РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10075/11727/2279590_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.41 1917 отзывов

Green Max 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Green Max 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 440 номеров
Год открытия 1994 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.41
рейтинг 2022
4.4
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
77.18%
  • 1295 (77.18%) рекомендуют
  • 157 (12%) воздержались
  • 226 (17%) не рекомендуют
  • 4.43 размещение
  • 4.31 сервис
  • 4.49 питание
  • 1564 всего оценок и отзывов
  • 1539 от туристов
  • 25 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.6 Анимация
4.2 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 917
Татьяна Москва Турист 23.11.22

отель средненький, недорогой. Цена качество все равно не соответствует. Еда нормальная, если едете ради моря. Алкоголь низкого качества. Хотя бармен Элмар в баре у бассейна делает все возможное! Его только и могу отметить, как прекрасного сотрудника отеля. На пляже места не найти! Лежаки стоят настолько близко, что люди, как сельди в бочке. Брала павильон на берегу - тогда можно еще наслаждаться морем. Но это дополнительные расходы - по 45 евро в сутки. Самым негативным впечатлением стал разговор с топ -менеджером отеля ( а может и владельцем?) , который подошел к нам по предлогом узнать все ли нам нравится, а потом начал наезжать на Россию, откровенно оскорблять мою страну, говорил такие гадости, что больше я в этот отель ни ногой! и всем знакомым рассказываю ( при том, что все гости в его отеле русские!!!)
испортил настроение конкретно! За такую наглость этого Эльгара или Эльдара - не разобрала как его зовут - не пожелаю процветания и клиентов этому русофобу!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2022
Анатолий Москва Турист 07.11.22

Отдыхали в конце октября - начале ноября (на это надо делать поправку, что к этому времени качество услуг и состояние отеля может ухудшаться, так как отель закрывался 8 ноября)
С погодой просто фантастически повезло, в прошлом году в это же время было холодно и противно, а в этом можно было не сильно морщась купаться в море, а море с утра было просто волшебным. После обеда начинались волны, уже не так приятно. Пирс сам по себе хороший, но лестница из моря - отвратительна. Не пользуйтесь, если не хотите испортить впечатление от пирса и моря ))
Жили в корпусе Зевс, окна с видом на "море" (фото - с балкона), самый главный плюс - солнце весь день и одежда высыхала мгновенно. Насчет кондея ничего не могу сказать, но похоже в октябре они его отключают (воздух просто дует, но не охлаждает), в номере ночью было откровенно жарко.
Сами номера, конечно, старые. Настолько, что раковину в ванной подпирала палка )) а дверь туда никак не запиралась в принципе. Не мешало, но забавно.
Уборка, качество постели, размер номера (в корпусе Зевс) - отлично. Места для чемоданов и сумок хватает, шкаф большой, плечиков - с избытком. Сейф бесплатный, но малюсенький, самый маленький из всех, которые мы видели в отелях.
Инет в отеле, как все и пишут, полное Г. Чисто текст почитать. Ни видео посмотреть, ни (ну вдруг) поработать не получится. Если нужен инет - лучше купить туристическую симку в аэропорту или в магазинчике около горок - и будет вам счастье в любой точке отеля, скорость до 80Мбит, предоплачено 25 гигов.
С хамством не сталкивался, и в баре наливают как надо, и в столовой принесут что надо - главное вежливо общаться.
Анимация работает отлично, вопросов нет.
Лук на стрельбище с погрызеной полочкой и нет напальчников, стрелять из него не было удовольствием. Пневматика - норм.
Ракетки для настольного тенниса самые дешевые, очень помятые жизнью. Собираетесь играть в пинг-понг - берите свои. И шарики для улицы, местные не подходят. Столов много, 4 штуки. Есть два корта, площадка для футбола и на ней кольцо для баскетбола (когда приехали, под кольцом даже лежал баскетбольный мяч, но потом его угробили).
Питание в отеле - на твердые 4+. Мясо стандартное для Турции, если без завышенных ожиданий подходить. Порадовали сладости, съедобных было прям много, чизкейк отличный. Многие нахваливают мороженое - не знаю, мне не понравилось. Фрукты в конце октября, естественно, были ужасны. Яблоки и груши - невкусные. Сливы - съедобные, но на троечку.
Не порадовало количество персонажей-синяков и матерящихся в голос личностей, но, опять же, учитывая что отель русский и недорогой (для такого набора услуг) - предсказуемо. Огорчали наши рубенсовские мадонны, набирающие полные сумки еды в столовой. Фу такими быть.
Теплый бассейн по факту есть, но он в закрытом помещении (а не подогреваемый открытый), поэтому там влажно и очень пахнет хлоркой. В ноябре большой бассейн на улице некупабелен в принципе. С горок скатиться ещё можно, но только если тут же вылезти, вода градусов 19.
Лежаки пластиковые, часть матрасов потасканные и залитые напитками. Зонтики у бассейна грязные (может, конечно, к началу сезона их отстирывают, не знаю).
Пляж был забит людьми, ходили туда только купаться. Заросший тиной прудик - жалкое зрелище.
Тренажерный зал простенький, но всё необходимое для комплексных упражнений есть. Из кардио - две беговых дорожки, эллипс и велосипед. Рядом с залом есть душевая, в зале есть отдельные небольшие полотенца (из номера носить белые не надо).
Из главного корпуса нет нормальных выходов к центральному бассейну, только через -1 этаж на лифте, лестницы из номеров туда нет. В виллах внутри не был, но снаружи точно видно, что возможности сушить одежду на балконе не будет, везде тень.
Ну и добивающим ударом была цена на продление номера для позднего выезда - 15$ В ЧАС!!! Везде всегда номера продляли до 6 вечера за 30 баксов, тут хотят в 3 раза больше. Выглядит как заградительная цена за услугу, чтобы не пользовались. И так как отель достаточно популярный, учитывайте, что по приезду с высочайшей вероятностью раннего заселения не будет, до конца октября каждое утро наблюдали кучи чемоданов с утра от прилетевших ночными рейсами.

Поехал бы я ещё раз? Наверное нет. Рекомендую ли другим? За эти деньги - конечно да.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2022
AnnaG Anna Москва Турист 05.11.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2022
Оксана Вережникова Нижний Новгород Турист 05.11.22

Замечательный отель! Первый раз отдыхали с подругой в октябре 2021, второй раз в октябре 2022. Причина - соотношение цены и качества! Опрятные номера в скандинавском стиле, вежливый и отзывчивый персонал, качественная уборка в номере, ухоженная территория, приемлемое питание - тематические ужины, гриль бар на пляже, турецкий кофе в баре. Огромное разнообразие качественной зелени на завтраках, обедах и ужинах!! Десерты - это отдельная тема для восхищения!! Куча фруктов- дыни, гранаты(особенно вкусные), груши, яблоки, виноград (нескольких видов), мандарины и т.д.
Отдельный респект в том году команде аниматоров!!! Ребята не давали скучать никому!! Дети были включены в разнообразную игровую и творческую деятельность во время отдыха и расслабления родителей. Взрослые - начиная с 10:00 утра вовлекались во всякие подвижности: соревнования в дарц, пляжный волейбол, стрельбой из пневматики, аквааэробика, йога и др. Особенно удавалось команде вечерние шоу для взрослых в амфитеатре. Были и приезжие артисты.
SPA !!! Ехала и для того, чтобы свое уставшее тело отдать в руки профессионала - массажиста АЛИ!! Второй год ставит меня на ноги!! У него золотые руки! Уже после второго массажа АЛИ начала чувствовать свою правую руку в полном объеме!! А поле 7-го сеанса уже летала!!
Отель предоставил мне презент за второе посещения - в номере на второй день нашего отдыха мы обнаружили накрытый стол на две персоны: бутылка красного вина, фруктовая тарелка (очень богатая), и благодарственное письмо!!
МОРЕ прекрасное!!!
Спасибо вам огромное за мой отдых!
Хочется пожелать отелю процветания!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2022
Ольга Москва Турист 01.11.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2022