РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10075/11727/2279590_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.42 2029 отзывов

Green Max 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Green Max 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 440 номеров
Год открытия 1994 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.41
рейтинг 2023
4.41
рейтинг 2022
4.4
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.41
рейтинг 2019
77.32%
  • 1377 (77.32%) рекомендуют
  • 171 (12%) воздержались
  • 233 (17%) не рекомендуют
  • 4.43 размещение
  • 4.33 сервис
  • 4.5 питание
  • 1850 всего оценок и отзывов
  • 1822 от туристов
  • 28 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.6 Анимация
4.2 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 2 029
Светлана Кемерово Турист 16.11.23

Прекрасный отдых в хорошем отеле. Отель всем хорош. И расположением (30 минут от аэропорта, 20 минут до Кадрие где по вторникам и четверга приезжает Турецкий базар, и где находится знаменитый на всю Турцию и не только парк развлечений The Land of Legend), и чистотой и зеленой территорией и чистейшим морем, песчаным пляжем. Питание вообще отпад. Как всегда начитавшись отзывов что все однообразно и невкусно ехали с опаской остаться голодными. Ну, блин, товарищи что вы дома готовите, если вам выбор был скуден. Я на завтраке только сыров 40 видов насчитала: с плесенью три вида. моцареллы 3 вида, рассольные сыры, копченые сыры, творожные сыры. я даже не все попробовала. Очень много салатов, причем не майонезных а овощных. Так же на завтрак: яйца отварные яйца жареные, омлет, оладушки, вафли, бургеры, сосиски, шпикачки, каши(про них не могу сказать не пробовала) и.т.д. Мне вообще казалось, что кормят круглые сутки. Ранний завтрак (это для выезжающих рано утром) с трех часов ночи до 6 утра. Основной завтрак с 7 до 10, поздний завтрак с 10 до 12, обед с 12 до 15, ужин с 18 до 21, поздний ужин с 23 до 1 ночи. плюс на пляже снек кафе с 12 до 15, мороженное два раза в день и турецкие лепешки гёзлеме (тож вкусные). На ужин кто-то пишет не было рыбы. Рыба есть, причем разная, белая, красная, розовая, и филе и целиком. Были раки 2 раза, суши 3 раза, один итальянский ужин, один русский, один интернациональный, один морской, остальные не помню. Из мяса баранина, говядина, индейка курица. все это жаренное, паренное, тушеное. Есть диетический стол. Есть детский стол и отдельная комната с детской мебелью и большим телеком, где постоянно идут мультики. Из фруктов в октябре был гранат, грейпфрут, апельсины, сливы, яблоки, груши, виноград. сладости вообще отпад. и турецкие и обычные. Тут вам и бисквитные пирожные (шоколад, ваниль, лаванда, клубника), и суфле, и пирожное картошка, и яблоки в карамели, и креманки с национальными десертами и торты.
Для нас минусом по питанию было отсутствие на завтрак хорошего вареного зернового кофе и свежих соков. Были как всегда соки типа Юппи, а кофе из кофе машины растворимый с сухим молоком. Но потом мы приноровились пить кофе после завтрака в Грин-баре, либо в лобби. Еще натуральный кофе прям в турке варили в баре на пляже. Но я не любитель такого.
Что касается номеров. Мы отдыхали двумя парами: я с мужем и сестра с мужем. Причем мы прилетели из России, они из Германии. Забронированы были номера в основном корпусе. Но нам при заселении предложили номера, которые смежные, чтобы мы жили вместе в других корпусах. В чем то они конечно лучше. Там получается две раздельные спальни два санузла и одна гостинная где можно было посидеть вечерком. Мы правда отказались . Для меня важен вид на море. Просыпаешься утречком а у тебя с балкончика морееее! Кстати по вайфаю. Действительно его в отеле практически нет. Есть только на рецепшене и в Гринбаре. Но мы жили на пятом этаже прям над Грин баром и по утрам у меня ловил вай фай. Но спустя 2 дня мы решили не обламываться купили 1 симку, и раздавали интернет на 4-х. что касается номеров в основном здании. Ремонт был в 2020 году, Все чистенько побелено,мебель не пошарпанная. единственное что требует капитального ремонта. так это санузел. В нем прям видно что сантехника и плитка 90-х годов. Но как нам рассказали в отеле намечается этой зимой капитальный ремонт и в следующем сезоне все будет новое. Уборка в номере каждый день, причем и пастельное белье тоже меняют каждый день.
Про бассейны. Их три один детский один основной и один с горками. Мы в бассейне были 1 раз, вода прям бодрит. Остальное время мы были на море. На пляже как везде Руссо туристо лежаки занимают полотенцами. Мы не обращали внимания и всегда находили местечко для четверых. На пляже тоже чистота уборка как в течение дня так и видимо поздно вечером, когда все уходят.
анимация начиналась в 10 и заканчивалась в 23-00. Это как всегда гимнастика, аквааэробика, йога, волейбол, боча. Вечером сначала детское представление, потом взрослое в амфитеатре. Потом живая музыка в лобби, ну а потом ночная дискотека на пляже.
В общем нам отдых понравился. И было бы интересно посмотреть как будет выглядеть отель после ремонта.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: октябрь 2023
Цветкова Светлана Архангельск Турист 12.11.23

Приехали в отель в самом начале сезона и он практически был пустой, и что удивительно: работало уже почти всё (кроме ресторана на пляже). Так как ехали с маленьким ребенком и заранее читали отзывы, сразу забронировали номер не в Главном корпусе, чтобы было тихо: не пожалели - номера чистые, уютные, номерной фонд конечно не новый, но всё в исправном состоянии, уборка проводилась ежедневно. По приезду заселили сразу, предоставили для ребенка - кровать-манеж.
Территория отеля не маленькая и зелёная - есть где прогуляться, прямо на территории живут крупные черепахи. В отеле хороший интернет WiFi, но он отлично берёт в лобби и ещё ловит немного у бассейна, где мини-клуб.
Сразу при выходе из отеля автобусная остановка и можно быстро доехать до Land of Legends, а также Кадрие, где погулять и походить по магазинам.
Впечатления от поездки только положительные. Отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
43 фото
Отдых: май 2023
Венера Казань Турист 05.11.23

Отдыхали с 15 по 25 сентября 2023 г. Это бюджетный, экономный отель! Питание не плохое, соответствующее отелю, голодным не останешься. Но есть ЖИРНЫЙ минус!!! Музыка гремела на полную громкость до 02:00 утра! Даже при закрытых дверях балкона в номере невозможно было уснуть! Администратор отеля Ольга подтвердила, что такова концепция отеля и ничего изменить нельзя!
Если хотите отдохнуть от городской суеты и провести свою отпуск без разочарований , подумайте, стоит ли в отпуске не досыпать в ущерб своему здоровью !

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2023
Крылов Александр Нижний Новгород Турист 27.10.23

Мне 60 лет. Приехал с женой и младшим внуком отдохнуть и заодно жена проходила лечение. Сами мы люди активные ( в душе 30 лет ) , поэтому вся развлекаловка нам понравилась, молодцы!!! Описывать отель и без меня люди высказались. С нами приключилась неприятность - украли деньги ( подробности описывать не буду, неприятно ). Я это обсудил с менеджерами отеля и они посовещавшись с руководством отеля , оказали нам помощь ( даже после того, как мы уехали домой ) прислали деньги в размере 80% украденного. Своим поступком они мне еще раз доказали, что есть на Земле и вера , понимание , человечность и дружба. ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬИ И ВНУКОВ , БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!! Особенно хочу отметить менеджера , без действий которого, ничего бы этого не было , ЭЛЬДАР РУСТАМОВ, спасибо тебе!!!! Из России с благодарностью , Александр.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970
ирина Москва Турист 23.10.23

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2023