РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/32/116/128333/1847786_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*

Эмират Рас-эль-Хайма Рас-эль-Хайма ОАЭ

4.39

442

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети DoubleTree - 381 отель
Расположение отеля
Местонахождение Рас-эль-Хайма Эмират Рас-эль-Хайма ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2022
4.53
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018

77.89%

229 (77.89%) рекомендуют

21 (9%) воздержались

44 (19%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.33 сервис

4.26 питание

384 всего оценок и отзывов

372 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.5 Номера 4.2 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 442
Екатерина Отрадный Турист 24.06.22

Вернулись неделю назад! по прилету бесплатно заменили номер на делюкс (оплачивала эконом). Номер шикарный, вид просто сказка - угловой дом - с трех сторон залив) В номере очень уютно, чайный набор, кофе, чайник, сливки сахар. В минибаре лимонад, чипсы, орешки - если сьешь - будешь платить примерно 55 дирхам за чипсы с орешками))) это конечно очень дорого! ну да ладно... прямо под окнами -море, идти пол минуты, море шикарное, вид аналогичный... Питание достойное, в принципе как в Турции.. Все включено начиналось с 12-00, можно было брать напитки в баре. Единственный минус - плоховатая уборка, но мне честно - все равно, приходили в номер только спать. Сын в восторге. Думаю, что вернусь сюда!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2022
Роман Алматы Турист 18.06.22

Добрый день, коллеги по туризму. Отдыхали в середине октября 11 дней семьей с грудным ребенком.

Бронировали тур через TUI в Алмате. Доплатили за встречу в аэропорту Дубая сотрудниками ТУИ, так как летели с грудным ребенком. В итоге встречала совсем другая компания, хотя в документах указана была ТУИ, из-за этого мы обошли весь терминал в поисках принимающей стороны. Благо с нами летели туристы, которые ехали в тот же отель, что и мы, и они нас нашли с принимающим гидом. На наши претензии ТУИ гиду, не получили вразумительного ответа, а доплатили мы порядка 25-30 долларов за встречу их сотрудником. В общем развели нас.

Также мы доплатили за номер с видом на море, что-то около 100-150 долларов. В результате поселили в самый угловой номер, где моря видно только кусочек, а под номером стоят блоки Чиллеров для кондиционирования, как результат там очень шумно и совсем не располагает к отдыху. Лежа на кровати уровень шума достигал 68 децибел, замеряли через телефон приложением, такое впечатление что у тебя на балконе дискотека нон-стоп 24 часа в сутки). На ресепшене долго не могли нам помочь (сотрудники ТУИ сразу самоустранились, сделав вид, что они тут ни причем, а то что мы с ними обговаривали все эти моменты при бронировании, что должно быть тихо ведь у нас грудной ребенок, номер с видом на море и т.д. - в общем очередной развод от ТУИ). В итоге через 2 дня переселили в нормальный номер по центру основного корпуса с крутым панорамным видом на море. На что мы изначально и рассчитывали доплачивая 100-150 долларов за номер.

Сервис понравился, в период очень стирильно и чисто везде. Хорошее отношение к туриста у сотрудников отеля, через день ходили на респшен за вкусным печеньем, которое дают только при заселении в отель).

Еда вкусная и разнообразная, напитки и коктейли на 4-ку, все таки коктейли те же самые на островах более вкусные.

Погода была отличная, температура днем до +35, но мы до 11 были на пляже, выходили в 8 утра, а после обеда приходили в 15:00. Вода теплая в море, градусов 27-28 не меньше, везде песок, заход чистый, немного водорослей было метров 5-7 от берега если отойти. На пирсе видели рыбок вида 3-4 они там от жары прячутся.

Анимации как таковой не было ни для взрослых, ни для детей. Ддетский клуб на 4 с минусом, маловато развлечений для детей.

Номера на 4 с плюсом, комфортные, небольшие по размеру, с балконом.

По вечерам всегда была живая музыка, правда каждые 5 дней она повторялась, но было приятно слушать.

Из развлечений - пляжный волейбол, аквапарк десткий был достаточно классный, СПА на верхнем этаже и тренажерный зал тоже понравились.

Расположение удачное, нет портов, кораблей и т.д. Лагуна чистая и тихая. Но тут же и минус от аэропорта Дубая ехать нужно 1,5 часа до отеля. Минут был 30 если бы всего ехать, было бы супер.

Большая, ухоженная территория, можно прогуляться по территории вдоль пляжа. Но мало зелени на территории отеля.

Много бассейнов по территории и есть номера повышеной комфортности, но они находятся на удалении от основного корпуса где ресторан, бары и т.д.

Бесплатный Интернет, работал не плохо.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2021
Palarda Ногинск Турист 13.06.22

Прилетели в 7 утра, Два часа ждали -чего никто не понял..... Спустя два часа повезли в отель. Небольшой автобус с прицепом, куда сгрузили весь багаж. По пути развезли в три отеля, дорога заняла полтора часа.
На ресепшн дали каждому печенье в индивидуальной упаковке (вкусное!!! жаль в ресторане такое не предлагают). Велели ждать заселения. Номера дали в 14 часов.
Номера просторные. Уборка посредственная. Минибар платный. Интернет периодически вылетал, но работать позволял. Из развлечений-певица.....Ох, как она умеет коверкать песни!!!!
Пляж... работники (те, что раздают полотенца, те, что "а-ля" спасатели) приходят после 7 утра. Ни в одном отеле такого не видели-а тут-сами работники пляжа занимают лежаки на первой линии, настелив полотенца и выставив рядом зонты. Приходишь и что видишь? Лежаки заняты полотенцами. Свободных зонтов нет. Если хотите занять лежак с зонтом-приходите до семи утра!!! И так-ежедневно. Порой, люди с детишками приходили и ходили по пляжу в надежде найти лежак, а на первой линии лежаки как бы заняты, но до обеда на них никто мог и не прилечь..... Почему бы отелю не сделать навесы-тенты (как над детским бассейном)? Это разом решило бы проблему дефицита зонтов.
Спасатели....При нас начала тонуть девушка. В зоне, где плавает "Яйцо". Один спасатель наблюдал за происходящим с понтона, второй с берега. Ни один не пошевелился что бы помочь. Даже спасательный круг не бросили. Девушку спасли мужчины, купающиеся с детьми. Детишки увидели, закричали, мужчины кинулись на помощь.
"Яйцо"....Да, интересный аттракцион для ребятни . Так напишите по диаметру "Яйца"-ДЛЯ ДЕТИШЕК, Конечно, взрослые дяди могли бы и подумать, прежде чем карабкаться на Яйцо....Жалко видеть оборванные захваты, валяющиеся в море....А в отлив их очень хорошо на дне видать.
Беседки у бассейна. Очень хорошее решение. Большинство из них дают тень на целый день, поэтому и очень востребованы. Но опять-НО! В беседке расположено 4 лежака. Много ли семей приезжает в таком составе? Выходит, беседки наполовину пусты. Но и занять беседку не просто. В шесть утра все занято.
Самой большой проблемой для нас оказалась температура в холле и ресторане. Очень большой перепад температур по сравнению с улицей. Кондиционер работает на холод и очень мощно. Приходилось к приему пищи либо одевать кофточку, либо кушать на улице.
Питание -вкусно! Всегда был выбор, всегда-все свежее и очень вкусное! Официанты молодцы- работают быстро.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2022
Satut Москва Турист 17.05.22

Отдыхала с подругой в Эмиратах первый раз, открыла для себя Эмираты, прекрасная страна.

Отель расположен в эмирате Рас-аль-Хайм, примерно час от аэропорта, заселили быстро, но номер все равно меняли, потому что дали с одной большой кроватью, так что контролируйте чтобы в заявке на тур было указано, какие хотите кровати, если вам важно. Мы бронировали не основной корпус, а бич фронт с видом на море, номер просторный, есть кофемашина и все необходимое для пребывания. Есть комары! берите фумигатор. вызывали для обработки персонал, пришли реально с мухобойкой)), чем-то побрызгали но вообще не помогло. Уборка без фанатизма, но постельное белье меняли регулярно, все чистое и не затертое. Персонал очень приветливый.

Пляж -мелкий белый песок, достаточно большой, НО на майские, которые в этом году совпали с окончанием Рамадана и туристов было много, мест на пляже под зонтами и в тени катастрофа как не хватает, нужно занимать, я это очень не люблю, поэтому на пляж выходили после 12, когда народ идет уже обедать. Есть прекрасный бассейн для взрослых, там очень приятно. Бассейн инфинити не понравился, поскольку кишит детьми постоянно.

Питание - нормальное, есть утром свежевыжатый сок, понравились очень вкусные ананасы и апельсины, пиво все баночное - хорошее, вода с газом, кола, швепс - все в банках тоже, вино из пакетов, пить можно, но недолго))) баблс никаких нет, особого удовольствия не приносит.
вечером певица приходит петь, раз в неделю фаер шоу, больше никаких развлечений

Брали обзорную экскурсию в Дубай с гидом Муратом, очень понравилось, не утомительно и интересно, но времени на шопинг в Дубаи молл не осталось, а его посещение и посмотреть фонтаны просто необходимо. На следующий день брали такси и ездили сами. Такси дорогое, туда доехали за 200 дирхам (около 60 долларов) обратно меньше чем за 100 никто не вез, поэтому в следующий раз поеду только в Дубай. В целом отель рекомендую, особенно для семей с маленькими детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: апрель 2022
наталья Омск Турист 11.05.22

Отдыхали в отеле в начале мая. В целом все понравилось, но есть ньюансы. Итак, по порядку.
Размещение: быстро и четко. Приехали в отель в 19-30, в номере были через 20 минут.
Номер. делюкс на 3 этаже в вилле, с видом на море. Огромный хороший номер, где свободно разместились мы - 3-е человек. Мебель, белье, халаты - все устроило. Мини-бар платный, вода, кофе, чай бесплатно. Уборка хорошая.
Питание: без прекрас, так скажем. Обычная качественная еда. Вкусные вторые блюда - мясо, рыба, курица. Остальное очень посредственное, включая не очень вкусные десерты. Алькоголь нормальный (пиво, вино, крепкие напитки). Обслуживание в ресторане быстро и четко. Поставила 4 за питание, т.к. все было простенько.
Пляж: лежаки есть всегда, но с зонтиками нехватка. Поэтому занимали с утра. Песок с элементами ракушечника. Заход пологий, есть глубина. В море пусто и непрозрачно. С маской там делать нечего. Вода в море очень теплая, море ласковое без волн. Рай для маленьких детей.
Контингент в отеле очень разнообразный. К русским отношение нормальное. Половина гостей точно по-русски говорит.
Погода сначала была комфортная (с 1-4 мая), потом наступила жуткая духота, без ветра.
Если кого-то интересует сдача ПЦР-теста, то семьям с детьми его можно сдать только в госпитале, лучше вечером, готов на следующее утро до 10-00. Уточнить на рецепшен.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры