РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10003/12095/1677949_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.52 2799 отзывов

Rox Royal Hotel 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Rox Royal Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.52
рейтинг 2022
4.52
рейтинг 2021
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
75.78%
  • 1646 (75.78%) рекомендуют
  • 241 (15%) воздержались
  • 285 (17%) не рекомендуют
  • 4.53 размещение
  • 4.41 сервис
  • 4.62 питание
  • 2467 всего оценок и отзывов
  • 2434 от туристов
  • 33 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Удобная парковка
4.3 Сервисы для детей
4.1 Пляж
4.1 Анимация
4 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 2 799
Алекс Москва Турист 16.11.22

Всем доброго времени суток! Решил написать отзыв про наш отдых в отеле, который теперь называется: Rox Royal (5 лет назад отдыхали в этом отеле, тогда он был Гранд Хабер), возможно кому-то пригодится. Отдыхали с 15 по 28 октября от Библио Глобус. Тур бронировали заранее, получилось не очень дорого. Перелет АК Россия, огромный Боинг 747, все четко, без задержек, еда на борту плюс чай, или кофе, по заказу за деньги и еще напитки, вода и газировка б/платно. Борт, в виду своей величины, в воздухе вел себя устойчиво, не чувствовалось никаких ям и даже уши не закладывало, ни при взлете, ни при посадке. В аэропорту паспортный контроль прошли быстро, затем трансфер в отель, там сразу отправили на завтрак. Затем, в виду того, что отель не был переполнен, предложили заселиться.
Номер попросили потише с видом на горы, нам и дали такой, вид на горы и соседний маленький отель, тишина, только мула периодически пел, и на соседнем футбольном поле один раз был чемпионат, били в барабаны и громко выражали свою поддержку болельщики. В отеле напротив было тихо, периодически ближе к ужину звучала легкая приятная музыка, в общем с номером, учитывая то, что он был после ремонта, еще и просторный, имел балкон, повезло.
Отель с наружи выглядит, как обыкновенное 5-ти этажное здание с балконами, а внутри поражает своим архитектурным стилем, красивые витые лестницы, балконы, прозрачные лифты, все очень красиво и необычно. На -1этаже можно посидеть в прохладе, выпить кофе, чай, или чего покрепче в баре, тут же диваны с мягкими подушками, рядом хамам, массаж, тренажерный зал, все для отдыха.
Ресторан находится этажом выше, там же и лобби бар. В ресторане питание достаточно разнообразно: два вида мяса, и птица, курица и индейка, рыба каждый день, фруктов достаточно много: виноград, белый, розовый и черный, апельсины, сливы, яблоки, груши, хороший сладкий стол.

Несколько слов о пляже. Он находится буквально в двух минутах ходьбы по красивому подземному переходу, под дорогой, специально построенному для безопасности туристов. Пляж, к сожалению, небольшой, городская черта, отелей много, а береговая линия не бесконечна. Но это компенсируется отличным большим пирсом, построенным недавно, на котором расположены лежаки и платные бунгало для отдыха. С пирса можно по лестницам спускаться в море, удобно, для тех, кто умеет плавать, не надо ноги по камням ломать. Море чистое, особенно в утренние часы, но с правой стороны водные виды спорта, когда подъезжают на катерах, или скутерах, ощутимо попахивает бензином. Есть еще один не очень приятный момент, это периодическое ок.12час.и иногда к 16ч. загрязнение моря плавающими островками пены с мусором, результат сброса с прогулочных яхт. Количество отдыхающих было не такое большое, как летом, поэтому лежаков всем хватало, даже на пирсе, занимать с утра не было необходимости. На пляже работает с 10час. бар, где можно взять б/п напитки, а крепкий алкоголь и вино за отдельную плату, с 11.30 работает маленький ресторан, тут уже полный обед, кому лень идти в общий ресторан, можно перекусить на пляже, не тратя время на походы..
Анимация. Ее, как таковой не было, если первые несколько дней утром делали зарядку на пирсе, вечером встречали у ресторана, объявляя программу вечера, то потом даже это прекратилось, амфитеатр не работал, была вечером детская анимация около главного бассейна и два раза была живая музыка. Вместо анимационных программ, ходили гулять в город.
Вывод: по прошествии 5 лет в отеле добавился шикарный пирс с лежаками, плавающий понтон и большая площадка для отдыха над пляжным баром, качество обслуживания и питание остались на прежнем уровне.
Безусловный плюс отеля, его расположение. Находится он почти в центре Кемера, выходя из ворот, в течении 7-10минут можно дойти до всех достопримечательностей. Это парки, всевозможные магазины, пешеходный проспект, с массой магазинов и гуляющей публикой, дискотеки для молодежи и многое другое. Так, что вечером есть куда пойти погулять.
По поводу обмена денег и работы банковских карт. В аэропорту курс не очень выгодный, лучше менять в обменных пунктах в Кемере. Курс 1 дол.=17, 5 ТL, 1 руб.= 0,25ТL. Но лучше что-то купить в LC Waikiki, и взять сдачу лирами по курсу 1$= 18,4ТL. Расплачиваться во многих местах выгоднее лирами, например, короткая поездка в маршрутке стоит 14 лир. Покупки в маленьких магазинах более 50 дол.можно оплатить по карте Мир(везде объявления). В крупных магазинах владельцы имеют карты Сбера, Можно перевести деньги за покупку им на карту. Так, что проблем с хождением денег в Турции нет. В понедельник в городе работает овощной рынок, в четверг-вещевой. Т.к.конец сезона везде хорошие скидки, и еще поторговаться можно. Вот, наверное, и все моменты, на которые хотелось обратить внимание.
Желаю всем хорошего отдыха в уходящем курортном сезоне. Настраивайтесь на позитив, ищите во всем хорошее, не зацикливайтесь на недостатках и получите удовольствие от отдыха. Если будут какие-то вопросы по существу, пишите, постараюсь всем ответить, в полемику, касающуюся каких-то несущественных мелочей, с последующим переходом на личности вступать не буду.
С уважением,
Алекс.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2022
Кулеш Елена Нур-Султан (Астана) Турист 08.10.22

Добрый день! Были в отеле с 24 августа по 2 сентября. В отель приезжаем не первый раз.
Приехали около 12 часов, заселили после часа. Номер на последнем этаже не большой с видом на бассейн.
Номер не обновленный (есть обновленные номера). В нашем номере все как обычно, из-за старости немного обшарпано, косяк в ванной немного прогнивший (но в принципе это на отдых никак не влияло))).
Большое разочарование это в питании. Первый завтрак (25 августа) был вообще скудный, даже не было никаких сосисок, сказала об этом на ресепшн на следующий день ситуацию исправили. В целом на завтрак: яичница, варенные яйца, омлеты, каши, сосиски, нарезки (колбаса, сыр) , мюсли , йогурты, каши, фрукты (дыни, арбуз, яблоки, груши), выпечка, супы и тд. Голодным не останетесь, но меню однообразное каждый день. В обед: супы, овощи, салаты, на второе из мяса - курица, баранина, говядина, и рыба каждый день..НО не красная ( в прошлые года ее готовили на гриле, была и на обед , и на ужин). Вообще морепродуктов не было...
На ужин практически тоже самое , что и на обед. Даже на Турецкую ночь изысков не было. В общем питание - не уровень 5-ки (напоминает Египетские 5*ки) , зато не наберете лишних кг))).
Спиртное: начитавшись отзывов, что чуть ли не все платное, везли с собой с Дюти-Фри. В отеле в баре на нулевом этаже и возле бассейна все бесплатное (все местного производства), в баре на море, кроме пива все платное.
Ходили один раз в Аля карт (Итальянский) - питание так себе на 4-ку, из спиртного только пиво и вино, остальное платное. Заранее попросили, чтобы старшему ребенку принесли взрослое меню (15 лет), но все равно принесли детское.
Пляж: наконец-то за 18 лет (отель с 2004 года) построили пирс. Хоть немного разгрузили пляж, хотя после 9 часов уже с трудом можно было найти лежаки. Полотенца для лежаков необходимо было брать под депозит (это уже не первый год), даже в захудалых египетских пятерках их можно взять в любом месте, на пляже или возле бассейна и бесплатно.
По поводу анимации- она есть, ненавязчивая , но есть и для тех , кто хочет развлекаться , найдет для себя развлечения. Мы себя развлекали сами и в аквапарке))
Общая оценка ниже 4-ки - только из-за питания. Руководству отеля необходимо пересмотреть эту статью.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2022
Вера Москва Турист 05.10.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Анастасия Пермь Турист 05.10.22

Замечательный отель! была в Турции очень много раз, а так же в отелях Египта и Туниса, поэтому есть с чем сравнить. Данный отель очень удивил своим гостеприимством, отличной анимацией, вечеринками для гостей, шикарным разнообразным питанием. Так как я не люблю сидеть в отеле, то стараюсь бронировать отели в центре города или рядом с ним, но из данного отеля даже выходить не хотелось, хотя расположение отеля - идеальное: в центре Кемера, сразу же рядом с отелем знаменитые ночные клубы Кемера и приятные улочки для прогулок, фонтаны с рыбами и т. п. Отличные вечеринки, с фейерверками, шампанским и большими тортами-морожеными, с приглашением артистов - это супер, а также и днём была ненавязчивая и интересная анимация. Из еды чего только нет: каждый день стейки из лосося + другая рыба (и на гриле и на пару), мясо говядины, курица, индейка - всё сразу и в разных вариантах приготовления, котлеты, кебабы, морепродукты (в основном креветки с овощами тушёные на гриле), пиде (каждый раз разные), супы (каждый раз разные), много фруктов, а сладостей за один раз столько, что просто глазами не охватить, как-будто из нескольких кондитерских и турецких пекарен привезли: от различных турецких сладостей до множества пирожных, тарталеток и тортов - за 9 дней не всё успела попробовать. До пляжа пройтись прогуляться не проблема и приятно, есть хороший и чистый подземный переход, можно через дорогу перейти, движение там очень спокойное. На пляже мест всегда хватало, но я была одна и лежак для одного найти конечно всегда можно. В отеле берут депозит за пляжное полотенце 5 $, который потом при выезде из отеля возвращается, полотенца можно менять без проблем каждый день. В номере: пастельное бельё и полотенца - всё чистое и белоснежное. В отель приехала утром, в номер заселили в 12-30 вместо 14 часов, сразу после освобождения номера и его уборки предыдущими туристами, номер покупала стандарт, но заселили в номер выше категорией. Я езжу на море и отдых, а не с ревизией отеля, поэтому если есть какие-то недочёты - они мне не мешают. Если вас смущает, что где-то что-то сколото или отошло или то, что уборка не идеальна, то есть отели люкс-класса. Вообще не понимаю откуда берутся плохие отзывы об отеле. Этот отель отличный для своей категории и я редко возвращаюсь в отель, в котором уже отдыхала, даже если он понравился, но в этот отель точно вернусь!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Кюнэ Валентина Самара Турист 03.10.22

Отдыхали в отеле с 19 по 29 сентября, номер 4017. Это уже третье посещение этого отеля за два года. Только положительные эмоции, очень приятно, когда персонал отеля Вас узнает. Это только добавляет тепла и хорошего настроения.
Размещение. Прибыли в отель перед обедом, пока сходили в ресторан номер был уже готов, заселение прошло успешно без томительных ожиданий. Сам номер без замечаний, не уставший, все работало, уборка проводилась ежедневно, у нас претензий не было.
Ресторан. Организация питания выше всяких похвал, высокое качество приготовленных блюд, большое их разнообразие. Фейерверк цветов и вкусов - это витрины со сладостями, выбор огромный и очень трудный, все выглядит очень соблазнительно. О сотрудниках и ресторане можно писать очень много и в основном только положительно.
Пляж. В этом году нас приятно удивил пляж. В подготовительный период был проделан огромный объем работы по благоустройству территории пляжа. Дополнительно в море была установлена платформа с лежаками и зонтиками, была снята проблема отсутствия свободных мест, все здорово. Поменял свой вид бар на пляже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2022