РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10007/11739/1020832_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Ring Beach Hotel 5*

Средиземноморский регион Кемер Бельдиби Турция

4.13

1204

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Ring Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 218 номеров
Год открытия 2004 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2021
4.13
рейтинг 2020
4.13
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.14
рейтинг 2017

61.63%

599 (61.63%) рекомендуют

153 (26%) воздержались

220 (37%) не рекомендуют

4.18 размещение

4.14 сервис

4.06 питание

1034 всего оценок и отзывов

1019 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Анимация 4.1 Сервисы для детей 4.1 Номера 3.9 Пляж 3.7 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 1 204
Yulia Днепр Турист 29.10.21

Большой плюс это природа. Все остальное начиная с поселения был ужас. Нас поселили в трёхместный номер. Нас было четверо!!!! На ресепшене сказали, что сейчас принесут ещё одну кровать и пространства между кроватями не останется !!! А если вам не нравится, то доплачивайте!!! Доплатили 100 дол.за другой номер и 10 дол за раннее поселение. С двумя детьми (5 и 12 лет) после ночи в дороге хотелось более комфортного номера. Номера грязные. Мебель убитая. Все липкое, грязное и все двери и перила на балконе. Варианты видов из окна будут или на соседний отель, или кладбище, или окно в окно или море, бассейн, ресторан. Детского вообще нет. Только картошка фри. Спиртное ужасное. Напитки разбавленные (кола, спрайт и др.). Кофе и мороженое очень вкусное!!! Везде стоят холодильники с водой. Море и горы шикарные. Очень красивая и удобная дорога к морю. Удобный вход в море с пирса. Пирс крытый, очень удобно! Есть хороший вайфай. Анимация слабая. Для детей старше 10 лет анимации нет. Отель для тихого и спокойного отдыха. На 5 звёзд не тянет, скорее на 3 звёзды.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
1 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2021
Ольга Санкт-Петербург Турист 19.10.21

Приехали в отель утром ,часов в 10,заселили почти сразу,номер был не очень,тут же и дорога и столовая все гремит,шумоизоляция никакая,душевая кабина сделана так,что нет порожка,когда принимаешь душ все течёт по всему санузлу,еда однообразная,курица и индейка,мяса нет,очередь за едой,делают вид ,что не понимают,обслуживание отвратительное,с учетом ,что еду тебе накладывают сотрудники,положат то мимо тарелки,то обольют её,тоже самое в баре,отношение как будто ты что-то должен, кофе отвратный и тоже надо стоять в очереди чтобы налили чай или кофе,море прекрасно,есть понтон,лежаки в принципе свободно,соотвенно отель тянет максимум на 3*,резюме:отель никому из своих знакомых не посоветую.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2021
Николай Елец Турист 05.10.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2018
Алена Санкт-Петербург Турист 19.09.21

Понравилась абсолютно все. Номер чистый, уютный, ремонт хороший в номере, свежий. Еда вкусная и разнообразная. Была курица, индейка, говядина. Всегда 2 супа на выбор. Много фруктов много овощей. Очень вкусная еда на гриле. Рыба была часто(мелкие рыбешки). Но я не любитель рыбы. Сыров всегда много вариантов. Но почти все соленые. Нашли два вида на свой вкус. Оливки,маслины. Вино белое сухое вкусное. Пиво вкусное слабенькое. Остальной алкоголь не пробовала был джин водка виски. Для детей есть анимация. Детский бассейн, горки батуты. Пляж галечный. Если не привыкли по камушками ходить можно купить коралки. Они там на каждом шагу продаются. При отеле есть магазинчик там цены дороговаты. Ну и если поторгуешься, то скинут нет -значит нет) мороженое выдают 3 раза в день днем на пляже, вечером на баре. Очереди есть но из за раздачи( из за ковида). Еще один бассейн и его в принципе хватает всем. Лежаков тоже достаточно. Есть две горки. Персоналу отдельное спасибо. Всегда с вниманием относились к нашим проблемам и просьбам. Так же хочу отметить хамам. С нами была мама в возрасте записалась на массаж у нее остеохондроз. Так вот к концу массажа начала сжиматься рука,шея поворачиваться без боли, вообще состояние гораздо улучшилось. Прошла курс из 8 массажей. Отличный небольшой отель с шикарным видом(море теплое 29 градусов температура воды в середине сентября) горы высоченеые, пальмы. В общем красота. Дискотеки были почти каждый день то на пирсе то на снек баре. Днем с снек баре бургеры пицца фрукты картошка фри и макарошки иногда.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Людмила Санкт-Петербург Турист 13.09.21

Очень хороший отель, всё понравилось, путевку брала день в день, обошлась за копейки ( на 2+1 10н 88000). Начиталась конечно много и хорошего и плохого, но время для перебора не было уже. Прилетели в Турцию в 6,00 утра, через 40 мин были уже в отели, очень большой плюс, что рядом от аэропорта. Сразу по приезду нас отправили завтракать, после поселили в номер на втором этаже, без всяких разговоров и доплат, что самое главное - это один из отелей где бесплатный вай-фай везде!))))!!! в номере, в ресторане, на бассейне, уже когда идешь на бар на пляж там не ловит. Вид с балкона был на горы и улицу, в номере было все чисто и аккуратно, убирались каждый день, без всяких проблем, полотенце были всегда, шампуни, мыло, сами за такую чистоту оставляли чаевые. Очень милый и добрый персонал, всегда помогут и подскажут. Еда всегда была разная ( курица, говядина, индейка, рыбка, картофель, рис, овощи, салаты, на баре очень вкусный турецкий кофе в турке, алкоголь как и везде на разлив не очень, пиво, вино белое норм, блинчики, очень вкусный шоколад, фрукты, гриль, тосты, супы и др.) , всех устраивала и мужа и меня и сына, никто никогда не был голодный. Мороженое очень вкусное и все что делали на гриле, управляющему особенные аплодисменты, он одним только взглядом держал все под контролем. Молодец!!
Аниматоры тоже молодцы, веселили всех как могли, не приставучие. Самый наш любимый мальчишка с дартса , очень веселый и всегда поднимет настроение. Но конечно хотелось анимацию видеть по сильнее, но за день до нашего приезда уволился мальчик который ведет зумбу и диджей, новеньким тоже надо привыкнуть. А так сами себя веселили, есть детская комната, батуты, горки, море шикарное, чистое, очень теплое, вид на гору вообще каждый раз сводил с ума.
Очень удобное место расположение, если выйти из отеля и пойти на право, очень много минимаркетов по хорошим ценам, аптека не дорогая, я всегда таблетки и витамины покупаю на отдыхе, они там лучше по качеству и дешевле. Если перейти дорогу, чтобы поехать в Кемер и сесть на автобус 07, он довезет до центра, там и Вайкики и Дефакто и Котон и все что вам нужно, цены почти в два раза ниже чем у нас, у нас даже таких моделей нет. Самый выгодный обменник в Мигросе, хороший курс, на кассе платишь долларами , сдачу дают в лирах по курсу 8.39, только в этом магазине оформите себе на кассе скидочную карту, самый дешевый магазин (кофе, чай, оливки, маслины, сыры, сладости и многое другое ).
Но если поехать на право в Анталию на этом же автобусе (проезд стоит 7-8 лир, выгоднее платить лирами) то там еще дешевле. ВСЁ!!!!!! Цены в аутлетах в Анталии просто смешные кросы адик 130 лир, спортивные штаны найк 100 лир, футболки от 29 лир, оделись мы там с ног до головы. Причем зашли просто в первый магазин, я думаю если поискать можно найти еще дешевле, качество супер, пошив главное смотреть Турция, чемодан М размера силикон не торгуясь взяли за 200 лир, домой уехали с 3-мя чемоданами и 3-мя сумками. Будете гулять по городу, не бойтесь заходить в кафешки и пробовать местную еду, дешевая и вкусная, мороженное в магазинах от 1 до 7 лир, совершенно любое на вкус.
Сами ездили на Каньен Гельнюк, арендовали тут-тук за 6 дол. час и ехать мин 25, вход кажется 2 дол. на все ушло у нас 2 часа и 18 дол. очень красивое и живописное место. Также сами добирались до Античного городка, ехать на автобусе 07 до Кемера, по дороге зашли в Мигрос взяли много вкусняшек и спокойно не голодные поехали, там же пересесть на любой автобус до Фазелиса, вход на одного 55 лир, пройти еще надо будет пешком мин 20 по сосновому безумно красивому лесу и вы на месте, какая там водичка, какой песочек, какие фото обалденные.
Если выйти из отеля и пройтись немного правее, там у мужчины не помню как звали, самые дешевые экскурсии, они в принципе все одинаковы, но только он ребенку отдает билет за пол стоимости. мы брали на джип-сафари 20+20+10 дол., нам понравилось.
В общем скажу так, кто едет с каким настроением и желанием, тот так и отдыхает , мои мужчины любят полежать и отдохнуть в отели, я люблю ходить и гулять по городу, как то все вместе совмещали, оказывается что в Кемере самое чистое море и пляж. Очень всё понравилось! Приедем еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры