлагают подвезти по дороге. Есть и специальные остановки. На территории есть 3 бассейна для плавания (для всех, 16+ и активити). Далее есть еще бассейн с искусственной волной. Работает по часаи. Есть река с байдарками. Аквапарк не супер большой. Всего 4 горки для взрослых и столько же для малышей. Есть еще совсем мелкий бассейн для карапузов у детского клуба а также всякие брызгалки и водные мельницы, мини-горки. Детский клуб большой, но я там не была. Еще много всяких красивых локаций для фото, снеки и прочее. Есть мини-загон/зоопарк с павлинами, козликами, кроликами. Утрами они просто гуляют по травке. Это невероятно мило.
Пляж. Конечно, белый песок очень выигрышно отличает пляж Регнума от остальных пляжей Белека. Картинка радует глаз, а мягкий ненагревающийся песочек очень приятный для ног. Вход стандартный, песок с мелкой-мелкой галькой, пологий. Удобные добротные шезлонги и большие зонты. У зонтов есть кнопка для вызова официанта. Сами официанты ненавязчивые. Ко мне они не подходили ни разу) Для меня минусом было, что под каждым зонтом по 4 шезлонга. Получается, что если один-два заняты, то ты уже туда не ляжешь. Хотелось бы несколько зонтов поменьше с двумя шезлонгами. Но это я уже, конечно, придираюсь, так так место можно найти вообще всегда. Полотенца в неограниченном доступе. Можно взять сразу пару и потом оставить в корзине. Не нужно с ними таскаться. Станции с полотенцами везде. Это удобно. Пирсов два. Один с платными кабанами и для вилл. Второй для всех желающих. Там также есть лежаки и бар. Кстати, левая часть пляжа для отдыхающих на виллах. Там же для них есть свой ресторан.
Еда и напитки. Главный ресторан впечатляет. Есть зона с основными блюдами и закуточки с сырами, колбасами, десертами. Все попробовать вряд ли удастся. Немного огорчило мясо. Пару раз попадались сухие куски. Но это курица. А баранина хороша. Икры на завтрак не видела) Рыба была. Фрукты, салаты, морепродукты, фреши и куча всего другого. Есть свой мини-ресторан для деток. По вечерам тематические ужины и живая музыка. Еду накладываете сами. Официанты подходят быстро. Следят за каждым столом. Также на территории есть несколько аля карт. Не была. Снек-рестораны. Вообще еда в доступе 24/7. Баров много. Везде готовят вкусные напитки из оригинального импортного алкоголя. Лично смотрела, все ок. Бар The One один из красивейших. Зона зонтиков с подсветкой радует глаз. Вечерами там живая музыка. Но официанты в этом баре ну очень ненавязчивые. Если сам лично не помашешь всеми руками, не подойдут.
Анимация. Вполне себе интересная. Хочешь кубинскую вечеринку? Пожалуйте на пляж. Хочешь посидеть и послушать живую музыку? Просим в бар. Хочешь шоу? Будьте добры пройти в амфитеатр. Тут все отлично. Для гостей, проживающих больше трех дней, есть бесплатный трансфер и вип проход в The Land of Legends. Ездит каждые 2 часа.
Итог. Отель на голову выше стандартных турецких отелей. Однако и цена его прилично выше. Если вы любите большие отели, много красивых локаций, стильный интерьер, спокойную публику, то вам сюда.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июль 2022