РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10041/12147/1713322_320x320.JPG
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Drita 5*

Средиземноморский регион Аланья Махмутлар Турция

4.43

357

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Drita 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 102 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2022
4.43
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018

75.86%

242 (75.86%) рекомендуют

28 (12%) воздержались

49 (20%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.35 сервис

4.53 питание

282 всего оценок и отзывов

281 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.3 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 357
Анастасия Москва Турист 05.08.22

Основной минус-удаленность от аэропорта. 3,5 часа в автобусе с ребёнком после 4,5 часов в самолете-это не для слабонервных. Хочу тут еще пожурить лихого водителя (120 км/ч в темное время) Одеон да и в целом плохой трансфер. Обратный вылет у нас был в 9 утра, так нас из отеля забирали в 2!!!! ночи. По хорошему, ехать до аэропорта 2 часа. Призываю брать индивидуальный трансфер или такси.
Заселили быстро. На английском бесполезно разговаривать, гораздо лучше знают русский.
Номер нормальный, все устроило. Минус-кондиционер дул прямо в голову, подвинула кровати. Уборка была плохой, пол не мыли. А эти все фигурки, которыми так восторгаются-это по ходу для отвлечения внимания. Один раз уборки не было два дня, пожаловалась на ресепшене, убрались. Ради интереса открыла упаковку с расчёской-и ужаснулась, она была грязной, с плесенью. Проверила гели для душа и шампуни-ок, а вот кондиционеру для волос минимум лет 5. Всё было своё, поэтому нам не надо было, так что советую брать с собой все средства гигиены и ухода. Звукоизоляция плохая, соседей слышно очень хорошо.
Еда меня порадовала. Было из чего выбрать и мне, и ребёнку. Мухи-это да. Везде! Особенно поражало их количество там, где женщина готовила гозлеме. К слову, хотите лепёшек-стойте в очереди минут 10-15. При этом часто бывало, что сначала давала турецким гостям, ай-я-яй в общем. Бургеры и картошка на пляже не порадовали, не вкусные. Напитки на пляже ограничены, или платно.
Пиде у бассейна появились только в наши последние пару дней, до этого почему-то не были.
Рестораном а-ля карт не воспользовались. Ребёнку были милее сосиски в основном ресторане.
Море прекрасное. Пляж так же. Пару моментов. Везде собаки и кошки. Для отеля типа 5* -это неприемлемо. Так же на пляже любые посторонние люди могли заплатить в баре за лежаки и отдыхать рядом с гостями отеля. Ну это как-то не комильфо. К сожалению, музыка на пляже исключительно турецкая, а хотелось бы современную европейскую. А то будто на фоне какой-то турецкий сериал. Так же для меня критичным был факт-что курят везде и все. Хорошо бы выделили отдельную зону лежаков для курящих.
Кто-то в отзывах очень хотел стеклянные стаканы?! У нас на глазах гости их разбивали, и было очень тяжело в песке с галькой выискивать стекло. Поэтому мы наливали воду исключительно в пластик.
Анимация. Средняя. Мы с сыном ходили только на йогу. Детская вечерняя анимация-для детей лет до 4-х.
Напротив есть продуктовый. Карты Мир не принимают. Банкоматов много, но, например, снять со Сбера-это только Зираат, что в 45-50 минут ходьбы. Аптеки принимают Мир, везде говорят на русском. LC Waikiki в часе ходьбы (с ребёнком), карты Мир принимают. Куча ресторанов и баров на любой вкус, пройти минут 20 и дальше на каждом шагу.

Брали экскурсию Пиратский корабль. Ребёнку понравилось. Если брать не у тур-оператора, выйдет дешевле. На самом корабле родителям надо приготовиться к разводу, то на фото, то на сабли…)
В отеле брала спа-программу. Массажист/банщик отличный.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июль 2022
Марина Екатеринбург Турист 31.07.22

Начнем с трансфера,готовитесь он очень долгий 3,5 часа ,а то и больше.Нас доставили поздно ночью (на ночной суп мы не успели),к сожалению ни какого перекуса кроме кофе нам не предложили,нас приехало 11 человек (хотелось бы администрации дать совет, чтобы для поздно приезжающих туристов ,готовили хотя бы мини-ланч боксы).Заселили довольно таки быстро,нам достался номер на 4-ом этаже с видом на море(мы бронировали простой без вида) он был с одной односпальной кроватью и даухярусная ,хотя мы были втроём,друзей поселили до 12-ти дня в семейный двухкомнатный номер т.к не было свободных,на следующий день переселили в обычный ,но тоже с видом на море.Теперь сами номера,требуют обновления мебели и в ванной комнате а душе вода не уходила от слова совсем,муж почистил самостоятельно,вода стала уходить на "ура",ложат гель для душа, лосьон для тела, шампунь, кондиционер для волос в неограниченном колличестве, полотенца меняют ,но у нас как-то не задалось с уборкой с самого заезда,к нам приходили или после 12-ти когда мы уже приходили с моря и отдыхали от сильной жары,но нас это не напрягало ,придирались при нас.Лобби бар отличный спасибо большое берменше к сожалению имя трудное не запомнила,обслуживала на высоте, работает с 8:00-24:00(барменша),потом приходила другая,в столовой всё чисто, очень вкусно,посуды хватало всегда ,столы официанты убирают быстро,бывало что не могли найти место, официант обязательно сопроводить и найдет вам столик,турецкие сладости это отдельная моя любовь!Но,есть один минус летают мухи в ресторане.Из фруктов был арбуз, апельсин, грейпфрут, виноград,яблоки, никтарины.Гриль работал каждый вечер,что то готовили всегда по мясу не могу что было ,но точно был язык, говядина, курица,индейка.Рыба тоже была.
Про бассейн нечего не могу сказать не купалась не люблю.Пляж в шаговой доступности ,пляжные полотенца выдают бесплатно ,лежаков всегда хватало,бар на пляже предлогает пиво,газ воду,сок.Из перекуса гамбургеры,нагетсы,картошка фри,луковые кольца(с 12:00-16:00).Пляж чистый,море чистейшее,заход хороший,мелкая галька.
В целом мы остались довольны,летали большой компанией.Есть небольшие ньюансы,но если вы летите отдыхать и наслаждаться морем ,то это мелочи!
Хотелось бы отдельно отметить аниматора Романа всегда звал на дартс, стрельбу,волейбол.Отдично говорит по русски.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: июль 2022
Ольга Москва Турист 26.07.22

Все неплохо, но не 5*. Еды много, продукты хорошие, но все очень-очень пресное. Алкоголь дешевый, я предпочла воду с лимоном. У нас в одном номере убрали доп кровать, оставшееся место оставили пустым, ни стола, ни кресла. Не уютно( Мини бар в номере - бутылка воды.
Во время отдыха, примерно половина отдыхающих оказалось турками, прочувствовали колорит - драка с полицией была, аниматор в хиджабе танец утят попой крутила.
Аниматоры все тоже турки, прикольные сами по себе, а анимация никакая.
Из плюсов работающий интернет, зерновой кофе и зеленый чай в холле (правда в один из дней барменом оказалась турчанка, которой не хватало мозга насыпать зерна, а никаких языков она не знает, ждали пока сменится. Понравился пляж. Широкий и длинный, лежаки не друг на друге, заход в воду тоже хороший. До Алании можно доехать на 1 автобусе, рядом с отелем есть где погулять.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2022
Игорь Санкт-Петербург Турист 15.07.22

Были в 2019 году в этом году снова едем.Лучшего не нашли.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Алексей Москва Турист 12.07.22

Сам отель соответствует 4, но ни как ни 5. Территория отсутствует, но это и указано в описание( к сожалению сам не обратил внимание). Добираться до отеля лучше всего через индивидуальный трансфер. На час быстрее, а может и на 2.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры