РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10041/12147/1713322_320x320.JPG
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Drita 5*

Средиземноморский регион Аланья Махмутлар Турция

4.42

344

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Drita 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 102 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2022
4.42
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018

75.41%

230 (75.41%) рекомендуют

26 (11%) воздержались

49 (21%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.33 сервис

4.52 питание

271 всего оценок и отзывов

270 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.3 Удобная парковка 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 344
Виталий Чайковский Турист 17.01.22

Были в начале октября. Ездили три семьи, всего 9 человек. Тур брали от Пегаса. Добирались от аэропорта около 5 часов,наш отель был предпоследним. Сопровождающий гид с нами не ехал, водитель заблудился в центре Аланьи, ездили по одним и тем же улочкам по нескольку раз( от Пегаса больше не будем ездить).
Приехали уставшими и голодными. На ресепшене сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Заселение прошло быстро, 14-00 не ждали.
По питанию. Вкусно, но скудный ассортимент,хотя кушать можно целый день - у бассейна пиде, на пляже картошка фри,гамбургеры, котлетки. Пекут лепешки гезлеме, но мало по времени и всегда очередь.Мороженое давали в определенный час в упаковках, по две штуки в руки. Айран почему-то только на пляже и из аппарата, не вкусный. Алкоголь, обычный для отелей Турции-что-то нормальное, что-то нет. Один раз были в ресторане а-ля карт, нормально. Только мало официантов, поэтому долго ждали смены блюд.
Территория маленькая. Анимация была, иногда возили в клубы. На дискотеку можно было в соседний отель. До вторничного рынка километра три, можно доехать на долмуше, остановка рядом. На экскурсии не ездили, только в центр за шубами. После покупок, по нашей просьбе, нас отвезли на пляж Клеопатры. Там покупались, поднялись на фуникулере на крепость, сходили в пещеру.Обратно добирались на такси и на автобусе. В последнее время вообще стараемся не брать экскурсии у гидов, берем авто в аренду и ездим туда, куда хочем.
В номерах убирали, полотенца меняли. Предупредили на ресепшене, что у мамы день рождения. В номер принесли фрукты и вино, очень приятно.
Неприятный момент - по ночам и вечерам появлялись комары, очень больно кусались.
Отель старенький, подойдет для людей в возрасте. Тем, кто помоложе, будет скучновато.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Инга Иваново Турист 26.11.21

В Турции не были ровно 10 лет. Полетели вдвоем с мужем, подбирали по отзывам, главный критерий цена=качество. За те деньги, что мы заплатили отель приятно удивил. Мы жили в номере 1313 с видом на море (оплачен был стандарт без морского вида)). Да, ехать от аэропорта далековато, да, это не город. Но кто зачем едет. Номер удобный, чистый, смена белья и вода все вовремя. Еда достаточно вкусная, выбор есть, очередей нет (2-3 человека перед собой за очередь не считаю) Пляж близко, лежаки с мягкими матрасами, всегда можно найти свободные. Море чистое, дно, конечно, каменистое, но для взрослых совсем не критично. Для того чтобы выспаться, подышать свежим морским воздухом, отдохнуть от готовки и домашней рутины вариант хороший. С точки зрения молодежи и семей с детишками может и не очень. До Аланьи не далеко, разок доехали, платить за проезд лучше банковской картой (у меня сбер), списалось меньше 35 руб. за одного. Публика отдыхает разная: поляки, немцы, украинцы, прибалты, русских не больше 25%. На рецепшн есть русскоговорящие, но лучше обращаться к Анне. Аниматоры работают хорошо, если вы любите игры, шоу, соревнования, то скучно не будет. К "нехочухам" не пристают. Нам было достаточно просто наблюдать. Интернет в лобби, у бассейна был всегда, в номере утром или поздно вечером. В общем нам все понравилось, страна, поселок Махмутлар, отель, еда и море. Читала отзывы в которых пишут, что это не 5, не ультра все включено. Но ведь когда выбираешь видно, что 5 ультра стоит по разному, есть варианты более 1 000 000. Поэтому соотношение цена-качество этого отеля очень хорошее. Всем хорошего отдыха)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Уткин Владимир Чебоксары Турист 05.11.21

Заселение - отлично, по приезду в 8 утра, отправили на завтрак, практически сразу заселили в 10 часов. Номер 1117, 2 этаж, вид на город, " One Bedrum", номер хороший, всем необходимым для отдыха обеспечен - телевизор (имеются русские каналы, но только новостные), кровати - 3 (1*2,0 и 2*1,0), встроенный шкаф, стол, стулья, диван, кресло, большой балкон (хорошо собирает пыль с дороги), санузел, средний WiFi, но нет - чайника, м/волновки (не выдают, ссылаясь на Covid, посуды и столовых приборов(естественно, можно набрать в столовой), шум со стороны улицы присутствует, лучше закрывать двери.

Питание - Удовлетворительно (мало блюд) Фаст - фуды лучше основных блюд))). (пиде, гюзлеме, нагетсы, фри.) Ресторан Аля -карт - хорошо

Все остальное, приемлемо, без разочарований.

Персонал - отлично, вопросы решают (на национальность не смотрят, как писали некоторые.)

Уборка номера - хорошо.

Территория - маленькая, ухоженная.

Бассейн, сауна - хорошо

Пляж - нормальный, заход в море хороший, лежаков хватало.

Алкоголь - ужас, причем весь!

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2021
Юлия Самара Турист 05.11.21

Отличный отель и персонал!
Моя поездка, как и у всех туристов, началась с выбора отеля. На «Drita» глаз упал сразу, привлекли фото сумасшедших закатов и камней на пляже. Скажу сразу, в своём выборе не разу не разочаровалась !
Также, нужно сразу предупредить, что ваш отдых начнётся и закончится долгим трансфером- это был единственный минус поездки. Отель находится примерно в 150км от Антальи. Трансфер в одну сторону займёт от 3 до 5-6 часов. Вы будете завозить людей в отели по пути, что занимает не мало времени.
В отель приехала в 12,заселили сразу. На ресепшене русскоговорящий, приветливый персонал.
Комната у меня была на одного. Две кровати, тумбочка, стол, телевизор, шкаф- ничего необычного. Ванная комната неплохая. В комнате большая лоджия с видом на горы :)
Отель предоставляет полотенца, шампунь, мыло, бальзам, гель для душа, расческа, пилку для ногтей и что-то ещё, уже не помню. Утюга- нет, только если заказывать химчистку в отеле.
Ежедневная уборка, делают фигурки из полотенец и покрывал.
Питание- голодным не останетесь! В ресторане около 5 видов свежих салатов, столько же салатов с майонезом. Сырная, колбасная, овощная нарезка - всегда доступны. Большой выбор сладостей. Из фруктов- слива, яблоки, груши , виноград, дыня.
Горячего 4-5 видов, 2 супа. Бар, кофе и соки в неограниченном количестве.
На пляже с 10-18 работает бар(только пиво и безалкогольные напитки) , делают бургеры, что-то на подобие шаурмы, картошка фри.
Коктейли - в баре у бассейна , в холе и ресторане.
Еда вкусная!
Про пляж- мелкие камешки. Это был огромный плюс для меня! Лежаки свободные есть всегда. Пляжные полотенца меняешь каждый день.
В целом пляж чистый, вода была тёплая!
Анимация достойна отдельного упоминания. Вас развлекают с утра до вечера. Йога, волейбол, дартс, дженга и много другое. В 21 вечера - дискотека для детей. В 22- представление( выступления гимнастов, лазер шоу, fire шоу, танцы живота, бинго и тд), после шоу - дискотека. Аниматоры- отличные! Всегда приветливые, общаются с гостями :) Скучно вам не будет!
Расположение отеля неплохое, за исключением удаленности от аэропорта. В 15 метрах есть магазинчики с едой, одеждой, серебром, сувенирами. Если пойдёте на лево от отеля , в 30 минутах ходьбы супермаркеты по типу нашей «Пятёрочки». По дороге вас встретятся красивые улочки, фонтаны, много кафешек и ресторанов. Алания в 13 км. Можно доехать на автобусе, останова прямо возле отеля.
Отдыхом осталась довольна ! Отель советую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: октябрь 2021
Светлана Тюмень Турист 03.11.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры